Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Начинаем восьмую тему общения, разговоров и разных интересных историй!!
В предыдущих моих темах было в сумме написано около 700 страниц. Это были какие-то мои рассказы о клиентках, размышления, фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", просто фотографии клиенток, и ваши комментарии к тому, о чем я рассказывал, а также разговоры, общение, обсуждение разных интересных тем.
Несколько слов обо мне: Валентин Мельников, массажист, ведущий интернет-рассылок и создатель сайта Красотуля.ру, на котором вы сейчас и находитесь. Почетный Член Российской Лиги Массажистов и так далее.
Кроме того, в скором времени получу диплом о высшем образовании по специальности "практическая психология", уже сейчас консультирую по нескольким направлениям (поведенческое консультирование, выбор и разработка оптимальных моделей поведения, работа с самооценкой, консультации по "сбыче мечт" или о том, как правильно мыслить, желать и воплощать свои желания в реальность)
Живу и работаю в Санкт-Петербурге и в Москве. Поочередно
Автор книг, ставших бестселлерами "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", которая впервые вышла в 2008 году и переиздана в 2009 году, а также книги
Массажистом работаю с 2001 года, специализируюсь на антицеллюлитном массаже (слим массаж), расслабляющем и комбинированном массаже. О записи на массаж подробнее говорится на этих страницах сайта ЗАПИСЬ НА МАССАЖ В ПИТЕРЕ ЗАПИСЬ НА МАССАЖ В МОСКВЕ
В 2007 году за вклад в популяризацию массажа стал Почетным Членом Российской Лиги Массажистов http://www.rusmas.ru/valentin
С 2003 года занимаюсь развитием сайта. В настоящее время работа над сайтом стала основной работой. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (22-25 тысяч посетительниц в день).
Несколько моих фотографий, т.к. фотографии помогают лучше познакомиться с человеком, почувствовать его:
Итак, я представился для тех, кто со мной еще не был знаком, и теперь мы можем продолжить наше общение и с теми, с кем мы уже давно общаемся, и, конечно же, приятно будет видеть новых замечательных и приятных девушек!!
Всегда рад знакомству и общения с милыми, позитивными, доброжелательными, хорошими людьми!!
Закрыть предыдущую тему и начать новую захотелось уже пару месяцев назад, но тогда что-то не сложилось. А вот сегодня... Сегодня опять возникло желание начать новый топик, в котором мы с вами будем общаться!!
И я надеюсь и верю, что все будет еще прекраснее, чудеснее и радостнее.
А пока... еще фотки!! Продолжим знакомиться!!
Меня почти не было на форуме несколько предыдущих недель. Сначала целыми днями работал, потом был в отпуске, отдыхал... И отдыхал так, что даже выспаться не успевал Поэтому и здесь появлялся редко.
С удовольствием расскажу вам про отпуск, про Таиланд... Только позавчера вечером вернулся и уже хочу обратно
После Турции такого не было.
На отдыхе в Таиланде вспомнилась старая советская песня:
Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
Я бы только немного переделал
Летят перелетные птицы В весенней дали голубой, Летят они в разные страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Таиланд - золотая страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка (Египет и т.п) мне не нужна.
Девочки!! Как там хорошо!!
Там люди улыбаются!! Просто так!! Встречаются с вами взглядом и улыбаются, кивают, здороваются. И не потому что хотят вам что-то продать, а просто так!!
Мне очень понравилось!!
Знаете, мне всегда чисто внешне нравились азиаточки. Хотя нет, не надо этого расизма, мне, наверное, девочки вообще разных стран симпатичны, но все же. Нравились японки. Они красивые зачастую, необычные... И сейчас нравятся. Но они такие серьезные... Таечки не такие идеальные красотки, но они такие улыбчивые!!
И я еще раз убедился в том, что когда девушка милая и искренне улыбается... Ее обаянию невозможно противостоять!! Лично у меня не получается!!
Понравилось мне там!! Очень, очень понравилось!! Сейчас будут фотки, рассказы, ответы на те ваши сообщения, которые вы разместили в предыдущей теме, и на которые я там не успел ответить. Отвечу здесь!!
И сюда же скопирую мое сообщение, которое я написал еще находясь в Таиланде.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, копирую свое сообщение из предыдущей темы:
Цитата(Ксенечка @ 23.3.2011, 8:45)
Доброе утро, милый Валентин)) удачной дороги Вам)) Пусть отдых будет интересным и радостным))) Ждем интересных рассказов и ярких впечатлений))))) Целую...
Спасибо, Ксюшечка, спасибо мои милые девочки!!
Дорога была вполне нормальной, все совершенно хорошо. Вот такой картинкой (на спинке впереди стоящего сидения) все начиналось:
Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 7:17)
ВАЛЕНТИНЧИК! СОЛНЫШКО ВЫ НАШЕ!! Доброго время суток! Как же радостно было увидеть ,что вы заходили на форум, я даже глазам своим не поверила,думала, что со сна мне померещилось! Очень рада!Отдыхайте, высыпайтесь, пожалуйчта. Целую,люблю!
Сам рад!! Спасибо, Валя!!
Проблема сразлогиниванием все же не решена, - какие-то тут у них строгие настройки провайдера, видимо, но... Существование, кажется, подсказало один интересный способ быть на форуме!!
Спасибо всем за чудесные пожелания!! Постараюсь понемногу рассказывать, что и как.
Летели через тур-оператора Библио-глобус. Понравилось.
В аэропорту все очень организованно, встречали, показывали куда пройти, сразу повесили на шею штучку, которые здесь висят везде - от духов. Смотрите:
Еще небольшой рюкзачок выдали, чтоб было с чем до пляжа дойти
В отели, пока все оформляли, принесли сок и постоянно улыбались!!
Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 7:22)
Ура!!! Так радостно, когда Вы на форуме пишете! Прекрасного Вам отдыха, Валентинчик!Обнимаю Вас не по-детски!
Спасибо, Юлечка!!
После самолета, отдых начался с того, что надо было пойти где-то поесть...
Подали на очень красивой тарелочке в виде листика:
Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 9:30)
Это так радостно, Валентинчик, что у Вас все чудесно!!!
Отдыхайте, наслаждайтесь... Очень люблю....
Спасибо, моя милая Гулечка!!
Да, все чудесно!! Все очень мило!! Тайцы, конечно, не все улыбаются, но процентов 50 улыбается. Почти любой человек, с которым ты встретишься взглядом, улыбнется, кивнет, поздоровается.
Почти каждая таечка, улыбнется в ответ... Очень приятно...
Это так радует!! Поэтому ходишь здесь и улыбаешься!!
А вот отдыхающие более серьезны
Вчера девочка Вика, с которой мы здесь отдыхаем, ходила мыть и массировать голову и разговорилась с таечкой, которая ей все это делала... Та сказала:
- Ты шведка и ли финка. Ты не русская Русские не улыбаются
И она во многом права Судя по отелю... Улыбаются только тайцы. Русские и другие европейцы... Не очень... Хотя и бывают приятные исключения.
Приехали бы наши Красотули... Все бы улыбались!! Наверняка!!
Цитата(КалександраБ @ 8.4.2011, 20:24)
Валентин, самых наиярчайших вам мгновений, и всего всего всего самого самого самого хорошего!!!!!!!! Целую.
Спасибо, Кристиночка!! Хорошая моя девочка!! Так и не получается у нас сВами толком пообщаться, но у нас все впереди, верно?!!
Вот Вам красивый цветочек. Франджипани называется, если я правильно помню. Обнимаю Вас!! Очень-очень!! Правда!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И начинаю отвечать на те ваши сообщения, на которые не успел ответить в предыдущей темке:
Цитата(Ксенечка @ 9.4.2011, 14:33)
АААААААААА,как всё инетересно))) СУпер-позитивчик, вы наш))) Так рада, что вы с нами)) Да, если бы таечка зашла к нам на Красотульку, мы бы ее заулыбали
Цитата
Валентинчик, Солнышко, Вы прекрасны! Спасибо за рассказик и фотки!!!Очень жду продолжения Вы такой красивый... И вообще,
Спасибо, Юлечка!!
Очень приятно это слышать!!
Кстати, в Таиланде у входа во многие магазины, есть весы. Взвесится стоит всего один бат (равен российскому рублю).
Взвешивался постоянно Общение с девочками сказывается, - тоже постоянно хочется становится стройнее и совершеннее
И на весах написано, сколько надо весить при каком росте.
При моих 180см, по мнению тайцев, мужчина должен весить минимум 65, максимум 78.
Меня порадовало их мнение, - т.е. они считают, что надо быть стройными!!
Цитата
Цитата
Подали на очень красивой тарелочке в виде листика:
Красота! Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!!
Цитата
Цитата
Почти каждая таечка, улыбнется в ответ... Очень приятно...
Наверно, очень приятно, когда окружающие люди улыбаются и вообще ведут себя мило и доброжелательно А Вам, я уверена, невозможно не улыбнуться, потому что от Вас такая энергетика потрясающая идет!
Спасибо, Юльчик!!
Мне очень приятно!!
Но вот европейским и русским девушкам все-таки иногда удается не улыбаться в ответ. Даже не знаю, как у них это получается!! Видимо, годы тренировок!!
Поэтому и люблю наших форумчанок-красотуль, - наши улыбаются!!
А вообще тайцы молодцы, что улыбаются, даже несмотря на то, что европейцы совсем не всегда улыбаются в ответ...
Цитата
Очень радостно, что вам хорошо отдыхается! Спасибо боьшое, что нашли время и написали! И форум так оживился Обожаю Вас, Валентинчик! И очень скучаю
Спасибо!! Это взаимно!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:19)
Почти любой человек, с которым ты встретишься взглядом, улыбнется, кивнет, поздоровается. Почти каждая таечка, улыбнется в ответ... Очень приятно...
Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Так радостно видеть лица людей, которые улыбаются!!!! Мы с дочей вчера ехали в маршрутке, и она всю дорогу без умолку болтала..
Да, Кристина!!
Это очень приятно!! Поэтому мне нравилось даже просто выйти и погулять по улицам... Хотя здесь я это делать не особо люблю. А там... Там было в радость!! Даже когда мимо охранника у отеля проходишь несколько раз за пару часов, он каждый раз улыбается...
Знаете, даже девочки, которые секс предлагают (ну, работа у некоторых из них такая ), делают это как-то весело. И рады с тобой просто поболтать и сфоткаться, несмотря на то, что ты не собираешься воспользоваться их услугами...
И вообще ведут себя как-то весело!!
Не все, разумеется. Но процентов 50 тайцев улыбаются, здороваются, если встречаешься с ними взглядом... Поэтому там просто прогулявшись по улице, получаешь заряд хорошего настроения!!
Одна из так называемых "бар-гел", приглашала зайти в бар, выпить... Когда сказал, что не пью, все равно звала выпить хотя бы кока-колу. Потом очень забавно начала тереть кулачком глазки, изображая, что будет плакать... Забавно, весело... И несмотря на то, что девочка вообще ни разу не красавица, маленькая и пухленькая, но благодаря такому радостно-позитивному поведению, проникаешься к ней симпатией.
Еще раз убедился, что для меня на первом месте манера поведения девушки, а не то как она выглядит. Внешний вид, конечно, играет большую роль, но многое можно компенсировать обаянием. Если же радости, позитива и обаяния нет, любая красота становится пустой и малопривлекательной. Потому что внутри должна быть радость и должен быть свет!!
Цитата
Все все впереди!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой мой человечек!!!! Сделаю все возможное - в этом году я к вам попаду в нежные объятия!!! Спасибо за цветочек
Кристиночка!! Буду очень-преочень рад!! Пусть все самое хорошее и полезное нам сбывается!!
Цитата
Какой Вы - красивый, такой родной, такой, вот как будто знаю вас давно давно. А ведь так и есть. Благодаря вам скоро 3 года как я вегетарианка
В общем, люблю, обнимаю, обнимаю!!!!
Спасибо, Солнышко!!
Мне очень приятно!!
Вот Вам еще фотки!!
Это в море
Это с девочками, работающими в отеле. Причем, с такой радостью девочки согласились сфотографироваться, когда их спросили можно ли... Сами стали стульчик из-за стола убирать, чтоб всем за ним можно было разместиться...
В общем, лапочки!!
Цитата(MARINA @ 11.4.2011, 11:23)
Здравствуйте,Валентин. Забежала сюда на минуточку, а тут такое... Вы в Тайланде. Как же это здорово... Я так рада за Вас. Вот сижу, а у самой улыбка до ушей.( примерно так )
Вот почему мне нравятся наши девочки с форума!! Приятно делиться, рассказывать, чувствуя, что это вызывает радость у тех, кто читает!!
Спасибо, Мариша!!
Цитата
Это просто супер. Вы достойны этого отдыха, Вы достойны самого лучшего. Отдыхайте, наслаждайтесь и не забывайте радовать нас новыми фотками и рассказами. P.s.
Я хочу вообще потом отдельно и подробно рассказать о своих впечатлениях. Потому что столько всего прекрасного!! Столько хочется рассказать!! Так рад, что девочка мне предложила поехать в Таиланд!!
Я еще там находясь, думал, - надо сказать будет:
- Девочки!! Все, кто соберется в Таиланд, Камбоджу и в другие похожие страны!! Если вам нужна будет компания с кем поехать, смело рассчитывайте на меня!! Я с удовольствием!! Я уже хочу обратно!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 18.4.2011, 10:31)
Как все красиво!..
Глазки, кожа, улыбка - всё светится любовью и добротой!..[/size]
Спасибо, Звездочка!!
Мне очень приятно!! И то, что Вам нравятся фотки, и хорошие слова в мой адрес... СПАСИБО!!
Цитата
[size=3]Валентин, Вы такой молодой, такой симпатичный
Это особенно радует!!
Вспомнил кое-что!! Недавно в Питере пришла клиентка, которой не было лет пять!!
И прямо с порога сказала:
- Вы совсем не изменились!! Признавайтесь, вы продали душу дьяволу или все дело в вегетарианстве!!
Хотя, как мы недавно вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713053 обсуждали, я все-таки изменился!! И изменился к лучшему!! Я сам себе нравлюсь сейчас больше, чем раньше. Да и девочки говорят, что сейчас выгляжу еще лучше!! И это радует!!
И снова фотки!! Эти и большинство предыдущих фоток сделаны в ожидании начала шоу слонов
А эта после шоу. Там можно купить связку бананов и покормить слоников!! Впервые увидел и потрогал слонов!!
Valentin,Спасибо за фотки! Вы такой обаятельный, приятно на вас смотреть ещё и ещё И , конечно, мечтаю когда-нибудь пообщаться с вами лично. Ещё при чтении ваших первых репортажей из Таиланда, мне запали ваши слова об улыбчивости тайцев и неулыбчивости нашего менталитета. В принципе, общеизвестный факт ( "поделись улыбкою своей" ) , но его воспринимаешь как данность и проходишь мимо. А тут, я прочитала, и как-то по-новому всё переварилось . Хожу теперь, вспоминаю ваши слова - и улыбаюсь))
И хотя немного не в тему, но раз уже решилась написать...Встретился экспонат из другой вашей коллекции - докторов Хауса
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.