Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
HaTaIIIa
классно отдохнули !! Люблю такие мероприятия , когда все свои и можно на ушах ходить ,
ни на кого не оглядываясь !! И знать что все и всé поймут правильно !!!
Самира
Вот именно без вкуса и запаха неизвестно чего там за масло в этих капсулах. Просто жир я принимать не согласная, только если прочувствую, что это РЫБИЙ жир. Ни в одном продукте растительного происхождения нет Омега3, 6 жирных кислот. А селедку мы ж давно не употреблям-с...
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 15.9.2008, 15:53) *
Люблю такие мероприятия , когда все свои и можно на ушах ходить ,
ни на кого не оглядываясь !! И знать что все и всé поймут правильно !!!

Точно-точно! a115.gif
Самира
ой 2 раза ушло
abrcadabra
Цитата(Самира @ 15.9.2008, 15:55) *
Ни в одном продукте растительного происхождения нет Омега3, 6 жирных кислот. А селедку мы ж давно не употреблям-с...

в семенах льна d025.gif
Самира
Юль пока до этих семенов добересси... я вот как-то раз проращивала себе пшеницу, так она у меня потом все равно плесенью покрылась, сабака.
Zima
Цитата(Самира @ 15.9.2008, 14:35) *
нежно-романтичная - это я временами, а он - сумасшедший влюбленный. Маньяк, короче

хорошая парочка выходит a075.gif - дополняете друг друга

Цитата(abrcadabra @ 15.9.2008, 14:42) *
а мы подстилали рубашку.... как давно это было

Цитата(HaTaIIIa @ 15.9.2008, 14:44) *
а мы ниче не подстилали ! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif некогда было...................;;;;;

wub.gif а у нас машины не было тогда wub.gif где прийдется...
Сами, привет! 5f.gif
Малинка
Сами, привет! d040.gif Рада, что у тебя выходные прошли интересно a115.gif
А я иногда всё-таки ем рыбу нежирную и морепродукты, потому как не удаётся найти полноценную замену им в растительном мире. Просто если задуматься, рыбий жир это тоже не вегопродукт, к тому же с детства он для меня был вторым в списке самых ужасных гадостей, после пенки от молока smile.gif Вот, так я и докатилась до поедания креветок и тунца примерно раз в неделю rev.gif
Gabrielle
САмир, ты ту про солярии писала..в какой ходишь - вертикальный/горизонтальный?и какой больше нравится?
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
танцы..лябофь.. a035.gif a035.gif
ЛиЛу
Сами, а что вы там ели, моя сладкая...на юбилее? =))))))))))))
Самира
Цитата(Zima @ 15.9.2008, 17:05) *
хорошая парочка выходит a075.gif - дополняете друг друга

Ага, Оль, парочка...из зоопарочка
Цитата(Zima @ 15.9.2008, 17:05) *
wub.gif а у нас машины не было тогда wub.gif где прийдется...

У нас тоже как то не было... тогда когда.... а вообще мы это... всегда! Так что не в машине ШАстье!

Цитата(Малинка @ 15.9.2008, 17:10) *
А я иногда всё-таки ем рыбу нежирную и морепродукты, потому как не удаётся найти полноценную замену им в растительном мире. так я и докатилась до поедания креветок и тунца примерно раз в неделю rev.gif

Малин, приветик! Ну, тунец то ладно, но омега как раз только в жирных сортах и содержится, так что... креветками тут не отделаешься. Хотя я тоже до рыбы докатилась, а ведь одно время перестала ее есть совсем... грустно, товарищи

Цитата(Gabrielle @ 15.9.2008, 18:32) *
САмир, ты ту про солярии писала..в какой ходишь - вертикальный/горизонтальный?и какой больше нравится?

Поль, мне верикальный больше нра, хотя я когда как хожу, какой свободен - туда и иду. Просто на вертикальном и быстрее, и нет этих, как я их называю - "пролежней" d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2008, 18:44) *
танцы..лябофь.. a035.gif a035.gif

Беля

Цитата(ЛиЛу @ 15.9.2008, 19:43) *
Сами, а что вы там ели, моя сладкая...на юбилее? =))))))))))))

Ой, Жень, как там скусненько однако кормят... Я ела: суфле рыбное(как заливное, только белое оно такое было в форме звездочки и сверху красная икра), потом рыбку белую и красную соленую по чуть-чуть, пару помидорок, фаршированных сыром, на горячее семгу запеченную с креветками(типа жюльена) выбирали по меню, салаты были в основном с мясом, так что я пас. Ну так гроздь винограда еще была, несколько долек груш и киви, потом пила кофе, прошу заметить, без десерта. А вообще, не до еды как-то было. все плясали да веселились. Пила белое сухое вино.

Вчера был яблочно-виноградно-арбузный день.

Ну и сегодняшний отчетик.
З-дрожжи
кофе
О- в кафе : щи постные, пюре картофельное с горошком( котлету отдала лю) ну не герой я? ну и чай. это был комплексный обед. с супом просто повезло, такое редкость.
П- сушки с кофе, 100г плавленного сыра
П- 2 кубика молочного шоколада
У- салат ВИТАМИНА d030.gif -сама придумала: огурец, помидор, капуста, редис, перец, красный лук, ол. масло. Тарелка борща.
2У- немного арбуза поковыряла ложкой. c9.gif
сейчас пью ромашковый чай.

Сделала зарядку: на степере пошагала, наклонов всяких и приседаний поделала и руки проработала.

На завтра заварила немного гречки, хочу с собой взять, а то в кафе для нормальной красотули и поесть-то нечего.

Малинка
Ай да Светик, Ай да молодец! n020.gifn020.gifn020.gif
Лысый дядя в филентовых труселях с гантельками меня загипнотизировал, я бы сказала замотивировал даже как-то s24.gif
золотая
Сами привет!!! Жизнь бьет ключом!!! Молодчинка!!!
Завидую вашим отношениям, по моеум не у многих такое бывает... (как коллега говорит, у нас до сих пор мурашки... у обоих... )
Цитата
( котлету отдала лю) ну не герой я?

n020.gifn020.gifn020.gif aa7.gifaa7.gifaa7.gif
Аплодисменты!!! В студию!!!
aa34.gif
Zerkalo
Самир!!! a010.gif a010.gif a010.gif d050.gif d050.gif d050.gif смеялась как всегда у тебя в дневнике. Настроение лучше. wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 13.9.2008, 2:25) *
Кто последний берет себя в руки, тому дохлую кошку! icon_mrgreen.gif

Стою с кошкой в руках. Думаю что с ней делать. aa21.gif

Цитата(Самира @ 15.9.2008, 18:46) *
"супчик" или что там у них обычно,

боннский супчик, типа. Кстати сам по себе неплох. Если маслицем заправить.

Цитата(Самира @ 15.9.2008, 18:55) *
Просто жир я принимать не согласная, только если прочувствую, что это РЫБИЙ жир

Ежики мучались, страдали, но ели кактусы? icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 16.9.2008, 1:42) *
Я ела: суфле рыбное

Хи... меню праздничное "Рыбное". Впечатлилась wub.gif
Puss
Фигасе умничка!!!!! Сами,прям все идеально!!! дАже на юбилее мне все понра!!!!!!!
Ну красотулька,она и на юбилее красотулька.....А подруга твоя...жаль что им проще диетки.чем так,как мы....А потом будет на всех зла,с испорченным здоровьем и все с тем же лишним весом....Они думают что типо от возраста полнеют,да у нас тут глянь-возраст абсолютно не помеха,все только от питания и активности зависит!!!!!
Лучик солнца
Самик!чмоки-чмоки b03.png
я опять умнчика)))))))))))) d060.gif чесна d04.png вот так то!!!!
Gabrielle
Самирочка, я вот тоже до поры до времени ходила в вертикальный..там все нравится, но чоень-очень плохо загорают ноги...Говорят это из-за того, что неправильная циркуляция воздуха (точнее, она правильная с точки зрения физики icon_eek.gif , но неправильная для нас загоральщиков icon_mrgreen.gif ) - внизу воздух холоднее, вот и загар пристает лучше...а в горизонатльном с ногами классно, зато вот повыше и лопатки...ужОс..вопчим, тоже чередую... icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Сами - УМНИЧКА!!! Хвалю! За юбилей прям трижды! ВНЕСТИ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ....Трампарарам!! )))

А как у тебя вес? А то линеечку ты спрятала...Вполне хорошо лопаешь - должен идти вниз!

Цитата
Стою с кошкой в руках. Думаю что с ней делать.
- ТАНЬКА, ржуу ))))))))))))))))))))))))))
Богиня :)
Светулечка, ты просто умочка и красатулечка!!!
Цитата(Самира @ 15.9.2008, 11:55) *
Ни в одном продукте растительного происхождения нет Омега3, 6 жирных кислот.

По-моему они есть еще в льняном масле c9.gif Короче надо почитать...

Цитата(Самира @ 15.9.2008, 12:13) *
как-то раз проращивала себе пшеницу, так она у меня потом все равно плесенью покрылась, сабака.

d030.gif А ты вершки кушай, а не корешки d030.gif d030.gif d030.gif Отростки сами d060.gif

Цитата(Малинка @ 15.9.2008, 13:10) *
после пенки от молока smile.gif

А я просто ТАЩУСЬ по асфальту за пекой от молока.....ммммм... собирала ее у всех в дет саду и тащииилааась wub.gif
abrcadabra
Цитата(Самира @ 15.9.2008, 16:13) *
Юль пока до этих семенов добересси... я вот как-то раз проращивала себе пшеницу, так она у меня потом все равно плесенью покрылась, сабака.

самир, а лен не надо проращивать. Идешь в апетку, покупаешь, а зернышки потом в салатик. Он кстати вкусный. Его замачивать не надо, иначе он в кисель превращается. Или масло льняное, как Светик сказала. А вообще я против рыбы ниче не имею и против рыбьего жира. Просто этот жир такая гадость.
Самира
Привет, красотули и Валентинчика с возвращением!
Я заболель немного. В офисе жутко холодно, нет отопления до сих пор, хотя в квартирах уже оно есть. Вчера чуть не окочурилась на работе, пришла домой еще более больная, чем вышла. Проверила быстро уроки, сворганила ужин и завалилась спать без задних ног. Проснулась как в тумане... Решила одеть на работу джинсы, кроссовки и уютный шерстяной свитерок с горлом, раз уж такой неуют в кабинете и нах все эти гламурности... sm02.gif
Лю уже неделю уговаривает меня на то, чтобы я начала бегать вместе с ним на стадионе по вечерам, а я так этого бега не люблю бррррр..... Ну посмотрим, может и сподвигнусь, т.к. на спортзал времени все равно нет. Дома заниматься не прет, но я занимаюсь все же, через силу пока. Воть. Перекрашу ногти и поеду, отвечу всем позже. rev.gif
ЛиЛу
Сами - прально, свое здоровье важнее! Не болей там!
Puss
Нафиг гламур,когда носик на мокром месте aa26.gif !!!
Насчет бега с лю-так прикольно,редко наверно с кем мужья бы бегать согласились...А твой сам убалтывает.Может быть войдешь во вкус?!
Вот у вас тепла мало там...И лета как такового не было,и уже зима на носу опять...бр....
Gabrielle
Привет, Сами!Я тоже заболела - по тем же причинам..оторвать бы руки и ноги тем товарисЧам, которые придумали так поздно отопление включать...так и вправду можно растерять весь персонал по дороге!!!! icon_mrgreen.gif ВЫздоравливай!
Самира
Цитата(Малинка @ 16.9.2008, 1:50) *
Ай да Светик, Ай да молодец! n020.gifn020.gifn020.gif
Лысый дядя в филентовых труселях с гантельками меня загипнотизировал, я бы сказала замотивировал даже как-то s24.gif

Малин мне дядька тож мотивируетsmile.gif))

Цитата(золотая @ 16.9.2008, 9:07) *
Завидую вашим отношениям, по моеум не у многих такое бывает...

Анечка, спасибо на добром слове. wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.9.2008, 10:11) *
Стою с кошкой в руках. Думаю что с ней делать. aa21.gif

Танюх d030.gif d030.gif d030.gif
А подругу с боннским супчиком я вчера перевоспитала, заставила белки лопать. А суп на ужин. d060.gif

Цитата(Puss @ 16.9.2008, 10:12) *
Ну красотулька,она и на юбилее красотулька.....

А то ж, Пусь! Леди! d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.9.2008, 15:10) *
Самик!чмоки-чмоки b03.png
я опять умнчика))))))))))))

Тань, очень рада за тебя! Я сегодня тож умничка. wub.gif

Цитата(Gabrielle @ 16.9.2008, 18:05) *
ходила в вертикальный..там все нравится, но чоень-очень плохо загорают ноги...ужОс..вопчим, тоже чередую... icon_mrgreen.gif

Полина, привет! Ой, и правда, с ногами как-то не очень. Ну чтож, чередовать только. a070.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.9.2008, 21:43) *
А как у тебя вес? А то линеечку ты спрятала...Вполне хорошо лопаешь - должен идти вниз!

Жекин, вес на месте, не уходит, пока за него не возьмесси похорошему. 62,5:(Грущу

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2008, 21:54) *
По-моему они есть еще в льняном масле c9.gif Короче надо почитать...
d030.gif А ты вершки кушай, а не корешки d030.gif d030.gif d030.gif Отростки сами d060.gif
А я просто ТАЩУСЬ по асфальту за пекой от молока.....ммммм... собирала ее у всех в дет саду и тащииилааась wub.gif

Светик, надо посмотреть льняное масло.
С пшеницей надо все-таки еще раз попробовать, а то у меня пачка целая ее, пропадает же ж добро. d030.gif
Ну ты даешь с пенками, первый раз встречаю чела, которому нра пенки то молока! icon_eek.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.9.2008, 22:10) *
самир, а лен не надо проращивать. Идешь в апетку, покупаешь, а зернышки потом в салатик. Он кстати вкусный.

Юль, он как продается? в зернах, я правильно понимаю, или в ростках уже?

Цитата(ЛиЛу @ 17.9.2008, 9:34) *
Сами - прально, свое здоровье важнее! Не болей там!

Стараюсь, Лил. Спасибко.

Цитата(Puss @ 17.9.2008, 9:52) *
Насчет бега с лю-так прикольно,редко наверно с кем мужья бы бегать согласились...А твой сам убалтывает.Может быть войдешь во вкус?!
Вот у вас тепла мало там...И лета как такового не было,и уже зима на носу опять...бр....

Ага, Пусь, с теплом у нас круглый год один сплошной трабл. Зима не за горами...
А побегать может и соглашусь, как почувствую себя в состоянии. Я вообще, с подачи любимого много чего делаю, и вот даже рыбий жир ради него пью. гыгы)))

Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 10:32) *
Привет, Сами!Я тоже заболела - по тем же причинам..ВЫздоравливай!

Полиночка, спасибо, и ты скорей выздоравливай! n020.gif Эко мы с тобой, синхронно! v1.gif
Самира
Девули, отчет вчерашний стыдно писать прям. Хоть вредностей не ела, но калорий вышла масса!!! Я съела около 100г чищенных семечек жареных, еще на работе съела фисташек 100г пакетик. И вечером около 18.00 200г сыра копченого, млин. sm02.gif Так, еще пара яблок было, помидор с укропом, и все. icon_eek.gif
Сегодня исправляюсь.
ЛиЛу
Еды в отчете не нашла )) Разве что кроме сыра )))))))))) а я что-т за утро сегодня тоже уже калорий 800 наела ...а еще ДЕНЬ ВПЕРЕДИ!!! blink.gif
Лучик солнца
Самирочка!!
поправляйся!!!!!! a075.gif
эх, у нас в этом офисе-жарища!!!!я хожу в кофте с коротким рукавом-а вот в домах еще и не думали давть отопление(((((((((

эх...я скучаю по северу((не смотря на то, что в мурманске почти всегда зима, все рано хочется опять туда!!!!!!! wub.gif
Доброе утро, Светулька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не болей!!! aa26.gif
Вот бы мой меня уговаривал составить команию в беге wub.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 17.9.2008, 12:21) *
В офисе жутко холодно, нет отопления до сих пор, хотя в квартирах уже оно есть.

И у меня дома нет отопления o050.gif дубак, сопли стынут, чих по офису стоит дружный. Эх, а я еще и на яблоках eusa_pray.gif между тем охота чего-то плотного, ну, как копченый сыр, грамм 200. icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 17.9.2008, 15:14) *
Девули, отчет вчерашний стыдно писать прям. Хоть вредностей не ела, но калорий вышла масса!!!

ничего не много ккл вышло для больного человека. около 2000. n020.gif
золотая
САМИ ПРИВЕТИК!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Цитата
В офисе жутко холодно, нет отопления до сих пор, хотя в квартирах уже оно есть

У нас тож на работе дубак страшный. Я в свитере с горлом сижу... и в короткой юбке))) Я неисправма.
Всю осень и зиму так гоняю.... )))
А дома тоже сволочи еще не дали...... (((
Цитата
первый раз встречаю чела, которому нра пенки то молока!

А Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! ПРЯМ УМИРАЮ ПОСТО, С ГЛУБОКОГО ДИКОГО ДЕТСТВА ДО СИХ ПОР ))))
HaTaIIIa
Светк , иди ко мну !!! ОБОГРЕЮ !!! aa3.gif h020.2.gif
Gabrielle
Да, регионы России разные, а проблемы все те же - дубак....у меня на кухне пол отапливается - думаю уже туда перебраться d060.gif да и до холодильника недалеко..шучу d030.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 17.9.2008, 9:21) *
Привет, красотули и Валентинчика с возвращением!

Выздоравливать!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Gabrielle
А я думаю, чего это ко мне на фотки Валентин не зашел....а он, оказывается, отдыхал... d060.gif
Zima
Светик, как здорвье?
А в отчетике я не по, почему ты говоришь, что много наела???? aa26.gif
u010.gifu010.gifu010.gifu010.gifu010.gifu010.gif

Дома не дубак, но хотелось бы потеплее, на работе сижу в толстенной шерстяной кофте sm02.gif
abrcadabra
Самир, лен продается в семечках d060.gif Он так и называется семена льна.

А насчет орехов и семечек, по видимому организму чето не хватало, вот он и решил одим махом все восполнить. Но семечки с орехами уж лучше, чем копченый сыр d060.gif

Выздоравливай!
Лучик солнца
Самик...совсем окунулась в туристическую паутину!? или все таки заболела???? icon_eek.gif
выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
ЛиЛу
Сами, надеюсь к выходным ты о нас вспомнишь unsure.gif
Puss
И как,Сами,исправилась?! d030.gif
Лучше уж полезные каллории!!!!!
Бельфеба Очарованная
солнце, выздоравливай, отогревайся..и свети нам так же ярко, как раньше wub.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Natashenxka
Самирочка солнышко приветик!!!!
ну вот, ещё одня простудившаяся красотулька, какой-то подёж начался, скорей бы уже отопление включили!!!!
лечись дорогая, береги себя
целую крепко и обнимаю
Gabrielle
Самира
Цитата(Лучик солнца @ 17.9.2008, 12:27) *
Самирочка!!
поправляйся!!!!!! a075.gif

эх...я скучаю по северу((

Лучик, спасибо, лечусь , поправляться правда не собираюсь, а вот выздоравливать - да! icon_mrgreen.gif
Тань, а че по нему скучать-то? Ну не наю... во мне кровь южная бурлит, мне здесь вообще не прет никак!

Цитата(Богиня :) @ 17.9.2008, 12:40) *
Вот бы мой меня уговаривал составить команию в беге wub.gif

Прив, Светуля! Да уж, пока не уговорил... ленища я d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 17.9.2008, 12:48) *
яблоках eusa_pray.gif между тем охота чего-то плотного, ну, как копченый сыр, грамм 200. icon_mrgreen.gif

Танюх, мне этот сыр чувствую, еще дооолго будет сниться icon_mrgreen.gif Как твой разгрузик?

Цитата(золотая @ 17.9.2008, 13:35) *
У нас тож на работе дубак страшный. Я в свитере с горлом сижу... и в короткой юбке))) Я неисправма.

Золотинка, привет!!! Молодец! Я тож снова вернулась к офисному стилю, уже так не трясет.

Цитата(HaTaIIIa @ 17.9.2008, 16:52) *
Светк , иди ко мну !!! ОБОГРЕЮ !!! aa3.gif h020.2.gif

e010.gif e010.gif e010.gif Наталик!!! u010.gif

Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 16:52) *
у меня на кухне пол отапливается - думаю уже туда перебраться d060.gif да и до холодильника недалеко..шучу d030.gif

Поль, ты это... не шути так. Я б щас дома болела - наверное б от холодильника не оторвать было d025.gif а у тебя отчетики- a070.gif

Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 18:59) *
Выздоравливать!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинчик! aa18.gif Команду выполняю! спасибо, что заглянули, так хорошо мне стало.... b020.gif

Цитата(Zima @ 17.9.2008, 20:41) *
Светик, как здорвье?
А в отчетике я не по, почему ты говоришь, что много наела???? aa26.gif

Оль, ничего уже.
Наела много именно по калориям и жиру. Воть.

Цитата(abrcadabra @ 18.9.2008, 16:17) *
Самир, лен продается в семечках d060.gif Он так и называется семена льна.

А насчет орехов и семечек, по видимому организму чето не хватало, вот он и решил одим махом все восполнить.
Выздоравливай!

Юлишна, понятно, его так и есть, значит, семечками. Ясенно. А, да, возможно, нехватало чего-то, вот и налопалась. Но уж точно не жиров не хватало icon_mrgreen.gif
Спасибо!!! a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.9.2008, 16:19) *
Самик...совсем окунулась в туристическую паутину!? или все таки заболела????

Луч, и то, и другое, чессговоря, в таком состоянии не особо хочется работать eusa_pray.gif полежать бы сейчас дома, на диванчике... aa43.gif

Цитата(ЛиЛу @ 18.9.2008, 18:34) *
Сами, надеюсь к выходным ты о нас вспомнишь unsure.gif

Жекин a095.gif я о вас всегда помню! aa6.gif Только выходные не появлюсь, скорей всего, они опять обещают быть очень насыщенными. sm01.gif

Цитата(Puss @ 18.9.2008, 19:31) *
И как,Сами,исправилась?! d030.gif

Жан aa34.gif , стараюсь не хулиганить сильно, держу себя в руках. g020.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.9.2008, 21:31) *
солнце, выздоравливай, отогревайся..и свети нам так же ярко, как раньше

Ленусик d03.png

Цитата(Natashenxka @ 18.9.2008, 22:35) *
ну вот, ещё одня простудившаяся красотулька, какой-то подёж начался
лечись дорогая, береги себя

Наташулька, дорогая, спасибо!!! Уже хорошо себя чувствую! aa10.gif

Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 11:45) *

Полин, смотрю, ты уже в строю? и я к вам. ng18.png

Ну что, красотульки, мне уже получше. Напиваюсь на работке горячим чаем как пузырь.Греюсь. Кушала хорошо, вот только зарядки эти дни не делала, пока голова еще кружится из-за болезни. Прихожу с работы и стараюсь как можно раньше лечь спать. правда вчера еще уборку затеяла, так, по ходу засорения квартиры. чтоб в выхи можно было отдохнуть побольше.
Вчера ела:
З-брынза грам 30, лаваша 1/3 тонкого листика, кофе
П-греча с тушеными на воде помидором и луком- 250г
О-салат крабовый, кофе
П-1/2помидор, 1/2 огурец, брынза 20г, лаваш кусочек
У-перчик фаршированный рисом с овощами- 2шт.

Так, все по немногу, типа дробное питание, и ни разу не объелась. Сегодня вот никакой еды с собой не взяла, сижу страдаю уже от голода. Утром был кофе с маленькой булочкой. aa31.gif

Вот еще вчера разговор был с лю по поводу отказа от мясного, сказал, будем пробовать, хотя бы на какой-то период. Так что может быть какое-то времямне не придется это мясо готовить. ну неужели eusa_pray.gif

Я вас aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Светулик, ну муж у тебя прям вижу суръезно взялся за себя. Респект ему за это. a115.gif
Лучик солнца
a115.gif Самирочка!!!ура!!появилась!!!!!!
хорошо, что выздораливаешь!!!!!!!!!
а ты почему не на больничке?!?!?!??? a045.gif надо бы отлежаться!не дело простуду на ногих переносить!!!и туристы никуда не денутся без тебя!!здоровье важнее!!
Майская...
Самирочка привет. С возвращением.
Gabrielle
Привет, красотуля!!
Да, я в строю красотуль, но пока не на работе - туда еще успеется!!!!
Отчетик у тебя a070.gif
только у меня вопрос по салатику - из чего он сделан, какие ингридиенты?(я про крабовый)
Gabrielle
Цитата(Самира @ 19.9.2008, 10:21) *
Поль, ты это... не шути так. Я б щас дома болела - наверное б от холодильника не оторвать было d025.gif а у тебя отчетики- a070.gif

пасибки!!!мы сейчас с любимкой живем (пока его родители уехали),а мы едоки слабые - вот и в холодильнике вредностей почти нет!это дома у родителей соблазн велик, а тут нет...да и еще работы по дому прибавляется, так что я все время худею, пока живу у него d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.