Здравствуйте, мои любимые и дорогие! Как же я по вам всем скучала! Приветствую и тех, кто меня не знает еще, будем знакомиться.
Во-первых, напоминаю, что я на сайте практически ровно год, мой старый ник - Зайчона. В связи с некоторыми событиями в моей жизни я выпала из дружной компании Красотули...но не могла не вернуться...
Новая жизнь - новое имя, я как Феникс, возродилась из пепла, отрастила крылья, сменили ники везде, где можно, и кардинально поменяла собственное мироощущение...
Причины - собственно, самые банальные... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!
Поставила точку в отношением с бывшим мужчиной (правда, он точку ставить не хочет, но это дело времени)...и я счастлива! я люблю! я летаю! чирикаю!
Конечно, я увеличилась...
Сейчас мои параметры таковы:
Вес - 65 кг, талия 76 см, живот - 88, грудь - 95, под грудью - 85, объем ноги - 56, объем руки 29.
Причины увеличения - банальны - гормональные контрацептивы. В настоящее время я отказалась от таблеток, начала пробовать другой способ (гормонально, наружно). За три недели ушло 2 кг.
К чему я стремлюсь? Пока вернуть свои достижения - 55 кг, талия 68 см. Это так сказать, программа-максимум.
В остальном - все в порядке - волосы не стригу уже полгода, отросли достаточно сильно, грудь, кожа - в хорошем состоянии, отращиваю ноготочки...хожу пешком, вегетарианю...
В отношении собственного веса не комплексую - я себя люблю, я любима - что еще нужно в жизни!
Сейчас много читаю, причем заинтересовалась психологией и философией (мужчина простимулировал), слушаю музыку, забыла про телевизор.
Подробные отчеты - пожалуй, начну с завтрашнего дня, ок!
Всех люблю!!!