Ха, девчонки
Оль - ты понимаешь, я ж не могу на себе проверить, но он говорит, что да...ЭФФЕКТ
хотя мне, вправду сказать, и без сельдерея отлична
просто такая забавная картина была, когда мы зашли домой в обед, он на кухню пробежал, открыл крышку кастрюли, где лапша с овощами была, потом в холодильник, вытащил сельдерей, а он практически с мяч, я в магазине самый большой выбрала, отпилил у него верхушку и начал его ножом ковырять...а потом и грызть
я в салат сельдерей терла, а кусочки сама грызла, так он еще и в претензиях был, что кочерыжки отнимаю
Томуль, спасибо, ну на попу я не жалуюсь, хотя и она знавала лучшие времена. А медаль - дак мы завсегда рады!!
Лиз - да мне вообще 16...ну максимум 17 с половиной
по оШуШениям
Светик - ага, прикупи, я сама оторваться теперь не могу
У меня случился прорыв - ПМС (а это был он) ушел вместе с приходом КД
Сегодня, видимо, магнитная буря пролетела, потому как денек на работе был еще тот...в перерывах между радикализацией фоток еще умудрилась переделать кучу дел, принять кучу нужных и не очень звонков, плюс ко всему меня опять хотят куда-то заслать, шеф выдал поручение, которое совершенно не касается моих должностных обязанностей, абоненты в техподдержку звонили с тупыми просьбами, в 18-00 уйти не удалось, так начальству пришла в голову очередная гениальная идея...в общем, кошмар
Но...домой я шла пешком, по дороге зашла на почту, так как мне пришел заказ из гринмамы, про который я благополучно забыла, и который подорвал мой и так тощий кошелек. Зато у меня есть таааакой запах
зачтем за подарок на НГ для себя любимой. По дороге зашла в магазин за хлебом, домой приплелась в 19-30. Сынуля, чертенок, еще гулял. Надо что-то для себя сделать. Намазюкала голову хной, угваздала всю ванную комнату, убиралась набегами. По дороге домой пришла идея придти завтра на работу монохромно в бледно-зеленом. Юбка, как обычно, после летнего очередного корпоратива оказалась чем-то изгвазданной, в блузке я в субботу давилась 1,5 кг хурмы...все постирала...
Потом меня пробила на готовку...вместо ужина было две вилки лапши овощной и напиток из хмеля, мать-и-мачехи, крапивы и фенхеля с молоком. В процессе готовки - около 100 гр сырых овощей (капуста, свекла, сельдерей, морковка). Сварила сельдереевые постные щи, натушила картошки с грибами, настругала пару салатов. На кухне - белам, под ногами - сынуля с тетрадками, в ванной стирка плещется, народ телефоны обрывает...слава богу - в аське тишина. Врубила авторадио - там плейлист соответствующий ( то есть оптимистичный).
Таким образом начались нормальные пернатые будни
К вечеру организм наконец ощутил физически начало КД, коленки уже трясутся и поясницу ломит. А вечер еще не закончен
Сегодня в почте обнаружила письмо еще от одного фоторепортера, так что вскоре, надеюсь, будут еще фотографии.