Девочки Валентинчик мне ТАААААК хорошо!!! [b]Наш Валентин - настоящий ВОЛШЕБНИК [/b]
... у меня пока было всего 2 сеанса антицеллюлитного массажа, а я себя уже ощущаю в новом теле и даже обнаружила наличие коленок . Так интересно: массировали исключительно область от талии и ниже, а после сеанса у меня горело всё тело. Т.е. получается, что кровообращение не просто улучшается - оно берёт такооой разгон ... После первого массажа мои ушки потеряли 1см в объёме и ножки стали значительно мягче на ощупь. После второго массажа я шла до метро с эффектом "после русской парной" - такая сказочная лёгкость во всём теле , спину не чувствовала вообще, хотя шла на каблуках...нет, не шла - парила. Вот сейчас смотрю на свои ножки и всё больше и больше их люблю и Валентина тоже... как нам - Красотулям повезло, что он -наш Волшебник ... а ещё, когда Валентин работает - его руки усыпляют. Никогда бы не подумала что на антицеллюлитном массаже можно засыпать, оказывается можно. Хотя во время массажа мне было больновато, но у Валентина такие нежные и горячие руки, что это "вырубает" конкретно и на боль уже не обращаешь внимания. А ещё, наш Валентинчик не только большой профессионал своего дела, а ещё и очень-очень добрый, заботливый и внимательный мужчина ... мне подарен премилый цветочек и Валентинчик угостил меня вкуснющим салатом, который сделал сам .. вот такая я везучка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вот продолжение. Вы прочли, что Людмила написала после втрого сеанса, а сейчас то, что было написано после 11-го.
Вот, что значит позитивность и хороший настрой. Вот фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", которые Людмила выложила в своем дневничке. Копирую полностью, вместе с комментариями Людочки!!
Цитата
Девочки , Валентин
Всем ПРИВЕТИК и решила выложить мои фотки для сравнения - как могут всего за 11 сеансов преобразиться ножки в волшебных руках нашего сказочного скульптора Валентина
- это начало марта:
- это сегодня:
... очень заметна разница под и над коленками, появились рельефы и совершенно замечательный треугольничек благодаря тому, что ягодицы стали заметно меньше и самое для меня главное-это ощущение лёгкости и зрительно ножки на 2й фотке выглядят легче и "воздушнее" чем на первой. Все мои брюки стали провисать в области бёдер Теперь самое главное - удержать результат
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Где она, как она, почему на форуме не появляется?...
Всем привет!!!!! ... поверить трудно, что с того марта, когда была на массаже у Валентина уже прошло ровно 2 года. Результат действительно был потрясающий, учитывая отсутствие физ нагрузки и, питание "как в гостях" нормального человека, а не красотули
На форуме взяла перерыв, т.к. настал момент, когда поняла, что сказала всё, и больше добавить нечего пока. Это как переход на новую ступеньку: используя приобретённые знания и опыт удержаться на новом уровне .... вот этим и занималась почти 2 года .... трудно .... конечно не обходилось без "падений" т.к. старые привычки легко не уходят. Сейчас уже есть что добавить в копилочку Красотуль, но до лета ещё поэкспериментирую "в тени"
Спасибо ещё раз Валентину за опыт окрасатуливания ножек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.