Всем доброй ночи!!!
Кто не спит или сладких снов, кому сейчас спиться!!!
Кнопуля, приветики, насчет Зеленого чая не знаю, про кальций не слышала спрошу у знающих людей, но чаем в принципе не стоит увлекаться лучше пить травяной или шиповник или морсы, кисели...
Любавка, естественно, надо верить, а вернее играть, ведь жизнь - это в какой-то мере игра и если жить весело и играя, то и Вселенная тебе отвечает тем же...И главное, нас устраивает любой вариант!!! Это значит, что не надо зацикливаться на результате!
Оно все придет, когда нужно, главное запрос сделать во Вселенную...
Радость! у меня есть 2 книжки, если хочешь напиши мне электронный адрес я тебе в понедельник их отправлю, почитаешь..
Ириш-Капризка, мне пастила не понравилась, хотя вкус необычный! Она пластами и коричневого темного цвета.
Ириш, наверное, кушаю много, т.к. ничего у меня не происходит, грустно немного, просто не знаю, что придумать еще...а меньше есть не получается, тут жорик объявился перед КД, сегодня они пришли..
Кодироваться будем и от целлюлита и от Жорика, обязательно, я только никак не сяду не расчитаю коды...
Ирин, рада тебе очень.

Конечно, времени у всех маловастенько.... но тем это и ценно.
Про сынулю пишу, даже у тебя в дневнике расписала. Все у нас вроде хорошо. Дело в том, что личной жизни у меня сейчас нет ни скем не встречаюсь, нет даже желания, если честно, надо пережить и забыть сначала бывшего, хотя мы даже не расставались и периодически общаемся по телефону, вроде бы своим вопросом: как твоя личная жизнь? он меня от всего освобождает...
Вообщем, я дома, в зале и на работе и с вами.
Ириш, насчет кураги, конечно не желательно такую есть, но хотя бы замачивай с лимонным соком и промывай хорошо...
Здесь можно прочитать про курагу и урюк:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...;f=9&t=3779Ну теперь отчетики за вчера и сегодня:
7-15 завтрак 150гр ананасов, неполный стакан яблочного сока 2 клубнички
10-00 перекус 100гр клубники с бананом
витаминка
10-45 3 солененьких огурчика, маленьких таких...
12-45 большая кружка ЗЧ с 2 ч. л. меда
13-20 обед 200гр тушенных без соли овощей (кабачок, капуста, помидор, том. паста) + горбушка бородинского хлебушка
Девочки, наработе обнаружила пакет "Пекарь" а там такой пирожок, чуть было не соблазнилась... так тяжело было положить на место, тем более он оставался один на выходные сохнуть и портиться....жалко его стало, так захотелось укрыть его в своем животике, но... не укрыла, завернула обратно в пакет и усе!!!
16-30 стакан апельсинового сока
17-00 ужин 150гр гречки тушенной с морковкой и луком без соли
и тут на меня напал ОН... наш старый знакомый... и понеслось, наверное мой желудок ну никак не уменьшится, если он все заглатывает как удав....
9шт. кураги, 20 шт. миндаля в кунжуте, 2 горсточки фисташек несоленых, 2 горсточки тутовника, несколько инжирин
потом было 150гр сыра и 150 гр ананасов.
Хотела еще позариться на 1 кубик черного шоколада, но устояла героически
вечером был зал, я опять намазалась термо-гелем и обернулась пленкой и оделась очень тепло.
Зал был очень и очень... я еле выползла оттуда: силовая на пресс, на ноги внутреннюю часть бедра (два дня подряд сегодня и вчера все болит между ножек и пресс побаливает), и на грудь...
Была мокрая, как мышь, а кожа ммммм единственное что радует
Утром еще были упражнения на прес 80 раз.
в офисе махала ногами, но один раз.
Вечером массаж немного баночный под душем и немного щеткой с антицеллюлитныи скрабиком, масло на реснички, крем от растяжен на пузико.
сегодня:
150 гр отварных креветок без соли с соком половинки лимона, 0,5 чашки чая зел и 0,5 чашки сока ассорти
перекус гр 80 кефира, 1 киви
обедо-ужин 200гр творога с курагой и черносливом, 2 ч. кофе, потом еще штук 9 кураги (с кофе в прикуску), штук 15 миндаля в кунжуте и 2 бутерброда с сыром.
половинка св перца и несколько листиков салата
это было до 16 часов
Много всего, и до вечера и есть-то не хотелось...
А может перестало хотеться есть так как пришли КД как раз...
И как меньше есть, знаю лишь один способ поменьше бывать дома.
из процедурок массаж сухой на ножки наверное поп полчаса, масло на реснички, крем на пузико и грудь. Занималась пересадкой цветочков, посадила кое-какие семена для балкона, Олеся_Сова напомнила мне, вот я теперь тоже вспомнила это свое увлечение былое...
Немного поубиралась, постирала, а сынуля у меня осилил свою комнату, хорошо стало, много игрушек и книг решили отдать младшим братьям.
И это здорово, самое интересное, мы раньше с ним такие Коробочки были, все складировали, когда я стала легче расставаться с вещами, у Мишки пошел тот же процесс.
Все в нашей жизни очень взаимосвязанно!!!
Всех целую.
Настроение гораздо лучше, неужели и у меня синдром в предверии КД, никогда вроде не замечала за собой

А вот в пятницу была удивительная смена настроений на ровном месте!
Все надо баиньки, а то просплю завтра весь выходной)))