Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









07.02.2011

Это удовольствие трудно с чем-то сравнить...


Я все поняла. Не, ну не все, конечно (хотя, было бы неплохо, согласитесь :-)))… поняла наконец-то, почему массаж повышает самооценку.

Вот вроде бы все просто – был у тебя целлюлит - походила на массаж, целлюлит исчез, покупаешь миниюбку, выходишь на улицу, а там уже толпы восхищенных поклонников и поклонниц ждут - недождутся, когда же ты, красота ненаглядная, явишь им свои гладкие стройные ножки.
 

Тысячи, миллионы (!!!) восхищенных взглядов обращены на тебя, аплодисменты, воздушные шары, кто-то не выдерживает и падает в обморок, приезжает ОМОН, оцепление, вспышки фотокамер, журналисты суют под нос тебе свои микрофоны,

гул толпы, начинающийся где-то у твоих ног, волнами докатывается до горизонта и то там, то сям, как всплески, слышны отдельные возгласы: ”Фея!”, “Нимфа!”, “БОГИНЯ!”…
 

А в первом ряду стоит какой-нибудь… Вася Куролесов и кусает себя за локти, прямо таки осатанело вгрызается в собственное тело, потому что понимает КОГО ОН ПОТЕРЯЛ…А ты идешь, такая гордая и неприступная, такая… такая… такая…

О чем это я?... А, ну да, и, конечно, самооценка твоя повышается. Вот.
 

Правда, за один сеанс от целлюлита не избавишься, и еще, скорей всего, придется сменить ежевечернее поедание ватрушек на прогулку этими самыми ножками, и вероятность того, что Вася Куролесов оправдает твои ожидания  и окажется перед подъездом именно в момент  коронного выхода равна минус десяти, но на перспективу, оно, конечно…
 

А вот еще вариант. Вот,  жила ты, жила, дожила до какого-то возраста, и как-то вдруг, неожиданно, поняла, что все совершенно не так, как тебе представлялось,  лет так скажем… в четырнадцать, и что все, абсолютно все, казавшееся таким важным, таким необходимым не имеет никакой ценности. И внутри растет, ширится эта непонятная, душащая тебя маята,  и огромное,  нечеловеческое чувство вины и стыда за то, что ты не захотела, не смогла, не сделала никакой попытки прожить свою жизнь по-другому,  и ты начинаешь метаться как загнанный зверь в поисках ответа на то, как же это ПО-ДРУГОМУ и в какой-нибудь сто первой книге, обещающей привести тебя туда, где никогда уже не будет  ни боли, ни страха, ни вины, ты выхватываешь заветную мысль, ту самую, которая нужна тебе больше всего, именно тебе, ну не знаю, к примеру “люби себя”…

И ты цепляешься за нее как за соломинку, и пытаешься понять КАК ЭТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, и ты и ищешь, пробуешь, ошибаешься, принимая за любовь пустое самодовольство, или, чего доброго, чувство превосходства над другими, но чувствуешь - не то, не то, а потом в тебе робко, осторожно, начинает рождаться понимание, и ты как крупицы золота начинаешь собирать эти секунды внимания, заботы, благодарности себе…

И проявляется это иногда очень просто, так просто, что даже не верится, что в этом кроется истина, позволить себе отдохнуть, если устала, позволить себе не общаться с теми, кто причиняет тебе боль позволить себе быть такой, какой всегда хотелось быть, независимой, красивой, а может быть даже одинокой, потому что только ты можешь знать, чего ты действительно хочешь, а все эти бесконечные “должна”, “потому что без этого нельзя”, “мы для тебя, а ты”, “все так живут” и дальше по списку - отваживаешься послать куда считаешь нужным.

И вот ты приходишь на массаж, несмотря на то, что это жутко неприлично - придти, раздеться и прямо-таки хотеть получить удовольствие, ты приходишь на него, не потому, что у тебя уже ножки не ходят, спинка не гнется и врачи опускают глаза, когда ты проходишь мимо по коридору, а просто так, в рамках программы “возлюби себя, а что из это получится - время покажет”.

Ты приходишь, несмотря на то, что дома одни остаются дети (то есть, когда ты уходишь на работу и они остаются одни, это, конечно, ничего, а вот если на массаж, то вообще не понятно, как земля только носит такую хреновую мать).

Ты приходишь, хотя бесчисленная армия доброжелателей посоветовала бы тебе тысячу и один способ с умом потратить деньги  на что-нибудь важное (важное для кого???).

Ты приходишь и за это хвалишь себя, и, понимаешь, какая же ты все-таки молодец – умница –разумница - красавица,  ты такая… такая… такая…

О чем это я?... А, ну да, и, конечно, самооценка твоя повышается. Вот.
 

А еще может получиться так, что ты приходишь не просто на массаж, а на массаж к Валентину, то есть для непосвященных, конечно, разницы никакой, но для тех кто понимает…
 

Я, кстати, Вам так и не рассказала свои ощущения от первого массажа. Ну, то, что и страшно и смутительно было (да и до сих пор немножко есть :-))) – это понятно, но я не об этом. Только бы получилось объяснить, я очень, очень хочу, чтобы Вы меня поняли.
 

Знаете, когда через несколько минут после начала я смогла, наконец-то, немного расслабиться, меня посетило потрясающее, острейшее чувство что Вы… очень хорошо ко мне относитесь.

Звучит, наверное, смешно, но на самом деле я сейчас более, чем серьезна.

Понимаете, конечно же, есть огромное количество людей, которые хорошо ко мне относятся, мне вообще очень везет на людей, но все-таки в наших симпатиях (иногда взаимных, иногда нет), почти всегда есть какое-то маленькое “но”.

Это “но” лежит в плоскости “потому что”.

Мой директор хорошо ко мне относится, потому что я работаю как лошадь и приношу компании доход, а если надо, то могу и до ночи и в выходные.

Моя соседка  из квартиры напротив хорошо ко мне относится, потому что иногда одалживает у меня деньги, не отдает месяцами, и знает, что я никогда ей об этом не напомню.

Мой бывший муж хорошо ко мне относится, потому что я ни во время, ни после нашей совместной жизни не устраивала сцен и скандалов (ну, разве, один разок, когда побила в доме все окна, бытовую технику и разбила молотком раковину и шкаф, но, согласитесь, это же лучше, чем ему по голове :-)), и один раз не считается).

Так вот, Ваше хорошее отношение не содержало в себе никакого “но”. То есть, получается, что вы отнеслись ко мне хорошо… просто так.

Причем, никаких гарантий, что Вы это отношение специально генерировали (ой, умора, представила, как вы сидите и с серьезным таким видом ГЕНЕРИРУЕТЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ), и, вообще, как-то о нем задумывались (а не размышляли, например, о судьбе морских ежей в условиях постоянно загрязняющихся вод мирового океана), у меня нет. Да и,  наверное, это не так уж и важно. Важно, что Я ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА.

И знаете, это ощущение, что ко мне просто так хорошо относятся, оно ни с чем несравнимо. Оно  наполняет такой радостью, таким желанием жить, что кажется, еще секунда и ты полетишь…

Я вот в прошлом письме написала Вам, что никогда не получала такого наслаждения от прикосновений другого человека, и это действительно так, только тут все не просто.

Дело - то не в физике тела, не в том, что у меня, бедной и несчастной,  прямо и удовольствия никакого не было от общения с другим… хотела написать человеком, а потом подумала, чего ерундой-то заниматься – от общения с другим мужчиной (ну да, я про секс, про секс говорю :-))),  и удовольствие было, и восторг и черта в ступе. Но удовольствие-то тоже разное бывает.

Вот в холодный день солнышко выглянет, и нагреет через окно автобуса твою щеку – удовольствие? Удовольствие.

Или вот сделаешь что-нибудь, а кто-нибудь скажет, слушай – это супер, и ты прям таешь от удовольствия.

Или сидишь ночью с подругой на кухне, треплешься о том о сем, и вдруг, повиснет пауза, и в эту секунду тишины почувствуешь, как вы дороги друг другу, как необыкновенно близки – удовольствие?

Так вот к чему я веду... Млин, как чувства объяснять-то не просто.

Понимаете, я у Вас на массаже ощущаю ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ СРАЗУ.

Ну, то есть не только спине приятно, или попе (хотя, попе, надо сказать, тоже очень – очень массаж нравится :-))), а как-то мне всей целиком, и внутри и снаружи и насквозь и я даже не знаю как еще. Понимаете? (нет, не понимаете, Вы же не простужены :-))) Помните эту фразу из рекламы?!! :-))

Хорошо, подойдем с другого края. Вот я чувствую, где-то в середине меня есть такое… ядро, или… маятник. Маятник этот опутан тысячами моих страхов, предубеждений, желаний, убеждений, сотнями можно-нельзя, хорошо-плохо, возможно-невозможно, но иногда, редко (ПОНЯТЬ БЫ ЕЩЕ ОТ ЧЕГО),  эти путы ослабевают,  и тогда,  этот маятник может двигаться почти свободно, и он может указать ответ на любой вопрос, принять самое лучшее из ста вариантов решение, он может… да все, что угодно.

И вот когда эта середина тебя становится свободнее, то внутри возникает ощущение, что вот-вот еще пол-шажочка, и ты узнаешь что-то такое важное, что-то такое настоящее, что ты то ли забыл, то ли потерял.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Так вот, после Вашего массажа, у меня именно такое чувство возникает. Понимаете? Поэтому и перемен в жизни очень много происходит, и неожиданных, и долгожданных, разных, но именно массаж оказался тем толчком, который был необходим, той самой заветной кнопкой, нажатием на которую запустился процесс, который может быть и зрел во мне, но не осознавался.

Я очень Вам благодарна, Валентин. Встреча с Вами, действительно, огромный подарок для меня.

И хожу я теперь счастливая и такая…такая…такая…

О чем это я?... А, ну да, и, конечно, самооценка моя повышается. Вот.
 

P.S. Мама!!!!!!! День – то почти закончился, а я с утра одну морковинку съела, вот ведь, до чего же болтливость доводит, чесн слово.
 

Юля, - на форуме  Ayoga специально для сайта http://krasotulya.ru/

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14432

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.