Девочки-красавицы!!!
Тонус надо поднимать, Иришкин ты права, я сама не в тонусе, физическом особенно да и моральный оставляет желать лучшего.
Ребенок последнюю неделю продолжает лениться, кран опять потек и соседи залиты второй раз, так что решаю бытовые проблемы, еще здесь же как отправить сынулю на каникулы.
С Питером все решено, все оформленно и купленно договоренно, надеюсь, что Валентин меня примет (предварительное соглачсие полученно

), еще планируется встреча с АССолькой и Рыжим Солнышком. Надеюсь все планы станут реальностью, так что будут фотки!!!!!
Правда мой шеф еще не знает о том, что меня не будет., но я думаю это проблемой не станет...
Отметили ребенку День варения в субботу, так классно поучилось очень понравилось всем, знаете что вынесла для себя:
ВОт дети если не хотят есть, то их ничем и не заставишь, ни уговоришь, а мы??? за компанию, чтобы не пропало, за папу, за маму и за соседа ложечку....ЭХ!
Подумаю..., как нам всем тонус поднять. Вот сейчас сынулю отправлю надеюсь он у меня сам поднимется (даже преставила картинка правда эротическая получилась почему-то

)
начет соревнований не знаю... не очень понимаю, как и что
Сегодня сдала анализы крови на все что можно, завтра будет результат, посмотрим что да как у меня. Надеюсь, что причина в давлении и нервах.
Питание у меня так себе, а процедурки присутствуют в виде медового массажа через день, даже в зал начала ходить....
Девочки, спасибо что не забываете меня...Я вас очень ЛЮ