Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.06.2011

Вы, наверное, согласитесь, что в жизни очень мало приятных эмоций и ощущений.

Особенно страдают от их недостатка самые тонко чувствующие и чувственные люди - женщины. Как компенсировать нехватку тепла и нежных прикосновений?!!

Такой способ давно известен - РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ.

Только представьте себе, что в течение целого часа умелые теплые руки прикасаются к вашему телу. Растирают, разминают и гладят все ваше тело, от макушки до пяточек. И под мягким и заботливым воздействием этих рук вы глубже и глубже погружаетесь в приятные радостные ощущения покоя и наслаждения. Все это и есть  РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ

Из пяти доступных человеку чувств осязание является самым приятным, личным и интимным.

Прикосновения могут нести в себе покой, расслабленность, удовольствие, уверенность.

Они способствуют расслаблению и исцелению, являются главными в наших телесных переживаниях.

Прикосновение к вашему телу рук другого человека, ощущение своей кожей нежности эти прикосновений доставляет гораздо больше удовольствия, нежели любое другое известное человеку чувство.

Однако, как это ни странно, даже люди редко пользуются этим подарком природы в полной мере.

С помощью  РАССЛАБЛЯЮЩЕГО МАССАЖА естественная радость прикосновения обретает новое качество.

Даже лечебный массаж, который делает умелый массажист, помимо чисто терапевтического эффекта, несет с собой настоящее откровение для каждого, кто полагал, будто физические удовольствия могут быть связаны только с сексом.

А переживание  РАССЛАБЛЯЮЩЕГО МАССАЖА  вообще перенесет вас в совершенно иное измерение. Пробуждая к жизни все ваше тело, расслабляющий массаж возвращает радость жизни и приносит огромное удовольствие и расслабленность.

У большинства людей смутные представления о  РАССЛАБЛЯЮЩЕМ МАССАЖЕ . Как правило, нам доводилось испытывать лишь не всегда умелые 2-3-х минутные поглаживания нашего тела близким человеком. Это тоже хорошо. Обычно и это очень приятно.

И можно представить какую же радость, удовольствие и теплоту может подарить часовой расслабляющий массаж. После него просто трудно подняться, т.к. все тело погружается в полнейшее расслабление и хочется просто лежать с закрытыми глазами, наслаждаясь внутренним покоем и радостью.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Те, кто прибегал к  РАССЛАБЛЯЮЩЕМУ МАССАЖУ , открыли для себя новые грани и потенциал своих ощущений.

Не секрет, что массаж может представлять собой источник ни с чем несравнимых новых радостных и нежных переживаний. Возможно, именно поэтому сейчас все большей популярностью пользуется именно РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ.

И если вам сделает его мастер своего дела, вы захотите получать такой массаж снова и снова, снова и снова.

Если от частых стрессов и переживаний у вас есть мышечная напряженность и энергетические зажимы, это влияет на все самочувствие вашего тела. Справиться с мышечными и энергетическими блоками прекрасно помогает РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ.

От прикосновений чутких и умелых рук, тело постепенно расслабляется. Оно становится более пластичным и гармоничным.

Восстанавливается нормальный здоровый кровоток и естественное течение энергии, которое до массажа было блокировано мышечными напряжениями. Забавно, но прикосновения при расслабляющем массаже порой бывают чуть ли не более приятными, нежели более интимные удовольствия.

РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ может оказаться эффективным способом поиска новых ощущений. Занявшись им, вы вдруг обнаруживаете, что ваше тело неожиданно заиграло яркими, неведомыми ранее гранями, как драгоценный камень.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  29451

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.