Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
assosin100
Вот решила сотворить новый маникюрчик к ЕВРО 2012!
[/img]
assosin100
кружавчики
[/img]
[/img] на втором фото не покрыто лаком
Chuchundra
О,кружавчики - это круто! a115.gif Я тоже рисовала нечто подобное. К сожалению я всё ещё пока не могу выкладывать фотки. Но надеюсь скоро неполадки устранятся. И тогда всё обязательно покажу.
Svetlana_Swan
Кружавчики - крутые!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Это красочки на последней фото????
assosin100
Спасибо девочки!Я очень рада что вам понравилось
Да,краски

Жду и ваши ногтики,а то я тут одна как дурень...тихо сам с собою!!!
assosin100
Вот мои новые ногтики
[/img]

[/img]
novenkayamarin
Красотень какая a115.gif
assosin100
Здравствуйте девушки!Хочу похвастаться своими приобретениями-это фотодизайн
Давно хотела купить ,но в магазин не завозили интересные рисунки.ВОТ:[/img]
[/img]
И СНЕЖИНКИ[/img]
когда-то мне делали на нарощенных ногтях,выглядело просто офигенно[/img]
[/img]
Chuchundra
Это что-то типа наклеек?
assosin100
Цитата(Chuchundra @ 23.6.2012, 17:39) *
Это что-то типа наклеек?

типа,можно под гель ложить,а можно и под лак
assosin100
мой новый маникюрчик со ШТАМПИКОМ:[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Chuchundra
Новый маникюрчик красивенький,но на мой взгляд лак для рисунка нужно было взять более насыщенного цвета,чтобы выделялся. Без обид.
assosin100
Цитата(Chuchundra @ 24.6.2012, 14:09) *
лак для рисунка нужно было взять более насыщенного цвета,чтобы выделялся

Я и не обижаюсь!просто не забывайте то,что лак ложится одним слоем и яркости добиться очень тяжело!!!
И кстати на ручках выглядит немного поярче чем на фото
Chuchundra
Я понимаю.Поэтому и сказала,что для наглядности возможно нужно было взять не просто синий лак,а темно-сний или даже черный. Но это лично моё мнение. Хотя я и согласна,что иногда в жизни картинка смотрится гораздо приятнее,чем на фотографии. Как говорится,на собственном опыте... У тебя фотографии ещё хорошего качества. А мои с телефона вообще часто искажают изображение.

Жду - не дождусь,когда ж уже устранятся неполадки с компом и я тоже смогу похвастаться своими каляками. Надеюсь недолго осталось.
assosin100
Цитата(Chuchundra @ 24.6.2012, 18:46) *
Жду - не дождусь,когда ж уже устранятся неполадки с компом и я тоже смогу похвастаться своими каляками. Надеюсь недолго осталось.

а что у тебя с ним?что так долго сделать не могут
assosin100
маникюрчик с фотодизайном(его небольшим кусочком-остатком)[/img]
Chuchundra
Да была у нас гроза. А нас дома не было. А комп был включен. Вобчем погорело всё,что может. Сначала восстановили детали. Потом долго не могли наладить интернет - пришлось полностью кабель менять( а у них,в смысле интернетчиков,как всегда много работы и до нас никак очередь не доходила). Теперь че-то с USB-портом. Фотки на телефоне,а скинуть в комп не могу. У меня тут сын заведовал всем этим железом,но он был в отъезде. Сейчас вот приехал - надеюсь всё наладит.
assosin100
Да,неприятно конечно!А чего комп оставили и ушли?СОЧУВСТВУЮ!!!
Chuchundra
Цитата(assosin100 @ 26.6.2012, 16:30) *
Да,неприятно конечно!А чего комп оставили и ушли?СОЧУВСТВУЮ!!!

Сын чего-то там качал и чтоб побыстрее шел процесс оставил включенный, а мы все ушли в гости... И ничего не предвещало беды...Гроза началась неожиданно.
Chuchundra
Ураааа!!! У меня всё заработало! Ну вот теперь выставляю на всеобщее обозрение.

Или вот это. Как мне кажется очень удачно получилось.

assosin100
купила себе новый магнитный лак[/img]

в живую он очень красивый!а на фото сами видите не очень вышло[/img]
Chuchundra

Да у многих на ногтях видела и в различных вариациях. Смотрится неплохо,но почему-то меня не зацепило на покупку.
Chuchundra
А вот ещё фотки.

assosin100
Chuchundra,ты молодец!маникюрчик хороший.Мне второй понравился (с цветочками) и второй с полосочками и точечками

Я магнитный лак тоже долго не покупала(как-то сомневалась),а потом сестра подарила и мне очень понравилось
Chuchundra
Я не говорю,что мне не нравиться. Просто для меня это как-то уже примитивно что ли. Накрасил,магнитик приложил,полосочки получил... Хочется чего-то повыдумывать,поиграть цветом или фигурами(полосочки,точечки,цветочки,завитушки...) Мне одно время очень нравился кракелюр. Можно было массу вариантов наваять соединяя различные цвета. Но даже он для меня теперь слишком простой вариант. Так,если надо быстро накрасить ногти и нет времени рисовать рисунки.
Svetlana_Swan
Цитата(Chuchundra @ 27.6.2012, 21:21) *
А вот ещё фотки.

a115.gif a115.gif a115.gif Второй - очень понравился!!! Очень нежный!!!!
assosin100
А мне не нравится кракелюр,смотрится как-то неаккуратно!Как будто лак пооблазил.Пару раз попробовала и валяется
Chuchundra
Цитата(assosin100 @ 27.6.2012, 21:44) *
А мне не нравится кракелюр,смотрится как-то неаккуратно!Как будто лак пооблазил.Пару раз попробовала и валяется

Значит тебе попался неудачный цвет или не очень хорошего качества. Знаю по собственному опыту,что лаки разных фирм трескаются по разному. И ещё большое значение имеет само сочетание основы и кракелюра. Если правильно подобрать цвета,смотрится офигенно. Посмотри 78 страницу,я там выкладывала свой вариант кракелюра. Тот,который розовый, смотрелся просто супер.Как мрамор. Все были в ауте,кто видел... wub.gif
assosin100
Дело не в качестве лака,а в конечном результате!Какие бы сочетания цветов не были,выглядит не красиво.
Извините,если что
[/img]

[/img]
Chuchundra
[quote name='assosin100' date='28.6.2012, 14:49' post='812146']
"Дело не в качестве лака,а в конечном результате!Какие бы сочетания цветов не были,выглядит не красиво."

Ну как говорит мой сын:"На вкус и цвет фломастеры разные". Кому что нравиться.

А новый маникюрчик ничего. У меня тоже была подобная идейка.
Chuchundra
Приветики! Вот показываю очередные попытки наваять чего-нибудь...

assosin100
Так это уже было на прошлой странице!!!самое первое фото

А я обламала ногтик на указательном пальце под самый корень,и пришлось все обрезать!!!пока у меня перерыв с рисунками
Chuchundra
Вот блин,не те фотки скинула. И сижу такая довольная даже не обращаю внимания,что не те. Просто зависаю одновременно на двух сайтах. Ща исправлюсь.

assosin100
Задумка не плохая!но сочетание цветов я бы другое сделала
Chuchundra
Цитата(assosin100 @ 1.7.2012, 12:01) *
Задумка не плохая!но сочетание цветов я бы другое сделала

Например какое? Я делала такой дизайн в разных вариациях,но тогда у меня не хватило ума сфоткать,поэтому показать для сравнения не могу.
assosin100
фон другого цвета или наоборот капли и полоски(например красные капли)
Chuchundra
Цитата(assosin100 @ 1.7.2012, 14:03) *
фон другого цвета или наоборот капли и полоски(например красные капли)

Да вот как раз красные капли,я думаю,не смотрелись бы на малиновом лаке с синим отливом. Ярко-розовые - может быть. А фон,в принципе,может быть любой под белые капли. Мне так кажется. Просто у кого какое восприятие контраста цветов.
Chuchundra
А это я страдала,пытаясь сотворить нечто похожее на змеиную шкурку. Сначала правда неудачно подобрала цвета. Синий на ярко-зеленом практически не смотрится.

Следующая попытка была более удачной. Золото на коричневом фоне смотрелось куда лучше.

assosin100
Вот мои маленькие обрезаные ногтики:
[/img]

как ни пыталась сфотографировать,не видно как красиво блестят !
Chuchundra
Простенько и со вкусом.

А я тоже свои под корень обрезала. Сломала сначала один,потом ещё один...Теперь страдаю. Без ногтей вообще как без рук. Неудобно страшно. Нашла только один плюс - с клавиатурой удобнее работать,не боишься,что зацепишь другую кнопку. d060.gif
assosin100
я ужасно не люблю когда ногти разной длины!!!поэтому всегда выравниваю остальные ногти под поломанный
Chuchundra
Вот ещё парочка фоток. Это ещё до обрезания ногтей.

Ukaaa
Девочки, какую вы красоту творите на ногтях wub.gif Очень красиво и аккуратно a040.gif Столько шикарных идей!
Кстати маникюр со штампом очень заинтересовал, надо присмотреться в магазинах d025.gif
Chuchundra
А вот же ещё забыла показать. Мои кружавчики.

assosin100
прикольные рисуночки!и кружева миленькие
Chuchundra
Спасибочки! wub.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 9.7.2012, 16:50) *
А вот же ещё забыла показать. Мои кружавчики.

Аккуратненько так a115.gif a115.gif a115.gif
assosin100
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О НОГТЯХ
- Ногти растут быстрее ночью, чем днем.
- Ногти растут быстрее на рабочей руке.
- Ногти растут быстрее в теплом климате.
- Ногти растут быстрее летом, чем зимой.
- Ногти растут быстрее во время беременности.
- Ногти растут на 20% быстрее после простуды.
- Ногти за неделю в среднем вырастают на 1 мм.
- Ногти растут быстрее у мужчин, чем у женщин.
- Ногти растут на руках в 2 раза быстрее, чем на ногах.
- Ногти растут после 20 лет с каждым годом медленнее.
- Ногти растут быстрее, если они травмированы или обкусаны.
- Ногтевая пластинка полностью обновляется в течение 90-115 дней.
koЛю4ka
Ой, девчонки, лет 100 тут не появлялась, выговор мне!!! p030.gif Просмотрела все работы - ооочень круто, главное оригинально!!!
Вот тоже несколько моих "творений" по мере укорочения ноготков d060.gif

cейчас вот с таким хожу, захотелось чего нибудь веселенького

а еще тоже магнитный лак приобрела

Chuchundra
koЛю4ka, привет! Замечательные работки. К сожалению пока ничем не могу похвастаться в ответ - ногти были обрезаны под ноль. Вот отрастут хоть на пару миллиметров и начну творить чего-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.