Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Krummelmonster
С питанием ты точно исправилась, хорошо кушаешь ! :-)
А я еще имбирный чай делаю.Тру на терке немного и завариваю. ЗАПАХ!!!!!!!!!!!
И хорошо для пищеварения!
А сельдерей делал в панировке. резала на кругляши по полсантиметра, перчила, солила, обваливала в муке, яйце, панировке и жарила. Вкусненько со сметанкой.
Ptizzza
Оль - хотела инструкцию на работу взять, да все проспала. Не....у меня как раз написано, то запарить, потом можно в пищу готовую, можно так принимать, а водичкой цветы полезно поливать.

Сельдерей не купила.

Тамар - ага. eusa_pray.gif

Блин, болит шея и затылок. Я на это работе инвалидом стану. То - ли остеохондроз шейный, то л радкулит. Распечатала упражнения и травяные мази. Так жить нельзя.
Ворожея
Птиц, приветы wub.gif
про имбирь - мне тибетские врачи сказали, что полнота - это прежде всего вода, которая в аюрведе называется системой слизи. Дак вот имбирь эту слизнь из организма оч хорошо гонит p030.gif
У меня тоже от работы вся спина и шея болит, мне кажется, что это еще от нвутреннего напряжения, мне оч йога помогает shy.gif
Ворожея
Ой, Птиченыш, чего хотела спросить - А рецепт ролов твоих есть где-нить? Хочу как-нибудь бабушку порадовать shy.gif
Ptizzza
Викуль - на архивном форуме в рецептах точно есть.
Ассолька
Цитата(Ворожея @ 24.10.2007, 13:09) *
имбирь эту слизнь из организма оч хорошо гонит

Точно покупаю....
Ptizzza
Обед был замечателен, как никогда d060.gif
200 гр. стручковой фасоли, ложка йогурта, ржаной хлеб и Ковбой на десерт.
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 24.10.2007, 15:08) *
Обед был замечателен, как никогда d060.gif
200 гр. стручковой фасоли, ложка йогурта, ржаной хлеб и Ковбой на десерт.

a115.gif a115.gif a115.gif

Птичка, ты просто супер!!!!
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 24.10.2007, 15:08) *
и Ковбой на десерт.

Отличнейший десерт)))) a040.gif a040.gif a040.gif a070.gif a075.gif
Ptizzza
И так за день.
кофе с молоком, оладья
горох - 200 гр
яблоко 200 гр, йогурт
фасоль замороженная и размороженная icon_mrgreen.gif 200 гр ложка масла, хлеб
яблоко меньше 100 гр.
картошка печеная 200 гр
огурцы соленые 150 гр
5 ч. л. гороха, ложка масла, лук 50 гр., хлеб 30 гр.
еще один йогурт на заправку.

пью зеленый час с тмином
Mariika
Привет, Птиц!!! a98.gif a98.gif
Отчетик хороший!! a040.gif А десерт просто отличнейший))))) a115.gif a115.gif
Li-Li
Галь, ты просто пример для подражания!! a085.gif a085.gif a085.gif
Хорошего вечерочка smile.gif
Ptizzza
Вчера вечером был еще чай с молоком. Итого на 1100 ккал.
Убралась, поготовила, часок после ужина полежала. Потом полчаса - упражнения для шеи (у меня там реально что-то хрустит icon_eek.gif), час - сухой массаж на живот и талию, крем для вен на ножки, крем на живот и грудь. Вумы. Отвалилась в первом часу, слава богу, сегодня встала в 6-30. Уксус, фукусы, геркулес 50 гр, 100 гр кефира, корица, маленькое яблоко. Кофе выпить забыла d060.gif
Krummelmonster
И еда
И процедурки
А особенно - десерт

Svetik-2006
Ну Галюня, прям вдохновляюсь глядя на тебя a115.gif
Ассолька
Привет Галка!
Умничкой вчерась была....
интересно, а есть сайт "Милавитцы"?? надо поискать...
Ptizzza
Спасибо, Томочка! Только хотелось еще пресс покачать, да лень такая на меня спустилась. Завтра полнолуние, переживу, может полегчает.

Светик - блина, вес стоит, но надеюсь, что объемы уходят. А на животе у меня кожа от массажа сохнет.

Оль - я думаю, что есть. Мне знакомая обещала каталог спросить. Тут подумала - я нижнее белье с 2005/2006 Нового года не обновляла кардинально. Уж пора.
Ассолька
Сегодня поеду вечером в ТЦ...ежели будет обязательно куплю имбирь...
Я так понимаю, его очистил и вперед?? верно???
Svetik-2006
А ты не делай на животе сухой массаж. Только кожу растянешь. Будет как на пятках. Гыг))) Делай с кремиком smile.gif
Ptizzza
Валентин - простите засранку.. wub.gif

Светик - не люблю я с кремчиком...не нравится и толку мало...а сухим я реально животик убрала почти...еще чуть-чуть до полного счастья осталось. Единственный выход - после массажа на ночь какое-нибудь масляное обертывание делать. Да вот фукус еще.

Картошку я уже слопала p030.gif
Li-Li
Птичка, привет!
Отчеты как обычно просто вау!!! a115.gif a115.gif
а за картошечку за что ты себя так?? Ну съела сейчас, потом же меньше скушаешь wub.gif wub.gif
olto
Ты Птычка! И кушаешь так же.....
Столько всяких дел.......Очуметь....Я даже запомнить столько немогу....
А я че-то не поняла, ты какой уксус употребляешь и как?
Ptizzza
Ха, Лизок...не уверена aa26.gif

Ален - яблочный уксус, чайную ложку на чашку очень теплой воды с утра натощак. Мне нравится. И кстати, аппетит отбивает. Зайди в раздел Питание, там, по-моему, есть соответствующая тема.

В обед съела еще граммов 200 картошки с грибами, морковкой и луком и зимний салат консервированный 150 гр (огурцы, лук морковка, масло)...

Как калории считать, не представляю.
olto
Цитата(Ptizzza @ 25.10.2007, 15:25) *
Зайди в раздел Питание, там, по-моему, есть соответствующая тема.

Да там же разное ишут, я хотела попробовать но не решилась ведь больше плохих отзывов. А ты для чего это делаешь? Какого еффекта хочешь добиться?
Ptizzza
Ален - я вообще яблочный уксус люблю. У меня бутылка 0,5 в неделю уходит, я его везде добавляю. Какого эффекта? ну очистительного, похудательного, для здоровья.

Всем доброго утречка, кста...

Через 20 минут будет пик полнолуния. Жесть...у меня в этот раз растущая луна в спячке выражается.
Вчера вечером сходила в банк, потом поехала к родителям, там съела граммов 150 спагетти с маслом и небольшой бутерброд с сыром.
С отцом поругалась, пешком домой минут 30, дома съела граммов 250 картошки с овощами, граммов 150 зимнего салата из огурцов и...прилегла перед телевизором...и заснула в восьмом часу. Сегодня встала около семи.

Уксус, фукусы, гречка с молоком, кофе натуральный с молоком.

Поскорей бы отработать этот день. В выходные намечена поездка в Москву на Интершарм (Зебрик зовет). Надо сегодня шитьем заняться, а то опять все просплю.

Калории считать ломает, если честно icon_mrgreen.gif
ELLONA
УУУ! УУУУ!!! это к полнолунию
Дарова, Псиса! a115.gif
Фигасе, ты уксус хлебать! У меня бутылочка уже полгода стоит, а я тоже ею пользуюсь... d025.gif
С отцом, гришь, поругалась... Эх... Я тоже не лажу с родительницей... Шо делать...
А как ты получается, что ты Ковбоем обедаешь так часто (Ковбой, драсссти rev.gif )? wub.gif
Ptizzza
Эллон - d025.gif уксус я хлебать горазда icon_mrgreen.gif
С отцом - мда...да лажу я с ним...только у всех свои тараканы в голове...
А с Ковбоем мы вместе работаем d060.gif
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2007, 8:35) *
...у меня в этот раз растущая луна в спячке выражается.

Я думала я одна такая...просто с ног валюсь как спать охота....
ELLONA
Цитата
А с Ковбоем мы вместе работаем

Та это я поняла d025.gif ... Я не поняла технического исполнения wub.gif ... Ну да ладно...
Li-Li
Птичка, приветик!
как ты столько всего успеваешь???
Пешком много гуляешь a115.gif a115.gif я тоже люблю, но возможности нет(((

Цитата
Эх, не могу я в дневниках про сыр читать...тем более копченый...

А почему?
я его люблю, но он калорийный , стараюсь не злоупотребялть c9.gif

Удачного денька!! d040.gif d040.gif
olto
Привет пернатым!
Пить уксус чтобы не кукситься!
Попробую.
Наряд новый будешь мастрячить? Покажешь?
Ptizzza
Элик...блин...гы...ну долго ли умеючи wub.gif хотя умеючи долго...

Лизок - потому что я сырррррррр люблююююююююю.....

Ален - ага, покажу, обязательно!
Ковбой Крылатого Зайца
здрасти, я сам технического исполнения не понимаю. но получается ведь. хотя времени обеда не хватает.. но мы работаем над этим wub.gif
Ptizzza
Ха...проведя время до перерыва в раздумьях над возможностью технического исполнения... icon_mrgreen.gif было решено сегодня не обедать...в смысле пообедать друг другом...в общем откусили порядочно wub.gif
Ковбой Крылатого Зайца
h020.gif aa35.gif a035.gif
Ptizzza
d040.gif a025.gif o030.gif

Вах...не удержалась... wub.gif
Svetik-2006
Приветик, Галюнь! Не хоцца вас прерывать конечно, а скажи после полнолуния кушать будет меньше хотеться???? Ну ... по идее???
Галченок
ой, как тут всё.... романтично.......................
Ptizzza
Светик - вообще-то да. На убывающей луне и аппетит должен убывать, и вес, и отечность. Ждемс. А в полнолуние еще - все и усваивается по полной программе, поэтому лучше не употреблять алкоголь, всякие вредности - все усвоится нафик icon_mrgreen.gif
Я вот сейчас реально отеки чувствую - посидела нога на ногу - у меня полоски от сапог на коленке больше часа держались.

Ой, девочки, созвонилась с Зеброй - завтра еду на Интершарм - крупная косметическая выставка!!!!!
Галченок
ОГО!!! про луну-то...... а у меня еще и Кд.... или луна полная....... а я-то думаю - чего это меня так понесло в стороны?????

будем ждать окончания Кд и убывающей фазы луны.

Цитата
крупная косметическая выставка!!!!!

ух ты!!! СУПЕР!!! УДАЧИ ЗАВТРА!!
Ptizzza
Всем доброго утречка и с началом рабочей недели!
С выставкой не вышло - Соня заболела, но я не расстроилась, так как в Москву ехать ломало, если честно.
С одной стороны - выходные прошли бездарно...зато с другой...
В субботу у меня была пивная вечеринка с обитателями местного форума - куча позитива!
В воскресенье меня посетил Ковбой...что само по себе приятно...привез массу эмоций, а под конец одарил меня новым мобильником.
ААААА!!!! там камера и мр3...и вообще...такой малюсенький слайдер, в высоту, как зажигалка.
В общем, второй день ощущаю себя блондинкой в шоколаде icon_mrgreen.gif .
Сегодня из-за меня опоздали на работу - Ковбой - I`m sorry!!!!!!! c9.gif o030.gif
Krummelmonster
Поздравляю с мобильником!
Думаю Ковбой на тебя не сердится :-)
Ну как можно на тебя сердится - блондинка в шоколаде!
Галка
Передавай Зебрику привет! Пусть выздоравливает!
Ковбой Крылатого Зайца
wub.gif разве можно на такую красотулю обижаться?) чмок. d040.gif
Ptizzza
aa34.gif aa1.gif aa20.gif aa30.gif aa27.gif
Ассолька
Галка..поздравляю тебя и с новым мобильником, и с таким замечательным Ковбоем...
У тебя в субботу была пивная туса..у меня вчера....Эххх..нефильтрованное...холодное....
Krummelmonster
Любителям пива посвящается ......... :-)
Li-Li
Птичкин, привет!!!
Поздравляю с телефончиком!!!! Это всегдя очень приятно a115.gif
ковбой у тебя просто супер ( a98.gif )

пиво иногда полезно и очень приятно в отличной компании d025.gif d025.gif
Ворожея
Галь, какие тебе подарки дарят a115.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.