Цитата(Тигрушка)
туточки уже
в "сухую" емкость насыпаешь муки, в муку немного соды (для разрыхления и последующих "дырочек" в блинах), перемешиваешь, туда же немного сахарного песка, затем теплую водичку, постепенно вливаешь перемешивая, доводя всё это до нужной конститенции. Ну и всё, вообщем то :P
Нормальные блины получаются. Желательно, конечно, их маслицем потом смазать, но в пост и без масла пойдут, с вареньем очень зашибись. Да и ,просто, с вкусным чайком вприкуску.
Спасибо большущее, Танюшка, за блины
я их жуть как люблю, но давно не кушала
а теперь - УРА!!!
можно теперь натушить грибочков со сметанкой-перцем-солью, завернуть в твой блин и полить сметанкой
Объедение!
да и в засахаренную клубничку давно пора что-нить макнуть!