Девочки, приветики!
Сегодня утром у нас был такой ураган, что у меня открылось окно и все цветы на полу оказались, теперь землю надо убирать, с утра не успела. На улице солнышка нет и ветер сильный...
Цитата
Боже! Светуль! Это сколько ш ты тогда весить будешь...
Ассолька, я в связи с последними событиями поправилась сильно, почти все что скунула и набрала, поэтому сейчас вешу 52кг, это при том что на этой неделе сбросила 1.6 кг
очень бы хотелось до Питера сбросить 3 но думаю мало реально при хорошем раскладе это может быть 2.4 но с залом, а на сл неделе наверное зала не будет
Хелаш, в идеале я бы хотела сбросить еще 7-8, но будем идти к этой циферке, надеюсь у меня не будет срывов глобальных!
Нет девочки я не слишком к себе самокритична, поверте мне, я реально себя оцениваю.
Вот Ириша Капризка как опишет свои ножки это просто с ума можно сойти от представления того что она описала, а на фото все супер и колнки остренькие и ножки длинные
А у меня некрасивая внутренняя часть ноги, поэтому короткие юбки смотрятся некрасиво.
Любав, буду с платьями осторожна, но у меня есть 2 такие мне они очень нравятся вот сфотографируюсь и обязательно покажусь))
Ириш Элька действительно большая умничка, супер!
Ириш, если еще похудею то возьму в Питер коротенькую юбочку обязательно так что у меня тоже есть стимул)))
Нет,
Ириш, я не самокритична, поверь мне мне действительно короткое рано носить,
Ириш, да я и не привыкала никогда к короткому, очень редко носила))) надеюсь что скоро будет можно. Хотя вот уже и лето пришло,
Девочки с наступлением лета вас!!!!!
Цитата
личная жизнь придёт, когда ты к этому будешь готова!
Ириш-777, согласна на 1000%, только вот когда я готова-то буду?? Чем дальше тем готовности все меньше и меньше, и времени тоже, т.к. хочется столько всего успеть и как-то мужчины здесь особо и не наблюдается, да и увы все новые знакомые не располагают к личной жизни, ну не нра...
А "старый", он есть виртуально где-то да ... по телефону... не виделись 2 месяца, ну да ладно чаще всего я не страдаю, а вот когда грустно, бывает чуть-чуть... так что думаю пройдет)
Девочки,

я все-таки очень вам благодарна за все, как хорошо, что Сова пнула меня вернуться на Форум. На самом деле могу сказать, что не смотря ни на что во мне многое что переменилось и меняется в лучшую сторону.
Это и питание и подход ко многим вещам и вообще к Жизни.
Я принимаю себя такой, какая я есть но стремлюсь стать Лучше и Вы рядом, потому как в обычной жизни мало кто заботится о себе ( в нашем представлении) Сейчас принцип : Пока молодой возьму от жизни все !!!!
Очень грустно на это смотреть: на курящих 9-10 летних детей, на пьющих пиво 13-14 летних подростков, и ведь продают им.... на курящих девушек...
Люблю вас!!!
Теперь отчет за вчера:
сок свеклы 8
нутрисорбосан 3 раза 43
коктель 2 раза с томатным соком 96+ 98
черешня 100гр 50
кальцелайт 170
банан 143
сыр 74 и еще сыр 148
в перекусах кофе и кофе с лимоном
чай зеленый 1 чашка с пастилой без сахара из яблок алычи абрикосов (смешная такая) поставлю 130
огурец 20
обедо-ужин
тушеная капуста 225
гречка 60
морковь 150гр 51
сметана 40гр 82
Последний прием пищи (то был коктель в 17-30)
Итого 1398
Был жорик, поэтому грызла морковь и заела сметанкой
Девочки и ведь отказалась и от мороженки и конфетку не взяла, это что-то но значит ведь...
а дома и рафаэллки остались тоже смотрела как подруга ела и устояла
Вечером был зал, танцевальная, степ и упражнения на грудь и руки, пот тек просто ручьями. река бежала одежду хоть выжимай)))
Домой пришла очень хотелось спать, но.. сделала себе медовый массаж (самомассаж мне дается легче) где-то больше часа его делала пока все сбилось в белую массу и животик в том числе, медовую маску на грудь, потом кунжутное масло. Спать легла в 12, раньше не получается увы...
Вчера купила гранатовый сок так что ко всем прочим препаратам пью еще и гранатовый сок, вернусь из Питера повторно сдам анализы.