Классно смотришься возле статейки-то. Я даже не знала, что ты так здорово пишешь. А главное о наболевшем. Может и себе пописать. А как ты туда разместилась?
Классно смотришься возле статейки-то. Я даже не знала, что ты так здорово пишешь. А главное о наболевшем. Может и себе пописать. А как ты туда разместилась?
Свет, ты че?? Это не моя статья... Это с сайта... Я пишу все боле о к-ре.... могу прислать тебе в асю ссылку на свою какую-нить не очень грузовую статью...
Свет, ты че?? Это не моя статья... Это с сайта... Я пишу все боле о к-ре.... могу прислать тебе в асю ссылку на свою какую-нить не очень грузовую статью...
Ну вот, нав выходных была пока - уже 3 странички появились, да еще фотки такие...Nekotyanka, да ты просто куколка, аж светишься вся...очень хорошенькая, правда, прямо настроение поднялось, волны от тебя такие что ли?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Некотянка вчера себя порадовала: пошла подстриглась (все говорят, что супер), посетила маникюршу (угробили ногти) и купила себе тушь ив сен лоран с эффектом накладных ресниц, цвет бордо (Спасибо Сове за совет!). Тушь супер!
Тем кто следит за моей Санта-Барбарой посвящается! Милый мне назначил свидание, будто мы только познакомились. Сказал, чтоб пришла в короткой юбке. Я коротких юбок не носила с первого курса. меня он в таком не видел!! Нол, надо сказать, оч даже смотрелось! Так вот. Пошли мы с ним в кафе вечером. Выпили винаю. болтали о всякой чуши. будто не знаем еще толком ничего друг о друге (так вошла в роль, что действительно это почувствовала ). Я пригласила его домой (сказала, что мой сосед как раз уехал), чтоб накормить. Опять поговорили (давно ж этого не делали), оказалось, что оба сильно устали и я предложила ему остаться у меня на ночь. Он не отказлся . Вот. Не знаю, как ему, я мне оч понравилось )).
Тем кто следит за моей Санта-Барбарой посвящается! Милый мне назначил свидание, будто мы только познакомились. Сказал, чтоб пришла в короткой юбке. Я коротких юбок не носила с первого курса. меня он в таком не видел!! Нол, надо сказать, оч даже смотрелось! Так вот. Пошли мы с ним в кафе вечером. Выпили винаю. болтали о всякой чуши. будто не знаем еще толком ничего друг о друге (так вошла в роль, что действительно это почувствовала ). Я пригласила его домой (сказала, что мой сосед как раз уехал), чтоб накормить. Опять поговорили (давно ж этого не делали), оказалось, что оба сильно устали и я предложила ему остаться у меня на ночь. Он не отказлся . Вот. Не знаю, как ему, я мне оч понравилось )).
Супер придумали!!! Надо будет нам тоже так попробовать Скажу что муж в командировке, а свидание возможно только с ребенком
Милый мне назначил свидание, будто мы только познакомились. Сказал, чтоб пришла в короткой юбке. Я коротких юбок не носила с первого курса. меня он в таком не видел!! Нол, надо сказать, оч даже смотрелось! Так вот. Пошли мы с ним в кафе вечером. Выпили винаю. болтали о всякой чуши. будто не знаем еще толком ничего друг о друге (так вошла в роль, что действительно это почувствовала ). Я пригласила его домой (сказала, что мой сосед как раз уехал), чтоб накормить. Опять поговорили (давно ж этого не делали), оказалось, что оба сильно устали и я предложила ему остаться у меня на ночь. Он не отказлся . Вот. Не знаю, как ему, я мне оч понравилось )).
Класс!!! Так романтично. Супер!!! Да, надо и себе попрактиковать. Гы))))
тока что леше послала письмо с приглашением на свидание в пятницу , объяснила, что это как будто первое наше свидание... знаете что он сейчас только что написал? цитирую: "А ужин у меня сегодня-то будет?"
чувство голода перебило весь романтизм у него
Сообщение отредактировал solonika - 30.5.2006, 17:13
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.