Цитата(kaslik86 @ 1.11.2006, 17:39)
я скоро тебя догоню
и будет там 50 кг
потерянных
честно, честно
осталось чуть-чуть
МАРИШКА, я в тебе даже не сомневаюсь, уж кто-кто, а ты сможешь в этой жизни всё, ВСЁ!!! Что тебе какие-то там полтора десятка кг до веса твоей мечты - птьфу!, ерунда! Ты у нас завсегда намбер ван!!!
Девочки, миленькие мои, спасибо вам за праздник - это просто именины сердца!!!
(И когда я научусь картинки красивые вставлять?)
Без вашего участия и внимания мне, наверное, было бы намного труднее и вообще тоскливее худеть, чесслово!
А Валентин-то не заметил, надо было его отдельно приглашать, да?
Ему тут от меня поздравление пропадает...
Я тут признаваться буду... в собственной бестолковости... Уж звиняйте...
Начала я цифры считать, а они не сходятся с прошлым месяцем, и никто даже и не заметил, все такие доверчивые оказались!
В прошлый раз я объявила о 17 изгнанных кг, а на самом деле перепроверила - было 16, пудик. Я на радостях-то и ошиблась! У меня вообще с цифрами сплошная обструкция, зато я дни рождения хорошо помню, даже ненужных и случайных людей, даже из самого детства, до сих пор. (Это я зубы заговариваю, отвлекаю то есть).
В итоге перепроверенные данные таковы: за первый месяц - 8кг, за три последующих - по 4 за каждый, всего - 20 кг. Это уже точняк.
Рост 175 см
ОГ - 100см (было 112)
ОТ - 74 см (было 90)
ОБ - 103 см (было 116)
ОР - 30 см (было 37)
ОН - 54 см (было 61)
Вес - 74,1 кг (было 94,3 кг)
ИМТ - 24,19 (было 30,79)
Давно заметила, что у меня ОТ равен весу, так что я и без весов могу примерно знать свой вес.
ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК В СИБИРИ ЛЕПЯТ ПЕЛЬМЕНИ?
А я знаю, у нас родственники в самой настоящей сибирской деревне Завьялово. Так вот, зимой этих самых пельменей заготавливают мешками, хранят в сугробе во дворе дома. Собираются родственники, а за неимением таковых - соседи, и начинается ритуал. Тесто замешивает только глава семьи или старший сын. Тесто состоит только из муки и воды, даже без соли. Вода должна быть ледяной, для этого топят снег в ведре, снег-то в деревне чистый. Фарш обязательно из трех мясОв - говядина, свинина и лосятина, для этого за лосем специально ходят на охоту. Если охота не удалась, то можно взять большого гуся вместо лосятины. Фарш без лука. Мясо для него рубится специальным ножом-топориком - называется сечка - в таком специальном корытце, он должен получиться состоящим из меленьких одинаковых кусочков, чтобы был сочным. Тесто раскатывается тоненько-тоненько, кружкой вырезаются кружочки, и вся семья лепит пельмени. Все в муке, песни поют, хохочут - весело!!!
Пельмени большие, в ложку только один должен помещаться. Выкладываются на листы или доски кухонные, и на морозе замораживаются в камушки. Потом их ссыпают в мешок - и в сугроб!!!
На стол к пельменям подаются соленья, особенно вкусно с солеными груздями или рыжиками. Их можно растолочь толкушкой и смешать со сметаной. Лук резаный пришпаренный, с уксусом, огурчики-помидорчики, капусточка..... Пельменей почему-то можно съесть огромное количество, такая это вкуснятина.
ПОТОМУ Я ИХ И НЕ ЕМ.