Отчетик за 2 дня:
23 февраля
завтрак 10-00 фруктовый салат (виноград, апельсин, ананас, яблоко, молоч йогурт дробл грец орех) 100гр 1 чашка кофе
обед 14-00
100 гр салата (кукуруза рис сыр фета) 0,5 ст сока тыква, 0,5 ст сока яблоко-виноград
ужин 17-30
100гр творога изюм, шоколад (1кусочек потертый) 2ст ложки йогурта 0,5 ст сока тыквы, 0,5 ст сока виноград-яблоко
из процедур Миостимуляция, уборка квартиры , ну и контрастный душ, конечно
вечером собралась в зал уже но за мной заехал молодой человек и мы отправились в гости
Девочки, милый можете мной просто гордиться я отказалась от всей еды (тортика, картошечки печеной салатиков, шубы курочки), от алкоголя и чая тоже!
Я просто герой! Когда все едят довольно сложно, хорошо творог на ужин был очень сытно!
Зато пели в караоке, замечательная семья, у них три замечательные дочки все такие разные!
Потом в ночи отправились к МЧ, там я сделала себе массаж антицеллюлитным гелем под душем, ну и ..."зарядка", что тоже приятно и полезно!
Вечер прошел замечательно, и никакой еды не нужно.
Поздравляла МЧ с праздником, весь такой под впечатлением, подарок ему очень понравился!
Да и давно не виделись, был очень нежен и внимателен.
А еще я млела, у него в квартире так тепло, что даже форточку приходится открывать!))) Когда у меня просто морозильник!
Пропустила прополис, но ничего сегодня наверстаю.
Да хотела сказать, что у меня за 2 разика (2дня) исчез "заед" на губе, эьто когда в уголке рта трескается и так неприятно и больно, когда ешь особенно[size=7] Спасибо прополису!
Сегодня 24-го
завтрак 10-00 фруктовый салат (виноград, апельсин, ананас, яблоко, молоч йогурт дробл грец орех) 100гр 1 чашка кофе
обед
15-30 100 гр салата (кукуруза рис сыр фета) 2 кусочка сыра, 1 ст сока тыква
18-00 ужин 100гр творога 2ложки йогурта и 1 кусочек шоколада потертый 1 ст сока- яблоко-виноград
все брала с собой, иначе бы налопалась каких-нибудь бутербродов и прочей бяки
мужественно отказываюсь от алкоголя и чая
Пока МЧ утром спал, успела посмотреть фильм "Шаг вперед", интересный фильм, музыка хорошая, под фильм сделала себе сухой массажик ножек по 30 минут и потанцевала упражнения поделала
Девочки, какие у меня синяки даже от сухого массажика, наверное надо переходить на обертывания!)
Стыдно показать ноги и попу молодому человеку
Смешно, он не зная про этом форум сегодня назвал меня Дюймовочкой и восхищался моей талией, да разница мжду талией и бедрами весьма значительная поэтому она кажется тонкой, но до идеала еще далеко!
Но все равно приятно!
Вечером был каток, так здорово, быстро кататься я почему-то опасаюсь поэтому просто испытывала наслаждение от движения!
Эти дни не взвешивалась, взвешусь завтра!
Вообщем, все супер, забрала сынулю от бабушки и добравшись до дома забежала на форум.
Спасибо милые мои,
kaprice, Ирина МИГ, Рыжее Солнце что пожурили меня за сырники, мне их еще отрабатывать и отрабатывать, я мобилизовалась и как видите, вся опять такая положительная и летающая!))
zagadka, да могу себе иногда позволить, тем более что накануне сынуля был брошен на произвол судьбы!)
Большой срок работы в компании, плюс уважение, плюс хорошее отношение и иногда могу дома поработать!)
Цитата
куда их лучше разместить и вообще какой есть выбор? Светочка, подскажи пожалстаааа!!!
Ириш, я в ПФ была сдавала отчет по предприятию.
особо подсказать не могу знаю что есть государственные и негосударственные, есть компании которые могут помочь разместить, но насколько это надежно, не знаю, знаю что взносы твои точно не пропадут, могут пропасть проценты, если что-то с этим фондом случится, свои накопления храню в государственном ПФ, в этом случае никому ничего не надо специально оформлять!)
Может конечно имеет смысл перейти в негосударственный, но что-то как-то не до этого!)
Все в душик, массаж антицеллюлитным гелем, прополис и баиньки!
Довольная, счастливая!
Всех целую и люблю!
ВАЛЕНТИН! Поздравляю Вас с праздником!
Вы наша опора, поддержка и защита!
Здоровья, радости и вдохновения!)))