ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а я своего в понедельник уломала сделать мне массаж на спине и на.... попе - как же это приятно!!!! и новые ощущения...... самой же не так удобно это делать )
Эх... Убрал Валентин мою вправлялку для мозгов....
Ну ладно. Сегодня я общалась с геникологом по поводу рака груди. Вот тезисно наш разговор: - меньше всего болеют раком груди японки. Причины: 1) маленькая грудь 2) не едят мясо, рацион из морепродуктов - больше всего больных в Скандинавских странах. Причины: 1) большегрудые женщины 2) в рационе много мяса и животных жиров
- у курящей женщины раковые клетки образуются в 10 раз быстрее, чему некурящей
- женщина, кот кормит ребенка грудью до года может быть уверена, что в среднем в теч 10 лет у нее не будет раковых клеток. Дело в том, что молоко не просто вырабатывается. Его складовые - клеточки молочной железы. Получается, что за время кормления грудь на клеточном уровне полностью обновляется.
- к 100 голдам у каждой женщины был бы рак молочной железы. Причина: организм женщины вырабатывает 2 гормона: эстроген (Э) и прогестерон (П) (не уверена, что написала правильно). П выделяется после Э и приглушает его действие. Э вызывает рост раковых клеток. Э выделяется всю жизнь. Количество П после климакса сходит на нет. У мужчин та же беда с предстательной железой.
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 16.11.2006, 15:41
Оль, недавно новость прочитали с заголовком: Британские ученные установили, что как это ни печально, но мы все умрем ))) Надо знать о том, где рискуешь, и стараться предотвращать. Тем более, не бойся, у нас в стране такая махонькая продолжительность жизни, что до 100 лет вряд ли кто доживет, особенно из мужчин.
Сегодня мне приснился страшный сон: что мой дневниок перенесли в темку болтушек Посему поришла пора отчитаться.
Вчера я первый раз за полтора месяца попала на танцы. Поработала там очень хорошо. Сегодня прилично болят ноги. Не ходила, потому что у меня такая работа, что мероприятния начинаются вечером. Но самое обидное, что за о время, когда меня не было, проходил всеукраинский конкурс в Одессе и я вполне могла бы туда попасть. :((((((((
Но это еще не последние плохие новости. Я жутко распоясалась. Кушаю все подряд и на ночь.... Не знаю. что со мной такое.... :((( Например, мой вчерашний день: утро - ничего обед - гречка и салат 17:00 (почалось, называется!) - твороженый кекс и банан после танцев еще один банан. Прийдя домой, я схомякала пирожное, кот купила милому. ночь (с 23:00) - милый принес красную икру и я снова ей объелась. Но каллорийная икра - это полбеды. Вместе с ней я съела практически треть батона, измазанного маслом. Потом была картошка с сыром и сметаной (правда чуть-чуть, но какая разница???), помидором и печенью трески. Заела это все яблоком и апельсинкой.
Утром сказала себе: "Хватит!", но тут же схомякала несколько кусочков молочного пористого шоколада. Это и был мой завтрак.
Обед: рис, салат из маригнованой капусты и салат из синей капусты, компот.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да уж, дорогая, рациончик не плохой , чтож такое прямо, ну ка, руки по швам, на первый второй расчитайся, кругом, шагом марш обратно в ряды наночь ненаедающихся Хотя кто не грешен иногда себя раслабить???? Главное быстро с этим покончить. Не волнуйся, все будет хорошо
Инчик, проблема в том, что мой мужик домой возвращается после десяти... Да и я тоже.... Если я могу и не кушать, или перекусить фруктиками, то ему нужно что-то поплотнее. И обижается, если не ем вместе с ним.... Заикнись я, что не могу, т.к. поправлюсь, привяжет к стулу и скормит в меня все
мама дорогая, дэвушка - откуда у вас такой аппетит???? от конечно же здоровый, особенно если учесть что в течение дня съедено было совсем ничего........ но полбатона?????
да ты молодец!!!!!
мой хоть и силиться меня накормить силой - я упираюсь.... и постепенно, плавно наша борьба переходит в более романтическую струю во написала
а у нас с тобой линеечки с одного сайта и я видела там твою тигру, но она ТВОЯ!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.