Галченок
27.9.2007, 18:18
Виктория Р
28.9.2007, 8:08
Галченок!!! Ты молодец! Очень аккуратно получилось и мило! Красный френч - очень хорошо смотрится!! Если честно,
я вообще считала, что френч на коротких ноготках - не очень... Ты меня переубедила!
Галченок
28.9.2007, 10:19
Виктория! спасибо
приятно!
Цитата(Виктория Р @ 27.9.2007, 15:05)
Julinka -молодец! Для первого опыта - очень хорошо! И аккуратно, и цвета хорошо подобраны.
Виктория Р спасибо
А про цвета, так это заслуга твоя
Ты выкладывала темку о соотношении цвета, вот я и внимательно её прочла
Виктория Р
28.9.2007, 21:34
Julinka, я сама не так давно натолкнулась на материал про сочетаемость цветов, и решила что такю информацию стоит тут показать. Раньше сочетала цвета интуитивно, но инода интуиция подводила...
Виктория Р а чем рисовать водоросли кисточкой? зубочисткой наверное не пройдет
Галченок классно!!! я предпочитаю черный фон но думаю что на черном красный или белый тоже будет неплохо
идейка супер!!!
Виктория Р
5.10.2007, 18:38
luxa, я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.
Вот ещё хочу добавить свой небольшой опыт
Виктория Р
7.10.2007, 12:00
Julinka, молодец!!! Я начинала свои творения именно с полосочек тонких на основном цвете. Полосочки рисовала прямо, и крестиком, и наискосок, и по одной, и по две, и рядом, и через расстояние. Так держать!
Хитрая Lisichka
9.10.2007, 13:19
Привет всем.
Я долго копалась в инете, хотела найти для себя хоть какоето хобби, но почимуто ничего не нашла. Я уже подумала, что я безнадежна как случайно наткнулась на ссылку дизайн ногтей. Я попала в рай!!!!
Это мою любимое занятие. Правдо я давно уже наверное с месяц ничего не рисовала, дела работа все такое......
Я просмотрела ваши фотки. Они просто СУПЕР!!!
Вы можно сказать меня воодушевили. Вот. Начну опять рисовать. Попозже выложу фотки своих ногтей.
Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??
Виктория!!!!
Я просто в восторге!!!!
Такая красотища!
Цитата(Виктория Р @ 5.10.2007, 17:38)
я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.
Цитата(Хитрая Lisichka @ 9.10.2007, 12:19)
Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??
Вопрос-ответ, цитата на цитату
только наоборот
Вот ещё к нам присоеденилась красотулька
Хитрая Lisichka Которая тоже поделится своим опытом
Виктория Р
10.10.2007, 15:11
Полосочки- тонкой кисточкой - есть специальные для рисования на ногтях и в спец.лаках для рисования.
А цветочки (раньше уже выкладывала фото) рисую дотсом (палочка с металлическими шариками на концах - спец. для рисования точек) рисую.
Виктория Р
10.10.2007, 15:40
А недвно захотелось чего то нежного и неброского. Сделала себе френч маникюр в нежно розовых тонах. Мне очень понравилось. Нежные, не яркие и ухоженные ручки получилось.
Виктория, ногти обалденные... свои а как нарощенные
Виктория Р
10.10.2007, 21:53
Цитата(Sova @ 10.10.2007, 16:01)
Виктория, ногти обалденные... свои а как нарощенные
Sova, спасибо, очень приятно
Сколько ухода, сколько старания, значит не зря все....Настолько привыкла к ним, что не представляю себя с короткими ноготками.
Виктория я восхищаюсь Вами ноготки класс
, к сожалению, мне сейчас похвастаться нечем
Виктория Р
10.10.2007, 23:34
Цитата(multi @ 10.10.2007, 22:05)
Виктория я восхищаюсь Вами ноготки класс
Захвалили...Приятно....
Julinka
11.10.2007, 20:21
Виктория Р
12.10.2007, 7:37
Julinka, приношу свои извинения! В моем сообщении при последнем фото закралась ужасная ошибка- я пропустила букву "М", SORRY!!!!
Там следует читать: "Мне очень понравилось". Это вс мои длинные ноготки, когда печатаю - то не сильно нажму на клавишу и буква не пропечатывается, то не подрасчитаю длину ногтей и нажимаю вроде на одну букву, а краем ногтя задеваю другую... Вообще я приноровилась печатать двумя карандашами (ручками- смотря что под руку попадется), но иногда ничего не попадается под рукой.....Еще раз простите пожалуйста
Виктория Р
12.10.2007, 13:59
Цитата(Sova @ 12.10.2007, 7:14)
а если не секрет как ухаживаешь за ногтями? или они от природы такие?
Не секрет. Я подробно описывала о том, как ухаживаю за ноготками на старом адресе форума(самые первые мои сообщения)
О моем уходе за ноготкамиЦитата(Sova @ 12.10.2007, 7:14)
п.с. под каждым твоим сообщением есть кнопочка "редактировать", если что пользуйся
Спасибо, уже исправила свою оплошноть.
kaprice
12.10.2007, 22:57
девочки! какая же тут красотища! просто нек верится что такое можно дом анарисовать. Ну на левой руке еще ладно, нарисую чего-нибудь, а на правой как? эт ж анриал!
а колитесь, у кого скольок лаков дома? и какие цвета? может кто-нить сфоткает свою коллекцию? 10? 20?
ЭХ, Я ВООБЩЕ НЕ КРАЩУ НОГТИ, МАКСИМУМ БЕСЦВЕТНЫМ ЛАКОМ, И КОРОТКИЕ, НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕШАЮТ. Может и попробую, но столько надо купить: кисточки, лаки контрастные...
мне очень понравился рисуннок на ногах в сланцах, таккой классненький!!!
Галченок - цветочки такие милые!
Виктория вообще профессионал!
Виктория Р
12.10.2007, 23:57
Цитата(kaprice @ 12.10.2007, 21:57)
мне очень понравился рисуннок на ногах в сланцах, таккой классненький!!!
А это мой первый опыт рисования иголочкой! У mAlinochki научилась, спасибо ей!
Виктория вообще профессионал!
Льстите!!!
Виктория Р
12.10.2007, 23:59
а колитесь, у кого скольок лаков дома? и какие цвета? может кто-нить сфоткает свою коллекцию?
Мысль интересная!!! Завтра попробую собрать все воедино и запечатлеть для истории!!
kaprice
14.10.2007, 13:40
Ага! а заодно сфоткайте плиз все приспособления какие необходимы, эти для точек,кисточки, зубочистки, палочки - очень любопытно, что же надо купить.
Наврено должно быть мног оконтрастных цветов, да? мне больше нравится когда видно рисунок. А стразы продаются в наборах, да?
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю.
Julinka
14.10.2007, 22:06
kaprice, а вот мой ФРЕНЧ в домашних условиях, правда на коротких ногтях, вчера сломала ноготь
Цитата
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю
Я вот купила набор в магазине и полосочки к ним прилагались.Начинать всегда тяжело, а сейчас стараюсь уже без полосочек делать ФРЕНЧ
Виктория Р
14.10.2007, 22:37
Цитата(kaprice @ 14.10.2007, 12:40)
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю.
А я вот сначала мучалась - делала френч без всяких приспособлений (без клеящихся полосочек) - стало получаться неплохо. А потом увидела в продаже полосочки, обрадовалась, что теперь то все прощебудет. Ан нет, оказалось долго и неудобно, пока высохнет, пока отклеишь их...короче- когда руку "набила" - без всяких полосочек гораздо проще и быстрее!
mAlinochka
14.10.2007, 23:09
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает
отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.А вот мои работки скромные
это мой френч,цветочек-это наклеечка
а это я вчера сделала,только на фото цвета немного не соответсвуют действительности,базовый цвет-ярко розовый,а цветочек бело-серебристый
kaprice
14.10.2007, 23:34
'Julinka' 'mAlinochka' какая красота!!!
'Виктория Р' - а как без полосочек делать? я че-то вообще ничего не понимаю уже...
Виктория Р
15.10.2007, 0:28
Цитата(mAlinochka @ 14.10.2007, 22:09)
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает
отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.
А я кутикулу не обрезаю! Заметила- как обрежу- так она так и растет активно! После ванночки просто отодвигаю её палочкой. И постоянно смазываю кремом(крем для рук у меня везде- в рабочем столе аж два тюбика, дома в столе тоже имеется тюбик, в ванной и на кухне по тюбику, и обязательно возле кровати) или маслом "Елена".
Хитрая Lisichka
15.10.2007, 9:50
Цитата(mAlinochka @ 15.10.2007, 1:09)
отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.
У меня такая же проблема с кутикулой. Но я делаю маникюр раз в неделю, а в течении недели (как уже сказала Виктория) смазываю кремом. Ну вообщето не специально именно кутикулу, а просто прихожу на работу и мажу кремом руки и кутикулу заодно, а летом вроде ничего и крема ненада.
А вот я опять начала рисовать. Правда после долгого перерыва кисточка засохла в позе зю (я рисую обычной кисточкой для акварели), поэтому рисунка неполучилось и пришлось сделать простенькие.
Виктория Р
15.10.2007, 15:46
Ну вот, собрала свои приспособления для рисования на ноготках. Показываю и рассказываю. Сверху на фото- ДОТСы, для рисования точек и кружков на ноготках. С каждой стороны этого приспособления металлический шарик , им обмакиваешь в лак и ставишь точку. Из точек можно сделать ягодки или цветулечки! Ниже - кисточки для рисования полосочек, да и вообще рисунков на ногтях! Самой широкой - типа веера, я смешиваю лаки на ногтях. На бумажку капаю или наношу в виде полосочек два-три цвета лака и кисточкой чуть чуть с краю собираю лак, потом поперек ногтя наношу этот лак на ноготок! Переходы между цветами становятся не ярко выраженными, плавными! Очень красиво!
Излишки лака - по краям ноготка я убираю специальным корректором (смотрите фото ниже). С одной стороны- там запасные наконечники, с другой- рабочий наконечник, он пропитан жидкостью для снятия лака и им аккуратно как корретором подтираешь излишки лака. Этим корректором пользуюсь давно! Одного наконечника хватило примерно на год! После использования тряпочкой вытираю с него лак, и закрываю колпачком, что бы не высыхал. Жидкости для снятия лака, что была внутри тоже хватило примерно на год! Старй наконечник выкинула,вставила новый, туда залила жидкости и все- пользуюсь дальше! Очень удобно!
Позже соберу все свои лаки- и покажу. А пока фотик разрядился!
kaprice
15.10.2007, 18:44
Цитата(Виктория Р @ 15.10.2007, 15:46)
Ну вот, собрала свои приспособления для рисования на ноготках.
Вика, спасибо большое! прям как экскурсия!!!
Виктория Р
16.10.2007, 15:59
Сегодня что то намудрила,теперь в раздумьях - не знаю..Может нежно-голубыми блесточками сделать каемку между фоном и клеточками? Как думаете?
Виктория Р
16.10.2007, 19:24
Ну вот, собрала таки всю свою коллекцию лаков и сфоткала! Немало получилось! Сначала покажу специальные лаки для рисования на ноготках ( в них сразу кисточка тонкая и длинная, и упругая, удобно для рисования, сам лак - идковатый но насыщенных цветов, достаточно один раз линию провести - что бы получился насыщенный цвет)
А вот это сами лаки (перебрала, и пару самых старых выбросила, оставила то, что хорошее еще, но из коробки уже вытаскивать не стала)
А еще есть несколько бутыльков с лечебными и укрепляющими лаками, их фото я уже выкладывала в теме
Фото средств по укреплению ногтей. И еще имеется с десяток коробочек с сухими блестками разных цветов. От лаков с блестками давно отказалась, быстро густеют и высыхают. А вот с сухими блестками-удобнее намного!!! (позже сфоткаю, если интересно кому то)
kaprice
16.10.2007, 20:54
Виктория Р
16.10.2007, 23:31
Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 19:54)
А мне показалось что было бы красиво (или это на фотке так) голубым закрасить и те места, что полупрозрачной основой. Нет?
Это на фото так получилось, а основа там светлая голубовато-сиреневая, лак типа хамелеон, под разными углами по разному смотрится. Завтра подумаю, что добавить что бы получше смотрелось. Может вот так лучше будет видно:
Valentin
17.10.2007, 1:41
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!
Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
Виктория, как у тебя так ровненько получается годы практики наверно. Конечно, я повторюсь, ты молодец
. На левой руке я ещё смогу нарисовать, но вот с правой проблема.
Девочки,
как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете?
Снимала цифровым фотоаппаратом с разных расстояний, но в результате рисунок сливается, виден только общий фон.
Виктория, такой шикарный маникюр! А у меня все нет времени, поэтому делаю старый добрый французский маникюр, либо просто крашу ногти неброского цвета лаком.
Nadezhdochka
21.10.2007, 17:04
Ваша тема меня прямо затянула
не могу оторваться. Решила тоже попробовать. Если что получится, выложу фотки.
Хитрая Lisichka
22.10.2007, 17:16
вот мои произведения
Виктория Р
23.10.2007, 15:02
Цитата(Хитрая Lisichka @ 22.10.2007, 16:16)
вот мои произведения
Какая ты молодец, Хитрая Lisichka!!! Пролучилось отлично! И по сочетаниям цвета, и по аккуратности выполнения!
Виктория Р
23.10.2007, 15:07
Цитата(multi @ 21.10.2007, 14:15)
Девочки, как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете?
Снимаю на обычный цифровик (всего то 4 Megapixel), выбираю режим съемки Cuisine, честно говоря не знаю как это по русски первести
, на картинке показано кулинарное блюдо. Снимаю в этом режиме на среднем рассотянии. Иногда тоже не получается четкого изображения, поэтому делаю несколько снимков.
У меня с покраской проблема.... Я и одним слоем с трудом крашу, до того, как ногти высохнут, обязательно зацелюсь за что-нибудь, половину смажу... А тут еще сверху полосочки, цветочки рисовать... Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
Виктория Р
23.10.2007, 20:37
Цитата(Жужа @ 23.10.2007, 18:27)
Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
У меня примерно час-полтора. Но это не значит , что эти полтора часа я сижу и ничего не дела. Я могу сидеть в инете-общаться (как я уже говорила- печатаю двумя карандашами и ничего не смазываю). В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).
Цитата(Виктория Р @ 23.10.2007, 20:37)
У меня примерно час-полтора.В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).
ясно....
а я не могла понять, как за один день умудриться сделать такой маникюр.... хотя можно , но это на целый день тогда получается
Красотаааа конечно
Количество лаков поражает
а чем, кроме насыщенности и яркости отличаются лаки для рисования от обычных лаков?
Виктория Р
23.10.2007, 23:21
Цитата(Жужа @ 23.10.2007, 19:45)
а чем, кроме насыщенности и яркости отличаются лаки для рисования от обычных лаков?
Они более жидкие в отличие от обычных, поэтому ими легче рисовать! Обычным лаком трудно яркую и насыщенную по цвету тонкую полоску нарисовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.