всем здраствуйте ,пишу первый разок,пока толком не знаю что к чему,но разбираюсь !
[b]******************************************************************************** ** Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ». Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
еще раз здаствуйте! помогите -как отвечать на ваши сообщения -надо лично или в общем? А о себе-да, самая настоящая жена футболиста с выездами на игры,просмотром футбола по вечерам"и не дай бог включу свои любимые мультики",ну и моими выпрашиваниями поиграть хоть чуть-чуть со мной в футбик!О параметрах-вешу 55,а хотелось бы 52-53! пытаюсь питаться правильно,но не всегда помогает-особенно выходные хромают :x ,благо муж раздельно питается,а еще свежевыжетый сок по утрам обеспечин!Обезательно себя обмерю!
еще раз здаствуйте! помогите -как отвечать на ваши сообщения -надо лично или в общем? А о себе-да, самая настоящая жена футболиста с выездами на игры,просмотром футбола по вечерам"и не дай бог включу свои любимые мультики",ну и моими выпрашиваниями поиграть хоть чуть-чуть со мной в футбик!О параметрах-вешу 55,а хотелось бы 52-53! пытаюсь питаться правильно,но не всегда помогает-особенно выходные хромают :x ,благо муж раздельно питается,а еще свежевыжетый сок по утрам обеспечин!Обезательно себя обмерю!
Привет! Рады тебя видеть!
Отвечай на наши сообщения здесь в общем, чтобы все могли читать,на то и дневник, чему-то у тебя учиться, а чем-то самим делиться.
Класс, веселая у тебя футбольная жизнь. А муж-спортсмен - это полезно , единомышленник значить. А с дневничком и сайтом замечательным ты быстро свои хромающие выходные вылечишь. Вес у тебя хороший, а рост какой?
Большое спасибо за радушный прием!!!!! так приятно,что аж заулыбалась сама себе!!!!!!!!С мужем мне действительно очень повезло -он у меня ни супы не ест,не мясо,все больше салатики,сочек,орешки и кашки!А футбол сама обожаю!!!!!!!
Рост у меня 169 см!Вот пытаюсь не есть после 1800!уже третий день На завтрак сегодня ела кашку 4-х зерновую с яблочком-ням-ням,на обед-вареную рыбку(очень ее люблю,мама себе сворила-села на какуюто диету-бр-бр-диеты-жуть,а я рыбку и подбрила :o )с большим помидором,на ужин-бананчик с яблочком и арахисом(арахис при раздельном питании здесь был лишним-но уж очень захотелось),на ночь зеленый чай и потом кефирчик обезжиренный!А еще на 1,5 часовую тренировочку сходила-аэробика+шейпинг!Состояние super!Несмотря даже на то,что отсидела 5 пар сегодня!Вобщем горжусь сегодня собой!С утрица взвесилась 54!Надо результат сохранять!Я так с лета похудела с 57 до 55,а дальше ступор :x ,но буду стараться!
А сайт супер!!!!!![color=cyan][/color]
А что касается раздельного питания превыкаешь быстро,только нюансы надо знать,что с чем соединять можно,а потом просто не можешь по другому питатся-мозг перестраивается-но иногда нарушаю ,когда свекровь вкусные печеночные котлетки сделает,а свекр-пюрешку!
Умничка!!!! Конечно будет супер состояние при таком подходе уйдут и заступорившие килограммы А худеть тебе, как я поняла, и не надо сильно, просто подкорректировать. У меня почти такой же рост и почти вес. Хотя я больше на сантиметры ориентируюсь. Ты себя уже обмеряла? Огласи параметры.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(женафутболиста)
С мужем мне действительно очень повезло -он у меня ни супы не ест,не мясо,все больше салатики,сочек,орешки и кашки!
Наглядное свидетельство того, что многие спортсмены вегетарианцы. Я уже говорил, что среди олимпийских чемпионов хватает вегетарианцев, а тут футболист, который не ест мясо. И ничего, вроде прекрасно себя чцвствует при таких физических нагрузках!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
С мужем мне действительно очень повезло -он у меня ни супы не ест,не мясо,все больше салатики,сочек,орешки и кашки!
Наглядное свидетельство того, что многие спортсмены вегетарианцы. Я уже говорил, что среди олимпийских чемпионов хватает вегетарианцев, а тут футболист, который не ест мясо. И ничего, вроде прекрасно себя чцвствует при таких физических нагрузках!!
у меня подруга заядлая мясоедка не верит что без него нельзя и когда пост наступил, все время на меня косилась, думая что я упаду в голодный обморок и чуть что картинно подставляла руку, типа чтобы я не грохнелась на асфальт Я ей говорю, я же целый год уже так, но она все равно косит лиловым глазом
Из: где-то недалеко от океана
- Мадам, зачем вы замужем???
- За футболиистом...
(извините, не удержалась ) Свежевыжатый сок по утрам - это круто! Это я за всеми четырьмя лапами! И семью цветами тоже!
- Мадам, зачем вы замужем???
- За футболиистом...
(извините, не удержалась )
Вот это да!!!! Здорово когда с мужем пристрастия в еде схожи!!
А то наваришь себе гречки, а все сало рядом трескают, главное конечно чтоб у самой настрой был , но когда рядом поддержка - вааааще красота
Всем приветик!Давно меня не было-были обстоятельства! :o Вот прошли выходные и мне за них очень стыдно-как всегда! Не может мой мозг и организм питаться в выходные правильно-не может!Вот странность-ведь всю неделю могу,а в выходные-нет! Посоветуйте кто чего-может у вас такая же проблема? HELP
А что касается сегодня-пока собой горжусь-с утра-пробежка,
затем поход в бассейн,проплыла километр и чувствую себя превосходно,ела пока только апельсин с мандарином,но скоро последует бананчик.
А из полезностей купила себе фиточай-уже заваривается! [color=red][/color]
Чёт я не поняла?! Похвалили, понимаешь, и ее, и мужа, а она значит безобразием занимается!? Рассказывай чего натрескалась то?
Может тогда лучще вообще в выходные не питаться - амбарный замок на холодильник и на рот
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Не бейте,щас все расскажу !
Дело в том,что с мужем пока живем в разных городах ,учусь в своем родном Минске,а у него работа и родители в Витебске,но надеюсь скоро перетащу его в столицу-на квартиру будем становится !
Так вот видемся только по выходным,а еще выезды в разные города-тут уж не до еды и тренировок :x А еще свекровь мужу жалуется,что он меня не кормит и пичкает меня чем попадя-то ветчену мою любимую купит,то курицу пожарит с кортошкой,а свекор-"может пироженко"-ну как тут отказать А в субботу ходили в пицерию-знакомится с новой пассей брата мужа,ну и пошла тяжелая артелерия-пицца,мороженое,мартини!
СТЫДНО!!!!!! А в пятницу будет выезд,затем пасха Как быть-не могу с собой совладать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
банан-160 ккал
2 груши-240 ккал
салат из 2 помидоров и ложки масла нерафенированного-200 ккал
киви-120 ккал
ИТОГ-720,ну и на вскидку за неточность-100,
получается 850 с кефиром(забыла его)
М-да!Моловато будет!Так и с голоду помереть не долго!
Девочки,у меня вопрос-когда лучше ММ делать-утром или вечером? [color=red][/color]
М-да!Моловато будет!Так и с голоду помереть не долго!
ого... конечно недолго!! А может нафиг этот подсчет калорий и просто нормальное рациональное питание? Мне всегда казалось, что на подсчете калорий недолго продерживаются - надоедает быстро
Девочки,у меня вопрос-когда лучше ММ делать-утром или вечером?
я по-разному делаю - как время позволяет.Хотя когда-то читала в журнале каком-то что антицеллюлитные процедуры лучше с утра действуют по биоритмам нашего тела
[color=indigo][/color]
MASHUNYA,спасибо за информацию! Вот сейчас пойду пробегусь немного и пойду сделаю ММ! А каллории считаю отбалды-раньше просто считала,давно когда-то,так теперь не составляет никакого труда-иногда на парах когда скучно возму и посчитаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.