Большое спасибо за радушный прием!!!!!

так приятно,что аж заулыбалась сама себе!!!!!!!!С мужем мне действительно очень повезло

-он у меня ни супы не ест,не мясо,все больше салатики,сочек,орешки и кашки!А футбол сама обожаю!!!!!!!
Рост у меня 169 см!Вот пытаюсь не есть после 1800!уже третий день
На завтрак сегодня ела кашку 4-х зерновую с яблочком-ням-ням,на обед-вареную рыбку(очень ее люблю,мама себе сворила-села на какуюто диету-бр-бр-диеты-жуть,а я рыбку и подбрила :o )с большим помидором,на ужин-бананчик с яблочком и арахисом(арахис при раздельном питании здесь был лишним-но уж очень захотелось),на ночь зеленый чай и потом кефирчик обезжиренный!А еще на 1,5 часовую тренировочку сходила-аэробика+шейпинг!Состояние super!Несмотря даже на то,что отсидела 5 пар сегодня!Вобщем горжусь сегодня собой!С утрица взвесилась 54!Надо результат сохранять!Я так с лета похудела с 57 до 55,а дальше ступор :x ,но буду стараться!
А сайт супер!!!!!![color=cyan][/color]
А что касается раздельного питания превыкаешь быстро,только нюансы надо знать,что с чем соединять можно,а потом просто не можешь по другому питатся-мозг перестраивается-но иногда нарушаю

,когда свекровь вкусные печеночные котлетки сделает,а свекр-пюрешку!