LoveGirl спасибо, ты тоже умничка!
У тебя все отлично идет.
Цитата
А что такое биостимуляция? что за зверь? как делается ск. стоит? для чего полезно....
[/b]Олесь, это такие кружочки с проводками, аппаратик и шнуром к розетке, там разного рода воздействия есть: антицеллюлитный, укрепляющий и еще что-то.
Я делаю на попу и ноги антицеллюлитный, на грудь укрепляющий, еще на животик (низ),
живот мне уже нравится, (2 раза делала), над попой работать и работать, как и с ножками, грудь пока было 1 раз и всего 10мин, не знаю посмотрим.
Т.е. этот прибор он как бы разбивает залежи жира, т.е. действие как массаж сухой, но более усиленно, а т.к. я массаж делаю сама то заднюю поверхность вообще сложно отработать. Тренер сказала, что результат будет виден через месяц, правда я не уточнила сколько это раз, т.к. я делаю раз в неделю, вот на этой неделе получится два разика.
сколько стоит не знаю, у меня входит в программу тренировок.
Отчетик:
вчера обед 14-30
100гр овощного бульона с зеленью, 1 хлебец и 1 яйцо
17-00
чашка чая (в гостях) к сожалению черного, с 2.5 ч ложками меда
ужин был поздно

, так добралась до дому
20-00 канапе из кабачка, яйца, сыра
2 глотка зеленого чая, 1 сырник (последний) ура!!!! нечем больше соблазняться
Вчера занималась готовкой, столько времени ушло, так что позаниматься не получилось,
Сынуля вчера порадовал 3 пятерками.
Из процедур только Прополис и немного баночного массажа, совсем чуть-чуть,
и еще немного массажик животика, он подтянулся, и это радует
сегодня обязательно зал (если ничего не отменится)
Утро: встать опять была проблема, второй день пропускаю душ с утра, бе!!!!
Надо все-таки стараться поднимать себя по будильнику.
Телефон так и не работает, интернет тоже.
И еще сломалась соковыжималка, так что это грустно
Завтрак 7-50
кусочек отварного мяса, лисья сала 2 ломтика соленого огурца с соком половинки лимона,
1ст сока вишнево-апельсинового к сожалению покупного
Перекус 11-30
70гр салата из капусты и моркови
забыла написать стала наносить Прополис по утрам для защиты рук, посмотрим, что получится,
кожа опять очень сухая, наверное, на улице опять посыпают какой нибудь гадостью. Я заметила, что когда чем-то посыпаю у меня что-то страшное начинает твориться с руками и лицом.
Пока все надо поработать!