Приветик ВСЕМ! Как же приятно, неуспела завести дневничок, а уже столько людей откликнулось и даже сам МАЭСТРО, очень приятно!!!!
Валентин, спасибо за приятные слова, а еще меня просто восхищает что мы с вами тезки, я очень люблю свое имя и мужское имя Валентин мне очень нравится, когда я была маленькой я всегда говорила что моего принца будут звать Валентин,
Фотки у меня пока нет, но я обязательно сделаю ОБЕЩАЮ! А худеть мне надо, не много , но пять кг - это обязательно, это минимум который надо сбросить Я когда-то занималась бальными танцами и у меня был вес 54кг, вот это мое, это то к чему хотелось бы стремиться!
Теперь о еде,,,
Я когда позвонила домой к маме и сказала что не ем больше мяса, она мне не очень поверила, потому что знает что раньше, я и дня не могла прожить без мяса или колбасы,
НЕВИДИМКА, здравствуй, я читала твой дневничок, ты молодец, силы воли тебе не занимать, как ты сидела на японской диете, Я на диете сидела всего два раза в жизни, но ни разу не выдержала до конца и решила, что не мое, но всегда старалась себя немного ограничивать
Есть такое правило (для меня во всяком случае) ИЗ-ЗА СТОЛА НУЖНО ВСЕГДА ВЫХОДИТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ГОЛОДНОЙ и еще я когда сажусь кушать минуту или две сижу и смотрю на тарелку и говорю ЕШЬТЕ ГЛАЗА, ЕШЬТЕ!
Теперь о сладком Я совсем не сладкоежка и никогда ею не была, ем сладкое только во время критических дней, вот тогда мне хочется только сладкого, не знаю почему! Но меня никогда нельзя было соблазнить мороженым или шоколадом, а вот колбаской,,, к этому я всегда была не равнодушна, но здесь мясо и сосиски такие ужасные, что мне их совсем не хочется, Мне кажется, что если бы я жила на Украине или в России я бы не смогла отказаться от мяса, меня там даже мысли такие не посещали
Машуня, на счет спорта я с тобой согласна, но у меня терпения не всегда хватает, к тому же я не вожу машину, а спорт зал от дома далековато и с автобусами тут проблема, а муж имеет скользящий график и не всегда может меня отвезти, Хотя я бы лучше занималась танцами, просто спорт-это не мое, я от этого не кайфую, меня это скорее напрягает, а вот бальные танцы или коньки - это мое, А может просто отмазки все это не знаю, я очень скучаю здесь по дому,

У меня раньше день был просто по минутам расписан, учеба, работа, тренировка, встреча с друзьями, Регулярно ходила в театр и в горы с друзьями, А здесь я просто умираю от скуки, иногда хочется все бросить и уехать, но я люблю своего мужа, поэтому терплю и верю что все может быть изменится и период адаптации пройдет( я живу в англии 10 месяцев)
Ипродукты в Англии мне тоже не очень нравятся, огурцы по тридцать сантиметров,

а на вкус никакие, Я в этом году посадила все свое и скоро у меня будут свои огурчики, помидорчики и даже броколи, Редиска и зелень уже на подходе, думаю через две недельки можно будет кушать, Интернет и огород - это мои первые друзья теперь!
Глазки приветик, ну конечно давай дружить!!!!! Я очень хочу дружить :P
Сейчас пойду искать твой дневничок, хочу посмотреть , может и для себя найду что-нибудь интересненькое!!!!