Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LoveGirl. Дневник LoveGirl
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valentin
Цитата(LoveGirl @ 29.8.2007, 10:13) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif

icon_mrgreen.gif

a010.gif o010.gif
LoveGirl
У меня облом с Испанией... d025.gif Не поеду я, точнее сказали что вообще никого брать не будут eusa.gif
Я вот не пойму рада я этому или нет...Жаль конечно, очень хотелось съездить!!! Но зато с Заюхой не надо будет расставаться на 3 месяца a115.gif a115.gif a115.gif вот это меня очень радует d060.gif все что не делается - все к лучшему rev.gif
Marusja
отчет как всегда на высоте a040.gif а на счет поездки - все что ни делается к лучшему.... зато с любимым рядом.... wub.gif удачи и хорошего настроения Света wub.gif
LoveGirl
Цитата(Marusja @ 29.8.2007, 12:15) *
отчет как всегда на высоте

Спасибо!!! a075.gif Только вот вес не хочет никак снижаться d47.gif
Цитата(Marusja @ 29.8.2007, 12:15) *
а на счет поездки - все что ни делается к лучшему.... зато с любимым рядом....

я тоже так думаю rev.gif
Irrina
А все равно жаль....
LoveGirl
Цитата(Irrina @ 29.8.2007, 12:59) *
А все равно жаль....

угу...
Мандрагора
приветики! ну что от всей души могу поздравить т.к. ты остаешься с нами!!! а самое главное рядышком со своим милым. знаешь мое мнение такое нет ничего в это мире важнее личных отношений.работу можно поменять. и еще много чего можно подкорректировать . а вот отношения.......

LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 29.8.2007, 13:08) *
приветики! ну что от всей души могу поздравить т.к. ты остаешься с нами!!! а самое главное рядышком со своим милым.

Для меня могу точно сказать отношения с любимым важнее работы d025.gif a070.gif уж очень я его люблю!!! работа...ее много! можно найти если надо, а вот любимого eusa.gif
Kata
млин...все равно жаль Испанию...но значит - так надо!!!!!!
быть рядом с любимым - важней всего на свете!
хотя испания....
но 3 мес - многоооо!!!!!
LoveGirl
Цитата(Kata @ 29.8.2007, 13:19) *
млин...все равно жаль Испанию...но значит - так надо!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
быть рядом с любимым - важней всего на свете!

e010.gif a070.gif wub.gif
хотя испания....
но 3 мес - многоооо!!!!!

очень!!! не знаю смогла ли я их пережить без него s24.gif
Женичка
Цитата(LoveGirl @ 29.8.2007, 13:16) *
Для меня могу точно сказать отношения с любимым важнее работы d025.gif a070.gif

правильно-правильно..работа не волк, в лес не убежит))) да и вообще, любимый, семья - это главное...ну по моему мнению...ты - молодец...не унывай, значит так надо было, чтобы поездки не было...

кушаешь хорошо..эхх...а я болею и плюшками балуюсь, засранка...
LoveGirl
Цитата(Женичка @ 29.8.2007, 13:46) *
правильно-правильно..работа не волк, в лес не убежит))) да и вообще, любимый, семья - это главное...ну по моему мнению...ты - молодец...не унывай, значит так надо было, чтобы поездки не было...

я тоже так думаю icon_mrgreen.gif значит - не судьба d025.gif этих командировок может быть много e010.gif я поэтому не переживаю!!! Нам каждый год приносят списки стран, куда можно поехать a070.gif
кушаешь хорошо..

спасибо! стараюсь не могу возвратить вес до отпуска eusa_pray.gif
а я болею и плюшками балуюсь, засранка...

Жень выздоравливай давай!!! И прекрати баловаться плюшками p030.gif p030.gif p030.gif лучше фруктики кушай d025.gif a070.gif
LoveGirl
Девочки, разгруз идет нормально icon_mrgreen.gif но что-то кушать хочется... sad.gif вроде поела недавно гречки d47.gif не испортить бы его eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Mariika
Привет, Светулька!!! a98.gif a98.gif
Жаль, что Барселона отменилась.... shy.gif С другой стороны, девочки абсолютно правы, зато от любимого не уедешь!!! wub.gif Глядишь, на следующий год еще круче командировочка подвернется a075.gif
Молодец, разгружаешься!!! a115.gif А я завтра буду!!! d025.gif Желаю успешно довести разгрузик до конца!!! Мне вот, как похолодало, есть стало больше хотеться почему-то, так и тянет чего-нить сжевать, 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif даже не знаю, что на разгруз выбрать... Дыньку, наверное..
Хорошего тебе денечка и результативного разгрузика!!!!!
Natashenxka
Светик приветик!!!!!
новая аватарка - вся такая розовенькая!!!класс!!!
держись!! раз решила разгрузик, надо терпеть, скушай фруктик какой-нибудь, может полегче станет!!!
удачки, а в Испанию ещё успеешь съездить, какие твои годы!!!!
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 29.8.2007, 15:17) *
Светик приветик!!!!!
новая аватарка - вся такая розовенькая!!!класс!!!

Приветик!! угу e010.gif
держись!! раз решила разгрузик, надо терпеть, скушай фруктик какой-нибудь, может полегче станет!!!

Не, я думаю я потерплю eusa_pray.gif просто хочу завтра циферку другую увидеть (57кг) eusa_pray.gif а то надоели эти 58 icon_mrgreen.gif
в Испанию ещё успеешь съездить, какие твои годы!!!!

я тож так думаю icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 29.8.2007, 15:13) *
[/b] Жаль, что Барселона отменилась.... shy.gif С другой стороны, девочки абсолютно правы, зато от любимого не уедешь!!! wub.gif Глядишь, на следующий год еще круче командировочка подвернется a075.gif

угууу a075.gif значит так должно быть d025.gif
Цитата(Mariika @ 29.8.2007, 15:13) *
Мне вот, как похолодало, есть стало больше хотеться почему-то, так и тянет чего-нить сжевать

мне тожееее o050.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Девочки, что-то вроде рабочее время к концу подходит e010.gif а у нас работы навалилось icon_eek.gif Чаво они офигели что ли? icon_mrgreen.gif
Хотцууу домой eusa_pray.gif
Мандрагора
LoveGirl , знаешь а это точно закон подлости срабатывает коды надо бежать начинают просыпаться самые заспанные и давать куду ненужных дел!!
Я в таких случаях сохраняю хладнокровие поднимаю правую рученку и опускаю с фразо(про себя конешно) а пошли они все на фиг.....
Знаешь помогает!!!!Становится легче на душе, а насчет разгруза потерпи,зря что ли это все было, я в таких случаях семечки грызу, кефирчик пью....

На тебе цветошек полюбуйся на него и улыбнись!
]

LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 29.8.2007, 17:12) *
Я в таких случаях сохраняю хладнокровие поднимаю правую рученку и опускаю с фразо(про себя конешно) а пошли они все на фиг.....

я также делаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
насчет разгруза потерпи,зря что ли это все было, я в таких случаях семечки грызу, кефирчик пью....

я точно вытерплю!!! a075.gif уже поздно срываться d025.gif я уверена n020.gif
На тебе цветошек полюбуйся на него и улыбнись!

Спасибо, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Все, убегаю домой!!! Хватит работать!!! icon_mrgreen.gif Девочки и Валентин до завтра d025.gif a075.gif
LoveGirl
Девочки и уважаемый Валентин, всем доброе утро!!! Настроение хорошее! Правда не увидела я своих 57 кг sad.gif d47.gif
никак меня не хотят бросит 58 кг! надоели уже o050.gif
Разгрузик вчера выдержала n020.gif Есть хотелось жутко вечером, когда готовила любимому ужин, когда он потом вечером фрукты кушал, мне тоже хотелось!!!
но я себе заныкала на сегодня e010.gif
Встала взвесилась 58,2 кг d47.gif d47.gif d47.gif я надеялась на меньшее! Раньше всегда после разгрузика на 1 кг меньше!!! А сейчас...что же произошло s24.gif
Отчет за вчера 29.08.2007
пресс по Тодесу
стакан воды с яблочным уксусом
Разгруз на кефире (около 1,5 л) и гречке (100 гр)
Чай в течение дня (фруктовый, красный)
маникюр
готовка
медовый массаж
ванна с ац солью
ац крем
n020.gif
Жаль, что физнагрузки никакой не было((( не хватило меня на это obm.gif сил не было eusa.gif
А так я думаю день в целом прошел успешно rev.gif
Natashenxka
приветик Светик!!!
за разгрузик
а то что спорта не было, это нормально, в разгруз лучше неперенапрягаться, а то сил может нехватить!

хорошего денёчка, чмоки
Valentin
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 9:43) *
Девочки и уважаемый Валентин, всем доброе утро!!!

icon_mrgreen.gif a025.gif
Mariika
Привет, Светуля!
Поздравляю с разгрузом! Не расстраивайся из-за веса!! Уйдет!!!
Молодец ,что выдержала, хоть и есть хотела!!!
Спортика не было - ничего, у меня иногда в день разгруза тоже сил ни на что нет )))
Мандрагора
Светики добрейшего тебе, воть зашла поздороваться и сделать тебе комплимент , молодчинка ты даже разгузик вытерпела, а воть я никак не могу отказаться от вечерних трапез, ты протсо умничка!!!!!
LoveGirl
Приветик, Натуль!!! a98.gif
Цитата(Natashenxka @ 30.8.2007, 9:58) *
за разгрузик

Спасибо! Я старалась d060.gif
LoveGirl
Цитата(Valentin @ 30.8.2007, 10:35) *
a025.gif

c9.gif h015.gif o025.gif
LoveGirl
Привет, Мариш!!! a98.gif
Цитата(Mariika @ 30.8.2007, 10:59) *
Поздравляю с разгрузом! Не расстраивайся из-за веса!! Уйдет!!!
Молодец ,что выдержала, хоть и есть хотела!!!

Спасибо, дорогая!!! wub.gif rev.gif
LoveGirl
Цитата(Мандрагора @ 30.8.2007, 11:36) *
Светики добрейшего тебе,воть зашла поздороваться и сделать тебе комплимент , молодчинка ты даже разгузик вытерпела

Приветик, Аленушка a98.gif Спасибо большое wub.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Девочки, а еще хочу похвастаться shy.gif сейчас опять предложили мне сотрудники выпить с ними вина с конфетами c9.gif и я естественно отказалась n020.gif вот умница e010.gif почаще бы так icon_mrgreen.gif rev.gif
Valentin
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 12:09) *
n020.gif вот умница e010.gif почаще бы так icon_mrgreen.gif rev.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Valentin @ 30.8.2007, 12:06) *
hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!!! wub.gif я вас тоже люблю icon_mrgreen.gif и не одна я e010.gif
Ассолька
Светулька, молодчинка!!!!
LoveGirl
Еще у меня одна хорошая новость... e010.gif девочки из моего департамента решили купить себе микроволновку a040.gif я решила с ними e010.gif лучше сама буду дома готовить (т.к. неизвестно что в столовой добавляют в блюда icon_mrgreen.gif ) и приносить нразогревать на работе d025.gif мне кажется это хорошая идея a075.gif к тому же деньги сэкономлю на обед a075.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 30.8.2007, 12:19) *
Светулька, молодчинка!!!!

Спасибки e010.gif wub.gif
Irrina
Светик, привет! a98.gif
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 12:24) *
лучше сама буду дома готовить (т.к. неизвестно что в столовой добавляют в блюда icon_mrgreen.gif ) и приносить нразогревать на работе d025.gif мне кажется это хорошая идея a075.gif к тому же деньги сэкономлю на обед a075.gif

Идея очень хорошая, может, и не всегда с собой принесешь. но в большинстве случаев будешь есть то что тебе вкусно и полезно, молодец! a035.gif a115.gif
LoveGirl
Привет, Ириш!!!
Цитата(Irrina @ 30.8.2007, 12:57) *
Идея очень хорошая, может, и не всегда с собой принесешь. но в большинстве случаев будешь есть то что тебе вкусно и полезно, молодец!

я тоже так думаю! d025.gif а то иногда в столовой нечего взять полезного (например, все салатики с майонезом o050.gif )
Irrina
Я пока не работала, наши тоже СВЧ купили, так что я вся воодушевленная пойду на работу, а то вечно не знаешь, чего в столовых есть....
LoveGirl
Цитата(Irrina @ 30.8.2007, 13:31) *
а то вечно не знаешь, чего в столовых есть....

угу d025.gif только вот жалко супчик с собой сложно носить будет sad.gif хотя супчик если че можно в столовой кушать d060.gif
Танюля
Светочка, приветики!!!!

Нкаонец-то я дошлепала до твоего дневничка d025.gif

Светуль, ну что сказать ты самая настоящая МОЛОДЧИНКА!!!!Свет, а может вес не спадает потому что у тебя не жир, ва мышцы наросли, ты объемчики померяй, может там изменения a075.gif

Светочка, за разгрузик, отказ от вина и конфеток и столовки a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Свет, а ты написала во вчерашнем отчетике пресс по Тодесу, значит спортик все-таки присутствовал a075.gif e010.gif
LoveGirl
Привет, Танюш!!!
Цитата(Танюля @ 30.8.2007, 13:45) *
Светуль, ну что сказать ты самая настоящая МОЛОДЧИНКА!!!!Свет, а может вес не спадает потому что у тебя не жир, ва мышцы наросли, ты объемчики померяй, может там изменения

Спасибо! Я о замерах уже подумалазавтра замерюсь eusa_pray.gif надеюсь на изменения!
Правла проблема еще в том, что последние замеры у меня были при весе 57 кг, а сейчас у меня 58 кг icon_eek.gif
Ну ладно измерюсь и посмотрим a075.gif
Светочка, за разгрузик, отказ от вина и конфеток и столовки a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спассибо wub.gif правда от столовки я еще не отказалась, это так в ближайшем будущем d060.gif
Свет, а ты написала во вчерашнем отчетике пресс по Тодесу, значит спортик все-таки присутствовал

Ну это так мало...не считается d060.gif
Irrina
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 13:34) *
угу d025.gif только вот жалко супчик с собой сложно носить будет sad.gif

Свет. а ты термос купи icon_mrgreen.gif

Кстати, давно хочу спросить - что такое пресс по Тодесу?
LoveGirl
Цитата(Irrina @ 30.8.2007, 14:47) *
Свет. а ты термос купи icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif а можно в банночке небольшой принести и в микроволновке разогреть... a075.gif надо еще подумать как можно d025.gif
Люблю в обед супчик кушать d025.gif
Цитата(Irrina @ 30.8.2007, 14:47) *
Кстати, давно хочу спросить - что такое пресс по Тодесу?

эффективной упражнение d025.gif мне очень нравится e010.gif ссылка здесь
Julinka
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 11:09) *
сейчас опять предложили мне сотрудники выпить с ними вина с конфетами c9.gif и я естественно отказалась n020.gif вот умница e010.gif почаще бы так icon_mrgreen.gif rev.gif [/b]

Вот видишь, ты от вина с конфетками, а я от шашлычка отказалась...молодчинка n020.gif
А микроволновка-это очень удобно на работе...когда я работала (сейчас дома сижу по уходу за малышами своими) чё я только не готовила... и творожные запеканки и овощи, если сырое надоедает , и яблоки, а яблоки были моим рабочим самым любимым блюдом smile.gif
Irrina
Привет! smile.gif

Цитата
Люблю в обед супчик кушать

Хорошее дело smile.gif

Цитата
ссылка здесь

пошла смотреть
LoveGirl
Привет, девочки и Валентин!!! Настроение у меня сегодня хорошее!!! e010.gif сегодня ведь пятница e010.gif несмотря на вчерашний вечер o050.gif
Можете поругать меня, но мне было хорошо shy.gif И я особо не жалею!!!
Впереди выходные! a070.gif мы опять поедим в деревню))) люблю выходные, но правда очень много соблазнов eusa_pray.gif нужно провести выходные хорошо eusa_pray.gif
Итак, отчет за вчера 30.08.2007
Утром: бег (1,6 км) после разгрузика сил не хватило пробежать как обычно 2 км icon_mrgreen.gif ,
пресс по Тодесу
отжимания 10 раз
упражнения на ушки лежа (по 30 раз на каждую ногу)
стоя 30
скраб на тело
растирание жесткой мочалкой проблемных мест антицеллюлитной солью
контрастный душ
антицеллюлитный крем
1 стакан воды с яблочным уксусом
Завтрак: каша овсяная с медом (Чуть меньше обычной порции), кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром
Вода, чай в течение дня (фруктовый)
Перекус: 2 финика
Обед: суп грибной со сметаной, салат из св. моркови, капусты, зел. лука (100 гр), 2 кусочка черного хлеба
яблоко
Ужин: 3 мал. картошины в мундире с сыром и томатной пастой
арбуз
упражнения на формирования попы
тренажер (200 ккал)
антицеллюлитная щетка
растирание массажной мочалкой
ванна с антицеллюлитной солью
антицеллюлитный крем
секс
1 нектарин
яблоко
1 стакан кефира
Надеялась что на этом остановлюсь, но нет же o050.gif жор был у меня дома весь вечер
но брат МЧ купил вечером пива и мне захотелось c9.gif
пила вечером банку пиво безалкогольного и 2 рыбки shy.gif
вот так прошел вечер c9.gif

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ВЫхОДНЫх!!!
Лисёна
Все гуд!!! Мне б такие отчеты smile.gif
Приветик!!! hb.gif
пиво хоть и лишнее, но немного можно smile.gif главное не переходить за рамки.
Светик, я тут тебя пришла поздравить еще с началом осени smile.gif меня завтра тоже не будет...
Вот. Не замерзай и чтоб в душе было так же красиво и ярко smile.gif

как лето прошло? довольна? даешь рассказ о самом ярком и замечательном событии ;)
Женичка
приветики!!!

отчетик - супер..и вижу свой любимый яблочный уксус с водичкой..гуд))) пошла тоже выпью...утром забыла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.