Привет всем, мои хорошие!
Я вроде пришла в себя.....
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 12:58)
а мы свою - подкалываем
просто бесится когда называем ее "секретарь"
Хотя секретарь и офис-менеджер - это всё-таки разные вещи
У нас обычно навешивают обязанности и той, и другой, на одного человека....
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 15:55)
Рыженькая это тебе, для хорошего настроения
Ай, цветочки!
Спасибо, Юлечка!
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 21:18)
Любавик, првиеты! просто вас троих меньше видно как-то стало, по-моему.
Та млин, если у меня так дела и дальше пойдут, я, по ходу, вообще раз в неделю на связь выходить смогу
Цитата(Галченок @ 7.9.2007, 16:19)
заработалась!!!!???? совсем...... позабыла-позабросила...... отчий дом!!!
ооооооооооооооо..... У меня четверг-пятница выдались такиииие
Не просто всё-таки офис-менеджера подменять
Цитата(Ayoga @ 7.9.2007, 19:39)
Любовь, Вы где? Может Вам опять какую-нибудь смешную историю
рассказать? Вы только намекните...
Намекаю........
Девочки, я тут вся заработалась... Ну и погуляла немножко
В четверг пол-дня оставалась за троих человек на два кабинета
Как я уже говорила, подменяла девочку из приёмной (она у нас, кстати, офис-менеджер и помощник председателя одновременно... Галчён
), ну и моей начальницы не было тоже, соответственно, наш отдел кадров был закрыт, и народ весь шёл в приёмную ко мне... В общем, набегалась - замоталась
А сразу после работы поехала в Калининград, у нас была такая типа встреча выпускников, но очень узким составом... Погуляли, посидели, песни под гитару попели.... Я думала, что опоздаю на последний автобус, но успела и домой приехала уже в 24:00.... А на следующий день на раоту (подъём в 6 нуль нуль), и опять я сидела в приёмной, опять бегала, меня дёргали на все стороны (всё-таки нервная эта работа - идут к тебе все подряд
). Не хочу я больше так выручать девочку, хотя хорошо к ней отношусь, но, по - видимому, придётся ещё....
Короче, опять я вчера бегала по конторе, а потом ещё по работе надо было сходить кое-куда
Я была совсем никакая вчера..............
Меню у меня в эти дни было просто отменное
Одни только гуляния в четверг чего стоят....
Я съела несколько пельменей, пару вареников с картошкой, виноград, персики, несколько эмемдэмсов, выпила пару рюмок ликёра какого-то с золотом и коньяк ещё был
А вчера я весь день хватала сыр, пила кофе и чай.... В обед было 100 грамм капустного салатика... А вечером дома даже не было сил поесть.... Съела 3 ломтя арбуза.....
Но всё-таки, наверное, 2 нервных и не сытых дня сказались... Сегодня я 67 кило (вчера с утра тоже, кстати, было 67).... А взвешивание правильное - только утром, натощак??? А то я как-то вечером встала на весы....
Они показали 70
Таниточка, да тут я уже, тут!
А! А ещё у меня в понедельник собеседование на учёбе по поводу поступления (не экзамен, а собеседование... Вот купила учебник... Надо ещё Конституцию в инете найти, почитать).... Баааалин... Сейчас учёба ещё начнётся по вечерам.....