девочки....
и мальчик!
(чёт мне кажется, что после того, что я тут напишу, вероятность того, что
ВАЛЕНТИН здесь появится очевидна!
на выходные вела себя....... сказать отвратительно - нет, но и не показательно
Во-первых, в субботу подруга принесла из магазина вымоленное мною заварное пирожное
и как я его ела - надо было видеть ....
....я думала, что попала в рай.... так мне его захотелось.....
ЕЩЕ!
во-вторых....
отремонтировали мы, с помощью чего бы вы думали?!
с помощью - моей гантели
нашу плиту, точнее - духовку!!!
и ...конечно, понеслось....... были испечены - булочки!!!
малююююсенькие такие, с творогом и корицей..... совсем чуть-чуть, но было вкусно!!
салат из свеклы с растительным маслом...
ленивые голубцы!!
драники!!!
упиваюсь зеленым чаем с молоком
не могу оторваться....
все выходные по нескольку раз на день
Если судить по тому, что ВАЛЕНТИН написал в своей теме о том. что причина ЖОРА может быть связана с "нехваткой позитивных переживаний", то обо мне такого сказать нельзя. У меня, наоборот, в голове как-то все налаживается, успокаивается. Нервы на месте! настроение
Улыбаюсь по поводу и без повода
и от этого на душе светло!!!
Видимо, книги Синельникова и друзья на форуме, общение с ними делают свое дело!
В общем - сам процесс приёма пищи не был никогда и не станет культом. пища принимается как должное - и не тогда когда хочется Мозгу, а тогда когда желудок просит и может принять- во-первых, и во-вторых - только посоветовавшись со мной!!
хотя, то, что проиходило на выходных Жором назвать вряд ли можно, но дорога из кухни до зала была протоптана очень старательно!!
Да!
вчера с братом ходила на "Код апокалипсиса" кино в общем
но, весь зал ржал практически без причины, только от одного появления Няни на экране
было прикольно слышать
Занималась в субботу гантелями - потянула спину, пришлось вечером в субботу и вчера после ванны - намазюкаться "Меновазином" - сегодня гооораздо легче!!!
Массаж баночный имел местО!!! в субботу!!!
вчера - глядя на синяки подруги - отговорила ее делать массаж, и сама не стала, т.к. нагнуться и разогнуться для меня - была проблема. Решила спину поберечь!
вот....что вспомнила - написала. такие вот выходные - из ничегонеделания получилось лишь бы что....