Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавкин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashenxka
Любавик чао!!!
ну вот, всё пропустила, значиться Эллончик уже отдыхает, здорово!!!
и от меня ей чмок и хорошего отдыха!

и тебя конечно чмок-чмок
Галченок
ЛЮБАВА!! ЗДАРОВА!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Море, как слеза, говорит. Эххххххххх... Везёт же!

не то слово..... sad.gif душусь завистью.... obm.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 5.9.2007, 13:33) *
Да, отсутствие Эллоны все же чувствуется. d060.gif Сразу причем пропадает и Валентин, и Любавка, к чему бы энто.

icon_mrgreen.gif Куда это мы пропадаем? Мы всё время здесь! Просто дел сейчас много... А у меня ещё и на работе завалище obm.gif

Цитата(Блик @ 5.9.2007, 18:16) *
Любав, на фотографиях красивая! И ещё с каждой твоей и Малинкиной фотографии я собираю по кусочку волнующие виды города...когда же я туда приеду...когда-нибудь...))

Вай, Алёнка! Привет! wub.gif Спасибо! Когда - нибудь, когда-нибудь... Вот собирай чемодан и приезжай! Абрось вообще скакать будет от радости!

Цитата(Rainbow @ 5.9.2007, 18:26) *
и от меня тоже эсэмэсь приветы Эллонке =))))

Ужо усё отэсэмэсила d025.gif Она там ужо (!) как негр.... Приедет - позырим a04.gif
Всем передаёт по пацалую (стилистика и орфография автора сохранена icon_mrgreen.gif )

Цитата(Natashenxka @ 5.9.2007, 21:14) *
и тебя конечно чмок-чмок

wub.gif

Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 11:42) *
не то слово..... sad.gif душусь завистью....

Та ваще........... obm.gif

Так-с.... Я же за вчера отчёт не писала.. А ща уже не помню, что хомячила... Ну ладно, как-нибудь....

6:30 творог 5% с 1 ч. л. сахара и сметаной
до обеда перекусы: яблоко, чаи - кофеи, финики
обед: салат из капусты свежей с грибочками, 2 маленькие отварные картошки, травяной чай, песочное пирожное с орехами p030.gif p030.gif p030.gif
ужин: борщ 2 половничка, салат из древесных грибов 150 г, ЗЧ

Позже - опять арбуз (когда я его доем? icon_mrgreen.gif )

Усё, поскакала работать... Уйййй... Мне ещё сегодня офис-менеджера подменять icon_eek.gif
Галченок
Цитата
офис-менеджера подменять

звучит-то КАК!!! важно!!

а мы свою - подкалываем icon_mrgreen.gif просто бесится когда называем ее "секретарь" d030.gif d030.gif d030.gif
Julinka
Рыженькая icon_mrgreen.gif это тебе, для хорошего настроения a04.gif
kaprice
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 13:58) *
а мы свою - подкалываем icon_mrgreen.gif просто бесится когда называем ее "секретарь"
icon_mrgreen.gif a040.gif

Любавик, првиеты! просто вас троих меньше видно как-то стало, по-моему. shy.gif
Галченок
Любас! a085.gif a085.gif a085.gif
заработалась!!!!???? совсем...... позабыла-позабросила...... отчий дом!!!
Ayoga
Любовь, Вы где? Может Вам опять какую-нибудь смешную историю a075.gif рассказать? Вы только намекните... a095.gif
kaprice
'Ayoga' а нам? sad.gif
a075.gif
Белинда
Любавка даров))

А ты конкретно кем работаешь? Должность какая? если не секрет каэшн)))
Просто я тут смотрела вакансии в Москве! Кадровику со знаением всяких там 1С или кадровых всяких прибамбасов и по зарплате там всякого - может зарабатывать 50тыщ рублей! О КАК! icon_eek.gif
tanitka
ЛЮБАВИК, ПРИВЕТИК))) ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ)))
КУДА ПРОПАЛА)???????? o050.gif o050.gif o050.gif
Любавка
Привет всем, мои хорошие! e010.gif Я вроде пришла в себя.....
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 12:58) *
а мы свою - подкалываем icon_mrgreen.gif просто бесится когда называем ее "секретарь"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя секретарь и офис-менеджер - это всё-таки разные вещи d025.gif У нас обычно навешивают обязанности и той, и другой, на одного человека....

Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 15:55) *
Рыженькая icon_mrgreen.gif это тебе, для хорошего настроения

Ай, цветочки! a035.gif Спасибо, Юлечка! wub.gif

Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 21:18) *
Любавик, првиеты! просто вас троих меньше видно как-то стало, по-моему. shy.gif

Та млин, если у меня так дела и дальше пойдут, я, по ходу, вообще раз в неделю на связь выходить смогу o050.gif

Цитата(Галченок @ 7.9.2007, 16:19) *
заработалась!!!!???? совсем...... позабыла-позабросила...... отчий дом!!!

ооооооооооооооо..... У меня четверг-пятница выдались такиииие obm.gif Не просто всё-таки офис-менеджера подменять icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 7.9.2007, 19:39) *
Любовь, Вы где? Может Вам опять какую-нибудь смешную историю a075.gif рассказать? Вы только намекните... a095.gif

Намекаю........ a075.gif

Девочки, я тут вся заработалась... Ну и погуляла немножко icon_mrgreen.gif В четверг пол-дня оставалась за троих человек на два кабинета icon_eek.gif Как я уже говорила, подменяла девочку из приёмной (она у нас, кстати, офис-менеджер и помощник председателя одновременно... Галчён a075.gif icon_mrgreen.gif ), ну и моей начальницы не было тоже, соответственно, наш отдел кадров был закрыт, и народ весь шёл в приёмную ко мне... В общем, набегалась - замоталась obm.gif
А сразу после работы поехала в Калининград, у нас была такая типа встреча выпускников, но очень узким составом... Погуляли, посидели, песни под гитару попели.... Я думала, что опоздаю на последний автобус, но успела и домой приехала уже в 24:00.... А на следующий день на раоту (подъём в 6 нуль нуль), и опять я сидела в приёмной, опять бегала, меня дёргали на все стороны (всё-таки нервная эта работа - идут к тебе все подряд obm.gif ). Не хочу я больше так выручать девочку, хотя хорошо к ней отношусь, но, по - видимому, придётся ещё.... sad.gif Короче, опять я вчера бегала по конторе, а потом ещё по работе надо было сходить кое-куда obm.gif Я была совсем никакая вчера..............

Меню у меня в эти дни было просто отменное icon_mrgreen.gif Одни только гуляния в четверг чего стоят.... icon_mrgreen.gif Я съела несколько пельменей, пару вареников с картошкой, виноград, персики, несколько эмемдэмсов, выпила пару рюмок ликёра какого-то с золотом и коньяк ещё был shy.gif
А вчера я весь день хватала сыр, пила кофе и чай.... В обед было 100 грамм капустного салатика... А вечером дома даже не было сил поесть.... Съела 3 ломтя арбуза.....

Но всё-таки, наверное, 2 нервных и не сытых дня сказались... Сегодня я 67 кило (вчера с утра тоже, кстати, было 67).... А взвешивание правильное - только утром, натощак??? А то я как-то вечером встала на весы.... icon_mrgreen.gif Они показали 70 icon_eek.gif

Таниточка, да тут я уже, тут! smile.gif

А! А ещё у меня в понедельник собеседование на учёбе по поводу поступления (не экзамен, а собеседование... Вот купила учебник... Надо ещё Конституцию в инете найти, почитать).... Баааалин... Сейчас учёба ещё начнётся по вечерам.....
tanitka
ЛЮБАВ, ДА, БЛИН, УХ, НЕРВНАЯ У ТЕБЯ РАБОТА КАКАЯ-ТО, ЖЕСТОКА!!!
НО ВСЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МИНУС КГШКОЙ, КЛАССНО, ЛЮБАВ, А КАКОЙ У ТЯ РОСТ?
Любавка
Танюх, а рост у меня 171... Или 172 см...... Давно не измерялась....
Белинда
ну да....А Белинды тут нет...чё ей отвкчать-то да???????????? p030.gif
Любавка
Эльча! Ну шо за разговоры?! p030.gif Я просто пока отвечала, началась новая страничка, а твоё соопченье осталось на той... И я его не увидала, соответстно..... sad.gif
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:46) *
А ты конкретно кем работаешь? Должность какая? если не секрет каэшн)))
Просто я тут смотрела вакансии в Москве! Кадровику со знаением всяких там 1С или кадровых всяких прибамбасов и по зарплате там всякого - может зарабатывать 50тыщ рублей! О КАК!

Всё! Еду в Москву!
Я менеджер по персоналу... Хотя это немножко неправильно... Сейчас должность специалиста по кадрам на зывают "менеджером по персоналу" почти везде, типа современно и всё такое... Но на самом деле большинство специалистов выполняют работу инспектора по кадрам, то есть оформление документов, личных дел, ведение кадровой документации и всё такое... А менеджер по персоналу отвечает за развитие персонала, его обучение, подбор итому подобное, то есть выполняет руководящую работу...
Так вот..... icon_mrgreen.gif Де юро я менеджер по персоналу, а де факто - инспектор по кадрам...
Белинда
:-)
Белинда
Любавка, приезжаай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Полинку с собой тащиииии
Любавка
А Абрось у нас ваще финансовый менеджер a075.gif
Белинда
Ну Аброське сразу тыщ 70 ))))))))))))))) Эх, вот не было б у вас м.ч.-в - я б вас уговорила ;)
kaprice
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 13:30) *
Эх, вот не было б у вас м.ч.-в - я б вас уговорила
icon_mrgreen.gif a040.gif

Бедненький енаш Любасик, замотался совсем! не представляю как так можно... вернее было конечно, но щас я бы уже на такое не пошла наверно.. надолго. eusa.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 8.9.2007, 12:57) *
Намекаю........ a075.gif

Сейчас по-быстренькому чего-нибудь веселое расскажу и побегу... надо мне кой-чего сделать. Так...А, вот, например.

Произошла эта история с моей подругой, а фраза, сказанная ею, теперь расхватана на цитаты, и когда с кем-нибудь из нас происходит что-нибудь похожее, то мы неизменно повторяем...
Шла моя подруга как-то летним днем по улице и приспичило ей на другую сторону перейти, движение было двухполосное, а между двумя полосами - островок для пешеходов, т.к. за один раз они успевали только половину дороги перейти. И вот переходит она дорогу, а вместе с ней путь начинает стары-престарый дедуля, на вид ему - лет 90, не меньше, руки-ноги трясутся,
голова мотается из стороны в сторону, палочка... короче, в чем душа держится, не понятно. Доходит подруга до пешеходного островка - ждет, а через некоторое время до него доползает и дедушка этот, подходит вплотную и цепко и недвусмысленно ХВАТАЕТ МОЮ ПОДРУГУ ЗА ЗАДНИЦУ, хватает и отпускать, похоже, не собирается. Ну, она, естесственно, такого поворота событий не ожидала, что делать - не понятно, был бы помоложе мужичок - врезала бы, а этому ископаемому дедуле - страшно, помрет еще...Короче, повисает настоящая МХАТовская пауза,
у подруги просто паралич наступил от удивления, а старичок спокойно так, вдумчиво, продолжает изучение подругиной пятой точки. Ну, в какой-то момент ступор у нее прошел и она, совершенно неожиданно для себя, выпаливает такую фразу:" ПОДИТЕ ПРОЧЬ, СТАРЫЙ, А ДУРНОЙ!!!" Дедушка, естественно, отцепился, зеленый свет загорелся, и подруга моя благополучно, живая и почти невредимая добралась до дома. А фраза стала крылатой и используется очень часто в самых разнообразных ситуациях, я например, выходя из кабинета директора очень часто тихонечко так приговариваю ПОДИТЕ ПРОЧЬ...очень помогает, надо сказать.
Любавка
Юля
У тебя много в запасе таких историй? icon_mrgreen.gif
kaprice
юляяяя... ааа....

ну насмешила, пасиб!!!! до слез аж! a115.gif
Natashenxka
привет Любавик!!
бедненькая наша девочка, совсем заработалась!!!!
Цитата
Всё! Еду в Москву!

когда? учиться что ли?

удачки, чмок
Ассолька
Дарова любителям пельменей, вареников , ликеров и всякого такого)))) icon_mrgreen.gif

Какие воскресные планы???
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 8.9.2007, 23:15) *
бедненькая наша девочка, совсем заработалась!!!!

d025.gif
Цитата
когда? учиться что ли?

Та нет, Натуль, это меня вот Элька приглашает в Москву, зарплату в 50 тыщ обещает... Я вот и собралась.. Чё я тут прозябаю за копейки?! icon_mrgreen.gif
Цитата(Ассолька @ 9.9.2007, 1:12) *
Дарова любителям пельменей, вареников , ликеров и всякого такого)))) icon_mrgreen.gif
Какие воскресные планы???

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не, ну вареники ещё ничего, а пельмени.. Брр...

Ой, планов громадьё, и не все приятные, к шажаления... Прибрать комнату, маникюр, почистить моську, подготовиться к собеседованию на поступление (завтра), джинсы вот со вчерашнего дня в тазике замочены icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По хозяйству в основном, короче s24.gif
Белинда
Привет кудряшка))

Джинсы замочены гыгыгы icon_mrgreen.gif

Удачи в подготовке! Ни пуха как грится a075.gif
kaprice
хозяюшка! n020.gif
Natashenxka
Цитата
это меня вот Элька приглашает в Москву, зарплату в 50 тыщ обещает...

сорри , я тормоз...в тему не въехала

а джинцы скоро пахнуть начнут в тазике ........
чмок
Gabrielle
Элечка,чем черт не шуштит..может когда и соберемся!!За приглас пасиб!!Чмок тебе!!! o030.gif
Любавкин, удачки с поступлением!!! a04.gif o025.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 8.9.2007, 16:31) *
У тебя много в запасе таких историй? icon_mrgreen.gif

Имеются icon_mrgreen.gif Как делы-то? Похвасталась бы чем-нибудь, что ли...
Любавка
Привет всем, кто меня ещё помнит icon_mrgreen.gif
С нынешними темпами нашего развития, двухдневное отсутствие на форуме приравнивается к полугодовому icon_mrgreen.gif
Цитата(Белинда @ 9.9.2007, 11:49) *
Удачи в подготовке! Ни пуха как грится a075.gif

Ой, к чёрту, Элечка, спасибо! a04.gif

Цитата(kaprice @ 9.9.2007, 12:20) *
хозяюшка! n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif

Цитата(Natashenxka @ 9.9.2007, 19:35) *
а джинцы скоро пахнуть начнут в тазике ........

icon_mrgreen.gif Джинсы уже постираны, просушены, ношены, облиты красным вином... Пора опять замачивать icon_mrgreen.gif

Цитата(Gabrielle @ 10.9.2007, 17:45) *
Любавкин, удачки с поступлением!!! a04.gif o025.gif

Сенкс! wub.gif

Цитата(Ayoga @ 10.9.2007, 19:52) *
Как делы-то? Похвасталась бы чем-нибудь, что ли...

Уууууууу... Делы.... Делов чёртова туча.... Ужасть! Чё-то столько на себя навалила, аж самой страшно... И надо же ещё Тодесом заняться.... Я его только разок в воскресенье попробовала.... p030.gif А я Лучезарочке обещала, я возьмусь!

Вощем, дела такие: вчерась я поступила! Я теперь опять студентка icon_mrgreen.gif
Учёба будет 3 - 4 раза в неделю с 18:00 до 21:00... То бишь я сразу с работы туда, а домой в 22:30 только попадать буду icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вчера уже почувствовала все прелести будущей жизни: уезжала с работы в 16:00, в 15:30 перекусила... Типа чтобы до вечера не оголодать (ха-ха-ха.). В итоге выбираюсь из универа в 19:20, жутко голодная, захожу в магазин и чуть не кидаюсь на еду!!!! У меня, наверное, были жутко ошалелые глаза у витрины с салатами и у сыров.... Ах, как я сдержалась - сама не пойму..... obm.gif
В общем, голодными в магазин ходить нельзя - вы это знали? icon_mrgreen.gif
Короче, из магазина я вышла, жуя Киндер Пингви (ничего лучше мне на глаза не попалось...) и запивая его йогуртом......
А дома наелась курицы и винегрета p030.gif (это я про курицу...)

Так что с питаем сейчас будет оооочень сложно... Холодильника на работе нет... Запас продуктов не сделать... А каждый день таскать с собой еду и на обед, и на ужин еду..... Не совсем реально... Эээээх... Ну ничё... Чё-нить придёмаю..
У меня за несколько дней беспорядочного питания и появления в рационе мяса на лбу опять повысыпали мелкие прыщики sad.gif
Кроме питания, очень расстраивает нехватка времени на процедуры и СОН... Ах, слово-то какое красивое - сон.... М...

Короче говоря, надо брать себя каким-то макаром за какие-то места и подстраиваться под новый график! e010.gif
Бааалин, я ж ещё тут худеть собралась, а.... Неувязочка.... d060.gif

Ну а так... Всех по-прежнему очень люблю! Скучаю....
Gabrielle
Мои поздравлени, студентка!!!
Любас, от такого количества дел энергия должна сжигаться дикими темпами - естественное похудание!!!!Так что все будет ок, ток много пакости не ешь!!! e010.gif
Галченок
ЛЮБАВ!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУ!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif молодец!!! a075.gif

Цитата
голодными в магазин ходить нельзя - вы это знали?

еще как знали icon_mrgreen.gif d025.gif

а я вроде и питаюсь нормально, но у меня на лице тоже какая-то бяка вылезла.... и избавится от них - никак не получается..... по всему лицу - такие мелкие и гадкие... o050.gif

Держись! СТУДЕНТ!!! Москва не сразу стоилась!!! ВСЕ у тебя нормализуется!!! a075.gif
и сон!!! d025.gif и питание!! d025.gif и похудание!!! d025.gif a075.gif
Любавка
Аброськин hb.gif hb.gif hb.gif Пакости.... Ээээ.... А молочный шоколад с орехами случайно это.... того... Ну он же к ним, к этим пакостям, не относится, да? icon_mrgreen.gif

Галчён!!! Привет, дорогая! Спасибо за поздравления! У тебя всё ОК? Желудок? Семечки??7 icon_mrgreen.gif
Valentin
Не помню, говорил ли Вам, но когда Юля приходила в гости, мы с ней дружно решили, что Вы очень светлая, добрая, славная девочка!!

Просто чудо!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

d03.png d03.png d03.png o025.gif o010.gif u010.gif o030.gif
Gabrielle
Цитата(Любавка @ 11.9.2007, 16:32) *
Аброськин hb.gif hb.gif hb.gif Пакости.... Ээээ.... А молочный шоколад с орехами случайно это.... того... Ну он же к ним, к этим пакостям, не относится, да? icon_mrgreen.gif

ну если много и часто, то ДА!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
привет студент!!!!
поздравляю!!!
да нелегко тебе бедненькая, но ты что-нибудь придумаешь, я уверена!!!!
удачки, чмок
tanitka
Любавик, приветик, солнце)))
Поздравляю с поступлением!!! Классненько e010.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 17:37) *
Не помню, говорил ли Вам, но когда Юля приходила в гости, мы с ней дружно решили, что Вы очень светлая, добрая, славная девочка!!

c9.gif c9.gif c9.gif Ой чё правда что ли.... Ай, как приятно........... Спасибо! wub.gif
Валентинчик, смотрите, какой смайлик:
Юля маленькая

Цитата(Gabrielle @ 11.9.2007, 17:45) *
ну если много и часто, то ДА!!!!

Вот блин, а.... Так я и думала......

Цитата(Natashenxka @ 11.9.2007, 18:46) *
да нелегко тебе бедненькая, но ты что-нибудь придумаешь, я уверена!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Усё будет чики-пуки a040.gif

Цитата(tanitka @ 11.9.2007, 19:00) *
Любавик, приветик, солнце)))
Поздравляю с поступлением!!! Классненько e010.gif

Спасибо, Танюш!

Я что-то очень давно не писала отчётов..... p030.gif

Сегодня я кусочничала... Поэтому время не ставлю, ела часто и по чуть-чуть:

8:00 ЧЧ, миндаль сырой несколько штук, долька чёрного шоколада
ЗЧ, травяной чай
запеканка овощная с сыром грамм 150
рис 100 г
винегрет в течение дня 200 грамм
виноград
яблоко
финики штук 7
опять немножко миндаля
ЧЧ
рыба (скумбрия, сёмга) солёная
ЗЧ
1 нектарин

Кроме этого, ещё хочу семечек вечерком погрызть... shy.gif

С процедурами у меня не очень sad.gif
вчера был аква-спа-супер-пупер icon_mrgreen.gif гоммаж для тела, увлажняющее молочко; на волосы маска; на ресницы прополис; маникюр
Любавка
Гыыыыы.... Ангелочек - не ребёнок icon_mrgreen.gif
Мне 3,5 года... Нос свежеободран - торопилась фоткаться icon_mrgreen.gif

Julinka
Любаш, ПОЗДРАВЛЯЮ hb.gif hb.gif hb.gif с поступлением hb.gif "студентка, спортсменка и просто красавица" wub.gif
Вот видишь, сегодня отчет намного лучше, чем вчера n020.gif
Какая кукла на фото a075.gif a070.gif
Natashenxka
точно ангелочек!!!!!
аква-спа -как здорово!!!!!!
хорошего вечерочка, чмок
Любавка
Цитата(Julinka @ 12.9.2007, 18:25) *
Какая кукла на фото a075.gif a070.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif hb.gif

Цитата(Natashenxka @ 12.9.2007, 18:31) *
точно ангелочек!!!!!

icon_mrgreen.gif
Пасиб, Натуль! hb.gif
Галченок
Любас! заходи на фоты .......
Белинда
Прива кудряшка))

Ой Любав, ты была не ребёнок, а солныФко icon_mrgreen.gif
Ayoga
Любавка, поздравляю с поступлением!!! a040.gif Смотри там, не переутомляйся.
Ой Любав, ты была не ребёнок, а солныФко - лучше и не скажешь. a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 12.9.2007, 19:19) *
c9.gif c9.gif c9.gif Ой чё правда что ли.... Ай, как приятно........... Спасибо! wub.gif
Валентинчик, смотрите, какой смайлик:

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Rainbow
Любань, так бы и затискала wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.