Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka...Pretty woman ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
irina777
icon_mrgreen.gif в городе Маарду прожила 14 лет, не на аква туда не хочу, мне в Ласнамяэ и то далеко-по времени, летом в Ида кескусе занималась. Кстати, в субботу ,воскресенье в Маарду Сорочинская ярмарка. были ?? раньше
Юль, сосиски точно долго есть не будешь-10дневную картину подпортили, какие -то жалкие три штучки. Аха?
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 12.9.2007, 17:40) *
Юлечка, держись..разгрузик - это класс!!!Умница!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Держусь Полина a075.gif

Цитата(irina777 @ 12.9.2007, 17:52) *
Кстати, в субботу ,воскресенье в Маарду Сорочинская ярмарка. были ?? раньше
Юль, сосиски точно долго есть не будешь-10дневную картину подпортили, какие -то жалкие три штучки. Аха?

Неа Ириш, никогда не были, но планируем съездить в эти выходные на ярмарку a075.gif
А сосиски sad.gif точно d025.gif всю картинку подпортили
Natashenxka
Сосискам бой!!!! 2gunsfiring_v1.gif
как разгрузик проходит? ты на чём?
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 12.9.2007, 17:59) *
как разгрузик проходит? ты на чём?
пока всё путём a070.gif я на фруктиках, груши, виноград, только банан слопала c9.gif ещё в запасе арбуз и кефирчик-но не знаю, доберусь ли я до кефира d030.gif
Natashenxka
ну молочинка, пусть лучше останенться кефирчик лишнем, чем схрумкаешь чего не того!!!!
Любавка
Привет, Юленька!

Мужу мои пожелания скорейшего выздоровления! Как это он умудрился пальцы сломать? icon_eek.gif

А срыв... Бывает... Это тоже опыт.... Не грусти! Удачи тебе с тремя детьми! icon_mrgreen.gif
Чмок!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 12.9.2007, 18:03) *
ну молочинка, пусть лучше останенться кефирчик лишнем, чем схрумкаешь чего не того!!!!
согласна d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Любавка @ 12.9.2007, 18:07) *
Мужу мои пожелания скорейшего выздоровления! Как это он умудрился пальцы сломать? icon_eek.gif
Любаша e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif обязательно передам и "приветик" тоже (у Полины подсмотрела) a075.gif
Вот, решил большой железный шкаф на рабочее место к себе перетащить, а напарник не удержал, вот он вес груз на себя и принял, но удержал шкаф...А пальцы как раз были на углу шкафа,когда шкаф стал падать, то его пальцы выгнулись назад "шиворот-навыворот" В итоге, перелом, да в добавок все связки порваны
Любавка
Ой, мамочкииии... Производственная травма получается... Н-да... Чё врачи сказали? Скоро срастётся всё?
Natashenxka
Цитата
то его пальцы выгнулись назад "шиворот-навыворот"

кошмар какой!!!бедненький!!!!
да, за производственную травму хоть заплатить страховку должны!
лечи мужа - правда как ту лечить, тогда береги!!!
Julinka
да, оформил, как производственную трамву, больничный 100% Дык, он уже на работу рвётся icon_eek.gif сейчас останавливают производство на КАПРЕМОНТ на 10 дней (очень хорошо этот период оплачивают, тройную зарплату платят) вот он и рвется за деньгами, уже чужой паспорт принёс, чтоб под чужим именем работать...Сегодня на эту тему только и ругаемся sad.gif я его не пускаю на работу
а так ему врачи обещали месяц, полтора в гипсе
Nanny
Юленька, приветы!!!

Да уж...событий у тебя...да я еще не заходила давно, пусть муж выздоравливает скорее a04.gif

Я тож на аквоаэробику хотюююю!!! только рядом с домом бассейнов нет...вот машину из покраски заберем и можно будет подумать...

А насчет возможности попрактиковать вождение, так это, думаю, просто отлично! я пока по трассе 300 км подряд сама не проехала, вобще по городу спокойно ездить не могла - нервничала... т еперь легче, уверенней smile.gif))

Удачи тебе, отдыхай иногда a04.gif
Julinka
Nanny hb.gif спасибо за пожелания rev.gif Ты давай тоже, при первой возможности, сходи на аквааэробику a070.gif

Вчера у меня был разгруз, который прошел удачно e010.gif правда вес ушел только 100г-это из-за того, что под вечер я стала очень много воды пить.Так получилось, что днем пить совсем не хотелось, ела только:груши, виноград и 1 банан, а под вечер начала очень сильно жажда мучать icon_eek.gif
Процедурок не было, только гладила бельё, да и то не всё!Сегодня продолжу это занятие...
Теперь у меня начилась "фруктово-овощная неделя" она уже у меня была, но я тремя сосисками все испортила ,пришлось обнулить линеечку sad.gif
Да, неприятность у меня-мой старшенький сыночек заболел, вчера была=38,6, весь вечер пролежал, не вставая sad.gif Я ему свечечку "парацетомоловую" поставила, так ночью стал потеть, сегодня утром чуть лучше, но "Я на страже!", т.к. вид у него "никакой"
Что за напасть такая! То муж, теперь ребёнок
Жужа
Цитата(Julinka @ 13.9.2007, 11:23) *
Да, неприятность у меня-мой старшенький сыночек заболел, вчера [url="http://smiles.33b.ru/smile.65194.html"][img]

Потому что начинается сопливая осень. У меня брат заболел и несколько знакомых с температурой. Говорят, скоро опять грипп пойдет((((
Julinka
Цитата(Жужа @ 13.9.2007, 10:26) *
Потому что начинается сопливая осень. Говорят, скоро опять грипп пойдет((((

sad.gif sad.gif sad.gif как это неприятно...
Смайлик
Пусть твой сыночек скорее выздоравливает! hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 13.9.2007, 11:55) *
Пусть твой сыночек скорее выздоравливает! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо Карапуз hb.gif Только я вот боюсь, что сначала старший, а потом и младший заразится sad.gif они ведь всегда вместе...
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 13.9.2007, 5:45) *
Спасибо Карапуз hb.gif Только я вот боюсь, что сначала старший, а потом и младший заразится sad.gif они ведь всегда вместе...

eusa.gif не хворать! Младшему витаминки С давай ежедневно, чтоб имуннитет укрепить, кстати старшему тоже не навредит витаминчик a075.gif
Natashenxka
приветик Юльчик!!!
ну что на тебя напасти такие, лечи сынульку!!!!
поздравляю с разгрузиком, молочинка!!!
удачки, чмок
Julinka
Вика, Наташа hb.gif спасибо за поддержку wub.gif
Julinka
Думаю, что уже могу написать свой отчёт
Завтрак в 9.00: 1 большая груша+минеральная вода (до еды за 30 минут)
Обед в 13.00: 2 кусочка арбуза +белый чай
ужин в 17.00: салат из свежих овощей (капуста, редис, огурец и добавила чуть чуть соевого соуса)+ белый чай
ещё сегодня на сладкое тянуло c9.gif я съела 4 кураги=всё успокоилось, отлегло icon_mrgreen.gif
После обеда был сон на 1,5 часа-с детишками завалилась.Много гладила, далее уборка квартиры Сделала упры на "ушки" 200 раз и покачала прессик...Лечила свои ноготки, а то слоится стали sad.gif Ну а на вечер планирую только чаепитье
ещё в ванне поваляюсь и побалую себя кремами и массажем с антицеллюлитным кремом

Сегодня у ребенка за целый день не было температуры, главное, чтоб на ночь не поднялась...Сегодня целый день просидели дома, гулять не ходили-ветер, да потом ещё дождик прошел...ОСЕНЬ
irina777
разложить по квартире почищенные зубчики чеснока и на шеи можно повесить, чтоб отбивать микробы. Не болейте!!! hb.gif

разложить по квартире почищенные зубчики чеснока и на шеи можно повесить, чтоб отбивать микробы. Не болейте!!! hb.gif
Жужа
А я белый чай ни разу не пробовала? Это что за зверь? Вкусный хоть?
Natashenxka
Юленька, какая ты молочинка!!! отчётик суппер просто!!!!
приятного вечерочка, тем более столько приятно-полезного запланировала!!!!
чмок
Julinka
Цитата(irina777 @ 13.9.2007, 19:56) *
Ирина, а я сделала, только с луком a04.gif

Цитата(Жужа @ 13.9.2007, 20:14) *
А я белый чай ни разу не пробовала? Это что за зверь? Вкусный хоть?
Лен, я уже о нём писала в "фруктово-овощной недели"-там на 31 и 32 странице, мои цитаты читай a04.gif

Цитата(Natashenxka @ 13.9.2007, 20:46) *
Юленька, какая ты молочинка!!! отчётик суппер просто!!!!
приятного вечерочка, тем более столько приятно-полезного запланировала!!!!
Спасибо Наташенька hb.gif
Julinka
Доброе утро красотульки!

Настроение отличное, на улице солнышко светит , вес стоит на месте sad.gif это от того, что я вчера много вечером чая выпила, да в добавок ещё и бутылку 0,33 мл легкого пива и заела куском сыра c9.gif Хотя я пиво не пью, но бывает, что раз или 2 раза в год у меня прям напасть на пиво...Вот и вчера такое было... p030.gif
Сейчас поедем к детскому врачу, а то на ночь у ребенка поднялась опять температура-да и просто посоветоваться...
Natashenxka
Доброго денёчка Юленька!!!!
ну вот, на пивко сорвалась, ничего, ты ж исправишься.....
конечно к врачу сходите, надеюсь ничего страшного у малыша, здоровья ему!!!
чмок
Julinka
Девочки,нужна помощь, совет!!!

Побывали мы у врача...Какой-то вирус, короче, она сама и не знает.Уже с нашего садика, таких детей трое или четверо sad.gif
Симптомы такие: температура, может живот болеть, а на теле выскакивают маленькие красные прыщи ,а посередине прыщика беленькое (может гной-не знаю) и в ротовой полости тоже самое.Так вот, у нас на теле пока что нет, а вот рот полон этими прыщами, хотя вчера не было-я смотрела, т.к. сынуля жаловался, что ему больно кушать, типа зубки болят,кашля, насморка нет и горло не болит
Вот такие вот дела sad.gif sad.gif sad.gif Может кто знает, что это за такое?
Valentin
Возможно, стоматит. Хотя там прыщи, кажется, просто белые....
Дюймовочка
Юленька, похоже на стоматит.
Лучшее средство противать раствором пищевой соды после каждой еды, больше пить.
Gabrielle
Цитата(Julinka @ 17.7.2007, 17:15) *
Завтра, если можно так назвать, около 10.00-1 шт. средней картошки, маринованный огурчик и свекла маринованная+кофе с молоком...от шашлыка отказалась :o
А дальше, только арбуз

Юльча, не смертельно энто все..не расстаивайся!!!Побольше пей жидкости, побольше гуляй - и все будет ок!Еще важно настроение, если все в радость одых, то кгшки уйдут быстрее!!!
Gabrielle
Цитата(Julinka @ 14.9.2007, 11:37) *
Симптомы такие: температура, может живот болеть, а на теле выскакивают маленькие красные прыщи ,а посередине прыщика беленькое (может гной-не знаю) и в ротовой полости тоже самое.Так вот, у нас на теле пока что нет, а вот рот полон этими прыщами, хотя вчера не было-я смотрела, т.к. сынуля жаловался, что ему больно кушать, типа зубки болят,кашля, насморка нет и горло не болит
Вот такие вот дела sad.gif sad.gif sad.gif Может кто знает, что это за такое?[/color]

Я все детство стоматитом болела, потому как тянула руки в рот...Симптомы были похожие..не волнуйся, самое главное не запускать..я помню рот какой-то бякой полоскала и все проходило....
IIJ
привет Юленька!

За аквоаэробику респект и уважуха .....

Мой совет меняй врача ребенку рас ничего не посоветовала и на обследование не послала быть такого не может чтоб врачь не знал что это такое. И даже вирусы деляться на группы которые идентифицируются определенными признаками....

Буду с нетерпением ждать вестей о выздоровление
Kirik
Какой кошмар! Врача точно надо другова найти! Надо же знать точно что это такое!

Кстате, у меня вода вот как у тебя, сразу на вес идет, блин!
irina777
Юленька! выздоровления малышу! Врача менять надо знать на кого, а так шило на мыло, городок маленький, прозвонись по мамочкам, кто -что знает, кто как лечит, если 3-4 ребёнка, то они уже как-то лечат и видят есть результат или нет.
Julinka
Цитата(Valentin @ 14.9.2007, 14:37) *
Возможно, стоматит. Хотя там прыщи, кажется, просто белые....
Да,это стоматит d025.gif я уже все узнала...Спасибо Вам за помощь!

Цитата(Дюймовочка @ 14.9.2007, 14:52) *
Лучшее средство противать раствором пищевой соды после каждой еды, больше пить.
Светочка hb.gif спасибо, что откликнулась на мою просьбу...Мне тоже про соду сказали, а ещё про "облепиховое масло"-тоже смазавать
Любавка
Ой, Юль, ну шо за наф.... sad.gif... Как сына?
Julinka
Цитата(Любавка @ 14.9.2007, 20:23) *
Ой, Юль, ну шо за наф.... sad.gif... Как сына?
Любаш hb.gif да пока что нормально, вот не знаю, к вечеру температура поднимится или нет, но днём была, пока он спал sad.gif а так смазываю ему полость рта раствором из соды и воды-часто...Видать ему стало полегче, сейчас вечером даже покушал smile.gif
Жужа
Я даже не знаю, что такое стоматит. По болезням вообще ни бум-бум... что пить, чем мазать не знаю :huh:
Про одноклассницу - это конечно трагедия... тут даже сказать ничего нельзя, словами не выразишь... sad.gif
"Сорочинская ярмарка"? здорово a070.gif a070.gif
Желаю твоему малышу выздороветь. Думаю, у него это полуится легко, потому что он Настоящий Мужик!))))) d060.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 14.9.2007, 20:38) *
"Сорочинская ярмарка"? здорово a070.gif a070.gif
Желаю твоему малышу выздороветь. Думаю, у него это полуится легко, потому что он Настоящий Мужик!))))) d060.gif
e010.gif d025.gif e010.gif
Лен hb.gif спасибо за пожелания!
Natashenxka
Юленька, сыночку скорейшего выздоровления!!!
и завтра вам хорошо погулять на ярморке!!!пофоткай там, потм нам покажешь!!!
Дюймовочка
Юленька. привет, рада, что диагноз поставлен,
ура, осталось за малым, температуру сильно не сбивай, если она не очень высокая, давай ребенку питье обильное и содой смазывай, у меня у сестры у сынишки был, ничего не помогало, ни какие современные лекарства, а содой за 2-3 дня вылечили...
Не нервничай!!! Поможем если что!!!)))
Чмоки!! hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Валентинчик ну Прополис вне конкуренции без вопросов, но ведь у Юли пока его нет...а про Вашего синенького я не знаю))) icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 15.9.2007, 2:32) *
Валентинчик ну Прополис вне конкуренции без вопросов, но ведь у Юли пока его нет...а про Вашего синенького я не знаю))) icon_mrgreen.gif

Просто сода разьедает, - будет не очень приятно. Стоматит - болезненный. Раствор метилена синего есть в аптеках. Полегчает с одного раза. И без боли.

Только зубы будут пару дней синеватого цвета. icon_mrgreen.gif
Julinka
Дюймовочка, Валентин hb.gif Спасибо Вам огромное за вашу помощь! rev.gif
Пойду в аптеку разыскивать "метилен синий" a075.gif

Цитата
и завтра вам хорошо погулять на ярморке!!!пофоткай там, потм нам покажешь!!!
Наташенька hb.gif к прибольшому сожалению, у нас сильный дождь идёт sad.gif и я ещё в раздумьях, ехать или нет
Natashenxka
Юленька доброго денёчка!!!!
как жалко, что погода подводит...может ещё перестанет лить!
как сынок?
tanitka
Юлинка, приветик, да конечно, денек у тебя вчера выдался, надеюсь сегодня будет получше!!!
Хороших тебе выходных, красотка!!!
DarJulia
Юль, привет! a98.gif Давно к тебе не заглядывала! А у тебя тут такие "новости"! icon_eek.gif icon_eek.gif
Подсказывать, как и чем лечить стоматит, не буду, смотрю Валентин с девочками тебя уже и так проконсультировали a035.gif
Могу подсказать другой способ заговаривания болезни, не медицинский: понаблюдай за своим сыночком, что или кто его сильно злит, обижает или раздражает? Так как он еще маленький и не может выразить свои эмоции так, чтобы его поняли, слова "застревают" у него во рту, оставляя материальные проявления - ранки. К тому же, ему может не хватать общения с тобой, как с человеком, способным объяснить ему "устройство Вселенной".
Я почему пишу об этом - у моего сына стоматит был в 1,5 года - еще и зубов-то было только-только. А я была молодая - 20 лет и понятия не имела, что и как делаю. Так мне мать моей подруги объяснила, что причина здесь кроется в отсутствии у ребенка "поддержки в познании Вселенной", дети - то познают окружающий мир, пробуя его на вкус - все тянут в рот.
Она и подсказала мне переключить внимание сына, начав больше с ним разговаривать, рассказавая о мироустройстве. И не надо бояться, что он тебя не поймет - они всё понимают! d025.gif
Резюме: может от моих разговоров с ним, может от грамотного лечения (я, правда, не помню названия мази) - стоматит прошел через 5 дней! a075.gif

P.S.: Поздравляю с фруктово-овощным питанием! n020.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 10:19) *
как жалко, что погода подводит...может ещё перестанет лить!
как сынок?
Наташенька hb.gif а мы всё таки ездили на ярмарку, да мало того, мы там встретились с Ириной777 e010.gif Сынок, вроде ничего себя чувствует, вчера вечером даже уже температуры не было smile.gif

Цитата(tanitka @ 15.9.2007, 10:24) *
Юлинка, приветик, да конечно, денек у тебя вчера выдался, надеюсь сегодня будет получше!!!
Хороших тебе выходных, красотка!!!
Танюш сегодня всё намного лучше a075.gif

DarJulia hb.gif спасибо за совет rev.gif надо будет попробовать a075.gif

Сегодня ходила в аптеку, спрашивала о "метилене синем", сказали, что " ооо...такого уже давно нет!" icon_eek.gif Купила пихтовое масло и Ирина 777 дала хорошую мазь-теперь будем лечиться e010.gif
Ой, проговорилась... icon_mrgreen.gif Мы же на ярмарке с ИРИНОЙ777 встретились e010.gif сейчас фоточки выложу
Julinka

С ирой на ярмарке мы купили цветочную пыльцу, теперь будем кушать и блистать энергией, т.к. пыльца придаёт энергию на весь день
Жужа
какой клевенький!!!!!(сынок, я имею ввиду a04.gif ). Все, я влюбилась, буду ждать, пока он вырастет icon_mrgreen.gif
ммммм..... медооок....медок - это ням. у меня в холодильничке свежий гречишный стоит))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.