Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katik.Катенкины успехи и смехи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Valentin
Цитата
Мне так понравилось, какую Валентинушка тебе историю про ребенка рассказывал, который маму утешал...

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
blondie11

Катёнок мой море увидит,а как?
КалександраБ
u010.gif
katik
Привет, красотки! Скучали за мной? А я уже туточки!

Все прекрасно! Я встречалась с Ним, с Его Величеством Морем! Моя кожа помнит его ласковую прохладу и тоскует по-нему, может рванем с мужем хоть на недельку, сейчас еще никого на побережье нет, можно позагорать голенькими...ммм... wub.gif А еще я была в Одессе, видела своего любимого пупсика Кукушку, она вся в делах , нашла работу, поэтому временно забросила красотулек...Кукушонок возвращайся! В конце мая, Лидусик обещает организовать фотосессию a115.gif , жду не дождусь, кстати муж разрешил пофотаться ,так сказать, ню c9.gif ...может и решусь a075.gif Это будет первый мой опыт такого рода, очень волнительно, но чертовски хочется побороть смущение и раскрепоститься...
Новенького вроде больше ничего нет, соскучилась по своим крошкам! Ааа, вспомнила, починили машинку - начинаю рулить a115.gif Иннуся Fantasy, я послушная девочка n020.gif , скоро буду совсем самостоятельным водителем!

Всех люблю и посылаю горячий поцелуй!

прекрасная фея
Катюша вернулась!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово,что море видела!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так,насчёт фоток, обязаловка сделай это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты сможешь!!!!!К тому же такие эмоции получишь класные!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё и водителем станешь суперским!!!!!!!!!!!Вообще красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
katik
Цитата(ruda @ 26.4.2010, 19:26) *
ты меня еще не забыла?....

Конечно нет! aa26.gif Как же это возможно?... Рада тебя видеть! Читала тебя, восхищаюсь твоей решимостью! Умница! a115.gif Я уже думала, что это ты нас забыла, не пропадай так надолго!

Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2010, 20:34) *
Звезда моя, я от всего сердца желаю тебе удачного разрешения ситуации!

Мы работаем над этим вопросом! Обожаськаю тебя!

Цитата(blondie11 @ 27.4.2010, 9:11) *
Катёнок мой море увидит,а как?

Какой котик! a115.gif Мы ездили с мужем в небольшой курортный поселочек, наши родственники там дачу строят. Ездили по делам, совмещали приятное с полезным d060.gif . Мечтаю отметить свой день варенья на море! Надеюсь, все удастся! Целоваськаю Маришку!!!

Цитата(КалександраБ @ 28.4.2010, 4:41) *
u010.gif

Кристиночка! Хочу подарить тебе все цветы этой весны!
Ты сама такая трепетная и воздушная как первые несмелые бутончики...Люблю!
katik
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2010, 15:11) *
Катюша вернулась!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька! Ангелок мой с огромным сердцем! Я уже видела твою новую темку с песенками! УРРРАААА!!!! Спасибо-спасибо и миллион поцелуев!
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2010, 15:11) *
Так,насчёт фоток, обязаловка сделай это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты сможешь!!!!!К тому же такие эмоции получишь класные!!!!!!!!!!!!!!

Я чувствую, что мне это нужно, лишь бы решимости хватило! Но раз ты в меня веришь, значит я не подкачаю!!! wub.gif Ой-ёй... чё будет-то!? Эх, Феечка моя распрекрасная, люблю ж тебя прям до безобразия!
katik
Цитата(Valentin @ 27.4.2010, 1:31) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Посылаю Вам океан своей нежности!!!
katik
Рекламирую новую темку!!!всем сюда Феечка, я тебя обожаю!!!
ruda
Приветик,Катюня....
Valentin
Цитата(katik @ 30.4.2010, 16:35) *
Посылаю Вам океан своей нежности!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Клубника со сливками
Катюшик, почитала тебя – сижу теперь и улыбаюсь!!! Замечательный мой человечек!!! Скучала по тебе!!!! Надеюсь, что теперь будем чаще встречаться с тобой на просторах Красотули!!!!
Valentin
Катюшечка, обнимаю, люблю, жду!! a075.gif

Бегемотик
Смешарик привет!!!! соскучилась до безобразия!!!!! я рада что у тебя все наладилось!!! не пропадай, нам тебя не хватает!!!! целую тебя моя хорошая!!!!
УхТы
Катюшик, опять где-то растворилась...
s24.gif s24.gif s24.gif
Надеюсь все у тебя замечательно!!!
b04.png b04.png b04.png
Хороших выходных тебе!!!

Иришк@
Катюшик солнышко возвращайся!!!!!!
Виолета
Катя, приветик, солнечная девушка a085.gif a085.gif a085.gif
где пропадаем? a075.gif ... может уже на море...ммм...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
katik
Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 23:25) *
Катюшечка, обнимаю, люблю, жду!! a075.gif

Валентинушка, душа моя!!! Вы меня ждете! и любите!!!! wub.gif Я на седьмом небе! Какой же Вы все-таки теплый и родной!!! А картинка с массажем... мне как морковкой перед носом помахали d060.gif Бегу-бегу, мой хороший!
По поводу Вашей просьбы, ВСЕНЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поддержу темы не только руками и ногами, но и ,так сказать "стану грудью" a075.gif Вот только свой ДР переживу и набег гостей, а там ждите фото с моей маевки, я там как раз в подходящей одежде (точнее практически без нее icon_mrgreen.gif )

Ох, и соскучилась же я по Вам!!!!
прекрасная фея
Моё любимое солнышко!!!!!Скучала по тебе!!!!!!!Обниму-ка я тебя крепко-крепко!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
katik
Вот она я, проказница, вылезла из засады!!! Интересуетесь где пропадаю? Хи-хи-хи... Вспоминаю Вишневского "О как внезапно кончился диван!.." Скакала я, как попрыгунья-стрекоза в известной басне, и в один прекрасный день обнаружила, что деньги на интернет я опять отложить забыла p030.gif Эх, головушка моя беззаботная!
У меня все хорошо, за исключением тех проблем, что и были, это уже в какую-то эпопею превращается (в двух словах - неприятности у очень близкого мне человека). Море со мной не случилось, к сожалению... Майские отпраздновали в лесу на берегу реки, 3 дня наслаждались природой, я загорала голенькой, было здорово! Правда, приходилось отгонять мошек и разгоряченного мужа d030.gif Из неоченьрадостного - в мою красотулинскую жизнь закрались разброд и шатания, с едой - полное безобразие obm.gif нееее...мне без вас ну никак низзя! С мужем как на качелях, то медовый месяц, то видеть не хочу s24.gif Из приятного - все-таки я прелесть! c9.gif Сейчас готовлюсь ко дню рождения, празднование будет проходить в несколько этапов d060.gif , завтра разминка! Соскучилась за своими любимочками! Спасибо, что помните про меня! Для меня это очень ценно!

Я вас очень люблю!!! Заранее прошу прощения, что по гостям не успею...Неделя предстоит суматошная.
katik
Это моя прелесть какую-то тарабарщину отправила)))
katik
Цитата(Клубника со сливками @ 5.5.2010, 12:18) *
Катюшик, почитала тебя – сижу теперь и улыбаюсь!!! Надеюсь, что теперь будем чаще встречаться с тобой на просторах Красотули!!!!

Ягодка моя! Я так рада, что подарила тебе улыбку, не знаю правда как, но приятнооо! Машенька, я тоже надеюсь, что будем видеться чаще!

Цитата(Бегемотик @ 7.5.2010, 18:24) *
соскучилась до безобразия!!!!!не пропадай, нам тебя не хватает!!!!

Мотик мой любименький появился! ИИИИХХАААА! И я соскучилась! Обещаю не пропадать, если и ты мне пообещаешь a075.gif Люблю!

Цитата(УхТы @ 7.5.2010, 18:54) *
Катюшик, опять где-то растворилась...

Да...Ох уж этот Катюшик! Давайте ей по попе натрескаем за такие безобразия! Кто со мной? d060.gif Танечка, я тобой восхищаюсь! Вот на кого равняться надо Чмок!

Цитата(Камилла @ 7.5.2010, 20:14) *
Катюшик солнышко возвращайся!!!!!!

Ирочка, милая, спасибо! Я вернусь, без вас не могу! Обнимаю тебя крепко-крепко!

Цитата(Виолета @ 7.5.2010, 21:27) *

где пропадаем? a075.gif ... может уже на море...ммм...

Олечка! Давно не виделись! Сначала целовашки! С морем ничего не вышло, но через пару неделек непременно с ним встретимся, передам привет и от тебя a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 8.5.2010, 22:22) *
Моё любимое солнышко!!!!!Скучала по тебе!!!!!!!Обниму-ка я тебя крепко-крепко!!!!!

О, алмаз моей души, бесценный мой дружочек! Мне тебя так не хватает! Оленька, я к тебе приходила, спасибо за ответ на мои вопросы, очень хочется с тобой поговорить! Жди скорого нашествия всея меня d060.gif А пообниматься? с превеликим удовольствием!
прекрасная фея
Цитата(katik @ 9.5.2010, 0:02) *
Это моя прелесть какую-то тарабарщину отправила)))

d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif А я думаю,что это с Катенькой случилось??!!! d060.gif
katik
Цитата(прекрасная фея @ 8.5.2010, 23:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif А я думаю,что это с Катенькой случилось??!!! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Я заметила, когда уже второе сообщение дописала. Малышка у меня очень оперативная
Виолета
Цитата(katik @ 8.5.2010, 23:39) *
...Из приятного - все-таки я прелесть! ...

конечно, прелесть d025.gif d025.gif d025.gif ...это, пожалуй, самое главное.. да? a075.gif

Цитата(katik @ 9.5.2010, 0:22) *
...Давно не виделись! Сначала целовашки!

ой shy.gif shy.gif ...с удовольствием wub.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Небесная Татьяна
Я много расписывать не буду напишу только одно :
Я тебя люблю, Катюшка!!!! Ты замечетельный человечек!!!
katik
Ну и что, что у меня ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!!!

Я вообще прям на секундочку! Забежала сказать, что ЛЮБЛЮ!
КД и предденьрожденьевская тоска - убойное сочетание d030.gif

А завтра я стану старше на целый год icon_eek.gif Надеюсь, что от дел меня освободят, и я смогу понаслаждаться общением с вами и радованием себя!
Виолета
Катенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Желаю в твоей красотулинской жизни Солнца, Радости, Вдохновения!!!..

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

прекрасная фея
Моя милая,самая любимая,такая родная и такая необыкновенно красивая!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Как же я счастлива,что ты появилась в этом мире!!!!!!!!!!Сколько радости ты даришь нам всем,сколько любви!!!!!!Золотой ангелочек!!!!!!Твои теплые лучи сердца распространяются далеко-далеко по свету,делая людей счастливее и прекраснее!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Твоя любовь окрыляет и вдохновляет на чудо!!!!!!!!!!!Ты и есть то самое ЧУДО!!!!!!!!!Волшебство в твоей Душе творится, и рядом с тобой оживают чудеса!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Тебя избрали ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,УДАЧА,ИЗОБИЛИЕ,УСПЕХ,ГАРМОНИЯ,САМА ЖИЗНЬ!!!!!
С Великим Днём тебя,моё солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Великим Днём тебя,Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
katik
Любимочкииии! Захожу я, значит, к себе, а тут меня уже две Оленьки поздравили! Приятноооо!!!!

Цитата(Виолета @ 10.5.2010, 23:24) *
Катенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Спасибо, моя родная! С вами моя звездочка точно разгорится еще ярче!

Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2010, 0:57) *
Моя милая,самая любимая,такая родная и такая необыкновенно красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я счастлива,что ты появилась в этом мире!!!!!!!!!!Золотой ангелочек!!!!!!Твои теплые лучи сердца распространяются далеко-далеко по свету,делая людей счастливее и прекраснее!!!!!!!!!
Твоя любовь окрыляет и вдохновляет на чудо!!!!!!!!!!!Ты и есть то самое ЧУДО!!!!!!!!!

Оленька, сестричка моя, знаешь, что ты наделала? Сижу рыдаю, не просто носом шмыгаю, а именно рыдаю! Какие слова ты мне написала, сколько в тебе Любви и Нежности!!! Солнышко мое, лучистое и яркое, ты мне сейчас столько тепла подарила - вовек не замерзну!!! Спасибо-спасибо! В последнее время понимаю, что мне не хватает русского языка, его просто катострофически мало, чтобы выразить чувства, которые поселились в моей душе! Люблю-люблю-люблю, бесконечно и горячо!!! И песенка замечательная, настроение поднимает на ура! Обычно грущу и нервничаю в это день, а сегодня не буду! Я прямо-таки вселенски СЧАСТЛИВА!
katik
С днем рождения меня!!! Хи-хи-хи, вот такая я , скромная...

Прошел еще один год...Каким он был? Особенным! Со мной случились большие перемены, этот год изменил меня и мою жизнь, не просто изменил, а качественно улучшил! Я говорю ему СПАСИБО и отпускаю, во мне теперь живет уверенность, что следующий год будет еще счастливее и ярче! В этом году день рождения другой, как в детстве, с птичками в душе и ожиданием чудес! Хочу гостей, веселье, подарки! Сегодня начинается новая жизнь обновленной меня, неприлично счастливой и умиротворенной! Я знаю, что все будет хорошо, я знаю, что люблю и любима, что мои мечты непременно свершатся! Я живу в сказке и одета в волшебство! А самое главное, во мне растет Любовь, и я не буду ее копить, а стану дарить всем, тем самым многократно ее умножая! Я вас люблю!!!
Это я утренняя, преестественная и пресчастливая d060.gif Простите за хромающее качество, пора менять вебку d025.gif
УхТы

Irin_F
Катюша, девчока моя, как хорошо, что я к тебе зашла именно сегодня!!!!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! У тебя сегодня день варенья?
Дорогой мой человечек, искренне поздравляю тебя с этим днем и от души дарю пару строчек, состряпаных когда-то давным-давно, лет 20 назад.
Счастья и радости, бури и грез,
Легкой прохлады белых берез,
Ветра и ливнев, чистых лугов,
Хлеба ржаного, нежных цветов,
С неба лазури - звезд серебра,
Мира, удачи, улыбок, добра!!!!!!!

Обнимаю тебя сильно-пресильно-пресильно.

Мишка
</
Valentin
Цитата(katik @ 11.5.2010, 13:00) *
С днем рождения меня!!!
Это я утренняя, преестественная и пресчастливая d060.gif Простите за хромающее качество, пора менять вебку d025.gif

Такая хорошенькая, счастливенькая, голенькая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И желаю всего наилучшего и радостного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Цитата
Валентинушка, душа моя!!! Вы меня ждете! и любите!!!! wub.gif Я на седьмом небе! Какой же Вы все-таки теплый и родной!!! А картинка с массажем... мне как морковкой перед носом помахали d060.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
_Fantasy_
d03.png d03.png d03.png d03.png
Виолета
Катюш, ты очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(katik @ 11.5.2010, 13:00) *
... А самое главное, во мне растет Любовь, и я не буду ее копить, а стану дарить всем, тем самым многократно ее умножая!

А вот эти слова захотелось процитировать... Как хорошо и правильно сказано...
Ты умничка, Катюш
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
_Fantasy_
Ну и где мы пропадаем? wub.gif
katik
Никак не могу собраться с мыслями...то я занята, то - они d060.gif Всем спасибо за поздравления! Ценю и радуюсь!Я всё праздную, скоро вернусь!
Убирайте слабонервных и детей от экрана, показываю обещанную фотку с моей нудистской маевки c9.gif Надеюсь помидорами меня не закидаете... s24.gif
ruda
привет..катюх....а я тут с запоздалыми поздравлениями примчался d060.gif

прости,что с опозданием...но все таки...

я желаю тебе море любви,нежности,душеной гармонии.... hb.gif
лю тебя aa20.gif

P.S. а фотка с нудистской маевки просто отпад!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ты такая стройная,красивая....счастливая самое главное 5f.gif
_Fantasy_
Катрин, я уже в сотый раз захожу на тебя любоваться и все никак не напишу - ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНО!!! *вот наконец-то я это сделала))) Еще хочу! d025.gif wub.gif
katik
Милые мои, любимые, прекрасные девочки! Благодарю от всего сердца за ваши теплые поздравления! Танечка, Ирочка, Оленька Виолета, Оленька Ruda, Иннуличка, Аллочка крепко обнимаю вас и шлю горячие поцелуи!
Сердце мое, Валентинушка! Вам отдельный пламенный поцелуй! Обещание своё помню, если удастся постараюсь сегодня все сделать!
Уф...все официальные визиты и торжественные мероприятия посвященные празднованию моего дня рождения закончены! d060.gif Можно привести в порядок квартиру и самое главное себя! У меня как в той песне "меня засосала опасная трясина..." icon_eek.gif , в роли трясины выступают все те же небезызвестные тетя Леня и дядя Жора... Выхожу на тропу войны, пора их из дома выпинать! Хи-хи d030.gif Устрашающий у меня видок? Я думаю эти негодяи побоятся теперь со мной связываться!
Добавила в альбомчик фото отъевшейся меня, можно зырить sm01.gif
katik
Цитата(ruda @ 16.5.2010, 11:28) *
P.S. а фотка с нудистской маевки просто отпад!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 17.5.2010, 23:22) *
Катрин, я уже в сотый раз захожу на тебя любоваться и все никак не напишу - ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНО!!! Еще хочу!

Ой, девулечки мои! Мне очень приятно, что вам понравилось c9.gif Честно говоря не знала показывать ли, стеснялась... Иннуля, ещё конечно могём, но там уже неприличности...Я подумаю, обещала Валентину темку о нудизме поддержать, может туда закину. Если что свистну a075.gif
Виолета
Катюшка, ты прелесть aa32.gif aa32.gif aa32.gif
гляда на твою мордаху невозможно не улыбнуться... ты ходячий подниматель настроения a115.gif a115.gif a115.gif

а про фото топлесс такие же чувства как и у _Fantasy_ d025.gif d025.gif d025.gif
просто супер!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
katik
Цитата(Виолета @ 18.5.2010, 23:44) *
Катюшка, ты прелесть aa32.gif aa32.gif aa32.gif
гляда на твою мордаху невозможно не улыбнуться... ты ходячий подниматель настроения :

d060.gif Люблю подурачиться d060.gif
katik
И шёл разгрузочный день...но попа, торчащая из набитого йогуртами холодильника понимала, что это конец... s24.gif Мда...иммунитет к клубничному йогурту у меня отсутствует...
Привет-привет!
Муж сегодня уехал в командировку, так что будем с дочей хозяйничать. Вчера был день приятностей, накупила себе обновочек: открытые туфельки, спортивные шлепки и шлепки на каблучке, а еще сумочку d025.gif О, ну как же может осчастливить шоппинг!
Полинке завтра обещали бурундучка подарить, ходили выбирали клеточку. Какие он забавные, эти бурундучки!

Всем отличного настроения!
УхТы
Цитата
О, ну как же может осчастливить шоппинг!

Катюнь, как я тебя понимаю, пока с финансами напряг по магазинам стараюсь не ходить, а хоть мелочь какую прикуплю - так столько радости и бодрости внутри прибавляется!!! a115.gif a115.gif a115.gif А обновочки покажешь - очень интересненько посмотреть wub.gif
А топлесс ты просто отпад - струя позитива так и прет из тебя, а еще и на окружающих распространяется!!!
ng19.png ng19.png ng19.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
katik
Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 15:33) *
А обновочки покажешь - очень интересненько посмотреть wub.gif

Покажу d025.gif Завтра у меня по плану педик будет d060.gif , потом пофотаю свои лапки в новой обувке
Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 15:33) *
А топлесс ты просто отпад - струя позитива так и прет из тебя, а еще и на окружающих распространяется!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Танюш! Солнышко было такое теплое и ласковое, вот оно-то и позитива полные карманы насыпало!
katik
Доброй ночки, Красотуляндия! Вот и пролетел незаметно этот денек...в доме чистота, доченька выкупана, можно и с вами посидеть d060.gif Пойду погуляю по домикам. Вспомнила один забавный случай. Ковыряется Полинка в ящике с лекарствами. Говорю :"закрой". Закрывает, но наполовину. "закрой как было!", -говорю. Подбородок моей крошки начинает дрожать, в глазах вся мировая скорбь:"Я не КОБЫЛА!" Занавес. Я катаюсь по полу d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.