здравствуйте, мои дорогие (так и тянет сказать - родные!)
Ринуся, Иришка, Аллочка, Наташенька, Милочка, Мариамка, Лучик, Олюшка, Инночка, Элечка, Голубоглазик, Олеська! (простите если в смури кого забыла!)
Огромное вам спасибо за понимание, поддержку и сочувствие. Читала ваши высказывания и опять ревела... Но обещаю что больше не буду!
У меня сегодня был очень странный день.
Ночью не могла унуть, потом проснулась как зомби, поперлась на работу, потом в банк, бассеин был закрыт на соревнования (моя всегдашняя везучесть!), хотя может это было к лучшему, я пришла домой и упала - уснула. Встала в 6 вечера с жутко тяжелой башкой и по-прежнему такая же зомби...
Рацион сегодня вообше атас!
Завтрак - кофе с хлебцем
обед - 0,5 литра томатного сока, пакетик энергетической смеси типа орехи, изюм (75 грамм)
Ужин - салат из всего чего только было дома (авокадо, помидоры, айсбергсалат, болгарский перец, огурцы и СЕМЕЧКИ!)
Сижу пью чай... просыпаюсь к вечеру этак как раз....
Ириш - на завтра идеи
макароны с грибами и зеленью
рис с овощами и томатным соусом
овощное рагу или овощной супчик какой
морковный салат с яблочками
или
Постный борщ
НАДО: фасоль - 200 г, капуста - 300 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. ложка, картофель - 2 - 3 шт., масло растительное - 50 г, соль по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Фасоль замачиваем до набухания (3 - 4 часа) и отвариваем в этой же воде до готовности. 2. Лук, свеклу и морковь очищаем, режем и пассеруем в масле. 3. Картофель нарезаем соломкой и отвариваем до готовности. 4. Добавляем нашинкованную капусту, пассерованные овощи и отварную фасоль вместе с отваром. Варим все 3 мин., солим. Подаем к столу охлажденным.