Приветик мои любименькие красотульки, а вот и я!!!Цитата(abrcadabra @ 9.9.2008, 17:00)
Самирк, а почему тебе программа так много кал насчитывает? Ты стала болшье есть? Твои отчеты обычно не тянут на 2000 кал.
Ужастики
брррр А ты смотрела "Явление"?
Юль, тянут как оказалось. А еще я ж не взвешиваю еду и может завышаю порции я не знаю. Да и правда много жру
Эту не смотрела. Фантастика небось. Это я не люблю. Я люблю более приближенное к реальности, типа Пилы
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2008, 21:48)
Любимый тебя балует
сырники... крабовый салат
Светик, я его тож иногда...
Цитата(Gabrielle @ 9.9.2008, 23:11)
..я-Полина. Очень люблю таких активных и позитивных людей как ты!!!Так что забегай в гости!!!
На некоторых чем-то на Любовь Толкалину похожа- очень естественная красота!!!
Полиночка, привет, очень приятно!!!
Ничего себе, Толкалина мне очень нравится, вот.
А еще у тя авик нравится мне.
Цитата(ЛиЛу @ 9.9.2008, 23:30)
Лилушкин!!!! Жекин!!!!и АААА!!!
как я рад как я рад.
Ты меня отшлепаешь, чтобы я уже начала худеть а не фигней страдать?
Цитата(Natashenxka @ 10.9.2008, 8:54)
смотрю у тебя вроде всё хорошо, так держать!!!!!
удачного денёчка, чмок
Наташенька, целую!!!
Цитата(Stasi @ 10.9.2008, 13:28)
Сааааааамииииииии......приииииииивеееееееет))))))))))))))
Настенка, привет, солнце!!!!
Цитата(золотая @ 11.9.2008, 15:58)
Светик, привет! Пришла знакомиться. Я - Аня!
Перечитала весь дневник! Ты молодец, веселая!!! Обзавидовалась!
Привет, Аня, очень приятно, что еще и весь дневник перечитала!!! Ух ты!
Цитата(HaTaIIIa @ 11.9.2008, 16:03)
Самирка , тук-тук !!!! Полный дом гостей , а хозяйка шлындает где-то !
Наташик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 16:26)
Ленча я тож
Цитата(ЛиЛу @ 11.9.2008, 16:37)
"Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" =))))))))))
Цитата(Жужа @ 11.9.2008, 22:53)
Самира, мы, когда уходить будем, ключ под коврик положим)))))
Цитата(Stasi @ 11.9.2008, 23:48)
Цитата(HaTaIIIa @ 12.9.2008, 0:16)
Слопали все запасы , а что недоели , унесли с собой !! Не пропадать же добру , хозяйки все равно нет !
Цитата(Puss @ 12.9.2008, 8:07)
Сами-я скучала!!!!!!
С работой,вижу,все отлично-главное,что все нравиться и есть азарт!!!! Ты умничка-все совмещать!!!!!
Жанчик, привет, мой хороший, ну вот видишь - все совмещать уже не получается, на процедуры времени почти нет, на красотульку редко забегаю.
Хотя тоже скучаю, и жаль, пропускаю много интересного.
А я что? В среду у меня в офисе было типа новоселье, ко мне приезжал весь коллектив, дарили подарочки, пили коньяк, заодно семинар провели. А вчера вот еще ездила в Архангельск на презентацию одного туроператора, вообщем, все такие важные, собрались в конференц-зале одного шикарного отеля, получили блокноты и фирменные ручки и еще много всякого добра, сидели в мягких креслах, а потом был фуршет с шампанским, я только чуть-чуть. Вот. Мне понравилось. Почаще бы к нам приезжали.
Сегодня ходила в солярий и увидела в зеркале что целлюлит опять как будто бы виден стал. Надо процедуриться начать скорее.
Разгруза на этой неделе не было, хотя в принципе стараюсь ужинать фруктами(арбуз, зел. яблоки), так что прибавки нет. Завтра 2 дня рождения, надо на оба успеть попасть.
Одно у подруги, в 17 час в суши баре - чуть ли не единственный шанс в году увидеть своих любимок всех вместе, так редко видимся, и не собираемся почти. А другой - наших друзей в Архангельске, поздно вечером в ресторане на набережной. Так что детей придется эвакуировать на ночь, а по другому никак.
Еще с подарками определиться, прям не знаю я...