Цитата(Клубника со сливками @ 5.5.2010, 12:18)
Катюшик, почитала тебя – сижу теперь и улыбаюсь!!! Надеюсь, что теперь будем чаще встречаться с тобой на просторах Красотули!!!!
Ягодка моя! Я так рада, что подарила тебе улыбку, не знаю правда как, но приятнооо! Машенька, я тоже надеюсь, что будем видеться чаще!
Цитата(Бегемотик @ 7.5.2010, 18:24)
соскучилась до безобразия!!!!!не пропадай, нам тебя не хватает!!!!
Мотик мой любименький появился! ИИИИХХАААА! И я соскучилась! Обещаю не пропадать, если и ты мне пообещаешь Люблю!
Цитата(УхТы @ 7.5.2010, 18:54)
Катюшик, опять где-то растворилась...
Да...Ох уж этот Катюшик! Давайте ей по попе натрескаем за такие безобразия! Кто со мной? Танечка, я тобой восхищаюсь! Вот на кого равняться надо Чмок!
Цитата(Камилла @ 7.5.2010, 20:14)
Катюшик солнышко возвращайся!!!!!!
Ирочка, милая, спасибо! Я вернусь, без вас не могу! Обнимаю тебя крепко-крепко!Цитата(Виолета @ 7.5.2010, 21:27)
где пропадаем? ... может уже на море...ммм...
Олечка! Давно не виделись! Сначала целовашки! С морем ничего не вышло, но через пару неделек непременно с ним встретимся, передам привет и от тебя
Цитата(прекрасная фея @ 8.5.2010, 22:22)
Моё любимое солнышко!!!!!Скучала по тебе!!!!!!!Обниму-ка я тебя крепко-крепко!!!!!
О, алмаз моей души, бесценный мой дружочек! Мне тебя так не хватает! Оленька, я к тебе приходила, спасибо за ответ на мои вопросы, очень хочется с тобой поговорить! Жди скорого нашествия всея меня А пообниматься? с превеликим удовольствием!