Приветики всем, девчонки и Валентинчик!)))
Всем солнечного настроения)))Валентинчик, спасибо, что заглянули думаю, что это :
Цитата
готовность принять меня в свои волшебные ручки!)) хи-хи!!!
и мы не заставим себя ждать!)))
Цитата
Пока нет...
Действительно жаль, очень жаль...
Но ничего думаю, что и без гостиничного обслуживания будет чем насладиться
Ириш, присоединяйся

,
Цитата
Светуля, извини, что у тебя!
ничего, ничего, продолжайте в том же духе!!!
я всегда готова принять тебя в своем дневничке!)) И рада видеть, и Валентина безусловно!
Иришка МИГ, передам личный привет при личной встрече!!!!

и привезу тебе ответный!)))
Цитата
Это ты у нас йох??? класс!
Эльк, я не йох, я только учусь... )))
Цитата
а мне вот после выходных ваапще ничего не хочется...
Кнопочка, спасибо за настроение!!! Ты умничка! Везет тебе, а вот мне сегодня все время чего-нибудь хочется положить себе в рот, но я молодчинка!)))
Отчетик за вчера и сегодня...
Вчера 18-50 на ужин 150гр салата (св. перец, листья салата, редис, маслины+1 ложка молоч йогурта)
1/2ст сока ананасового
Зал отменился, к сожалению.
Вообщем, вечер был весь в домашних хлопотах, выяснилось, что я залила соседку, беееее

так неприятно, искала утечку воды, нашла дырку под ванной и туда вода натекла ( у меня недавно шланг от машинки выпал и залил ванную) вот и причина, б*н!!!
Процедур не было, КД все-таки, только прополис
занималась уроками с сынулей
Сегодня очень трудно вставала, прямо до последнего тянулась, в итоге не было душа(((
завтрак 7-30 100гр овсянки и кусочки винограда
1чашка зеленого чая настоенная на кусочках ананаса (очень вкусно)
12-00 перекус неполный стаканчик молочного йогурта с грецким орехом
13-30 обед 150гр творога с изюмом и шоколадной крошкой 1 ст сока ассорти
15-30 ужин 150гр фруктового салата (виноград, яблоко, чернослив,ананас)+2ст ложки йогурта молочного
Надеюсь, что больше сегодня ничего не будет...
Т.к. ожидается масса положительных эмоций: иду как обычно по вторникам на массажик спинки, а потом в театр)))
Очень люблю театр, правда выбраться не получается часто, я дошла до того, что стала дарить билеты близким на день рождения. Все были очень довольны, а сама не ходила, вот решила себе сделать приятное.
Вчера чего-то нахлынули мысли о МЧ. 2 недели минули, думала в театр с ним пойду, да ладно это мимолетно, меньше мыслей. И соответственно меньше грусти!
Девочки, давно обещала написать для СЛАДКОЕЖЕК
рецептик конфеток из сухофруктовВзять по 150гр изюма, кураги, грецких орехов и 2ст ложки меда, перемолоть на мясорубке, скатать шарики и обвалять в кунжуте.
Предварительно курагу и изюм замочить на полчаса в воде.
Приду поздно, поэтому процедурок на сегодня не ожидается, кроме прополиса,