Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка тоже хочет похудеть и похорошеть!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Спасибочки за ответ, все увидела. Очень интересно! hb.gif
Ирина МИГ
Приветик!!! hb.gif
Цитата(Дюймовочка @ 30.1.2007, 1:04) *
Ириш, кое-что я написала тебе в дневничок, а про голодания, это нестрашно, а очень полезно...

Интересно, если лицо оч. худенькое голодать наверное незя?
Цитата(Дюймовочка @ 30.1.2007, 1:04) *
...во время болезни вообще есть не надо, тогда все силы идут на лечение, а не переваривание пищи...

Полностью согласна, даже наблюдая за животными можно заметить - если приболеют, то вообще ничего не едят, только пьют.

Ещё вопросы про очистки по методике ШСЗ:
1) Уделяется внимание антипаразитарному лечению, расскажи именно об этом что-нить.
2) Методика ШСЗ отличается от методик очистки Семёновой и т.п.???
Я подписалась на рассылку ШСЗ, почитаю...
kaprice
А что за подписка такая? rolleyes.gif
Дюймовочка
Да теперь немного полегче и болезнь уже не на пользу, началось поглощение еды. Особенно сладкого, т.к. в основном лежу и никаких радостей в жизни не наблюдается. Грустно! Бе!
Вот и съела сегодня зефир, кусок торта... shy.gif
Ну никакой силы воли! Это называется напоправку пошла!
kaprice
Свет, это не ты сладкое ешь, это оно тебя изнутри ест!
Ты лучше помассажируй себя! согласна, спорт во время болезни не катит, а вот массаж, худо-бедно, и руки займет, и пользу принесет! и ощущение удовлетворения от выполнения хорошего дела. w24.gif hb.gif
Ирина МИГ
Приветик!!! icon_biggrin.gif
Цитата(Дюймовочка @ 31.1.2007, 21:35) *
Да теперь немного полегче и болезнь уже не на пользу, началось поглощение еды.

Главное, что началось выздоровление!!! a035.gif a035.gif
Цитата(Дюймовочка @ 31.1.2007, 21:35) *
Вот и съела сегодня зефир, кусок торта...

Я тоже тортиком согрешила последние 2 дня, а теперь вот думаю: можно было обойтись легко.
Дюймовочка
Иришки, спасибульки, что забежали,
да уж, можно было обойтись это точно.
Капризка, а массаж я делаю каждый день, лежу в постельке и ножки массирую. Только все равно движения нет, а есть начала, ой-ой!
kaprice
Цитата
Иришки, спасибульки, что забежали,
Прикольно! s24.gif
Свет, так как на работу-то, вышла?Или лечишься пока? ты давай там лечись!
Без двиджжения тяжело - значит на поправку пошла! а то в начале болезни и двигаться-то не хочется, лежишь как труп obm.gif
так что если хочется - двигайся!
Ну а если не хочется значит и не надо пока. Ты положи рядом на кровати огромное блюдо фруктов, возьми книжечку -и уплетай. А торт подальше убирай!

А после болезни все скинешь hb.gif
Хотя тебе не уверена что надо скидывать! На автаарке ты вполне худенькая! a040.gif
Дюймовочка
Иришка, спасибо, что не забываешь меня! Чмок!
Очень приятно и главно, чувствуется родная душа!
Сегодня вышла на работу, чувствую себя гораздо лучше, чуть кашель остался, но думаю долечусь в выходные.
Да движения хочется, т.к. за последннюю неделю болезни чувствую что набрала немало.
А в начале болезни лежала трупом, все больше спала, но и есть не хотелось только мандаринки в немеренном количестве.
Надеюсь в выходные добраться до зала, начну восстановление после болезни.
Ириш, я сейчас нехуденькая, аватарка давнишняя, сейчас у меня как минимум плюс 5кг,
правда лицо у меня несильно поправляется, в основном попа, ножки, галифе, животик, а вот грудь уходит и так ее жалко. Надо начать делать упражнения для нее, а то совсем ничего не останется, а я привыкла, что грудь у меня есть всегда.

Сегодня завтракала на работе:
2 груши, чашка кофе (опять не удержалась и съела миндальное маленькое печенице, а ведь так долго сопротивлялась icon_redface.gif ) и творожок
Ирина МИГ
Привет большой!!! hb.gif
Цитата(Дюймовочка @ 2.2.2007, 11:42) *
Сегодня вышла на работу, чувствую себя гораздо лучше, чуть кашель остался, но думаю долечусь в выходные.

Давай старайся, гони кашель. 2gunsfiring_v1.gif Сироп солодки не пробовала, сильное средство и никакой химии!
Цитата(Дюймовочка @ 2.2.2007, 11:42) *
2 груши, чашка кофе (опять не удержалась и съела миндальное маленькое печенице, а ведь так долго сопротивлялась icon_redface.gif ) и творожок.

Маленькое не страшно, не переживай!
А у меня сегодня МЧ зарплату получить должен, так что мне угрожает либо торт либо "Раффаэлло", эх не удержусь... shy.gif
Дюймовочка
Иришка, спасибо за поддержку, а сладкое все-таки надо изгонять из рациона, тем более я так легко поправляюсь, раз и за неделю 2кг
Держись, от Рафаэлло трудно отказаться, это наши любимые с сынулей конфетки мммммммм

Но надо! Главное и желание есть, силы воли вот нет, это да!)))

Ладно, пишу что еще ела: 2 чашки красного чая, 1.5 яблока

Уже хочется пообедать, а на обед у нас будет пшенная кашка с медом
Купила еще много, много мандаринов, лопаю их килограмм за день, сегодня правда пока не ела!))
kaprice
Цитата
Очень приятно и главно, чувствуется родная душа!
hb.gif rev.gif
Цитата
правда лицо у меня несильно поправляется, в основном попа, ножки, галифе, животик, а вот грудь уходит и так ее жалко.
Да, у меня такая же проблема с грудью - но у меня она никогда не была ... заметной icon_mrgreen.gif Всегда малентькая, а щас - как у девочки 12-летней icon_redface.gif
упражнения надо делать, слогласна.
Хотя если честно не уверена что поможет. sad.gif Чем больше худеешь, тем меньге грудь. И главное потом наберешь вес - грудь набирается меньше чем была ДО похудения. Потом снова худеешь, набираешь - она снова восстанавливается не полностью. И в результате таких перепадов, она вс еравно меньше в 2 раза чем была изначально. obm.gif obm.gif
Ирина МИГ
Привет Светлана!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Надеюсь ты уже здоровячок!!!
Цитата(kaprice @ 3.2.2007, 2:36) *
Чем больше худеешь, тем меньше грудь.
Приветик Иришка! Конечно, ведь грудь и состоит из жирка и железистой ткани. Я осенью на полкило похудела и сразу грудь чуть поменьше стала. sad.gif Со стороны почти незаметно, что уменьшилась, но я то чувствую, эх.
Цитата(kaprice @ 3.2.2007, 2:36) *
И главное потом наберешь вес - грудь набирается меньше чем была ДО похудения. Потом снова худеешь, набираешь - она снова восстанавливается не полностью. И в результате таких перепадов, она все равно меньше в 2 раза чем была изначально. obm.gif obm.gif
Ага, я даже читала статью какого-то спеца по этим вопросам (кажется пластического хирурга). Он писал, что каждый раз когда худеете жир первым делом уходит откуда не надо (грудь, лицо). А каждый раз когда полнеете жир первым делом откладывается там, где не надо: ляжки, живот, талия. Так что с каждым колебанием веса ситуация всё хуже. Вывод: достичь идеального веса раз и навсегда и держать его руками и зубами!
Дюймовочка
Приветик, дневничок и девчонки!
Да уж Иришки, грудь это да, у меня всегда меньше 3-го размера не было, а когда похудела первый раз, то до 2-го уменьшилась с 4-го, вот и сейчас я худею и она просто сдувается, мне тренер показала упражнения, буду делать в основном отжимания со скресными руками 3 подхода по 18 раз, 3 упражнения, попробую что получится, и еще биостимуляцию хочу поделать, она говорит тоже грудь подтягивает. О результатах расскажу.
Надо еще Прополис купить, Сова довольна , говорит грудь заметно подтянулась.
Кстати, раньше у меня из-за груди был комплекс, мама мне его развила, говорит будет у тебя грудь огромного размера, как у бабушки (в детстве я была худенькой, а грудь рано начала развиваться), вот я переживала, в итоге грудь в маму, вообще, как родители любят развивать комплексы в своих детях, просто удивительно! Хотя я списываю это на то, что их самих в детстве недостаточно любили, уж моих точно!
Я почти здоровячок!
Даже ходила в зал в пятницу, правда нагрузку мне дали меньше.
Сначала танцевали, мне очень нравится, потом занимались ножками и ягодицами, тяжеловато, вот думаешь, такие усилия прикладываешь, а пришла домой, съела кусочек и все коту под хвост.
Так и получилось, я даже расстроилась.
Обычно я после тренировки не ем и не хочется, а вчера... да еще в 22.00 началось все с печенюшки, сын угостил, потом был кусочек зефира, потом 2 йогурта и 2 шоколадных конфетки, под конец гречневая каша, наелась так что... icon_redface.gif
Конечно расстроилась и легла рано спать.

Сегодня с утра была груша, потом геркулевовая каша, зел. чай с 2 мандаринками
Сегодня у меня посещение стоматолога, что-то столько всего накопилось и то надо и это, с сынулей надо к стоматологу, самой к парикмахеру, а тут звонят: мы вам телефон менять будем, с одной стороны очень хорошо, т.к. распаривают его, но опять надо время выбрать, чтобы дома быть и работать когда???

Девчонки, мне нужен волшебный пендаль, чтобы не есть как слон, надо срочно браться за себя, ведь весна скоро!!!
Дюймовочка
Ну вот, вернулась от стомотолога, все болит, зуб безжалостно вырвали.
Один залечили, доктор такой усатый и веселый!!!!

До стоматолога съела массу творожную, а после 3 мандарина и 2 глотка чая зеленого, больше нет ни желания ни возможности! А уж про сладкое и не говорю!
Из процедур - самомассажик и растирание мочалкой.

Завтра в зал, ура, ура!!!
Ирина МИГ
Привет наша хорошая!!! hb.gif
Цитата(Дюймовочка @ 3.2.2007, 14:46) *
еще биостимуляцию хочу поделать, она говорит тоже грудь подтягивает.
А что это такое, как делается?
...вообще, как родители любят развивать комплексы в своих детях, просто удивительно!
Вот-вот, наоборот надо детям внушать, какие они талантливые, красивые, добрые и умные - это гарантирует успехи и счастливую жизнь.
...началось все с печенюшки... кусочек зефира, потом 2 йогурта и 2 шоколадных конфетки, под конец гречневая каша, наелась так что... icon_redface.gif Конечно расстроилась и легла рано спать.
Ну с кем не бывает, всё поправимо. Всё в наших руках!
Девчонки, мне нужен волшебный пендаль, чтобы не есть как слон, надо срочно браться за себя, ведь весна скоро!!!
Пендель дать не могу - сама такая, но приглашаю присоедениться: у меня с понедельника НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Дюймовочка
Иришка, очень рада тебя снова видеть, куча обнимашек и поцеловашек (я уже поправилась так что можно!)

Биостимуляция - это аппаратик такой он с помощью тока сокращает мышцы, я сегодня делала на ягодицы (антицеллюлитный) и на животик! Вот на грудь я еще не пробовала.

Ириш, спасибо за предложение, я когда прочитала твой дневничок, сама хотела к тебе присоседится, а ты мне уже предложила, я попробую, вернее я присоединяюсь и буду стараться! Тоже спать буду теперь ложиться в 23, и вставать в 6, а ты молодец и в выходные встаешь очень рано. Я вот раньше 10 ни-ни, теперь и сынка дает поспать.

А сегодня у меня опять вечером много еды:
утром гречневая каша, 3 мандарина и чай зеленый,
в обед мандаринчики, так как есть не хотелось
А вечером, пол-яблока, 2 мандаринчика, йогурт, малюсенький кусочек сыра, и кусочек крабого мяса
Потом зеленый чай и 2 кусочка шоколадки, одно радует хлебного ничего не было!
Тренировки к сожалению не было, но сделаю на ночь самомассаж и разотрусь мочалкой
Вчера сфотографировала себя на телефон и ужаснулась, боже вот это тетища, вот так себя запустила и нестыдно тебе. Все девочки здесь которые жалуются на целлюлит и все остально, потом выкладывают фотки и ...оказываются красотками с небольшим полем для работы, а у меня не прсто поле а поле непаханное, но ничего радует то, что вчера ручки мои не опустились хоть и расстроилась сильно, мне в зеркале казалось, что не так все плохо! А ведь я могла и руки опустить и все забросить! У меня так раньше частенько было. А сейчас только этот ужас меня подхлестнул! Хотя несильно, раз сегодня опять шоколадку icon_redface.gif слямзила
zagadka
Светик, привет! hb.gif Пришла поблагодарить за поддержку. Вы у меня были как спасательный круг, который не дал мне утонуть в пессимизме.
Nekotyanka
Цитата
а щас - как у девочки 12-летней

Капризка, я книгу читала.. то ли О Древней Греции, то лди о Древнем Риме..
Так вот как там статуи делали. Брали всяких разных тетек : одна для ног, вторая для попы, а для груди брали девочку 13 лет. Эталон! icon_wink.gif))))

Света, привет! icon_smile.gif))
За силу воли молодец!!!!! hb.gif
Цитата
Все девочки здесь которые жалуются на целлюлит и все остально, потом выкладывают фотки и ...оказываются красотками с небольшим полем для работы, а у меня не прсто поле а поле непаханное

Знаешь, особенность психики такова, что ты на себе всегда найдешь больше недостатков, чем на других. Ну, во превых, ты себя более тщательно рассматриваешь icon_smile.gif) И считаешь, что именно ты должна быть идеальлна.
Вот я тоже ною, что толстая, что целлюлит, но знаю, что более полные девушки меня вряд ли поймут и подумают, что издеваюсь. Оно всегда так icon_smile.gif

А по поводу не опускать руки... В какой-то статье читала такое сравнение: ребенок, когда учится ходить, много много раз падает. Но все равно встает и в итоге идет уверенно и бегать начинает. Так вот и мы должны поступать. Нас не должно смущать падение. Нужно вставать и дальше идти.
Удачи! hb.gif
Дюймовочка
А вот и я!
Сегодня на работе не было нета и вот только сейчас я добралась до компа,
Сегодня был замечательный день!
Отличное настроение, море энергии, успела много всего, хотя и не все что запланировала.
Вчера легла в 12, но уснуть не могла до половины 3, в итоге утром встала не в 6 как запланировала, а в 7-10, соответственно, душ в пролете,
но зато носилась как электровеник и успела многое.
Вечером был зал, танцевальные связки плюс нижний пресс с отягощением.

Из еды:
7-30 творог, курага, грец орех + 2 ложки йогутра - вкуснятина и сахара не надо!
чашка кофе+ломтик лимона
11-30 перекус яблоко+ст виноградного сока

15-30 обед с мясом я расстанусь через месяц, особой зависимости у меня нет, а пока - кусочек филе курицы 100гр 2ложки кукурузы листья салата чашка зеленого чая с лимоном и 1 ч ложкой меда
18-10 ужин свекла, сыр, чеснок, заправленный йогуртом 100гр чашка зеленого чая с 1 ч л меда. 5 орешков фундука.

Вообщем легко сегодня так и хорошо! И из сладкого только меда 2 ч ложки
Массажик наверное не успею уже сделать, ладно посмотрим, может хоть по 10минут на ножку!

zagadka милая, заходи, всегда рада! И я к тебе забегать буду с удовольствием, а поддержка, так и должно быть - а как иначе! icon_wink.gif
Nekotyanka, спасибо, что заглянула и за добрые слова спасибо, да ты все правильно пишешь, так оно и есть, когда не с чем сравнивать, то кажется, что у тебя такоооооооое, а на самом деле все в нашей жизни относительно.
Мне тренер говорит, что у меня видимого целлюлита нет, а я вижу! Вот так!
Главное из всего этого сделать вывод, что все надо делать с радостью, на подъеме, с удовольствием и вырабатывать в себе положительные привычки!
Я пока не добралась до твоего дневничка, но обязательно дойду!
Спасибо, мне от твоих слов еще замечательнее стало!
Дюймовочка
Всем доброе доброе утро!
У меня оно доброе, настроение замечательное! Спешу поделиться им со всеми заходящими
Радуюсь пушистому снежку, вообще, я люблю больше лето, но по зиме наверное соскучилась.
Вчера засиделась в дневничках и массаж так и не сделала, встала сегодня в 7 утра. Контрастный душик! Это супер! a040.gif
Из еды:
Из еды:
7-30 творог, курага, грец орех + 2 ложки йогутра
чашка кофе+ломтик лимона
ожидается 11-30 перекус яблоко+ст виноградного сока

Сегодня собираюсь опять в зал, плюс массажик спины, т.к. работа сидячая то спина и шея страдают больше всего, вот для профилактики - мне очень нравится.
Дюймовочка
на 14-00 обед кусочек филе курицы 100гр 2 ложки кукурузы листья салата чашка зеленого чая с лимоном и 1 ч ложкой меда
19-10 ужин свекла, сыр, чеснок, заправленный йогуртом 100гр чашка зеленого чая с 2 кусочками горького шоколада, 2 сырника.
Сырники были лишними, но очень хотелось есть, зато потом был зал: танцевальная с прыжками плюс силовая на верхний пресс и косые мышцы, надеюсь весь ужин расстрясся!

Расстроилась из-за Иришки-капризки, мы предполагаем, а жизнь идет своим чередом. конечно, все у нее будет к лучшему, но все равно на меня очень подействовал ее рассказ!) Очень хотелось ее поддержать!
Ладненько, надо баиньки!
Всем доброй ночи! hb.gif
Дюймовочка
Добрый день!

Начнем отчетик: с утра контрастный душ, кайф неописуемый!
7-50 завтрак стакан свежевыжатого сока яблочно-морковного
салатик заправленный йогуртом 100гр

11-00 перекус полгруши, стакан питьевого йогурта и 2 сырника

они опять не в тему, но сынишка просил, а ест плохо, а выбрасывать жалко, я их с удовольствием потребляю,
ладненько отработаю все в зале, сегодня пойду третий день, ощущения замечательные с утра немного побаливает верхний пресс, но приятно,
сегодня сижу дома жду монтера-телефониста, когда мне телефон распаривать будут, наверное на работу уже не пойду, чего на 2 часа ехать, 2 часа дорога и 2 часа работы. Дома ходишь и есть хочется, но ни-ни займусь чнм-нибудь полезным, третий день у меня хорошее настроение и много энергии, это так хорошо!
Sova
ты такая молодчинка! У тебя все супер! a035.gif
Дюймовочка
Олесь спасибулички!
Да уж самочувствие говорит о том же, так что надеюсь к весне продойдем энергичными, цветущими и похорошевшими! rev.gif rev.gif rev.gif
Дюймовочка
Приветики, приветики!
Настроение замечательное, правда погодка бодрит!
Начнем отчетик:
обед 14-30
100гр овощного бульона с зеленью, 1 хлебец и 1 яйцо
ужин 19-10
канапе из кабачка, яйца, сыра
1 чашка зеленого чая, 1 долька шоколада, 3 сырника (лишние)

Полдня потратила на ожидание этих телефонистов 2gunsfiring_v1.gif , а в итоге телефон не работает sad.gif
Дома холодно и вчера как-то в обед было желание залечь поваляться под одеялко, немного повалялась, сделала сухой массажик ножек и животик, но совсем почуть-чуть, потом заставила себя подняться и выйти из дома: сразу активизировалась и сделала много полезного: сдала обувь в ремонт, наконец купила Прополис, 2 минуты от дома, а шла туда 2 месяца.
Купила 2 диска из тех что большинсву нравится с упражнениями, буду заниматься когда в зал ходить не буду, зашли в зоомагазин, чтобы купить корм нашему морскому свину Фомке и с сынулей долго стояли ухахатывались над крысенышами, чего они там не вытворяли, а в другой клетке сидели белый пушистый кролик и морская свинка, так свинка залезла на кролика, тот дышит, а она у него качается на животике, смешно так.
Вечером занятий не было, тренер приболела, зато было 2 часа биостимуляции: на ножки(сзади) и попу
потом животик внизу и грудь. На грудь вообще ничего не чувствовалось, но моя тренер сказала, что так и должно быть, что получится посмотрим.
Вечером интернет не работал, читала про Прополис, сделала себе баночный массаж на ножки и на попу с Прополисом, намазала лицо, грудь и животик, ножки сегодня супер сухости нет, которая была!!!! a035.gif a035.gif a035.gif , посмотрим что будет дальше!
Так что и я влилась в ваши уже многочисленные ряды!!!!!

Сегодня
с утра контрастный душ отсутствовал, поднимала себя поднимала и в итоге встала только в 7-20,
зато взвесилась и 51.4 кг, уря! уря!
8-10 завтрак стакан свежевыжатого сока яблочно-морковного
салатик заправленный йогуртом 100гр

11-30 перекус полгруши, стакан питьевого йогурта и 2 сырника
Sova
Светик, привет! hb.gif
А что такое биостимуляция? что за зверь? как делается ск. стоит? для чего полезно.... давай колись s24.gif
LoveGirl
Дюймовочка, ты такая молодец! Надо на тебя равняться!
Это тебе hb.gif
Дюймовочка
LoveGirl спасибо, ты тоже умничка!
У тебя все отлично идет.

Цитата
А что такое биостимуляция? что за зверь? как делается ск. стоит? для чего полезно....

[/b]Олесь, это такие кружочки с проводками, аппаратик и шнуром к розетке, там разного рода воздействия есть: антицеллюлитный, укрепляющий и еще что-то.
Я делаю на попу и ноги антицеллюлитный, на грудь укрепляющий, еще на животик (низ),
живот мне уже нравится, (2 раза делала), над попой работать и работать, как и с ножками, грудь пока было 1 раз и всего 10мин, не знаю посмотрим.
Т.е. этот прибор он как бы разбивает залежи жира, т.е. действие как массаж сухой, но более усиленно, а т.к. я массаж делаю сама то заднюю поверхность вообще сложно отработать. Тренер сказала, что результат будет виден через месяц, правда я не уточнила сколько это раз, т.к. я делаю раз в неделю, вот на этой неделе получится два разика.
сколько стоит не знаю, у меня входит в программу тренировок.

Отчетик:
вчера обед 14-30

100гр овощного бульона с зеленью, 1 хлебец и 1 яйцо

17-00
чашка чая (в гостях) к сожалению черного, с 2.5 ч ложками меда

ужин был поздно sad.gif , так добралась до дому
20-00 канапе из кабачка, яйца, сыра
2 глотка зеленого чая, 1 сырник (последний) ура!!!! нечем больше соблазняться

Вчера занималась готовкой, столько времени ушло, так что позаниматься не получилось,
Сынуля вчера порадовал 3 пятерками.
Из процедур только Прополис и немного баночного массажа, совсем чуть-чуть,
и еще немного массажик животика, он подтянулся, и это радует

сегодня обязательно зал (если ничего не отменится)

Утро: встать опять была проблема, второй день пропускаю душ с утра, бе!!!!
Надо все-таки стараться поднимать себя по будильнику.
Телефон так и не работает, интернет тоже.
И еще сломалась соковыжималка, так что это грустно sad.gif
Завтрак 7-50
кусочек отварного мяса, лисья сала 2 ломтика соленого огурца с соком половинки лимона,
1ст сока вишнево-апельсинового к сожалению покупного

Перекус 11-30
70гр салата из капусты и моркови

забыла написать стала наносить Прополис по утрам для защиты рук, посмотрим, что получится,

кожа опять очень сухая, наверное, на улице опять посыпают какой нибудь гадостью. Я заметила, что когда чем-то посыпаю у меня что-то страшное начинает твориться с руками и лицом.
Пока все надо поработать!
Зайчона
Цитата(Sova @ 8.2.2007, 13:43) *
Светик, привет! hb.gif
А что такое биостимуляция? что за зверь? как делается ск. стоит? для чего полезно.... давай колись s24.gif

Олесь - наверное, все-таки МИОстимуляция...
Цитата(Дюймовочка @ 9.2.2007, 11:35) *
лисья сала ...

лисичку убили? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Дюймовочка
Цитата
наверное, все-таки МИОстимуляция...

Все может быть, может на слух я неправильно восприняла icon_redface.gif

Цитата
лисичку убили?

к счастью ни одной лисички при моем завтраке не пострадали
то были листья салата, но получилось смешно!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Зайчонка, спасибо, что забегала!)

Очень понравился капустный салатик с лимонным соком, не надо ни соли ни чего,
капусту пошинковать сбрызнуть яблочным уксусом, пока трешь морковь,
добавить морковь и залить соком лимона при желании перед употреблением добавить 1 ложку оливкового масла
Зайчона
Цитата(Дюймовочка @ 9.2.2007, 12:33) *
Очень понравился капустный салатик с лимонным соком

как раз для зайцев s24.gif
Дюймовочка
итак обедик,
14-40
50 гр отварных овощей, 100гр гречневой каши, 1 чашка чая зеленого с 1 ч ложкой меда и половинка свити

Кушать не хочется, кашку ела очень медленно и насытилась, гречка все-таки здорово и очень хорошо, что я люблю ее с детства!)))
Зайчона
Цитата(Дюймовочка @ 9.2.2007, 15:31) *
и половинка свити

опять какая-то экзотика... icon_eek.gif
Дюймовочка
Цитата
опять какая-то экзотика...

это разновидность грейпфрута (чего то засомневалась как он пишется! icon_redface.gif ) wub.gif , меня девочка на работе угостила, вкус очень приятный, только его невозможно есть ложкой, надо чистить и сок из-него безвкусный, а вот когда ешь, очень ароматный и приятный! rev.gif
Эмма
Светик, привет! Давно не забегала, извини. Я, гляжу, всякой экзотикой балуешься? И как не боишься! Я бы ни за что не стала есть то, чего даже выговорить не могу (я имею в виду название). Ты смелая! Однако. w24.gif
zagadka
Светик, привет! Давно не забегала, извини. Я, гляжу, всякой экзотикой балуешься? И как не боишься! Я бы ни за что не стала есть то, чего даже выговорить не могу (я имею в виду название). Ты смелая! Однако. w24.gif

Смайлики скопироватьне смогла. Ты не удивляйся. Это я просто под другим ником зашла. Попросили проверить. И забыла об этом. И спасибо тебе за поддержку.
Дюймовочка
zagadka, спасибо и тебе, что и ты забегаешь!
Так про свити, мне подруга с работы и рассказала уже и принесла попробовать, он как грейпфрут, только нежнее и не горчит.

Итак ужин 18-20 стакан сока мультифрут, 100 гр креветок с половинкой лимона, в сливках и с зеленью (укропчик)

потом зал - танцевальная активная программа, типа украинские танцы, устала и пить очень хочется.
не знаю буду ли делать процедуры, возможно только Прополис, что-то усталость навалилась.

Завтра у меня опять стоматолог, в ремонт многострадальную соковыжималка, а еще вечером, возможно, Свидание - бум надеяться!
Все до завтра! Всем удачных выходных!
Дюймовочка
Доброго всем вечерка!
Свидание мое отменилось, так что будем вечерок коротать дома, но я и не расстроилась!
Побуду с сынулькой.
Вчера была сильная таневальная нагрузка, и я сегодня очень долго пыталась встать пораньше, не получилось, поэтому соковыжималку не отвезла в ремонт может завтра получится!

Утром завтрак в 10-30 100гр отварного мяса, сок половинки лимона, ломтики соленого огурца, листья салата

15-00 стакан ананасового сока

16-30 70гр салатика из капусты, морковки, лимонного сока и немного масла

17-50 ужин 100 гр креветок, лимонный сок, сливки и укропчик

18-30 чай зеленый, с ломтиком лимона и 1 ч ложкой меда

если получится, то позанимаюсь по диску, массажик надо будет, а завтра у меня МИОстимуляция

Сегодня весы показали 50.9 кг, здорово! В понедельник замеры сделаю!
Я умничка! rev.gif
Дюймовочка
Всем добрый день!
Сегодня замечательное солнышко на улице!
Я правда немного ленюсь! о это тоже бывает надо!

Вчера позанималась по диску Синди 10минут, первый вариант так сказать на пробу, было уже на ночь, поэтому немножко
Из процедур только Прополис на лицо грудь, животик и ручки ножки!
Сегодня попробую на волосы, кто-то из девчонок очень хвалил.

Завтрак 10-20
половинка грейпфрута
50гр питьевого йогутра натур.

обед 13-00
100гр салата из св. переца, помидорки, сыра и оливок (сыр взяла Фету, так что не чем даже не заправляла, только чуть-чуть перчика) даже не солила.

Занималась глажкой, с сынулей английским, сейчас побегу в зал.

На ужин апельсин с медом и стакан апельсинового сока

Вечером если получится массажик и попробую позаниматься под диск, если времени хватит!
Всем прекрасного настроения!!!
Рыжее Солнце
Светик, прочитала все твои процедурки. Ты прям так здорово собой занимаешься! a040.gif А танцы... Обожаю!
Вот еще тебя почитала и про контрастный душик вспомнила. Состояние после него обалденное, летать хочется. Только как бы себя сейчас заставить его делать. Вот летом - я пожалуйста, а зимой - sad.gif
Дюймовочка
Добрый всем вечер!
Натулька-Солнышко, еще раз спасибо, что забежала.Я тебе написала в дневничке.

Вчера ходила на МИОстимуляцию, пришла домой и у меня неожижданно наачались КД. Самочувствие замечательное, никаких болей!
Но очень обильные, так что позаниматься по диску не удалось, из процедур прополис на лицо, грудь, животик, ручки и ножки. Еще делала прополис на волосы, нанесла, оставила на 2 часа, потом промыла голову, волосы просто чудо. Мягкие, блестючие! Супер!!!!

Отчет за сегодня:
Утром сегодня взвесилась и не смотря на КД вес 50.3 кг УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра был контастный душ!

8-50 завтрак салат с йогуртом 100гр 1 чашка зел чая с 1 ч ложкой меда
13-00 обед 100гр кабачка, залитый 2-мя белками, 0,5ст натурального йогурта.
18-30 ужин тушенные овощи 100 гр (капуста, томат, кабачок) 1 чашка зеленого чая с 1 ч ложечкой меда.

В зал сегодня не пойду, пойду завтра, завтра будут и замеры!
Дюймовочка
Всем приветики!

Зима на улице, а у меня замечательное настроение и ни какой спячки! Думаю, что многие страдают этим зимой, и хорошо, что есть форум и девчонки и конечно Отдельное Огромное Спасибо ВАЛЕНТИНУ!!!, потому что многим удается избавится от плохого настроения и начинающейся депрессии. Конечно у кого-то бывают срывы, но общими усилиями все приходит в норму, и это здорово, т.к. одной справится бывает ой как тяжело...
Ну а теперь отчетик:
Вчера был баночный массаж под душем, перестаралась - синяк на ноге. А вот на попе у меня почему-то плохо получается, срывается банка все время.
Потом прополис на лицо, руки, ножки, животик, грудь.
На руках кожа обновляется, так здорово!)
Спать легла в 23-30 это уже прогресс!)
Утро:
Встала все-таки только в 7-05
Все бегом, нет надо стараться каждый день хотя бы на 15 минут раньше просыпаться!)
Контрастный душ- супер! Заряд на целый день и сразу просыпаешься!
Завтрак 7-50 чашка кофе с лимоном, 100гр творога с черносливом, немного тертого шоколада 1 кусочек,
2 ложки натур йогурта; очень вкусно и питательно
есть не хочется

на обед у меня будет фруктовый салат с нат йогуртом

Вот таке дела!
Еще за последние два дня получила кучу комплиментов, о том что похудела, посвежела!!! a035.gif : a035.gif a035.gif
Gabrielle
Цитата(Дюймовочка @ 13.2.2007, 10:04) *
Еще за последние два дня получила кучу комплиментов, о том что похудела, посвежела!!! a035.gif : a035.gif a035.gif

Молодчинка, и мы тебя хвалим!!!питание хорошее. Так держать!
camelia
Приветик!!!! a035.gif Почитала твой дневничёк, ты такая супер молодчинка!!!! a040.gif

Так держать!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Дюймовочка
camelia, Gabrielle, девочки спасибо вам, что забежали и за добрые слова!
Я к вам обязательно забегу, почитаю как ваши дела! hb.gif hb.gif

Я стараюсь и мне это нравится, сегодня еще делала упражнения в метро, хорошая идея Леночки-Счастливой, правильно чего время зря терять!))
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 13.2.2007, 11:04) *
Зима на улице, а у меня замечательное настроение и ни какой спячки! Думаю, что многие страдают этим зимой, и хорошо, что есть форум и девчонки и конечно Отдельное Огромное Спасибо ВАЛЕНТИНУ!!!, потому что многим удается избавится от плохого настроения и начинающейся депрессии.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Спасибо!! wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Дюймовочка
Валентин, это Вам спасибо, Вы всегда во время! И всегда найдете нужные слова, сколько раз замечала это! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 13.2.2007, 12:02) *
Валентин, это Вам спасибо, Вы всегда во время! И всегда найдете нужные слова, сколько раз замечала это! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif

Стараюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, что цените!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
светочка! Ты умничка! Очень за тебя рада a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.