Девочки, привет!
Спасибо вам за поддержку!!! Очень приятно что вы рядышком
Жорик продолжается, и я ему немного потыкаю. Но в четверг будет разгрузка на кефире
Ленуся-загадка, если хочешь присоединяйся, я забегу к тебе сегодня!)))
Knopochkaa полынь и пижма продается в любой аптеке, сухие
лунные дни лучше соблюдать, эффект лучше!) Но можешь и не соблюдать, главное делать чем совсем не делать!)))
Цитата
Выгоняем жорика взашей...я своего тоже выгоняю...
Полиночка-Gabrielle, я бы с радостью, но мой сладкий жорик ко мне прилип, и я сделала вид что поддалась))) а в четверг как

разгрузкой)))
lenuska, милая спасибо за поддержку, я с вами, и жорик никакой не справится с нами!!!)))
Зайчонка, Иринка-капризка, да голод это хорошо, но у меня сейчас работы очень много, поэтому не хочу все время о еде думать, буду на кефире!)) уже морально подготовилась)))
Ассолька, ты умничка, что справилась со своим НЕтоварищем ЖОРИКОМ!)

да тренировки помогают, но невсегда в пятницу я наелась после тренировки, хотя ничего не предвещало((( а вчера отлично и ничего не хотелось)))
Любавка, я отравилась от количества съеденного 7-го числа))) Ну нельзя столько есть и еще вечером!!! ((( Решила, пусть ЖОРИК но днем, а вечером ни-ни буду придумывать чем себя занять!)))
Ириш, я как раз писала что даже 12 часов без еды очень полезно. И не обязательно голодать сразу по 2 дня!))
А одни сутки сухого голодания заменяют 3 дня голодания на воде!)
Цитата
Я-то обычно если нажрусь, то у меня затяжное: на несколько дней жор, это точно!
Ириш, ты как в воду смотрела, вот и у меня на несколько дней а вернее почти неделю!(((
Цитата
а что если следующий слет красотуль в бане усроить? Как тебе моя мысля? тока вот смужчинами непоянтно как быть но ведь можно их не звать один разочек
Мне твоя идея очень по душе, я ее уже Олесе-Сове предложила!))
Мне очень понравилось, что на мой вопрос о бане мне написали Питерские красотульки, придется в ПИТЕР В БАНЬКУ ЕХАТЬ!))) ДЕВЧОНКИ СВОДИТЕ МЕНЯ В БАНЬКУ????
Наташенька, спасибо тебе за замечательное поздравление!)))
А фотки в болтушке в теме про встречу, правда там только я выложила несколько остальные пока молчат!)))
Ириша_МИГ, спасибо милая за поздравления, взаимно, кальций можешь покупать в аптеке, но гаси его тоже лимоном, а про витамин Д я не знаю, я его не принимаю, это для беренных написанно.
Белиндочка, спасибо за девочку-припевочку, в начале февраля я еще тетенькой была))))
А сынуля у меня в 3 классе, правда лентяйййййййй, каких свет не видывал)))
Натуля-Солнышко, погуляла бы с удовольствием, но работы очень много, вот и получается 15минут до работы пешком и 15 минут обратно((((
Напишу немного про выходные:
в пятницу ужин был вполне приличный,
потом был зал тай-бо плюс силовая на бедра,
позанималась очень хорошо, но... меня ждал сюрприз, мой ддетеныш изменил все планы на выходные и ...меня ждали "приятные" выходные в обществе двух милых деток!))) которые постоянно хотели есть!)))
Вот когда я кормила их в пятницу вечером, жутко захотела сама и .... началось...
правда, потом был сухой массаж 1 час
Душ, прополис и кремики
Суббота все продолжалось и опять вечером(((
Из процедуцрок был обруч 30минут, кофейная клизма, солевая ванна, прополис плюс кремики
Воскресение я была молодец, жорик ненадолго оставил меня в покое)))
утром съела 70гр сыра+1сашка зеленого чая с лимоном
обед 100гр гречки 1 чашка зел чая с медом и лимоном
ужин 150гр салата (перец св помидор, зел лук укроп и салат заправлен 2 ложками йогурта0 2 хлебца и 1ст сока яблоко
аскорбинка
Процедуры утром кофейная клизма, вечером обычная, из меня по-моему такой гад вышел я даже сама не ожидала!))) Вот а ведь чистилась))) Ощущение супер, кишечник такой чистенький и легкость такая))))
скраб, маска для лица, обруч 30мин, массаж сухой по 10мин, обертывание черная глина+масло апельсина
Вечером душ прополис плюс кремики
Ну и кроме того все выходные готовка, стирка, рынок, и белье наконец все перегладила, большая радость, а то руки никак не доходили, поиграли с детьми, кино посмотрели, да и еще одела на весну сынулю, это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!)))
Понедельник
С утра по непонятной причине было грустно-тоскливое настроение, ничего не хотелось вообще
как всегда контрастный душ крем на грудь и лицо
утром был фруктовый салат и 20гр яблочного сока
а на работе был перекус 1,5 чашки кофе с конфетками чернослив и курага с миндалем в шоколаде, потом гр 30 горького шоколада, потом гр 100 смеси орехов и сухофруктов(((
расслабилась
обед 100гр рыбы в сметанно-кефирном соусе, 1 ст сока яблоко-овощи
ужин 18-00 100гр гречки 1 чашка зел чая с лимоном
и в зал, активная танцевальная плюс силовая на пресс и грудь, настроение очень улучшилось и хорошо позанималась!))) Правда, перед залом, поругались с сыном, думала что в зал совсем не пойду, но он во время пришел мириться.
Парадок, но он меня зеркалит по полной программе, если у меня все плохо, то я уже знаю, что дома меня ждет такой же Сынишка, проверенно неоднократно, зато когда у меня все замечательно, чаще всего и он в замечательном расположении духа!)))
вот так бывает!)
Вечером кофейная клизма, душ прополис, кремики
Помывка туалета и ванны, почти генеральная уборка, в ванной на счастье ( но не специально), разбила рюмку под прополис.
легла правда поздно!)
Сегодня с утра еле встала, но душ был! Как он бодрит и заводит
завтрак фруктовый салат (яблоко, груша, киви, мандарин) заправл йогуртом +200гр сока яблока
на работе как всегда сладкий перекус
1,5 чашки кофе 4 конфетки 150гр орешков и 10гр горького шоколада
и куда в меня?????
ну уж дала жорику побаловаться, недолго ему осталось!
Я очень надеюсь, сейчас отказалась со спокойной совестью от чая с бутербродами!!