Всем привет, ну вот наконец выбралась немного и могу написать!)
Девочки, лапочки мои спасибо вам, несмотря ни на что заходишь сюда и настроение поднимается.
Сегодня у меня оно замечательное несмотря на завал работы.
Просто самочувствие хорошее.
Валюша-Кнопа! 
твои слова вчера на меня очень подействовали я собралась и усиленно начала работать!))) Ты умочка! Не теряй позитив!!!!
irina777 Ириш, да мой жорик потому как сама себя ем и ищу быстрых удовольствий, т.к. других себе предоставить не могу. Вчера думала до сегодня не доживу такая усталость была, что хотелось все послать,
поэтому пью кофе и ем сладкое... мозги стиммулирую, понимаю что ни есть хорошо, но еще несколько дней...
А сделать действительно надо прям сейчас в том то и дело, иначе выкраила бы день пошла в зал и гулять гулять...
Уже мечтаю об этом...
Как ты права СЧАСТЬЕ-ЭТО СЕЙЧАС,,, что удивительно я себя чувствую счастливой, несмотря на жорик, и завал в работе и нелады с сынишкой, и разборки с МЧ, я почему-то внутренне счастлива от того, что весна, оттого что живу)))
ЭТО СЕЙЧАС, как будет завтра не знаю... но завтра оно и будет завтра
Ириша-Капризка!Иришка, я не села на разгруз, т.к. не сподвиглась как-то сегодня, думаю будет завтра, сегодня ем сладкое и если бы не теснота в штанишках, все было бы хорошо...
Ну да ладно., справимся, я сегодня в хорошем настроении и даже не ругаю себя, т.е. все осознанно и без угрызеней совести.
Маришок, спасибо что забежала милая!))) Обязательно зайду на фото. Обязательно все будет хорошо!
Давненько я у тебя не была, исправлю обязательно как с работой разгребусь)))
Зайчонка, спасибо за поддержку, я все время читаю все-таки твой дневничок и поражаюсь нашим совпадениям... Только к сожалению, в связи с запаркой на работе,мало времени себе любимой уделяю)))
Насчет МЧ, особо не парюсь, просто не понимаю, пишу в смс кучу нежных слов поддержкуи пожеланий, в ответ сухое "спасибо" ну даже слово милая принесло бы немного тепла...
Просто хочется понять действительно "эмоциональный импотент" как я это называю или это ко мне так???
Почему всегда хочется пподавить тебя, а не возвысить? Боязнь, какой-то несостоятельности что ли?!
Он даже с глазу на глаз поговорить не может... ну понимаю было бы 20 лет, а тут...
Да ладно... просто не ожидала...
Элечка, Солнышко, да увы, все взаимосвязанно и я тоже еще не научилась разграничивать многие вещи, надо работать над собой)))
Спасибо за заботу, а с выходным не получится, в том то и дело, что меня никто не заставляет работать. я это делаю сама, т.к. не успеваю.
Выходной возьму позже и вообще 10-го я иду в театр (МЧ мой отказался, это еще та тоже история), так что пойду с другим))))
Немного о вчера и сегодня:
вчера был Прополис, кофейная клизма, массаж баночный под душем недолго правда.
Сегодня с утра душа опять не было (опять нет воды)
Завтрак вода с ябл уксусом и медом
перга с медом
обед 150гр творога с курагой грецкими орехами с 2ст ложками йогурта
перекус 3 бутерброда с сыром 2 чашки кофе с лимоном 65гр зефира
перекус 2 груши (почему-то после фрктов яблок и груш я начинаю хотеть есть)
банан
1 чашка кофе с конфетами (чернослив в шоколаде) и 2 печеньками (к счастью они кончились!!! а то было бы больше)
в итоге есть уже не хочу пью воду с лимоном ужинать не буду в крайнем случае кефир а завтра гречка с кефиром точняк)))
Бегаю часто пи... так что каждый раз махаю ногами от этого оживаю!!!!
Так что девочки, скоро луна убывать и я снова в строю буду!
Не забывайте меня!!!
Так радует с утра что вы были со мной)))
Пишу пока мало и редко к кому-то забегаю, но всех ЛЮ
и обязательно исправлюсь!!!!