Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Незнайка
Здравствуй, я - Наташа, давай знакомиться! Выздоравливай!
Цитата(Жужа @ 12.3.2009, 22:12) *
В воздухе летают микробы... Давай, глуши поганцев медом и вареньем!
Жужечка, ну зачем же так? Одни сладости! А почему не полечиться на свежевыжатых соках? Голодные микробы сами разбегутся...
HaTaIIIa
Самиркин , лечись !! Я про насморк рецепт давала , он всем помогает за день течь устранить .
Вари 2 яйца и грей нос , тепло долго держит , можно несколько раз использовать .
Самира
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 15:56) *
Здравствуй, я - Наташа, давай знакомиться! Выздоравливай!

Привет, Наташа! Велкам!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 13.3.2009, 18:03) *
Самиркин , лечись !! Я про насморк рецепт давала , он всем помогает за день течь устранить .
Вари 2 яйца и грей нос , тепло долго держит , можно несколько раз использовать .

Ташик, сделаю сегодня, яйки обязательно.

Отчетик за сегодня o050.gif o050.gif o050.gif
з-горячая вода с медом и лимоном (после декабрьского отпуска начала это пить по утрам)
2 куска манника домашнего
п- 20 г сыра с 2 листами салата зеленого
о- гречка с квашеной капустой
п-2 маленьких бутика с сыром и зеленым салатом
у-цветная капуста присыпанная сыром с травами
Много зеленого чая, 1 чашка кофе, много стаканов морса из клюквы
Попозжа еще яблоко может съем

Процедурки писала уже.

Чувствие получше, но сопли и чих достали. Завтра танцы!!! Хотелось бы и на лыжах сходить, но с таким чувствием подожду до воскресенья d025.gif
Irin_F
Приветы! Я тебя у Оли-}I{uli читала. Вот по поводу средства для укрепления волос хочу поделиться рецептом: 1 яйцо смешиваем с 1 чайной ложкой меда и наносим на вымытые и немного подсушенные волосы на минут 30.
Жужа
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 15:56) *
Жужечка, ну зачем же так? Одни сладости! А почему не полечиться на свежевыжатых соках? Голодные микробы сами разбегутся...

d060.gif к соседям)))))))))))))))

Самир, у тебя есть специальная тряпочка для чиха? icon_eek.gif Сильно! a070.gif
Бутики с сыром наступают? d060.gif
Хорошо, что шоколадные конфеты остались на работе a075.gif
Русалочка
Самик, поправляйся Друг! aa44.gif Наверно ты очень устала работать, вот организм тебя и отдохнул через силу! s24.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Приветики, мои дорогие красотулечки!!!
Цитата(Irin_F @ 13.3.2009, 19:18) *
Приветы! Я тебя у Оли-}I{uli читала. Вот по поводу средства для укрепления волос хочу поделиться рецептом: 1 яйцо смешиваем с 1 чайной ложкой меда и наносим на вымытые и немного подсушенные волосы на минут 30.

Ирина, спаибки за рецептик!!!

Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 20:35) *
Самир, у тебя есть специальная тряпочка для чиха? icon_eek.gif

Лен, ага, т.к. платка мне не хватает, я прихватила целую пеленку, и хожу с ней по квартире d060.gif

Цитата(Русалочка @ 13.3.2009, 21:46) *
Самик, поправляйся Друг! aa44.gif Наверно ты очень устала работать, вот организм тебя и отдохнул через силу! s24.gif

Натуль, спасибо, может, и правда, устала, но меня напрягает то, что болея, приходится откладывать и любимые прогулки, и танцы, вообщеееее....плохо болеть, как ни крути eusa_pray.gif

Чувствую, что сегодняшний день снова проведу в постели, чувсвую себя погано, ни петь, ни рисовать aa26.gif
А мои гаврики ушли в лес на лыжах... а я сижу на диване и пью кофе, капаю капельки d025.gif лечусь. Вчера выпила целую кастрюлю морса, сенгодня еще одну сварю, и сварю свеклу, буду хорошо кушать, воть.
Всем удачных выходных!!!
ЛиЛу
САМИ! С возвращением, блуднИца sm03.gif

Дай я тебя зацалу! aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa31.gif

ОТСТАВИТЬ болеть! больше витаминов и солнышка!
Самира
Лил, пасиб, только солнышка сегодня че-то нету, да я и выходить пока боюсь из дому.
Бабочка!!!
Сами,ну отчетец очень даж достойный a075.gif a115.gif
Я вот тоже пью по утрам воду с лимоном/медом,но чет пока эффЭкта не ощутила d060.gif
Самик,
Лучик солнца
Самик, привет!!!
Солнце, хватит болеть!!!!
Ты тож лыжи любишь!!!!сестра!!!я этой зимой каждый выхи!!!!!!такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!просто не описать!!!!!!!!!!!!!!
А что у тебя за танцы? ;)
Ptizzza
Самирик - а зачем дубинки в отчете? по-моему - все отлично, сырная душа - болеешь, организму силы нужны. Морсик, свеколка - змечательно, желаю за выходные отдохнуть и встать в строй Красотулек! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.3.2009, 11:18) *
[b]Сами,ну отчетец очень даж достойный a075.gif a115.gif
Я вот тоже пью по утрам воду с лимоном/медом,но чет пока эффЭкта не ощутила d060.gif

Надюш, я тоже пока не ощутила, но мне посоветовали для очищения кишечника. По любому, полезнее, чем чашка кофе натощак))) сначала водица, а через полчасика и кофе мона a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2009, 11:48) *
Самик, привет!!!
Солнце, хватит болеть!!!!
Ты тож лыжи любишь!!!!сестра!!!я этой зимой каждый выхи!!!!!!такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!просто не описать!!!!!!!!!!!!!!
А что у тебя за танцы? ;)

Танюш, ага, люблю, мы по будням на стадион, с нагрузкой бегать, а по выхам в лес, по лыжне гулять!
А танцы - клубные R'n'B, 2-3 раза в неделю, так что все вечера почти получаются чем-то заняты.

Цитата(Ptizzza @ 14.3.2009, 12:03) *
Морсик, свеколка - змечательно, желаю за выходные отдохнуть и встать в строй Красотулек

Птичик, спасибо!!! С вашими пожеланиями точно скоро поправлюсь!!!
Natashenxka
Самирочка, приветик солнышко!!!!
очень по тебе скучала!!!!
ну что ты там расклеилась вся, лечись дорогая!!!!
морсик я тоже люблю, пей побольше, это полезно!!!!
вот тебе витаминчиков для здоровья

люблю, целую
Незнайка
Здравствуй! Прогоняй эти коварные болячки! Конечно, хорошо справиться с ними за выходные, но лучше себя поберечь, сразу после болячек организм сильно не нагружать, на танцах ведь большая нагрузка, особенно на сердце. Тоже люблю R'n'B, клубные танцы, только там такой быстрый темп, я едва успеваю, хожу на танцы иногда , во время каких-нибудь мероприятий в клубе. Последний раз ходила на латину, в дневничке есть ссылка на небольшой фрагмент видео, меня дочь немного поснимала. f0f.gif
Выздоравливай!
Самира
Цитата(Natashenxka @ 14.3.2009, 13:03) *
Самирочка, приветик солнышко!!!!
очень по тебе скучала!!!!

d040.2.gif
Наташенька, хорошая моя, спасибки!!! Я тоже тебя люблю!!! a010.gif

Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 13:28) *
Последний раз ходила на латину, в дневничке есть ссылка на небольшой фрагмент видео, меня дочь немного поснимала. f0f.gif
Выздоравливай!

Наташ, чет я ссылочку не нашла, мне весь дневничок твой не осилить, а посмотреть бы хотелось. d025.gif

Лечусь, девочки, потихоньку, никуда не вылазию из дому, хотя очень хочетсяsad.gif
Незнайка
Приветик! Я пролистала весь дневничок, вот ссылка на сообщение, где собраны все ссылки на фото и видео.
Бельфеба Очарованная
aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Самира
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 17:00) *
Приветик! Я пролистала весь дневничок, вот ссылка на сообщение, где собраны все ссылки на фото и видео.

Незнаечка, наташ, спасибо тебе огромное, такую работу ради меня проделала, я все посмотрела, такие танцы у вас зажигательные и ты стройняшечка - спортсменка!!! И дочка умничка! Молодцы!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2009, 20:51) *
aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Белик

Красотулечки, привет всем!!!
Выходные прошли даром! Я так и не поправилась! Чувствую себя хуже с каждым днем, сопли заполнили всю голову, гайморит разгулялся, кашель еще пошел. И общее самочувствие ооочень плохое, начала лечиться антибиотиками сегодня. почти не двигаюсь - до кухни, ванной и до дивана, еле справляюсь с хозяйственными делами, лю помогает с детьми, так что все ок. Люблю вас очень!!!
Natashenxka
Солнышко, ну что же ты совсем разболелась, так хочеться тебе помочь как-нибудь!!!!
надеюсь ты скоро поравишься!!!!
береги себя
целую крепко
}I{uli
ПРИВЕТИК, Самирусик!!!!!!!
Моя ж ты девочка... чтож такое то... надо выздоравливать, Зай..... wub.gif
Жужа
Пеленка для чиха - это тоже круто! a070.gif

Ничего себе, каждый вечер физические нагрузки icon_eek.gif obm.gif Спортсменка!!!!! obm.gif v1.gif

Давай, выздоравливай. А то совсем расхандрилась.... Еще лыжню твою испортят! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Самира
Цитата(Natashenxka @ 15.3.2009, 18:54) *
береги себя
целую крепко

Наташенька, хороший мой, спасибо. я скоро поправлюсь, обещаю!!!

Цитата(Жужа @ 15.3.2009, 20:14) *
Давай, выздоравливай. Еще лыжню твою испортят!

d030.gif d030.gif d030.gif Да, Жужк, лыжня уже тает, покатаюсь ли еще? sad.gif

Ой, девченки, не хочу вас совсем уж расстраивать, но и меню у меня никудышное. Вернее, все полезное я ем - свеколку вот уже второй день, морсики, фрукты, орешки, но еще и вреднятинки всякие прихватываю. Например, бутеры с сыром с кофе, блинчики с вишневым вареньем... короче, балую себя. Но на ночь не наедаюсь, после 6 не ем, пью много, булькаю как шарик, с тряпочкой сопливой тож не расстаюсь пока. Пока так сижу - надумываю думы разные. Перечитала Золотые правила питания Валентина, нашла комплекс упражнений для себя, можно будет начать как выздоровею. Как я хочу скорее встать в строй, ыыыыыыыыы хатю волшебную таблеточку

Всех чмоГииии
Жужа
Цитата(Самира @ 15.3.2009, 21:44) *
хатю волшебную таблеточку

Главное, что у тебя настрой хороший! Готова к подвигам d025.gif n020.gif
Не просто валяешься, а читаешь правила и упражнения подбираешь.... d025.gif d025.gif
Майская...
Самирочка приветик

Выздоравливай скорее
Лучик солнца
Светланка, солнце!!!!
выздоравливай!!!!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Самиркин, пусть тебя греет и наша любовь smile.gif
Самира
Привет мои хорошие, спасибо, что поддерживаете меня в нелегкий час aa46.gif

Цитата(Жужа @ 15.3.2009, 23:20) *
Главное, что у тебя настрой хороший! Готова к подвигам d025.gif n020.gif

Ленусь. готова-то я готова, да вот что-то мне все мешает! То печенюшка на пути попадется, то хлеба кусок в рот запрыгнет d030.gif

Цитата(Майская... @ 16.3.2009, 14:58) *
Самирочка приветик
Выздоравливай скорее

Маюшечка, иду на поправку eusa_pray.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.3.2009, 15:31) *
Светланка, солнце!!!!
выздоравливай!!!!!! wub.gif

Лученька, пасибо!!! aa38.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 22:24) *
Самиркин, пусть тебя греет и наша любовь smile.gif

Ленчик, и я вас очень лав!!!

Я пришла, собственно, чтобы сразу записать что я уже сегодня слопала и проанализировать и зафиксировать сей факт, чтобы потом в течение дня не есть много, т.к. я решила калорийность ограничить до 1300, а потребляю порой в 1,5-2 раза больше этой нормы, так что уже вошло в привычку. К разгрузу я пока не готова однозначно, ни морально, ни физически, т.к. от антибиотиков и так болит живот. Потом может как созрею молокочай организую.
Так вот,
утро - вода, кофе с 1/4 армянского хлеба, 15 г грецкого ореха
2 завтрак-обед запеченная в микроволновке цв. капуста и болг. перец 250г присыпанные сыром 15г + ложка сметаны 11% + белок 1 яйца =
417 ккал я уже съела.
Постараюсь считать по возможности, это возвращает меня к реальности. Еще перечитываю Абриковы дневники, хочу тиснуть у нее какой-нибудь план, который мне подойдет, например, пункт 4-5 овощей и фруктов в день было бы неплохо соблюдать.
Бельфеба Очарованная
Светуль, а если есть 4-5 овощей в день, то автоматически всего остального меньше слопаешь..и никакие печенюшки в рот сами не запрыгнут
Самира
Лен, истину глаголишь!!!

Девы, вышла таки на улицу))) Весна, доложу я вам! Хотела в магаз овощник в соседнем подъезде заскочить, но ноги сами понесли в конец квартала в другой магазин. Прогулялась чуток, правда в жар бросило, больная я еще все-таки, но воздуха чуток вдохнула. решила выбраться сегодня все-таки из дома, надо будет съездить сапоги сдать в ремонт(набойку посеяла) да маманю навестить. Та собралась таки делать загранпаспорт, хочет в конце мая ломануть в жаркий странрадует a115.gif
Русалочка
Самик, молодец, что погуляла - бациллы не любят свежий воздух! a115.gif
Давай-ка допоправливайся (о, сказанула...), это ты правильно сказала - болеть плохо - в нашем случае точно плохо, даже школу не прогулять a075.gif
aa28.gif
ПС. Забегай мою новую стрижку посмотреть... wub.gif
Самира
Цитата(Русалочка @ 17.3.2009, 11:43) *
[болеть плохо - в нашем случае точно плохо, даже школу не прогулять a075.gif
aa28.gif
ПС. Забегай мою новую стрижку посмотреть... wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да, а вот в зарплате потерять - запросто! eusa.gif
Натик, стрижечка новая тебе очень к лицу!!! f0f.gif
Valentin
Цитата
балую себя.

Самира!!

Выздоравливайте, Милая девушка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Незнайка
Здравствуй! Выздоравливай!
Цитата(Самира @ 17.3.2009, 12:46) *
...что-то мне все мешает! То печенюшка на пути попадется, то хлеба кусок в рот запрыгнет
А ты хочешь, чтоб как у меня было? на пути к сантиметровой ленте мне фитбол встретился, пресс покачала 100 раз, как-то так, случайно...
Цитата(Самира @ 17.3.2009, 12:46) *
4-5 овощей и фруктов в день было бы неплохо соблюдать.
где-то читала, что они помогают выводить из организма вредные вещества. Про болезни нашла еще один любопытный текст, в 12 ступенях к сыроедению (где-то лежит на сайте), там многое объясняется с довольно неожиданной точки зрения, кое в чем даже убедидась, когда долго и безуспешно лечила дочь всю осень, когда она пошла в первый класс и непрерывно болела, еще и от адаптации. Потом перестала давать ей лекарства, даже капли для носа, из которого то текло, то просто хрипело, был еще кашель. Зимой давала ей только травы, грудной сбор, и смесь меда, чеснока и лимона, в равных пропорциях. У нее все прошло, без лекарств. Я все капли для носа выкинула. если что, буду ей промывать солевым раствором 1% или отваром ромашки, для снятия отека. Больше не болеет, ттт. Совсем недавно прочитала ту статью, не помню, где лежит, со многими вещами согласна.
Выздоравливай, хватит болеть! На улицу выходить полезно, воздухом надо дышать, почаще проветривай помещения в доме.
Незнайка
Выздоравливай!

Лучик солнца
Светочка-конфеточка!!!!!! wub.gif привет!!!
Я рада, что тебе лучше-судя по тому, что ты уже вышла из дому!!! a070.gif a075.gif
Давай уже завязывай болеть..тебя на работе наверное уже заждались!? a075.gif
Лучезарная
Самиркин, как у тебя в дневничке красиво! Обожаю цветы! wub.gif
Zima
Сами, привет!!!
Выздоравливай уже окончательно wub.gif

Тоже недавно перечитывала правила питания Валентина, помагает настроиться на нужную волну.
Самира
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 12:21) *
Самира!!

Выздоравливайте, Милая девушка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

АААА пока меня не было у меня вон какие люди в гостяриках!!!
[b]Валентинчик
, теперь я уж окончательно выздоровею!!! f0f.gif
Очень Вам рада, спасибо!!! v1.gif Тюльпаны шикарные!!!

Цитата(Незнайка @ 17.3.2009, 12:30) *
А ты хочешь, чтоб как у меня было? на пути к сантиметровой ленте мне фитбол встретился, пресс покачала 100 раз, как-то так, случайно...

Наташа, спасибо! Я на фитболе когда-то занималась, прикольно. Но дома у меня полно приспособлений всяких, только жаль пока не могу себе дать нагрузки, слабость пока. Но сегодня собираюсь выбраться на танцы!

Цитата(Лучик солнца @ 17.3.2009, 13:16) *
Я рада, что тебе лучше-судя по тому, что ты уже вышла из дому!!! a070.gif a075.gif
Давай уже завязывай болеть..тебя на работе наверное уже заждались!? a075.gif

Танюш, да, мне уже лучше. На работе, да, ждут, конечно.

Цитата(Лучезарная @ 17.3.2009, 14:06) *
Самиркин, как у тебя в дневничке красиво! Обожаю цветы! wub.gif

Олечкин, привет!!! Валентин и девочки мне цветиков натащили!!!Ах!

Цитата(Zima @ 17.3.2009, 16:37) *
Тоже недавно перечитывала правила питания Валентина, помагает настроиться на нужную волну.

Оль, правда, надо переитывать как можно чаще!

Съездила сдала обувку в ремонт, с мамой делали еще дела по ее паспорту, встряхнулась немного. Только вот знобит постоянно и голова все еще мутная, но может, завтра будет лучше, надеюсь на это, пора зажить полноценной жизнью. Планирую на танцы съездить, если не получится плясать. то посижу в сторонке, посмотрю хоть новые движения. Да абонемент продлевать пора.

продолжу свой отчетик:
яблоко
банан
морс клюквенный
салат: кит. салат, огурец, адыг.сыр, зелень, р. масло
3 маленьких жареных рыбки
кофе с лимоном
Итого 347 ккал
Нормально, кефира можно выпить поллитра на ночь. И то не много получится.
}I{uli
Светик, привет!!!!!!! n020.gif
Я тоже хо в жаркие страны......

Рада, что тебе уже лучше!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

А кстати насчет прополиса - его ж можно по инету заказать.... я именно так и покупала, ибо у нас он тоже нигде не продается.... d025.gif
Лучик солнца
Самик!!!отчетик хороший!!
а калорий не мало?или у тя разгруз??
HaTaIIIa
Светк , вот стопудово ты мой рецепт лечения насморка не использовала !! icon_mrgreen.gif
Пеленка тебе точно не пригодилась бы !!! aa26.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 17.3.2009, 17:44) *
АААА пока меня не было у меня вон какие люди в гостяриках!!!
Валентинчик, теперь я уж окончательно выздоровею!!! f0f.gif
Очень Вам рада, спасибо!!! v1.gif Тюльпаны шикарные!!!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Спаси бо за такую бурную радость, Самирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Цитата(Лучик солнца @ 17.3.2009, 17:55) *
Самик!!!отчетик хороший!!
а калорий не мало?или у тя разгруз??

Тань, не разгруз, но типа того что-то.

Цитата(HaTaIIIa @ 17.3.2009, 17:57) *
Светк , вот стопудово ты мой рецепт лечения насморка не использовала !! icon_mrgreen.gif
Пеленка тебе точно не пригодилась бы !!! aa26.gif

Наташ, клянусь, я делала яйки!!! d025.gif Но мне не помогли они, к сожалению, 3 дня с пеленкой ходила, вчера поменьше стало течь, сегодня уже нормуль. У меня гайморитное прошлое, если начнется, то капец всей башке! sm02.gif

Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 18:04) *

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик, я искренне, во стоит мне олучится, а вы неожиданно приходите, это всегда радость!
Вот я к вам тоже как-нибудь неожиданно нагряну-то, а?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Самик, а я у тя тоже быль..... а ты меня не заметиль.... sad.gif sad.gif sad.gif
Жужа
О, ты пугала бацилл улицей и свежим воздухом! Храбрый поступок! d025.gif
Да, на улице прекрасно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Отчет возвращается в красотуличное русло! a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif

5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, отчет практически разгрузный)надеюсь, что ты в ближайшие дни совсем попадешь в красотулинское русло wub.gif
Самира
Цитата(}I{uli @ 17.3.2009, 17:50) *
Светик, привет!!!!!!! n020.gif
Я тоже хо в жаркие страны......

А кстати насчет прополиса - его ж можно по инету заказать.... я именно так и покупала, ибо у нас он тоже нигде не продается.... d025.gif [/b]

Олик, ты ж недавно с Ехипту))) хотя в них всегда хо))) и побольше icon_mrgreen.gif
Я в инете чет никогда ничего не заказывала, может попробую когда-нить c9.gif

Цитата(}I{uli @ 17.3.2009, 18:11) *
Самик, а я у тя тоже быль..... а ты меня не заметиль.... sad.gif sad.gif sad.gif

ЭЭЭХХХ, Семен Семеныч s24.gif s24.gif s24.gif
Да, как то плавно мы перебрались на другую страничку, и Олика зайку не заметили. n020.gif Прости, дорогая! Боша я так не буду f0f.gif

Цитата(Жужа @ 17.3.2009, 19:11) *
Да, на улице прекрасно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Отчет возвращается в красотуличное русло! a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif

Ленч, не так прекрасно как у вас, но тож ничего v1.gif
ага, я сегодня стараюся.

Дополнение к отчету::: ТАНЦЫ!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif и стакан кефиру)))

aa30.gif я вас люблю aa30.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 20:46) *
Светик, отчет практически разгрузный)надеюсь, что ты в ближайшие дни совсем попадешь в красотулинское русло wub.gif

Ленусь, я волна, новая волна aa31.gif
Майская...
Самик, ну как ты там?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.