Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Феечка
Галченаа!!!!!!!!! Ты прекрасна!!! На дереве - особенно!
И вообще! ТЫ тааак постройнела!!! ТАкая лялечка!!!!
Слов нет!!!!!!! smile.gif))))))
Пы Сы приезжай в гости, пойдем искать тебе красные башмаки smile.gif))
Ассолька
Галя, ты ваще фотогигиеничная icon_mrgreen.gif ..поэтому всюду хороша!
Галченок
ОЛЬКИ! d060.gif приятно -спасибо! rev.gif

Кать! .... c9.gif РАБОТАЕМ!!! на результат! a075.gif
Галченок
а что - Никотяныч! это идея - у ВАС можно найти ВСе....... и по ценам разным. и по качеству, и по цвету!
ANNA77
Галя, млин, у меня вместо фоток которые все хвалят красные крестики! :mellow: :mellow: blink.gif blink.gif sad.gif Енто что такое?
lyudmilla
........ а мне ещё носочки на дереве понравились d025.gif wub.gif
Галченок
Ань! hb.gif
icon_eek.gif я не знаю что такое....... icon_eek.gif ..... обидно, блин.......

Люд! hb.gif
ну ты внимательная... a075.gif s24.gif я же специально джинсы подкачала, чтобы не вымазать - по деревьям лазить весело было d060.gif
Valentin
Красиво, когда на девушке короткая свободная юбка...

И на дереве - a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! спасибо.... rev.gif сама ведь напросилась.... так выходит... но все-равно приятно! s24.gif

а еще приятнее читать слова, а не рассматривать смайлики c9.gif ....иногда у Валентина такое бывает, это либо от избытка эмоций в ход идут смайлики, либо когда нечего сказать - можно только показать d060.gif d060.gif
Ассолька
Прочитала у Валентина, что с Аней (Женой) общаешься...при случае привет ей от меня rev.gif ...
ежели еще конечно помнит таковую Ассолину...)))) shy.gif

А в чем ты сегодня одета??? Чё-то любопытно стало...
Valentin
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 11:40) *
ВАЛЕНТИН! спасибо.... rev.gif сама ведь напросилась.... так выходит... но все-равно приятно! s24.gif

Просто не заметил прежде... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а еще приятнее читать слова, а не рассматривать смайлики c9.gif ....иногда у Валентина такое бывает, это либо от избытка эмоций в ход идут смайлики, либо когда нечего сказать - можно только показать d060.gif d060.gif

Смайлики сами говорят... a075.gif

Цитата(Ассолька @ 4.10.2007, 11:59) *
А в чем ты сегодня одета???

Какой вопрос!! icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Оль, давайте вдвоем к Галченку приставать с такими вопросами... icon_mrgreen.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! одно только ВАШЕ присутствие в дневнике уже о многом говорит .... c9.gif d025.gif a075.gif и тем более наличие таких разноэмоциональных смайликов a040.gif

Оль!
обязательно передам!! d025.gif

Цитата
в чем ты сегодня одета???

Цитата
давайте вдвоем к Галченку приставать с такими вопросами...

о-па... icon_eek.gif вопросик!? s24.gif

Сегодня я одета в черные в полоску (свои обожаемые) брючки!!! shy.gif красный свитер короткий, с дырочками s24.gif черные сапожки-чулки! shy.gif на свитере висит кулон - черная цепочка и кулон - черный шарик с красными камнями!! shy.gif

и еще подумалось - взяла бы фотик и зафоталась.... shy.gif захотелось самой показать себя саму сегодня. Я нравлюсь себе сама как никогда.... и макияжа минимум, но как-то очень удачно сделан c9.gif розовая помада и синие ресницы.... shy.gif
Надеюсь углубляться в нижнее белье не надо?! s24.gif s24.gif
Галченок
похоже мой интерес к массажным банкам не прошел даром! d025.gif
мало того, что я заразила ими свою подругу, так и на интимном форуме девочки стали активно интересоваться- что и как ими делать! УРА!!! e010.gif e010.gif процесс пошел!! или пойдет!!!! но - массаж - это СИЛА!!!
я и мои ножки реагируют на него самым благоприятным образом!!! a115.gif им очень нравится!! мне тоже!!!!

Вчера, кстати, тоже был! Хоть настроение было и не очень, тяжелый рабочий день, пришла домой уставшая, но ради массажа собрала всю волю в кулак - встала и сделала его!!! Ощущения - a070.gif a070.gif

Покушала суперски a070.gif shy.gif фасоли с овощами, и с салатом из морской капусты s24.gif
Выпила на ночь кефира с клетчаткой shy.gif a070.gif Съела гранат a070.gif и спать!
Вечер был вполне удачным!!! s24.gif мне понравилось!!! s24.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 12:23) *
ВАЛЕНТИН! одно только ВАШЕ присутствие в дневнике уже о многом говорит .... c9.gif d025.gif a075.gif и тем более наличие таких разноэмоциональных смайликов a040.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
о-па... icon_eek.gif вопросик!? s24.gif
Надеюсь углубляться в нижнее белье не надо?! s24.gif s24.gif

Почему же?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 12:31) *
на интимном форуме девочки стали активно интересоваться- что и как ими делать! УРА!!! e010.gif e010.gif

Вы их там ориентируйте с помощью ссылок на Форум Красоты. a075.gif

Цитата
массаж - это СИЛА!!!

b08.png b08.png b08.png b08.png b08.png
Галченок
ВАЛЕНТИН!
вот с ориентацией наших болтушных дам сложновато... icon_mrgreen.gif ленятся s24.gif стараюсь, пытаюсь, и ссылки даю, и посылаю прямым текстом - все равно - болтать им больше нравится! ну что тут поделаешь icon_mrgreen.gif

и
Цитата
Почему же?!

потому же a075.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 13:02) *
ВАЛЕНТИН!
вот с ориентацией наших болтушных дам сложновато... icon_mrgreen.gif ленятся s24.gif стараюсь, пытаюсь, и ссылки даю, и посылаю прямым текстом - все равно - болтать им больше нравится! ну что тут поделаешь icon_mrgreen.gif

Ничего, все равно скидывайте ссылки. Пусть заходят, читают...

Будете мостиком между Интимным Форумом и Форумом Красоты. a075.gif
Галченок
Цитата
все равно скидывайте ссылки

так и делаю.... d025.gif втихоря.... s24.gif s24.gif

Цитата
Будете мостиком между Интимным Форумом и Форумом Красоты

перелетная птица d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 4.10.2007, 12:49) *
Почему же?!!

Кстати да!!!!

Цитата
Оль, давайте вдвоем к Галченку приставать с такими вопросами..

Всегда пожалуйста... d025.gif d025.gif d025.gif

Я ваще страничку назад (или пару страничек) упрашивала Галю на новые фотки "без"...

Не поддалась...

А я помню и фотку с бюстом.... и попку...и еще хочу.... и продолжения в таком духе)))))

Галь..ну Галь.... c9.gif
Галченок
ОЛЬ!
да в чем дело?? .... а дело за малым ...... ща сбегаю куда-то и все встанет на свои места! a075.gif

Цитата
упрашивала Галю ....Не поддалась...

тверда как сталь...... и слезы не помогут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мандрагора
Галченка приветики. Расскажи плиз, как можно приготовить фасольку, воть прочитала у тебя туть про неt захотелось до жути!
Галченок
Алён! a98.gif hb.gif

про фасоль:
по секрету - готовить очень просто!! s24.gif
заливаешь фасоль на ночь холодной водой, или на день, в общем чтобы получилось часов 8-10, можно больше.
Дальше - морковка, лук - на сковороду - пассируешь чуть-чуть, и добавляешь туда отварную предварительно фасоль! (Варится она быстро!!! ) еще - вкуснее будет - чесночка добавить пару зубчиков (ну. это по вкусу - на работу такое блюдо не возьмешь - сбежиться весь офис на запах d060.gif ), специй сыпучих...у меня бывает чаще базелик shy.gif и вперед - приятного аппетита ! rev.gif
Галченок
получила очередное: "Галя!! icon_eek.gif ты тааак похудела?!?!?!??! " e010.gif e010.gif e010.gif это были дамы из нашего офиса!!
на что в ответ они услышали: " Я занимаюсь собой! " shy.gif а в этом есть БОЛЬШАЯ разница!!! худеть и работать над собой!!! s24.gif s24.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 4.10.2007, 14:07) *
Дальше - морковка, лук - на сковороду - пассируешь чуть-чуть, и добавляешь туда отварную предварительно фасоль! (Варится она быстро!!! ) еще - вкуснее будет - чесночка добавить пару зубчиков

a115.gif

Галю hb.gif
Галченок
Любаша! hb.gif hb.gif hb.gif

Вчера снова был массаж банками!!! a115.gif СУПЕР!!!!
съедена была гречка с салатом из d060.gif свеклы и огромного количества чеснокаааааа!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif как же было вкусно!!!

на ночь - зеленый чай на половину с молоком! a070.gif
Дюймовочка
Галчонок, конечно, жаль, что ты не могла к нам присоединиться, но думаю, что еще обязательно встретимся))) a075.gif
Я вот тоже летом была у вас в Минске, можно было повстречаться, но я тогда тебя не знала)))
фАСОЛЬ СУПЕР!!! Чеснок тоже!!! А я вот на чечевицу подсела, готовлю также как ты фасоль в принципе но и могу просто с зеленью есть)))

Цитата
в ответ они услышали: " Я занимаюсь собой! "

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Галченок
Свет!
ничего - еще свидимся!! d025.gif в том, что земля круглая -я убедилась неоднократно - и если очень хочется, то пути наши пересекуться так или иначе! все-таки - движение - ЭТо жизнь!!!

Цитата
на чечевицу подсела

у меня она тоже есть, только я стараюсь чередовать - разные каши готовить, чтобы не заедаться и непревыкать к одной (чтобы не отвернуло раньше времени d060.gif )
Ассолька
Мммм..как вкусно у Галченка...фасолька, свеколка..все с чесночком..нямка)))
Мои любимейшие блюда..Короче я знаю чем угощать Галю, когда в гости приедеттт a04.gif
Галченок
Оленька! ты чудо!!!!! хоть иди и пакуй чемоданы... )))))))))))))))

сижу и весь день ловлю себя на мысли - болит попа....сидеть уже не на чем..... кости жмут ((((
Ассолька
Цитата(Галченок @ 5.10.2007, 16:32) *
- болит попа....сидеть уже не на чем..... кости жмут ((((

гыыыыыыыыыы))))) b13.png
Ассолька
Цитата(Галченок @ 5.10.2007, 16:32) *
хоть иди и пакуй чемоданы... )))))))))))))))

Дык.....зачем дело стало???
Галченок
ОООллляяяя..... тебе "ржунемогу" - а мне реально сидеть пятая точка болит.... obm.gif офигеть просто... вроде и сижу не много - периодически подпрыгиваю по офису походить, и все-равно obm.gif

Цитата
зачем дело стало??

дело не "стало" - дело есть дело! такие дела (серъезные) с бухты-барахты не делаются - тут подумать надо/просчитать/взвесить все "за" и "против"/проконсультироваться с кошельком и договориться с его содержимым s24.gif .....в общем..... есть дело...... думать надо.....
да, и, блин, расстояние-то не детское - пару тысяч километров .... icon_eek.gif мноооогоооооооо..... за выходные могу не управится, Питер же большой, уж коли ехать, так сразу и в гости к Валентину напрашиваться на массаж...... а там - как получится, может и выгонять меня придется, если не захочу уезжать e010.gif вдруг понравится?! shy.gif хотя... какое"вдруг" - понравится - 100 прОцентов! .....
Ptizzza
Эх, Гала...а я реально два года скучаю по Минску...может зимой к вам приехать? ехать-то всего ничего - как ща помню - полтора литра вина icon_mrgreen.gif Как же улица называется, где я останавливалась? Такое красивое название....погулять по Францишка Скорины и Машеровскому...

а во - на Нямиге я жила!
lyudmilla
Цитата
и в последнее время ловлю себя на мысли. что мне очень хочется творога..... нормального - настоящего, как в детстве из домашнего молока! а не того, который продается в магазинах

Галю, моя Галю wub.gif так у меня ж в рецептах он есть - сделай сама, это просто a040.gif а уж кааа-ак вкусно покае ещё тёёё-ёплый
Цитата
с салатом из d060.gif свеклы и огромного количества чеснокаааааа!!!!!!
.... обажаю чеснок! d025.gif a040.gif
Цитата
может и выгонять меня придется, если не захочу уезжать вдруг понравится?! хотя... какое"вдруг" - понравится - 100 прОцентов! .....
d030.gif d025.gif d025.gif
ANNA77
ГАЛЯ ну ты ваще красотка! И юбка и боди все супер и на тебе сидит как влитое! выглядишь на все сто! Мне оч нра фотка в листьях-романтично! b02.png b03.png b04.png d03.png
Любавка
Цитата(Галченок @ 5.10.2007, 9:10) *
Вчера снова был массаж банками!!! a115.gif СУПЕР!!!!

Мне тоже баночный нравится! Только осудики мелкие выступают sad.gif

Цитата(Галченок @ 5.10.2007, 15:32) *
кости жмут ((((

d030.gif
Ворожея
Галчена, у моего мужа вместо попочень тощий, я ему связала круглую подушечку и в нее насыпала специальной гречневой шелухи, оч хорошо сидится, может тебе тоже пора обзавестись icon_mrgreen.gif
Галченок
Всем привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Галчен-Птиц! hb.gif
прилетай!! встретимся!! d025.gif
так кажется, будет быстрее, хоть я в Москве бываю чаще, чем Москвичи в Белорусии d060.gif d060.gif

Цитата
полтора литра вина

это, видимо, скорым поездом..... s24.gif обычно больше s24.gif

Людмил! hb.gif
рассмешила! d025.gif d060.gif d060.gif я ж девушка с периферии- и творог делать я умею, и больше всего мне нравится из домашнего молока......... и корову я доить умею icon_eek.gif точно... obm.gif c9.gif

Ань! hb.gif
спасибо, ты меня, прям, засмущала.... c9.gif очень приятно слышать ТАКИЕ слова от такой ЖЕНЩИНЫ! a98.gif a115.gif a075.gif a040.gif

Любаш! hb.gif
может тогда тебе не надо его делать - массаж баночный?! sad.gif если у тебя такие чувствительные сосуды?!........ или если делать, то ОЧЕНЬ АККУРАТНО и НЕЖНО!!!! d025.gif

Викуль! hb.gif
за идею с гречишной подушкой - спасибо!
но, только где же я возьму гречишной ШЕЛУХИ?! icon_eek.gif
если только самой гречки насыпать?!... shy.gif надо подумать..... СПасибо, за идею a075.gif
Галка
Привет, Тезка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
привет! Галка!!!!
Галченок
девочки.... icon_mrgreen.gif и мальчик! a98.gif (чёт мне кажется, что после того, что я тут напишу, вероятность того, что ВАЛЕНТИН здесь появится очевидна! shy.gif
на выходные вела себя....... сказать отвратительно - нет, но и не показательно s24.gif s24.gif

Во-первых, в субботу подруга принесла из магазина вымоленное мною заварное пирожное shy.gif и как я его ела - надо было видеть .... s24.gif shy.gif ....я думала, что попала в рай.... так мне его захотелось.....
ЕЩЕ!
во-вторых....
отремонтировали мы, с помощью чего бы вы думали?! icon_mrgreen.gif с помощью - моей гантели s24.gif нашу плиту, точнее - духовку!!! shy.gif и ...конечно, понеслось....... были испечены - булочки!!! c9.gif малююююсенькие такие, с творогом и корицей..... совсем чуть-чуть, но было вкусно!! a070.gif

салат из свеклы с растительным маслом... a070.gif

ленивые голубцы!! a070.gif

драники!!! a070.gif

упиваюсь зеленым чаем с молоком a035.gif a035.gif a035.gif не могу оторваться.... wub.gif все выходные по нескольку раз на день d060.gif

Если судить по тому, что ВАЛЕНТИН написал в своей теме о том. что причина ЖОРА может быть связана с "нехваткой позитивных переживаний", то обо мне такого сказать нельзя. У меня, наоборот, в голове как-то все налаживается, успокаивается. Нервы на месте! настроение a070.gif Улыбаюсь по поводу и без повода d060.gif a070.gif и от этого на душе светло!!! shy.gif
Видимо, книги Синельникова и друзья на форуме, общение с ними делают свое дело! a070.gif
В общем - сам процесс приёма пищи не был никогда и не станет культом. пища принимается как должное - и не тогда когда хочется Мозгу, а тогда когда желудок просит и может принять- во-первых, и во-вторых - только посоветовавшись со мной!! s24.gif
хотя, то, что проиходило на выходных Жором назвать вряд ли можно, но дорога из кухни до зала была протоптана очень старательно!!
Да!
вчера с братом ходила на "Код апокалипсиса" кино в общем a115.gif но, весь зал ржал практически без причины, только от одного появления Няни на экране d060.gif было прикольно слышать d060.gif

Занималась в субботу гантелями - потянула спину, пришлось вечером в субботу и вчера после ванны - намазюкаться "Меновазином" - сегодня гооораздо легче!!!

Массаж баночный имел местО!!! в субботу!!!
вчера - глядя на синяки подруги - отговорила ее делать массаж, и сама не стала, т.к. нагнуться и разогнуться для меня - была проблема. Решила спину поберечь! shy.gif

вот....что вспомнила - написала. такие вот выходные - из ничегонеделания получилось лишь бы что.... s24.gif
Wink
Цитата(Галченок @ 8.10.2007, 15:34) *
в субботу подруга принесла из магазина вымоленное мною заварное пирожное shy.gif и как я его ела - надо было видеть .... s24.gif shy.gif ....я думала, что попала в рай.... так мне его захотелось.....

ну вот, лишила нас такого зрелища, надо было фоткать и на форум! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 8.10.2007, 14:34) *
девочки.... icon_mrgreen.gif и мальчик! a98.gif (чёт мне кажется, что после того, что я тут напишу, вероятность того, что ВАЛЕНТИН здесь появится очевидна! shy.gif

d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ассолька
Драники.....ой как захотелось!!)))
Моя бабушка, делала их просто изумительно. Я пыталась потом пару раз сделать
нечто подобное, но...наверно был там какой-нить секрет...Поэтому о драниках
остается только мечтать и вспоминать....

Приветики, короче Галюнь!!))))
Галченок
с тем же удовлетворённо-довольным лицом я недавно съела пару кусочков "Ленинградского" торта... )))))))))))))))
Галченок
Валентин ...... и все-таки - у ВАс чутьё на то. что здесь упомянулось ВАШЕ имя?? или ВЫ чувствуете?? что о ВАС пишут d060.gif s24.gif

ОЛЬ.....!!! привет!
драники - СИЛА!!! a070.gif
да и чего о них мечтать-то???? ведь не сложно делать?!?! d025.gif a075.gif

Wink
Цитата
надо было фоткать и на форум!

слишком быстро исчезло пирожное....... и моя подруга, наблюдав за мной, кажется и сообразить не успела,чтобы взять и сфоткать ЭТО! s24.gif

Цитата
зрелища

точно зрелище... d060.gif не для слабовольных и не для слабонервных s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 8.10.2007, 16:39) *
Валентин ...... и все-таки - у ВАс чутьё на то. что здесь упомянулось ВАШЕ имя?? или ВЫ чувствуете?? что о ВАС пишут d060.gif s24.gif

Профессиональные секреты... c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif b04.png
Галченок
ну... раз секрет, пусть будет секрет d025.gif s24.gif так даже интереснее s24.gif s24.gif

и все-равно - миллион раз приятно wub.gif
Ворожея
Галченыш, Валентин еще на слово "мясо" приходит icon_mrgreen.gif
Зарядила меня хорошим настроением icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ворожея @ 8.10.2007, 20:28) *
Галченыш, Валентин еще на слово "мясо" приходит icon_mrgreen.gif

o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Wink
Цитата(Ворожея @ 8.10.2007, 21:28) *
Валентин еще на слово "мясо" приходит icon_mrgreen.gif

Прям как моя кошка :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.