Привет, девчули-красотули!!!!! Как вы тут вообще? Валентинчик Что нового на красотуле и в жизни? )))
С новым годом, красотуляндия!!! Я скучала 2015 - оказался просто сказочным на события, впечатления и... опыт)
Краткое содержание 2015го: Январь - развелась с БМ Февраль - устроилась на работу Март - зарегистрировалась на сайте знакомств Апрель - познакомилась с мужчиной Май - уволилась с работы и мы с этим мужчиной поехали на юг и с детьми Июнь - снова юг, море, любовь) И еще - я забеременела. Июль - чуть-чуть полежала на сохранении, мы подали заявление в ЗАГС, хотя я еще не была уверена... Август - переехала в Москву с детьми на съемную квартиру к нему Сентябрь - я передумала идти в ЗАГС пока... Октябрь - оказалось, что ему просто необходим брак ради гражданства Вобщем-то и ребенка он мне "подарил" , чтоб побыстрее все оформить Ноябрь - я переехала с детьми обратно в МО Декабрь - собираю себя в новую жизнь)
Ну это так все позитивненько, конечно были непростые периоды, попереживала чуть-чуть, не без этого.
В новый 2016й решила взять все хорошее:
у меня уже есть три дочери)
И теперь я жду сына
а еще я - молодая
красивая
счастливая
и самое главное - свободная женщина)
а впереди - еще куча планов , желаний и возможностей!!!
А еще ж хорошая новость - мне пока не надо париться о килограммах))) Сейчас я на 8ом месяце и вес примерно 74кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все путем, как сама?! Настроение, вижу, боевое, молодец!! Успехов, Олеся!!
Валентинчик,у меня тоже все путем! Каким-то очень неизведанным интересным путем, на котором, как говорится, не встретишь конкурентов
Цитата(happy @ 9.1.2016, 17:40)
ОЛЕСЯ, я в шоке!!!! Поздравляю с сыном!!!! Я прийти в себя не могу от прочитанного. Насыщенный год у тебя вышел!
С сыном пока рано поздравлять, хотя он так дерет ся изнутри, что даст фору всем уже рожденным чемпион по боксу будет наверно
А насчет насыщенного года - так это да))) Я тут ради любопытства глянула несколько серий из сериала "Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса" - и бросила. Скукотень) С моей жизни надо сценарии писать
Ой, побегу я масочку на ручки и ноготочки нанесу пока тут с вами
Привет, Олеся! Вот это да! Какая ты смелая! Умница! А родные помогают? Или ты сама со всем справляешься? Хорошего дня! Упс..забыла представиться-Марина.
А как у тебя сейчас с деньгами на всю вашу армию? К сожалению, только что отдала детские вещи на грудничка
Привет, Катюш) нормально, справляемся, сейчас еще в декабре оформила в соцзащите пособие какое-то - сказали в конце января уже переведут. ( хотя я особо на него не надеюсь) А с вещами, кроваткой, коляской мне подруга поможет, у нее много всего осталось.
Цитата(Маришок @ 10.1.2016, 9:15)
А родные помогают? Или ты сама со всем справляешься? Упс..забыла представиться-Марина.
Марина, очень приятно! Я одна справляюсь. Подруга хорошая помогает(крестная моей дочки).
Мама моя с сестрой и ее семьей в другом городе живет. И вообще , она не совсем здорова, и я чувствую ,что я должна ей помогать, если б не такая ситуация сейчас.
По дому - дети мне помогают, могут и в банкомат сходить, в магазин, в аптеку если что. И младшей разогреть и накормить.
БМ берет детей иногда в свои выхи- погулять, сходить куда-нибудь.
Из: Санкт-Петербург
Олесечка, я рада, что ты вернулась! Вот это новости Поздравляю! Ты такая позитивная, умничка В голове не укладывается, как ты все успеваешь? Еще и масочку на ручки успеваешь Олесь,
Привет, Лиса! а я тебя иногда вспоминала, как ты там) и таки была уверена, что ты нас не послушаешь и поедешь к тому мужчине) Ну ничего, все что не делается, все к лучшему, теперь зато сынишка будет, вообще твой настрой мне тоже нравится, молодец!
Олеся, привет! Какой насыщенный у тебя выдался год!
у меня по другому не бывает Я не могу без впечатлений)
Цитата(Ukaaa @ 10.1.2016, 23:52)
Еще и масочку на ручки успеваешь
Юлечка Разные крема для рук у меня по всей квартире лежат: на столе, возле ноута, в ванной, на кухне рядом с фейри. а в сумке с собой таскаю воск для ногтей ( от запаха просто тащусь))) А маску я тоже больше для ногтей делаю. На руки наношу просто маску, а на ногти смешиваю с красным перцем для укрепления ( еще и росту способствует, но для меня это не особо важно, длинные ногти некогда носить - мешают играть на гитаре или пианино, да еще ребенок грудной сейчас будет..)
Цитата(Albinka @ 11.1.2016, 15:24)
Привет, Лиса! а я тебя иногда вспоминала, как ты там) и таки была уверена, что ты нас не послушаешь и поедешь к тому мужчине)
Альбинка, привет! Сейчас я уже рада, что у меня был этот опыт
Девчули, мне сегодня наконец -то доставили кровать) Заказывала в начале декабря, а доставка приходилась на конец года - и перенесли на посленовогодние дни ( масло-масляное , но вы поняли ))) Покупала полуторку, с расчетом, чтоб рядом потом грудника класть. А пока с младшей сплю. Ей позже тоже что-то преобрету.
Даже собрала сама , правда с помощью детей и один раз заехала себе молотком по пальцу. Дети впервые услышали, как мама ругнулась матом
А потом еще вместе с детьми посмотрели фильм "Он-дракон" Сентиментально-детская сказка, я не досмотрела, потому что захотела есть, в душ и спать Детям понравилось.
Цитата(Лиса @ 12.1.2016, 2:04)
Юлечка Разные крема для рук у меня по всей квартире лежат: на столе, возле ноута, в ванной, на кухне рядом с фейри. а в сумке с собой таскаю воск для ногтей ( от запаха просто тащусь)))
Умничка какая Я относительно недавно тоже пришла к тому, чтобы разложить по всей квартире крема для рук А воск для ногтей какой используешь?
Цитата
Девчули, мне сегодня наконец -то доставили кровать)
Олеся, привет! Я тоже очень за тебя порадовалась, ты просто героиня, молодец Такой прекрасный настрой у тебя, некоторые с одним ребенком ноют и жалуются, а ты радуешься, твоим деткам повезло с такой замечательной мамой! Желаю счастья
Привет, красотули! Я в последние дни сплю целый день, а потом ночью не могу уснуть!
Цитата(Ukaaa @ 12.1.2016, 9:30)
А воск для ногтей какой используешь?
Юль, использую фирмы DNC - маленькая баночка, недорого стоит и хватает надолго ( у меня уже года два она)
Цитата(~ beauty ~ @ 13.1.2016, 14:10)
Олесик, как твоё самочувствие?
Все хорошо, спасибо, график сна только сбился, как написала выше, ну и устаю быстрее, слабость бывает.
Цитата(Душечка @ 14.1.2016, 12:47)
Олеся, привет! Желаю счастья
Валечка, девочки, обнимаю вас всех! Спасибо за теплые слова!
На улице так хорошо - снег и нехолодно, гулять бы , и гулять ! А я дома дрыхну , сон срубает напрочь.
Еще сегодня начался у меня курс обучения дистанционно, на детско-подросткового коуч-тренера. Я , правда оплатила только первую ступень обучения ( а всего их - 4ре). Но, надеюсь, постепенно оплачу, в крайнем случае - с другим потоком окончу, потому что практика ( чтобы получить сертификат) там будет уже в реале, с реальными клиентами, а не дистанционно.
Сходила на прием в ЖК, дали мне талон на узи на 20е число и на ктг на 25е. Еще в Москву надо ехать, забрать сертификат на роды, надо выбрать день, с Миланкой ехать не хочу - умотается сама и меня заодно.
Дома тоже дел невпроворот, но я сохраняю невозмутимое спокойствие. "Все идет по плану"
Цитата(Лиса @ 15.1.2016, 19:01)
Юль, использую фирмы DNC - маленькая баночка, недорого стоит и хватает надолго ( у меня уже года два она)
О, как, не встречала такую Надо посмотреть. Это в проф. магазинах?
Цитата
Еще сегодня начался у меня курс обучения дистанционно, на детско-подросткового коуч-тренера.
Олесик, ну офигеть, ты еще учиться успеваешь Это вызывает восхищение Рассказывай, пожалуйста, по возможности, об учебе. Мне все, что связано с коучингом, очень интересно А сколько по времени учиться?
О, как, не встречала такую Надо посмотреть. Это в проф. магазинах?
Юль, я брала в сети магазинов косметики "Подружка"
Цитата
Мне все, что связано с коучингом, очень интересно А сколько по времени учиться?
По времени там этот поток идет с января по май. С перерывами. Одна ступень дистанционно - 1 месяц. Всего 4 ступеней, но 4я - это практика, ее можно пройти только в реале, в Москве. Нам дают уроки и литературу, которую нужно прочитать, так же мы должны выполнять д/з, которое потом проверяют кураторы. И раз в неделю проходят онлайн вебинары, где так же идет обучение и производится разбор д/з и ошибок.
Обучение только началось, вводный вебинар на следующей неделе будет, я уже посмотрела, что для д/з нужно не просто писать материал, - а сначала практикуешься в реале ( на своих-чужих детях) - а потом описываешь свой опыт в д\з. Там конкретные тематики и задания.
Вчера полдня с подругой проболтала, а потом занялась размачиванием и удалением старых обоев во второй комнате. Вот меня младшая (5летняя) Миланка сфоткала, старшшие в это время ушли на горку кататься:
Да, именно так: в платье , приступила к ремонту, переодеваться было лень.
Вот еще пару фоток вчера Миланка мне сделала с животиком))) 4я беременность, на 8-ом месяце.
Туника эта мне очень понравилась, купила ее еще в октябре , на благотворительной гаражной распродаже мамочек в Москве. Во-первых , она удобная, тянется, на весь срок беременности мне хватило, во-вторых , она предназначена для кормления ( там по бокам скрытые молнии, чтоб растегнуть и покормить ребенка ), а в-третьих - наверно сами поняли почему Из-за рисунка лисы.
Еще хотела поделиться рецептом красотулек: сейчас зимой из-за отопления очень сушит кожу, и по опыту скажу, что лучше любых питательных кремов на ночь помогает эфирное масло жожоба - пару капелек по массажным линям наносите и все, я тут его нашла у себя - решила вспомнить - и за неделю увидела разницу: кожа более упругая, живая)
А еще позитивчик - на ютубе посмотрите клип "Ленинград - Экспонат" про всех нас красотулек тут
А вечер мы с детьми провели под просмотр мультика "Богатырша" и чипсы им домашние приготовила ( сама много не ела - не люблю жирное да еще на ночь.) Мультик хороший.
Привет, Олеся!Какая ты красавица Животик - класс Туника с лисой - тоже У тебя три девчонки, ждешь ребеночка, и занимаешься ремонтом, и за собой следишь, и обучаешься Ты моя героиня! А сколько лет твоим малышкам? Очень рада знакомству
Олесичка, ты такая юная красавица, неужели это твои девочки такие большие? Может это твои младшие сестренки? Тоже такие красавицы А самое главное, что они выглядят счастливыми, это конечно же твоя заслуга, ты молодец
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.