Из: Санкт-Петербург
С легких и талантливых рук Валентинчика я стала заниматься массажем. Я ему очень-очень благодарна за то, что он меня этому научил. Валентинчик - не только прекрасный массажист, очаровательный, мудрый и замечательный человек, но еще и чудесный учитель! В этом я была и буду уверена! Спасибо Вам большое-пребольшое! Сейчас я занимаюсь массажем и испытываю огромную радость и счастье от этой работы. Это настоящее благословение! Часто очень хочется поделиться своими эмоциями, размышлениями о массаже, рассказать какие-то истории о клиентках, какие они лапочки и солнышки, рассказать о своих наблюдениях, поэтому создаю эту темку. И еще раз скажу: Валечка, спасибо Вам огромное за то, что поделились, и продолжаете делиться своим опытом, умениями, тонкостями массажа. Для меня это так значимо - то, что массажу я училась именно у Вас! Вы самый талантливый, прекрасный, добрый и терпеливый учитель!
Начну с предыстории. Делать массаж мне понравилось, наверное, с тех пор, как я начала общаться на этом форуме. До этого я просто не пробовала Иногда массировала маму, папу, сестричку, подружек. Им всегда очень нравилось и они обычно хотели еще и еще, а меня это очень вдохновляло! Нас ведь всегда вдохновляет и радует, если нас за что-то искренне хвалят. Сейчас понимаю, что то, что я делала раньше, и массажем-то сложно было назвать - так, поглаживание. Смотрела всякие обучающие видео по массажу, самомассажу, всегда с интересом читала комментарии Валентина в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229
Тогда это мое увлечение было таким же, как и многие другие увлечения. А сейчас я могу с уверенностью сказать, что массаж - на одном из первых мест в моей жизни! И что я начала понимать относительно недавно, так это то, что все, что мы делаем нужно делать с Любовью, с хорошими, добрыми чувствами, с позитивным настроем и хорошим настроением. И массаж - особенно, это очень глубокое, тесное взаимодействие, гораздо более сильное, чем просто разговор. Поэтому важно, чтобы с клиенткой было взаимопонимание, была доброжелательность, была позитивная настроенность - и у массажиста, и у клиентки. И возможно это в том случае, если к своей работе относишься с радостью и энтузиазмом. Знаете, у меня сейчас именно такое отношение! Это замечательные чувства, когда ждешь клиентку и радуешься, что сейчас придет еще одна девочка, с которой познакомишься, с которой возможно интересно пообщаемся, а возможно я буду просто работать в тишине, но чувствовать ее расслабленность и удовольствие, которое она получает от массажа. А массаж для меня так незаметно пролетает! Сразу появляется мысль:"И что - это все? Так быстро?" и ощущение, что да я бы ее еще пару часиков помассировала! Я благодарна Богу за то, что он присылает мне очень хороших, милых, позитивных и улыбчивых девочек-клиенток, работать с которыми - одно удовольствие! Они все разные, не похожие одна на другую, но я очень рада, что именно такие девочки записываются и приходят! И, наверно, каждый массаж испытываю благодарность к Валентину за то, что научил меня массажу! Я очень этим дорожу! Да, это действительно непростая работа, очень непростая. В первые несколько массажиков стерла себе кожу на костяшках пальцев, заживало потом все целую неделю... И я теперь еще больше понимаю Валентина. Есть люди, которые считают, что это ведь так просто - делать массаж! Они, наверное, сами не пробовали...
Это очень большие усилия, физическая работа. Я, например, после каждого массажа вся мокрая - постоянно переодеваюсь. Но я таак рада, что этим занимаюсь!!! Зато, девочки, как здорово - никакой фитнесс не нужен, море каллорий сжигается! Красота! В общем, хотела поделиться своей радостью и благодарностью! Надеюсь, что у меня это получилось!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Valentin @ 20.10.2011, 8:21)
Спасибо, Юлечка!! Успехов!! Радости от работы (и вообще от всего), приятных клиенток и всего самого великолепного!!
Спасибо, Валечка , за чудесные пожелания!
Цитата(Elenne @ 20.10.2011, 11:17)
Юлечка-лапулечка! Пчёлка наша форумская, сколько способностей у тебя самых разнообразных, творишь, развиваешься, растёшь впечатляющими темпами, радуешь нас. Так неожиданно и приятно, что ты занялась массажем! Здорово как!
Леночка, милая, так рада тебе! Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Цитата
Согласна с Натусей - как тебе удается всё успеть? Сколько часов в твоих сутках ?
Цитата
Очень рада, что ты обучилась этому именно у нашего красотулинского высококлассного Мастера своего дела Валентинчика!
и я очень рада!
Цитата
Успехов тебе, удовольствия, пользы и приятных результатов твоим клиенткам и взаимной вам радости от общения.
Огромное спасибо! Обнимаю!
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 22:45)
Юльчик, ты гений!!!! других слов у меня нет..... Успехов тебе во всех начинаниях
У меня сегодня на массажике была девушка, которую зовут Оля. Ей 38 лет, хотя она совершенно не выглядит на свой возраст! Как минимум – на 10 лет моложе! Очень милая и позитивная девушка! Прямо одно удовольствие с ней работать! Очень радуюсь, что с человеком такое взаимопонимание, самые добрые чувства испытываешь. А ведь она всего лишь второй раз была, а ощущение, будто уже давно ее знаю. Кстати, сегодня я получила еще одно подтверждение того, что девушки о-очень сильно преувеличивают все, что касается их внешности. Оля меня спросила что-то о целлюлите, и я в процессе рассказа, сказала, что когда целлюлит в достаточно запущенном состоянии, можно даже руками ощутить нарушение процессов обмена на этих участках. Участок тела с целлюлитом зачастую более холодный, чем тот, который без него. И оговорилась, что она наверняка не чувствовала этой разницы, т.к. целлюлита у нее почти нет. И это правда! Кожа в очень хорошем состоянии, а ямочек мало-мало! Как Оля начала даже с некоторым возмущением говорить, что, мол, как почти нет целлюлита? Его ОЧЕНЬ много, иначе зачем бы я на массаж записывалась? Хотя потом она согласилась со мной в том, что почти все девушки небольшие недостатки фигуры могут очень преувеличивать и свято в это верить Еще раз повторюсь, Оля – красивая и стройная девушка. И очень приятно то, что она сегодня отметила, что сапоги застегнулись после массажа с легкостью – как утром, хотя обычно к вечеру ноги отекают и обувь уже не так просто застегивается. Девушка до такой степени хорошая, что захотелось ее чем-то порадовать, и я подарила ей 2 кусочка собственнолапно приготовленных мыльца. Думаю, ей было приятно! А еще очень радует то, что все девочки, которых я массировала, говорили о том, что им очень хорошо и массаж их здорово расслабляет. Некоторые – даже засыпают во время сеанса. Это очень и очень приятно!
Юлечка,Солнышко!Я нисколько не сомневалась в том,что у тебя все получится замечательно! Ты такая талантливая девочка!А то,что ты обучалась у самого-присамого лучшего Мастера и Учителя-это великая удача и счастье!Ты этого достойна,Юленька!Пчелка наша красотулинская!Желаю тебе еще больше таких милых прекрасных клиенток!А так и будет,потому что к таким позитивным людям,будут приходить такие же Успехов,зайка!Я тебя обожаю!
У меня сегодня на массажике была девушка Оля. Прямо одно удовольствие с ней работать! Очень радуюсь, что с человеком такое взаимопонимание, самые добрые чувства испытываешь.
Юляшик ! Повезло же вам обеим - и твоей новой клиентке, что попала на массаж к такой умнице старательной, и тебе, что девушка оказалась позитивная, и общение с ней было приятным, помимо эффекта и удовольствия от массажа ещё и подарочек от тебя получила,
Цитата
2 кусочка собственнолапно приготовленных мыльца.
" собственнолапно" шутница.
Из твоих "лапок" столько творений уже вышло - и мыльных, и рисовальных, и гипсовых, и бумажных, а теперь вот фигурки красивые ваяешь. Одним словом - порадовали вы с Олей друг друга, а ты - умничка, что поделилась с нами таким позитивным рассказиком.
Я так рада, что несмотря на то, что поначалу чувствовала себя не очень уверенно и были всякие опасения вроде "А понравится ли..." и все такое, сейчас работаю с радостью и постоянно слышу от клиенток радостные отзывы и всяческие восторги. Это очень вдохновляет! И я очень им благодарна за это!
Девочки, пришла поделиться радостью. Мне сегодня клиентка, у которой последний сеанс был, подарила такую красивую розочку:
Восторг просто! Ну, и еще всяких приятностей много сказала по поводу того, что сожалеет, что раньше не начала ходить на массаж (она в отпуск улетает), что ей очень хорошо, она здорово расслабляется. Даже попросила одно массажное движение показать, которое ей особенно нравится, чтобы она на муже испробовала.
А еще все хотела рассказать историю, которая меня удивила. Мне одна клиентка как-то сказала, что все мужчины, которых она знает, с которыми общается стремятся не похудеть, а наоборот поправиться. Что если ее знакомому сказать о том, что он постройнел, то его это совсем не порадует, поскольку он считает, что если мужчина весит меньше 90 кг- то это совсем уж нехорошо! Я в шоке была! Я как-то привыкла к тому что все радуются стройности! Вот какие разные бывают предпочтения у людей!
Кстати, ручки до сих пор иногда стираются, но постепенно привыкают! И это радует!
Юлечка, даже не подозревала, что ты уже и массажу научилась Ты такая умничка, ты - супер!!!
Цитата(Elenne @ 20.10.2011, 11:17)
Замечательно, что Валентинчик делится своим мастерством. Сначала Наташа-Слонечка, теперь Юлечка - наш любимый малыш. (Шепотом - это и моя мечта, обучиться массажу у нашего Волшебника! )
У меня тоже появилось такое желание, когда увидела сколько пользы и счастья приносит другим работа Валентинушки. Валентин, вам пора открывать свою школу
Я лелею эту мысль - пройти какие-нибудь курсы массажа, уже смотрела несколько вариантов - но все равно все в Москве, так что возможность обучиться будет только когда Миланку в садик отправлю. Это не раньше лета. Валентинчик , если вы обучаете, я была б на седьмом небе от счастья перенять опыт от супер-мега-МАСТЕРА МАССАЖА!
Юлечка, а тебе - еще раз мое восхищение!!! Совершенствуешься во всем, и все делаешь с любовью - настоящее солнышко!!!!!
Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 0:23)
Умничка!! Поздравляю!!
Валентинчик,
Цитата(Лиса @ 15.1.2012, 12:35)
Юлечка, даже не подозревала, что ты уже и массажу научилась Ты такая умничка, ты - супер!!! Юлечка, а тебе - еще раз мое восхищение!!! Совершенствуешься во всем, и все делаешь с любовью - настоящее солнышко!!!!!
Лисочка, милая, спасибо огромное, мне очень и очень приятно!
Девочки Сегодня утром получаю письмо о записи на массаж. Сначала вообще подумала, что спам, поскольку адрес очень необычный. Но открыла... А там такой текст:
"Доброй ночи, Юля!
Меня зовут Татьяна, и вот уже почти два ночи, а я как всегда нажралась"
И все!
Слава Богу, потом пришло следующее письмо с объяснением, что была нажата не та кнопка и оно случайно недописанное отправилось
Очень забавненько получилось!
И заодно скопирую в свою тему отзыв :
Привет всем-всем! Осенью мне довелось испытать на себе массаж Юли Пономаревой, целых два сеанса! С радостью делюсь своими ощущениями! Во-первых, Юленька, огромное Вам спасибо за чуткое отношение и бережность к моему телу! Это очень чувствовалось!!! Что касается эффекта - ни визуально, ни по ощущениям я не почувствовала разницы с массажем Валентина! Кожа после Юлиного массажа стала сразу бархатистая, гладенькая, одно удовольствие прикасаться!! Досадные недоразумения в виде неровностей на моих бедрах заметно уменьшились! Единственное, в чем была на тот момент разница (во время первого сеанса)- у Валентина массаж с очень большой силой рук делается, но за этим стоит огромный опыт! Однако во время второго сеанса разницы в силе я не ощутила....Юля очень старательно массирует, промассированность глубокая, эффект отличный! А еще я в восторге от ее позитива, открытости, от того, как она чувствует человека и его реакцию на массаж! Иного я, кстати, и не ожидала ;) Юля, Вы суперская!! Спасибо Вам за это огромное!!
Меня зовут Татьяна, и вот уже почти два ночи, а я как всегда нажралась. И все!
Цитата
А еще я в восторге от ее позитива, открытости, от того, как она чувствует человека и его реакцию на массаж! Иного я, кстати, и не ожидала ;) Юля, Вы суперская!! Спасибо Вам за это огромное!!
Юлечка, ты супер!!! Прекрасный солнечный человек! Присоединяюсь к вышенаписанному!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.