Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Галченок
нашла - строго не судите - у меня с фантазией и возможностями цветовыми напряг eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Виктория Р
Галченок!!! Ты молодец! Очень аккуратно получилось и мило! Красный френч - очень хорошо смотрится!! Если честно, c9.gif я вообще считала, что френч на коротких ноготках - не очень... Ты меня переубедила! a115.gif
Галченок
Виктория! спасибо rev.gif приятно! c9.gif
Julinka
Цитата(Виктория Р @ 27.9.2007, 15:05) *
Julinka -молодец! Для первого опыта - очень хорошо! И аккуратно, и цвета хорошо подобраны.
Виктория Р спасибо hb.gif А про цвета, так это заслуга твоя hb.gif hb.gif hb.gif Ты выкладывала темку о соотношении цвета, вот я и внимательно её прочла a075.gif
Виктория Р
Julinka, я сама не так давно натолкнулась на материал про сочетаемость цветов, и решила что такю информацию стоит тут показать. Раньше сочетала цвета интуитивно, но инода интуиция подводила...
luxa-05
Виктория Р а чем рисовать водоросли кисточкой? зубочисткой наверное не пройдет shy.gif Галченок классно!!! я предпочитаю черный фон но думаю что на черном красный или белый тоже будет неплохо a115.gif идейка супер!!!
Виктория Р
luxa, я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.
Julinka
Вот ещё хочу добавить свой небольшой опыт a075.gif
Виктория Р
Julinka, молодец!!! Я начинала свои творения именно с полосочек тонких на основном цвете. Полосочки рисовала прямо, и крестиком, и наискосок, и по одной, и по две, и рядом, и через расстояние. Так держать!
Хитрая Lisichka
Привет всем.
Я долго копалась в инете, хотела найти для себя хоть какоето хобби, но почимуто ничего не нашла. Я уже подумала, что я безнадежна как случайно наткнулась на ссылку дизайн ногтей. Я попала в рай!!!!

Это мою любимое занятие. Правдо я давно уже наверное с месяц ничего не рисовала, дела работа все такое......

Я просмотрела ваши фотки. Они просто СУПЕР!!!

Вы можно сказать меня воодушевили. Вот. Начну опять рисовать. Попозже выложу фотки своих ногтей.

Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??
Redwine
Виктория!!!!
Я просто в восторге!!!!
Такая красотища!
Julinka
Цитата(Виктория Р @ 5.10.2007, 17:38) *
я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.

Цитата(Хитрая Lisichka @ 9.10.2007, 12:19) *
Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??

Вопрос-ответ, цитата на цитату icon_mrgreen.gif только наоборот icon_mrgreen.gif

Вот ещё к нам присоеденилась красотулька e010.gif Хитрая Lisichka hb.gif hb.gif hb.gif Которая тоже поделится своим опытом a075.gif
Виктория Р
Полосочки- тонкой кисточкой - есть специальные для рисования на ногтях и в спец.лаках для рисования.
А цветочки (раньше уже выкладывала фото) рисую дотсом (палочка с металлическими шариками на концах - спец. для рисования точек) рисую.
Виктория Р
А недвно захотелось чего то нежного и неброского. Сделала себе френч маникюр в нежно розовых тонах. Мне очень понравилось. Нежные, не яркие и ухоженные ручки получилось.
Sova
Виктория, ногти обалденные... свои а как нарощенные a040.gif
Виктория Р
Цитата(Sova @ 10.10.2007, 16:01) *
Виктория, ногти обалденные... свои а как нарощенные a040.gif

Sova, спасибо, очень приятно wub.gif
Сколько ухода, сколько старания, значит не зря все....Настолько привыкла к ним, что не представляю себя с короткими ноготками.
multi
Виктория я восхищаюсь Вами ноготки класс a070.gif , к сожалению, мне сейчас похвастаться нечем sad.gif
Виктория Р
Цитата(multi @ 10.10.2007, 22:05) *
Виктория я восхищаюсь Вами ноготки класс

Захвалили...Приятно.... wub.gif
Julinka
Цитата(Виктория Р @ 10.10.2007, 14:40) *
Сделала себе френч маникюр в нежно розовых тонах. не очень понравилось.

a070.gif a070.gif a070.gif Да ты чего!Так здорово a040.gif О таких ноготках только мечтать можно, да ещё такую красоту творить своими руками и дома n020.gif n020.gif n020.gif
Горжусь тобой, ты такая n020.gif n020.gif n020.gif Все твои старания видны так сказать на лицо, т.е. на ручках icon_mrgreen.gif
Виктория Р
Julinka, приношу свои извинения! В моем сообщении при последнем фото закралась ужасная ошибка- я пропустила букву "М", SORRY!!!! d47.gif Там следует читать: "Мне очень понравилось". Это вс мои длинные ноготки, когда печатаю - то не сильно нажму на клавишу и буква не пропечатывается, то не подрасчитаю длину ногтей и нажимаю вроде на одну букву, а краем ногтя задеваю другую... Вообще я приноровилась печатать двумя карандашами (ручками- смотря что под руку попадется), но иногда ничего не попадается под рукой.....Еще раз простите пожалуйста c9.gif
Sova
карандашами???? Ну ты и затейница icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а если не секрет как ухаживаешь за ногтями? или они от природы такие? У меня вот форма ногтей и рук красивая, даже сам без скромности могу сказать, но вот не растут длинные и все, только после моря отростают разок и то не очень на долго. аксимальная длинна мм 4. Так что я сдалась и наращиваю a075.gif
п.с. под каждым твоим сообщением есть кнопочка "редактировать", если что пользуйся d025.gif
Виктория Р
Цитата(Sova @ 12.10.2007, 7:14) *
а если не секрет как ухаживаешь за ногтями? или они от природы такие?
Не секрет. Я подробно описывала о том, как ухаживаю за ноготками на старом адресе форума(самые первые мои сообщения)
О моем уходе за ноготками
Цитата(Sova @ 12.10.2007, 7:14) *
п.с. под каждым твоим сообщением есть кнопочка "редактировать", если что пользуйся d025.gif
Спасибо, уже исправила свою оплошноть.
kaprice
девочки! какая же тут красотища! просто нек верится что такое можно дом анарисовать. Ну на левой руке еще ладно, нарисую чего-нибудь, а на правой как? эт ж анриал!
а колитесь, у кого скольок лаков дома? и какие цвета? может кто-нить сфоткает свою коллекцию? 10? 20? icon_mrgreen.gif
ЭХ, Я ВООБЩЕ НЕ КРАЩУ НОГТИ, МАКСИМУМ БЕСЦВЕТНЫМ ЛАКОМ, И КОРОТКИЕ, НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕШАЮТ. Может и попробую, но столько надо купить: кисточки, лаки контрастные...
мне очень понравился рисуннок на ногах в сланцах, таккой классненький!!! a040.gif
Галченок - цветочки такие милые! wub.gif
Виктория вообще профессионал! hb.gif
Виктория Р
Цитата(kaprice @ 12.10.2007, 21:57) *
мне очень понравился рисуннок на ногах в сланцах, таккой классненький!!! a040.gif
А это мой первый опыт рисования иголочкой! У mAlinochki научилась, спасибо ей!
Виктория вообще профессионал!
Льстите!!! wub.gif
Виктория Р
а колитесь, у кого скольок лаков дома? и какие цвета? может кто-нить сфоткает свою коллекцию?
Мысль интересная!!! Завтра попробую собрать все воедино и запечатлеть для истории!!
kaprice
Ага! а заодно сфоткайте плиз все приспособления какие необходимы, эти для точек,кисточки, зубочистки, палочки - очень любопытно, что же надо купить.
Наврено должно быть мног оконтрастных цветов, да? мне больше нравится когда видно рисунок. А стразы продаются в наборах, да?

Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю. shy.gif
Julinka
kaprice, а вот мой ФРЕНЧ в домашних условиях, правда на коротких ногтях, вчера сломала ноготь icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю
Я вот купила набор в магазине и полосочки к ним прилагались.Начинать всегда тяжело, а сейчас стараюсь уже без полосочек делать ФРЕНЧ a075.gif
Виктория Р
Цитата(kaprice @ 14.10.2007, 12:40) *
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю. shy.gif
А я вот сначала мучалась - делала френч без всяких приспособлений (без клеящихся полосочек) - стало получаться неплохо. А потом увидела в продаже полосочки, обрадовалась, что теперь то все прощебудет. Ан нет, оказалось долго и неудобно, пока высохнет, пока отклеишь их...короче- когда руку "набила" - без всяких полосочек гораздо проще и быстрее!
mAlinochka
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает rolleyes.gif отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.А вот мои работки скромные
это мой френч,цветочек-это наклеечка

а это я вчера сделала,только на фото цвета немного не соответсвуют действительности,базовый цвет-ярко розовый,а цветочек бело-серебристый
kaprice
'Julinka' 'mAlinochka' какая красота!!! a115.gif
'Виктория Р' - а как без полосочек делать? я че-то вообще ничего не понимаю уже... obm.gif
Виктория Р
Цитата(mAlinochka @ 14.10.2007, 22:09) *
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает rolleyes.gif отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.
А я кутикулу не обрезаю! Заметила- как обрежу- так она так и растет активно! После ванночки просто отодвигаю её палочкой. И постоянно смазываю кремом(крем для рук у меня везде- в рабочем столе аж два тюбика, дома в столе тоже имеется тюбик, в ванной и на кухне по тюбику, и обязательно возле кровати) или маслом "Елена".
Хитрая Lisichka
Цитата(mAlinochka @ 15.10.2007, 1:09) *
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает rolleyes.gif отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.

У меня такая же проблема с кутикулой. Но я делаю маникюр раз в неделю, а в течении недели (как уже сказала Виктория) смазываю кремом. Ну вообщето не специально именно кутикулу, а просто прихожу на работу и мажу кремом руки и кутикулу заодно, а летом вроде ничего и крема ненада.
А вот я опять начала рисовать. Правда после долгого перерыва кисточка засохла в позе зю (я рисую обычной кисточкой для акварели), поэтому рисунка неполучилось и пришлось сделать простенькие.

Виктория Р
Ну вот, собрала свои приспособления для рисования на ноготках. Показываю и рассказываю. Сверху на фото- ДОТСы, для рисования точек и кружков на ноготках. С каждой стороны этого приспособления металлический шарик , им обмакиваешь в лак и ставишь точку. Из точек можно сделать ягодки или цветулечки! Ниже - кисточки для рисования полосочек, да и вообще рисунков на ногтях! Самой широкой - типа веера, я смешиваю лаки на ногтях. На бумажку капаю или наношу в виде полосочек два-три цвета лака и кисточкой чуть чуть с краю собираю лак, потом поперек ногтя наношу этот лак на ноготок! Переходы между цветами становятся не ярко выраженными, плавными! Очень красиво!

Излишки лака - по краям ноготка я убираю специальным корректором (смотрите фото ниже). С одной стороны- там запасные наконечники, с другой- рабочий наконечник, он пропитан жидкостью для снятия лака и им аккуратно как корретором подтираешь излишки лака. Этим корректором пользуюсь давно! Одного наконечника хватило примерно на год! После использования тряпочкой вытираю с него лак, и закрываю колпачком, что бы не высыхал. Жидкости для снятия лака, что была внутри тоже хватило примерно на год! Старй наконечник выкинула,вставила новый, туда залила жидкости и все- пользуюсь дальше! Очень удобно!

Позже соберу все свои лаки- и покажу. А пока фотик разрядился!
kaprice
Цитата(Виктория Р @ 15.10.2007, 15:46) *
Ну вот, собрала свои приспособления для рисования на ноготках.
Вика, спасибо большое! прям как экскурсия!!! a040.gif a040.gif hb.gif
Виктория Р
Сегодня что то намудрила,теперь в раздумьях - не знаю..Может нежно-голубыми блесточками сделать каемку между фоном и клеточками? Как думаете?
Виктория Р
Ну вот, собрала таки всю свою коллекцию лаков и сфоткала! Немало получилось! Сначала покажу специальные лаки для рисования на ноготках ( в них сразу кисточка тонкая и длинная, и упругая, удобно для рисования, сам лак - идковатый но насыщенных цветов, достаточно один раз линию провести - что бы получился насыщенный цвет)

А вот это сами лаки (перебрала, и пару самых старых выбросила, оставила то, что хорошее еще, но из коробки уже вытаскивать не стала)

А еще есть несколько бутыльков с лечебными и укрепляющими лаками, их фото я уже выкладывала в теме Фото средств по укреплению ногтей. И еще имеется с десяток коробочек с сухими блестками разных цветов. От лаков с блестками давно отказалась, быстро густеют и высыхают. А вот с сухими блестками-удобнее намного!!! (позже сфоткаю, если интересно кому то)
kaprice
Вика, вот это да!! я сейчас посчитаю! около 50 основ и 26 для рисования obm.gif obm.gif s24.gif n020.gif

Спасибо, очень интересно!

А мне показалось что было бы красиво (или это на фотке так) голубым закрасить и те места, что полупрозрачной основой. Нет? shy.gif
Виктория Р
Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 19:54) *
А мне показалось что было бы красиво (или это на фотке так) голубым закрасить и те места, что полупрозрачной основой. Нет? shy.gif

Это на фото так получилось, а основа там светлая голубовато-сиреневая, лак типа хамелеон, под разными углами по разному смотрится. Завтра подумаю, что добавить что бы получше смотрелось. Может вот так лучше будет видно:
Valentin
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!

Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.

Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.

Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
multi
Виктория, как у тебя так ровненько получается годы практики наверно. Конечно, я повторюсь, ты молодец a115.gif . На левой руке я ещё смогу нарисовать, но вот с правой проблема.
multi
Девочки,
как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете?
Снимала цифровым фотоаппаратом с разных расстояний, но в результате рисунок сливается, виден только общий фон. d47.gif
Амбер
Виктория, такой шикарный маникюр! А у меня все нет времени, поэтому делаю старый добрый французский маникюр, либо просто крашу ногти неброского цвета лаком.
Nadezhdochka
Ваша тема меня прямо затянула a035.gif не могу оторваться. Решила тоже попробовать. Если что получится, выложу фотки.
Хитрая Lisichka
вот мои произведения

Виктория Р
Цитата(Хитрая Lisichka @ 22.10.2007, 16:16) *
вот мои произведения
Какая ты молодец, Хитрая Lisichka!!! Пролучилось отлично! И по сочетаниям цвета, и по аккуратности выполнения!
Виктория Р
Цитата(multi @ 21.10.2007, 14:15) *
Девочки, как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете?
Снимаю на обычный цифровик (всего то 4 Megapixel), выбираю режим съемки Cuisine, честно говоря не знаю как это по русски первести shy.gif , на картинке показано кулинарное блюдо. Снимаю в этом режиме на среднем рассотянии. Иногда тоже не получается четкого изображения, поэтому делаю несколько снимков.
Жужа
У меня с покраской проблема.... Я и одним слоем с трудом крашу, до того, как ногти высохнут, обязательно зацелюсь за что-нибудь, половину смажу... А тут еще сверху полосочки, цветочки рисовать... Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
Виктория Р
Цитата(Жужа @ 23.10.2007, 18:27) *
Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
У меня примерно час-полтора. Но это не значит , что эти полтора часа я сижу и ничего не дела. Я могу сидеть в инете-общаться (как я уже говорила- печатаю двумя карандашами и ничего не смазываю). В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).
Жужа
Цитата(Виктория Р @ 23.10.2007, 20:37) *
У меня примерно час-полтора.В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).

ясно.... icon_mrgreen.gif а я не могла понять, как за один день умудриться сделать такой маникюр.... хотя можно , но это на целый день тогда получается d025.gif
Красотаааа конечно obm.gif a040.gif
Количество лаков поражает d025.gif а чем, кроме насыщенности и яркости отличаются лаки для рисования от обычных лаков?
Виктория Р
Цитата(Жужа @ 23.10.2007, 19:45) *
а чем, кроме насыщенности и яркости отличаются лаки для рисования от обычных лаков?
Они более жидкие в отличие от обычных, поэтому ими легче рисовать! Обычным лаком трудно яркую и насыщенную по цвету тонкую полоску нарисовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.