Sova, да уж и не говори... я вообще совсем не фанатка диет по понятным всем нормальным людям причинам

, поэтому опыт у меня небольшой, первая моя диета на 3 дня чуть не окончилась голодным обмороком и язвой желудка, зато результат 2 кг, которые я месяц скинуть никак не могла!!!

После это зверской диеты меня от одного слова д...а уже тошнило....

Ну а потом... что потом?... опять застой... результата нет... и пошла поехала прогрессировать болезнь под названием: "Я- жирный урод"

я ведь в основном на фрукты, овощи, творог налегаю... от них знамо как желудо разбивает!!! Огого!!!

Вот и чувствуешь себя вечной ужранным поросёнком, чувство вины заставляет срочно прибегать к кординальным мерам да ещё и удачный опыт знакомых вдохновляет, вот я и снова на диете... Нет, я, слава богу, не совсем дурочка ещё, чтоб на что попало бросаться... я сначала думаю оч долго, анализирую... к тому же, сама видишь, нарушений у меня в этой японке достаточно, чего делать совсем нельзя...

Просто то, что не противоречит здоровому питанию у меня позволительно, а некоторые моменты из диеты я сама заменяю: вот, например, есть после 6 я не собираюсь, как бы там ни было, да ещё по 6 яиц в неделю выходит!!!

Холестерин зашкалит!! Можно не более 4-х... вот я 2 и убираю... Да и завтрак... это вообще для меня пытка! Сидишь потом на лекциях, слушаешь увлекательные рингтоны желудка!!!

В общем, придерживаюсь я не строго, при этом стараюсь думать... так что...
Хотя есть в этой диете и положительные моменты, по крайней мере для меня... Во-первых, после окончания желание сидеть на каких-то д...х отпадёт надолго!!

Во-вторых, разбитый желудок зааметно уменьшился

В-третьих, я наконец, вышла из этого порочного круга- по 4 гигантских яблока в день!!!

Ну и конечно, похудеть мне тож удалось, хотя делать выводы ещё рановато....
В общем, я окончательно убедилась, что диеты - это не для меня... Всё расписано, учтено... брррр... у меня весь день проходит только в ожидании приёма пищи: "так обед был в 3, значит ужин - в 5.... скоро уже! Круто!....так, сколько там на часах?- 3:15.... ну а сейчас?- 3:20....скорей бы 4.... всё!! больше не могу!! Пошла разогревать!!!!" - бред полный.... Вот сегодня у одногрупницы был день рождения, так вокруг все трескали шоколадки, а я сидела и переваривала свою чашку кофе.... Не скажу, что мне было оч уж тяжело сдержаться, просто вокруг меня все жалели и уговаривали что-то скушать, твердили, что я не толстая итд итп..... а меня всё это так раздражает....!!!

как бы там ни было, бросать диету я не собираюсь, в конце концов всего 5 дней осталось, а после них я смогу с гордостью сказать, что выдержала диету, и занести результаты и выводы себе в актив...

Не люблю просто бросать дела не завершёными...

Так что вот... ну а потом... потом да здравствует здоровое питание и любимые яблоки, и йогурты, и овощи!!!

А ананас и шоколадка - это так... награда за труды...

за срыв можно не бояться, я себя также наградила за успешную сдачу сессии - и ничего... наброситься на батон нарезного не тянуло!!!
Ладненько, теперь, пожалуй, по традиции отчитаюсь за всё съеденное...
Завтрак.... мда.... выпила чашку кофе, стараясь даже не смотреть в сторону хлебцов.... удалось справиться с искушением слопать пару штучек... Потом обед.... около 3-х... яйца есть не стала, помидора дома почему-то не оказалось... оставалась одна капуста.... Салатик был, конечно, очень вкусный, но даже слопав целый тазик

сытости я не почувствовала.... На помощь пришёл 1 хлебец.... Никуда от него не деться!!!

Ужин был около 5: 2 кусочка запечёной рыбы и опять же капустный салат... так-с... начинаю чувствовать себя кроликом...

хотя всё равно довольно вкусно
Завтра будет тяжёлый день - 4 пары... обед предвидится только после 4-х- полпятого.... короче, на пустом кофе боюсь помру

Так что уже с вечера решено слопать утром 2 хлебца, или яблочко лучше? не знаю даж....
Кстати, забыла рассказать вчера прикол.... смотрю, значит, сериал по СТС "Не родись красивой", даж не то что смотрю, так идёт чё-то на фоне... Так вот моё внимание привлёк один эпизод над которым хохотала минут 5.... Там одна из героинь, очаровательная такая пышечка, ожесточённо борющаяся с лишним весом, с голодухи начала видеть галлюцинации в виде шоколадных конфет, рекламирующих себя и призывающих их скушать, таких вкусных и ароматных....

В итоге бедняжка набросилась на коробочку конфет и начала поглощать вкусняшку в состоянии полного транса!!! Или эйфории, как знать?!!! Так что вот что бывает, девочки, если сильно себя мучать!! Можно и в 6-ю палату на каникулы заглянуть... тьфу-тьфу.... Так что везде мера нужна, ну и любовь к себе, куда ж без неё