Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Krummelmonster
Привет! последние фотки вообще супер! И первые тоже!
А какая ПОПКА! :-)

Правильно Ковбой за тебя взялся! давно пора было фотки обновить! Медаль ему за это!
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 16:47) *
Лизок - мне 31 wub.gif

Ха! не верю!! aa26.gif aa26.gif
Тебе наверное год рождения перепутали!

Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 16:47) *
Ну...остаток обеда - в фотоотчете d060.gif

Хороший такой остаточек получился a115.gif a115.gif
Svetik-2006
Может и себе сельдерейчика купить smile.gif
small princess
Привет Птичка-Зайчик!!! a115.gif

Галя, фотки - во a040.gif
Улыбка - супер!

Глядя на тебя тоже захотелось фотографироваться, у меня с фотками вообще проблема - я всё думаю "вот приведу себя в порядок как следует, исправлю одно, другое... тогда и сфоткаюсь". В результате я практически вообще без фоток.
Ptizzza
Ха, девчонки icon_mrgreen.gif

Оль - ты понимаешь, я ж не могу на себе проверить, но он говорит, что да...ЭФФЕКТ d025.gif хотя мне, вправду сказать, и без сельдерея отлична a115.gif просто такая забавная картина была, когда мы зашли домой в обед, он на кухню пробежал, открыл крышку кастрюли, где лапша с овощами была, потом в холодильник, вытащил сельдерей, а он практически с мяч, я в магазине самый большой выбрала, отпилил у него верхушку и начал его ножом ковырять...а потом и грызть icon_eek.gif я в салат сельдерей терла, а кусочки сама грызла, так он еще и в претензиях был, что кочерыжки отнимаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Томуль, спасибо, ну на попу я не жалуюсь, хотя и она знавала лучшие времена. А медаль - дак мы завсегда рады!!

Лиз - да мне вообще 16...ну максимум 17 с половиной wub.gif по оШуШениям

Светик - ага, прикупи, я сама оторваться теперь не могу d025.gif

У меня случился прорыв - ПМС (а это был он) ушел вместе с приходом КД a035.gif

Сегодня, видимо, магнитная буря пролетела, потому как денек на работе был еще тот...в перерывах между радикализацией фоток еще умудрилась переделать кучу дел, принять кучу нужных и не очень звонков, плюс ко всему меня опять хотят куда-то заслать, шеф выдал поручение, которое совершенно не касается моих должностных обязанностей, абоненты в техподдержку звонили с тупыми просьбами, в 18-00 уйти не удалось, так начальству пришла в голову очередная гениальная идея...в общем, кошмар icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Но...домой я шла пешком, по дороге зашла на почту, так как мне пришел заказ из гринмамы, про который я благополучно забыла, и который подорвал мой и так тощий кошелек. Зато у меня есть таааакой запах a115.gif зачтем за подарок на НГ для себя любимой. По дороге зашла в магазин за хлебом, домой приплелась в 19-30. Сынуля, чертенок, еще гулял. Надо что-то для себя сделать. Намазюкала голову хной, угваздала всю ванную комнату, убиралась набегами. По дороге домой пришла идея придти завтра на работу монохромно в бледно-зеленом. Юбка, как обычно, после летнего очередного корпоратива оказалась чем-то изгвазданной, в блузке я в субботу давилась 1,5 кг хурмы...все постирала...
Потом меня пробила на готовку...вместо ужина было две вилки лапши овощной и напиток из хмеля, мать-и-мачехи, крапивы и фенхеля с молоком. В процессе готовки - около 100 гр сырых овощей (капуста, свекла, сельдерей, морковка). Сварила сельдереевые постные щи, натушила картошки с грибами, настругала пару салатов. На кухне - белам, под ногами - сынуля с тетрадками, в ванной стирка плещется, народ телефоны обрывает...слава богу - в аське тишина. Врубила авторадио - там плейлист соответствующий ( то есть оптимистичный).

Таким образом начались нормальные пернатые будни d025.gif

К вечеру организм наконец ощутил физически начало КД, коленки уже трясутся и поясницу ломит. А вечер еще не закончен icon_mrgreen.gif

Сегодня в почте обнаружила письмо еще от одного фоторепортера, так что вскоре, надеюсь, будут еще фотографии.
Ассолька
Одним словом: я офигеваю)))
Ворожея
Какой насыщенный день! icon_eek.gif obm.gif
Галь, фотки отпад! прям звезда Плейбоя shy.gif
а мне тоже 31 c9.gif
kaprice
Галя, ты отпад, такая секси! на черном белье,на красных маках...просто вообще!
понимаю ковбоя!
Слушай, а ты упражнения делаешь, какие? имею в виду попу! у тебя совсем нет ушек и классная ткая форма ягодиц! a040.gif
Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 10:55) *
.........
а на этой фотке не понялла чт оу тебя на ногах, обувь. Толи один сапог, а другого нет, то ли разного цвета. Теперь не засну s24.gif

А денек у тебя да, насыщенный! hb.gif hb.gif
Krummelmonster
Электровеник одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Рада, что у тебя снова хорошее настроение!
Ptizzza
Ха, Иринка - из упражнений на попу у меня только секс и на работе скачки на стуле. Давненько ничего не делала. Приятно, что недостатки не видны, но они есть.
Это у меня сапожки такие - задняя часть голенища с пяткой и мысок черного цвета, остальное - бежевого. Издалека напоминают гамаши из пролого века.

Тома - wub.gif

Вчера заснула в 1 час, встала в 6-30 и минут 40 отмокала в ванне, вымывая хну из волос, заодно и ванна с хной получилась. Новые кремчики везде, еле успела засунуть в себя завтрак - салат из моркови с грушей, отрубями и ложкой сметаны. На работе - зеленый чай, с собой - три хурмы, перспективы обеда - как всегда расплывчаты s24.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 23:18) *
да мне вообще 16...ну максимум 17 с половиной wub.gif по оШуШениям

Вот в это я верю d025.gif d025.gif

Уря!! Птичка-электровеник вернулась!!!
Ковбой Крылатого Зайца
Цитата(Nekotyanka @ 11.12.2007, 17:51) *
Галя! А что, от серьдерея какой-то положительный эффект? smile.gif) в смысле...кхм... мужественности... shy.gif

эффект... кхм.. ощущается) (особенно по утрам c9.gif ) а еще если наестся сельдерея курить не хочется) Если отвечать более расширенно то эффект разный от стеблей и от корня. корень дает заряд растянутый по времени а стебли более мощный но по времени действует меньше. А вообще по внутренним ощущениям сельдерей влияет на скорость восстановления.
olto
Фоточки такие классные, заметно, что фотограф неравнодушен к модели...С такой теплотой....И восхищением...это ощущаеться! Респект ковбою и модели!
Не ясно только одно....И у этой девочки сын-школьник?
Ptizzza
Хурма, обед - активия Яблоко-злаки, прогулка по торговому центру (отчет в фотодневнике), после - миска мюслей с соевыми сливками.
Ptizzza
в 15-00 - еще хурма
потом мозговой штурм, потом полтора часа у шефа...вроде удовлетворила icon_mrgreen.gif зато заработала такую головную боль.
Домой еле приплелась пешком. Дома съела приличную такую миску сельдереевого супа с куском хлеба. А потом решила взвеситься icon_eek.gif так вот после нее и учитывая первый КД вес меньше 60. Значит, все путем. По этому поводу съела еще такую же миску. Многовато конечно, но хлеба получилось ок. 50 гр. А суп вообще - калорий 40 в 100 гр. Пойду полежу, башка раскалывается. А завтра опять в бой и неизвестно, когда просвет настанет.
Krummelmonster
Отличное питание!
скажи, а в супе специфика сельдерея приглушается или нет?
Мне сельдерей нравится, только я его обычно тушу. В сыром виде он мне меньше нравится.
Li-Li
Галь, привет!
Цитата(Ptizzza @ 12.12.2007, 20:01) *
потом мозговой штурм, потом полтора часа у шефа...вроде удовлетворила icon_mrgreen.gif

aa42.gif

Цитата(Ptizzza @ 12.12.2007, 20:01) *
Дома съела приличную такую миску сельдереевого супа с куском хлеба. А
По этому поводу съела еще такую же миску.

Сельдереевая душа a04.gif
Надо тоже что ли попробовать....
Галченок
ооооооГООО!! как Ковбой всё расписал относительно СЕЛЬДЕРЕЯ!!!!

всё - первый делом когда приеду в Москву - накормлю своего этой волшебной травкой!! и корнями и стеблями!!!

Галчен! тебе прЫвет! и удачного дня!!
alukera
Посмотрела твои фотки - недостатков нет!
Svetik-2006
Ковбой, спасибо я тоже побегу на выходных искать сельдерей smile.gif
Галюня, превед!!! Как сегодня твое самочувствие? smile.gif
Ptizzza
Томочка - не знаю, если пожарить еще ничего, в супе его вкус теряется. Поэтому я его в сыром виде употребляю.
Галченок, Алюкера - спасибо!!!
Лизок - d025.gif

Светик - ааааааааааааааааа!!!
Засыпалось вчера с головной болью хреново, потом еще бывший меня смсками веселил. В общем около 23-00 доела 2 столовых ложки картошки с грибами (сынуля все сковородку слопал icon_mrgreen.gif) С утра будильник выключила, голову до подушки...и... вскочила за 5 минут до приезда Ковбоя. Состояние с утра было такое, ак будто с работы не уходила. С 8 до 13 переделала кучу дел, оформила кучу бмаг, пробжалась по всем инстанциям, по каким только можно. С утра - две чашки кофе с соевыми сливками, одна - с ложкой сахара. в 13-00 - одна хурма, еще чашка кофе с сахаром. Еще куча бумаг - и побежала я дальше.

Всех - чмок! aa28.gif
olto
Привет крылатые! Хорошего дня!
Ptizzza
Спасибо, Ален!

Итог дня - 4 чашки кофе с соевыми сливками, 1 - каркаде, 2 - зеленого чая, 1 хурма и вот только - тарелка сельдереевого супа с куском хлеба. Много бегов по городу... много Ковбоя...много работы и впереди еще вечер за компом.
Ворожея
Птиченыш, как я тебя понимаю про работу - я даже иногда не могу вспомнить - с этим человеком я здоровалась сегодня или вчера icon_mrgreen.gif
Ты там совсем-то не урабатывайся, ты нам еще пригодишься s24.gif
Svetik-2006
Галюня, ты турбовеник не только дома, как я посмотрю smile.gif
Ptizzza
Светуля - а что делать, то ли к концу года недоделанный дела и долги накопились, то ли еще что, но ни сил млральных, ни времени нет все переделать, а надо.
Вчера сидела работала за компом, по ходу вечера еще съел несколько ложек своего сельдереевого супца и пару вилок макарон с овощами.
Просидела до 0-30, пошла спать. Заснуть не могла - все в голове прожитое за день варилось, сегодня с утра поспала подольше - пяница, не до героизма. С утра съела ложку моркови с грушей, пока сынуле салат терла, ложку фукусов, полторы чашки зеленого чая. На работе - неполную пиалку мюсли с соевыми сливками. Приобретение еды у меня в ближайшее время не предусмотрено, так что н выходные наварю опять сельдеревого супа и буду им хрустеть.
Сегодня с утра - на полный кишечник и учитывая 3 день КД - вес на месте, так что можно рассчитывать на снижение в выходные.
irina777
Галюня! что ты кидаешь в сельдеревый суп...
Ptizzza
Ириш - что под руку попадется icon_mrgreen.gif в прошлый раз попалось - капуста, сельдерей, морковь, лук, помидор, зелень. В такой поседовательности и закидала, даже масла забыла добавить d025.gif вкусненько d025.gif
Галченок
Эх!!! Тёзка! Удачной и легкой пятницы!!!!
Ptizzza
Спасибо, тезка icon_mrgreen.gif вроде схлынуло чуть...
Ходили с Ковбоем на рынок, он купил себе сосисок и бомж-пакетов, а мне - хурмы, сыра и ромашковы чай со вкусом груши d025.gif Съела два королька, треть сыра с чаем, сижу довольная d060.gif
irina777
Галочка! спасибо огроменное!! ни за что бы не догадалась wub.gif помидор добавить, вот что значит совсем не готовить, а помидорку я сильно люблю.
Ptizzza
Ириш - я после того, как начиталась про ликопен, содержащийся в томатах, теперь всегда их в супчики и солянки добавляю, птому как он образуется в них только после нагревания.
ААААА!!! забыла - еще свекла была d025.gif
Галченок
как я тя понимаю.... я бы сейчас тоже умяла парочку хурмин!! ...... так негде взять!! )))))

сижу пью чай с мёдом и корочками апельсина!!!
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 14.12.2007, 20:08) *
Ириш - я после того, как начиталась про ликопен, содержащийся в томатах

Вспомнилось про ликопен. У нас учитка в инсте была по товароведению и рассказывала ж про все все овощи и фрукты нам и все у нее было ну очень очень полезное, прям хотелось бежать и все все есть!!!
Ptizzza
еще две хурмы и оставшийся сыр...а его 210 гр. было. И хурмы в общей сложности полкило p030.gif
Svetik-2006
Обжорка d025.gif
Krummelmonster
За хурму бить низззя!
вот сыра может и многовато, но если учесть ,что кроме него ты ничего не ела, то и нормально.
olto
Боже, это ж скоко хурмы слопать? А я ее не люблю. Может дать ей еще один шанс? Полезно, говорите очень....
Ptizzza
Ойейейей, меня обжоркой обозвали d060.gif Да ладно, я подсчитала - вместе с завтраком около 1100 ккал. Дом было две тарелки супа селдереевого, йогурт, помидор и два куска отрубного хлеба.
Ptizzza
Такс...
Вчера поела и отрубилась в 20-00. И встала сегодня в 10-30.
Кошмаар, заметила, что на меня растущая луна всегда так влияет. Ладненько берем себя в руки.

Сегодня на завтрак была последняя тарелка сельдереевого супа без хлеба и хурма. Потом кофе с соевыми сливками. Потом две ложки моркови с грушей и много отрубей туда же. На обед - лапша с овощами.
Ворожея
Да уж, с такой обжорки брать бы пример s24.gif
Галь, а хде твой рецепт супа можно посмотреть? Прям ты им так меня соблазняешь... c9.gif
Sova
Галь, расскажи плиз в кратце, что делала с волосами последний год.
помнится ты и горчичкой баловалась и пивом и корками полоскала волосики.... расскажи концепцию пжл., до сих пор в восторге от твоего преображения a115.gif
Юльча
Цитата(Sova @ 15.12.2007, 14:24) *
до сих пор в восторге от твоего преображения a115.gif

и я в шоке......
помнится, ты писала в мою тему: думала, что за девочка такая, а это наша Юля, я думаю, почему Ваша?? icon_eek.gif
Зашла в дневничок посмотрела пару месяцев назад - нет, не знаю, кто это.

А сама частенько тебя вспоминала, где Зайчона, хоть бы дневничок завела, такая яркая, плохо когда такие люди надолго пропадают, а ты не знаешь, что с ними.
Сижу сейчас фотки смотрю, девушка такая красивая молоденькая..дальше идут фотки Зайчоны, думаю, что они тет делают, пример для подражания что ли Зайчона?? icon_eek.gif
Потом смотрею, покрывало такое же в маках, думаю, странно как-то, потом уже врубилась - что ты и есть Зайчона d060.gif d060.gif d060.gif
Да, волосы такие красивые стали, длинные, густые, и вообще как-то помолодела, более улыбчива, девочка совсем...Даже не знаю, до сих пор в шоке
olto
Хорошего понедельника!
Ассолька
Галечка привет!!!!
Как настроение????...
Ковбой Крылатого Зайца
салат с сельдереем. нарезаем 1 стебель сельдерея дольками кладем в миску заливаем майонезом. парочку помидорин и огурцов нарезаем туда же, перемешиваем - даем выстояться минут 15 салат готов. эффект в зависимости от физиологии от 30 минут до следующего дня. если с первого раза не проняло на следущий день повторяем салатик. (зачем сначала заливать майонезом? стебель пропитывается и становится более нейтральным по вкусу и мягче)
Krummelmonster
какая прелесть - мужчина готовит - да еще и еда со смыслом- точнее с последствиями :-))))))))))))))))))))))))
А Птичка где?
Sova
эффект как я понимаю должен на мужчину подействовать определенным образом?
Есла я салат с сельдереем на медни с майонезом.... бррррр так отвыкла от его вкуса icon_mrgreen.gif думаю сметанка будет самое то a115.gif
Ковбой Крылатого Зайца
сметанка сама по себе на мужчин действует.. хотя мне вкуснее с майонезом.. может если сначала побрызгать уксусом а потом перемешать со сметаной и будет нормально?
Sova
я пробовала еще с бальзамическим уксусом - тоще вещь a115.gif
(шепотом) мы тут недолюбливаем майонез. Это наш вражина d025.gif Но мужчинам без живота вполне позволительно его употреблять d060.gif
п.с. куда дел птичку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.