Аня, ну все процедуры мои ты знаешь наверно )))) где имнено тебя кожа заинтересовала? Я в разных местах разными штуками мажусь Светик спасибо враги кроются на попе и на задней стороне бедра
Вот это я вовремя заскочила, хоть и с вопросиком)))) Олеся!!!!!! Признавайся честно есть цвет который тебе не идет? Выглядишь классно!!!! Глазки горят, ручки кач-кач, кожа гладенькая, животик убран. Молодца!!!!!!!!!!!
А вопросик такой. принимала 2 недели тыкв.масло, сейчас в пилюлях вторая неделя пошла. Перерыв делать надо или пилюли все принять надо (3банки) ПСы: вот про шапочку забыла только в соллярии то и подумала об этом. Грудь ватными тампонами прикрыла
Ух! Супер же смотришься!!!!!! И такая уверенность в глазах!!!!! Шик!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ирик Бельчена: животк как раз проблемный, я вас только пугать тут не стала поэтому не оч. удачные фотки не выложила! как раз над животиком буду работать тыквеол я пропила 1 месяц по 3 капсулы 2 раза в день перерыв вроде делать надо т.к. это всеже желчегонное средство. ань... ну как раз про эти зоны я вспоминаю редко.... декольте... когда много кремя для груди на грудь нанесу тогда размажу и если не шею хватит, то тоже.... плечи... тоже раз в неделю кремиком..... я все больше упор на бедра, попу и живот делаю Галка, мне уже самой не верится что я была другой... я вчера встретила подругу которая поправилась на 16 кг и весит столько сколько я раньше весила 76 кг........ это абзац.... я себя увидела как 3 года назад Но это ничего, моя Оленька со всем справится и я ей в этом помогу
Сова, у тебя столько учеников-последователей!!!! Тебе пора школу открывать!!!
ну не совсем так, есть люди которых я очень люблю и следаю для них очень много Оленька одна из них. У нее не очень хорогая ситуация сложилась и ей было одно время очень плохо. Сейчас она опять в Киев уедет, а в январе приедет уже окончательно и вот тогда мы с ней будем месте приходить в форму....
А у тебя есть фоты трехлетней давности? Спасибо за ответ, значит добью эту банку и перерыв. кстате как там зародыши пшеницы поживают? Ну а насчет, животика, по мне так это самое проблемное место после ножек (для меня). У тебя с этим проблем не наблюдаю)!
Трехлетней давности цифровых нет, но могу выложить фоту годовой давности там я на 6 кг больше вешуи это уже мой позор, то что было в 76 да я даже фотографироваться не хотела, не любила себя ужасть....!!!
Sova Ширакно выглядишь!!! И ведь будет все еще на много лучше!! молодцом!!! так держать!!! Животик замечательный и бедра. Животик качаешь??? Сколько раз в неделю??? У меня проблема низ живота.
Галчена! Спасибо лапушка!! А старые фотки.... хм.. сейчас я их не стесняюсь... а вот раньше..... Голубоглазка! Пресс качаю 2 раза в неделю + когда найдет настроение пользуюсь таким тренажерчиком в виде колесика а двемя ручками по бокам. ну 2 раза в спорт зале и пару раз в неделю колесико....
Олесик, я просто в востроге. Мне все фотки понравились, в джинсах ты просто супппппер, а в купальнике Декольте красивое и бедра кругленькие-плавненькие, вобщем я тоже не представляю тебя другой совсем. Сейчас все просто шикарно, понятно почему Принц ревнует, что тут удивительного. А фоток и правда твоих мало, молодец что нас порадовала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.