Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавкин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
Цитата(Julinka @ 4.8.2007, 22:33) *
Любимый колечко подарил a040.gif а замуж то позвал?

А я замуж ни хачу icon_mrgreen.gif Пока....

Цитата(Ассолька @ 4.8.2007, 22:50) *
что значит "если" АбЯзательно)))) непрИменно.. и ваще))))

Проблемы могут быть только с фотографированием.... Потому как МЧ не попросить сфоткать - сразу начнутся вопросы, типа зачем в белье фотаться... Буду стараться сама себя... сфотать.... s24.gif

Цитата(ELLONA @ 4.8.2007, 22:55) *
Не Ванилла Филдс называются?

Не-а... Noix de Coco....

Цитата(Natashenxka @ 5.8.2007, 10:07) *
с покупочками тебя!!!!! пусть всё носиться хорошо, а так же мажеться и брызгаеться

icon_mrgreen.gif a040.gif Спаси, Натуль! И тебе хорошего денёчка! hb.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 5.8.2007, 13:48) *
А я замуж ни хачу icon_mrgreen.gif Пока....

Ну и правильно...а то семейная жизнь :суета icon_mrgreen.gif а так ты у нас ещё молоденькая, поживи для себя...пусть молодой человек за тобой ухаживает, а то "замужем" уже будешь ты за ним ухаживать (стирка, кормешка и т.д. и т.п. ) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
tanitka
любав, ждем фотки колечка..............
с тобой вместе!!! a075.gif
Любавка
Цитата(Julinka @ 5.8.2007, 14:07) *
а так ты у нас ещё молоденькая, поживи для себя...

d025.gif
Правда, мы живём вместе уже почти 2 года s24.gif Но всё равно это не то, наверное....
Цитата(tanitka @ 5.8.2007, 14:24) *
любав, ждем фотки колечка..............

d025.gif

Девочки, а я сейчас шкоду сделала..... c9.gif Постирала рубашку МЧ с mp3 - плеером в кармане... И сама же ему этот плеер дарила.... d47.gif Может, полежит, высохнет - и заработает, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то жалко...

А ещё мне сейчас Julinka звонила e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Договаривались о встрече a035.gif
Natashenxka
жалко плеер...ну что же ты так unsure.gif
будем надеяться что заработает, потом расскажешь, как можно его стирать или нет :excl:
Julinka
Цитата(Любавка @ 5.8.2007, 14:41) *
А ещё мне сейчас Julinka звонила e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Договаривались о встрече a035.gif

a075.gif e010.gif a075.gif e010.gif Скорей бы 2 недели пробежало, до 18 a075.gif d040.gif
Цитата
Может, полежит, высохнет - и заработает, а?

Да уж... :o очень жалко eusa_pray.gif но всё же- "надежда умирает последней!" a075.gif a075.gif Хоть бы заработал eusa_pray.gif
Natashenxka
ага...съезд красотулек в Калининграде скоро откроеться..... a070.gif
девочки, хорошо вам погулять...тоже к вам хочу.... a095.gif
Rainbow
может и высохнет, только не торопи его. Пусть полежит хотя бы день- полтора. Он же выключен был? Тогда есть возможность, что все нормально будет. У меня недавно включенный блок питания от стерео попал под дождь, а там прорези, вентиляция, короче промок насквозь. Просох и все ок, как раньше.
Любавка
Вопчем, девочки, плеер не работает..... sad.gif На рубашке ржавое пятно (рубашка новая... красивая... тоже жалко)... Короче, хозяйка из меня, мягко говоря, нехорошая.... icon_mrgreen.gif

Юля e010.gif
Натулька hb.gif
Радуля wub.gif
Valentin
Зато красивая!! icon_mrgreen.gif a075.gif n020.gif
Любавка
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Вы не представляете, насколько приятно слышать от Вас такие слова! o010.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 5.8.2007, 23:49) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Вы не представляете, насколько приятно слышать от Вас такие слова!

Не представляю. icon_mrgreen.gif Насколько?!!

Попробовал сам себе сказать - как-то пофиг icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Любавка
Ну очень намного......... Вот настолько d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif и настолько b020.gif b020.gif b020.gif И ещё вот настолько e010.gif e010.gif e010.gif
Вот как-то так.....
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лапа такая... icon_mrgreen.gif

d03.png
ELLONA
Любавааа, тебе, друх мой ситнОй, Интернет, я гляжу, провели!!! Конгритьюлейшнс! hb.gif

Ой c9.gif Какие у вас тут нежности... wub.gif
Любавка
Ага, провели a035.gif
Нежности... Да.... А кого нам тут не хватало... А? wub.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 6.8.2007, 17:10) *
Ой c9.gif Какие у вас тут нежности... wub.gif

Да, но мы и про Вас не забывали... http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=11797 a075.gif
ELLONA
a115.gif rev.gif эт хорошо, что помнили... d025.gif icon_mrgreen.gif
Julinka
Ну вот! И плейер запарола и рубашку ещё испортила Придётся МЧ компенсировать рубашечку wub.gif
yanchi
Привет, а меня я Яна зовут. Вот в гости забежала, почитать. Удачки тебе красоту неземную наводить, мне бы тоже не помешало бы. shy.gif
Цитата(Любавка @ 21.7.2007, 16:49) *
а ещё я закупилаь безумно вкусными нектаринами! a035.gif
Завтра надо с утречка сделать замеры....
А че такое никтарины? Это соки что ли, да? или фрукты?
Любавка
Цитата(ELLONA @ 6.8.2007, 16:29) *
эт хорошо, что помнили...

Ну а то! a04.gif

Цитата(Julinka @ 6.8.2007, 17:39) *
И плейер запарола и рубашку ещё испортила

Ага.... sad.gif Причём жальче почему-то именно рубашку....

Цитата(yanchi @ 6.8.2007, 17:52) *
А че такое никтарины? Это соки что ли, да? или фрукты?

Привет, Яна! Нектарины - это гибрид персика ещё с чем-то... Не помню.. Лысый персик в простонародье icon_mrgreen.gif
Rainbow
с яблоком, по-моему. но не факт
Любавка
А вот и наш красотулинский National Geografic! hb.gif Привет радужным!

Так... Надо ж отчитаться...

06:30: ЗЧ с мелиссой, полкусочка зернового хлеба с сыром и помидором, 2 ложки мюсли, запаренных с молоком
до обеда: ФЧ, ЗЧ, 50 г смеси орехов и изюма
12:15: маринованные шампиньоны, кукуруза, немного курятины варёной, ЗЧ
перекусы: 2 мандарины, фисташки, мороженое c9.gif незапланированное и не очень-то и хотелось icon_mrgreen.gif Но принесли в знак внимания, жалко было - растает же, на работе нет холодильника... Пришлось.......... d060.gif
ещё перекус: кусочек сыра, 2 чашки чая
ужин: омлет из 2 яиц с горошком и сыром. 1 литр яблочного сока, 2 стакана виноградного (в течение 1,5 часов icon_mrgreen.gif )

Вот... Вроде многовато... Хотя без вредностей... кроме морожки...

Ещё буду сегодня дыню есть... Ням-ням....
Natashenxka
Любавик приветик a98.gif
ну как дынька, вкусная была?
хорошего денёчка, чмоки wub.gif
Любавка
Привет, Наташкин!
Дынька была на "4" sad.gif Потом догонялась персиками! smile.gif
tanitka
Любава, привет, еды и вправду было много как-то, в плане наименований, но наверное всего было по чу-чуть, поэтому все ок!!! Чмок!!! wub.gif
lenuska
Любавушка, приветик! a010.gif Разнообразно ты вчера питалась, молодец! a070.gif А морожка почти у всех бывает. smile.gif Удачного тебе денёчка и отличного настроения! a085.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 6.8.2007, 19:34) *
Так... Надо ж отчитаться...

d025.gif a075.gif d025.gif Отчёт a040.gif
Цитата
Но принесли в знак внимания
wub.gif У Любаши поклонник появился wub.gif e010.gif поэтому по попе не дам icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(tanitka @ 7.8.2007, 10:13) *
Любава, привет, еды и вправду было много как-то, в плане наименований, но наверное всего было по чу-чуть, поэтому все ок!!!

d025.gif

Цитата(lenuska @ 7.8.2007, 10:19) *
Любавушка, приветик! Разнообразно ты вчера питалась, молодец!

Аха... Я однообразно не могу.... Напрягает.... sad.gif

Цитата(Julinka @ 7.8.2007, 17:40) *
У Любаши поклонник появился

Нееееее... Это на работе... Один сотрудник уходил в отпуск и принёс нам в отдел кадров мороженое - мне и моей начальнице... icon_mrgreen.gif

Отчёт сёня лень писать... Но всё было прилично... Чес слово....
Кремами мажусь, автозагаром... Целлюлит не трогаю пока........
Natashenxka
доброго вечерочка!!!
ну совсем заработалась красавица, что и отчитываться лень, ладно поверим на слово,что ты была хорошая девочка n020.gif
а целлюлит надо трогать, если он у тебя есть конечно, невидели пока, а то сам он к сожалению никуда не свалит o050.gif
Дюймовочка
Любавик, соскучилась!!! wub.gif wub.gif
Летом все-таки хорошо фруктики, я тоже обожаю нектарины и дыньки мммммммм
купила сегодня завтра на завтрак будет)))
yanchi
Цитата(Любавка @ 7.8.2007, 0:17) *
Лысый персик в простонародье icon_mrgreen.gif

a da, videla takoj, tol'ko ja dumala chto nazvanie jetogo frukta - tozhe persik, a okazyvaetsja niktarin, von ono che smile.gif
Gabrielle
Девочки, всем привет, кто еще меня помнит...Любавку сейчас заложу со всеми потрохами...Форумские встречи она-то организует, а на своих родных и горячо люимых подруг всегда времени нет!!!!Воть....
Любавка
c9.gif c9.gif c9.gif
Это не я организую......... Это всё Julinka..... c9.gif icon_mrgreen.gif
А между прочим - я тебе вконтакте мессагу, датированную сегодняшним утром,оставила... Насчёт твоих планов на выходные... Да-да-да........
Gabrielle
Я уже прочла и ответила...Надеюсь на выходных на спорт, а потом как время будет..хотся увидеться=)))
LJOSHKA
d040.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 8.8.2007, 14:37) *
..хотся увидеться=)))

и мне..со всеми...и с Любавкой и с Полинокй)))) хочу)))))))))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Gabrielle
так не вопрос...ток дело в чрезмерной занятости..а так хотся поводить по городу, все показать=)))
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 7.8.2007, 20:45) *
а целлюлит надо трогать, если он у тебя есть конечно, невидели пока, а то сам он к сожалению никуда не свалит

Я сейчас выбираю загар... А так как антицеллюлитные процедуры с автозагаром несовместимы....... sad.gif Оставилаапельсин в покое... Хорошо хоть, не прогрессирует.... eusa_pray.gif

Цитата(Дюймовочка @ 7.8.2007, 22:29) *
я тоже обожаю нектарины и дыньки мммммммм

a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(yanchi @ 8.8.2007, 0:31) *
a okazyvaetsja niktarin, von ono che

d025.gif

Цитата(Gabrielle @ 8.8.2007, 12:37) *
Я уже прочла и ответила...Надеюсь на выходных на спорт, а потом как время будет..хотся увидеться=)))

Угу... Вымпел мне ща звонила.. Так что до субботы!

Цитата(LJOSHKA @ 8.8.2007, 12:40) *
d040.gif

Привет-привет! Видала тебя.... a075.gif

Цитата(Ассолька @ 8.8.2007, 13:02) *
и мне..со всеми...и с Любавкой и с Полинокй))))

d025.gif Было бы просто супер!

Я сегодня хорошая n020.gif Пока..... icon_mrgreen.gif Главное, дома вечером не нажраться....
Любавка
obm.gif obm.gif obm.gif Девочки............................. К нам едут таджики.... 56 человек.............. И мне их всех оформлять........... Возить на мед. осмотр. Ставить на учёт. Оформлять разрешения................ obm.gif
ELLONA
Еще 56??? icon_eek.gif
Любавка
Да obm.gif
lenuska
Любавка, приветик! a010.gif Эх, жаль, что отчёт не написала, ну да ладно. smile.gif
С таджиками везёт тебе. icon_mrgreen.gif Удачного тебе вечера и не нажраться! a085.gif
Феечка
Фигассе с таджиками!!!!!!!!

Любась, а чего загар с противоцеллюлитом не совместим?

Кста, наши питерские друзья прожужжали уши контактом smile.gif))))) Любась, ты там тоже есть????
Rainbow
Цитата(Nekotyanka @ 8.8.2007, 9:20) *
Любась, ты там тоже есть????

есть она там, есть =)))) и я там есть, и Эльки 2 штуки, и Наташенька...

таджики obm.gif
tanitka
ВАхххххххх, таджики, енто ж нада!!! Приколна!!! Любава, это ж классно, будешь там средь таджиков блистать, они все темненькие, а ты одна светленькая с рыжими волосами, крута!!!
ELLONA
Любас, бросай таджиков, дуй к нам! Мы скучааааммм....
(а вы че таджиков оптом закупаете? даже без пробных партий?)
Любавка
Ух, какой ажиотаж мои таджики вызвали! icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 8.8.2007, 15:17) *
Любавка, приветик! a010.gif Эх, жаль, что отчёт не написала, ну да ладно.

Ща всё будет....

Цитата(Nekotyanka @ 8.8.2007, 15:20) *
Любась, а чего загар с противоцеллюлитом не совместим?

Та блин, смывается моментом... Вот, к примеру, мажусь я - мажусь, стараюся, вся из себя, автозагаром... А потом разок обёртывание или скраб - и всё! Бёдра белые obm.gif И очень странно смотрятся ноги, загорелые ровно до колена icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 8.8.2007, 15:44) *
есть она там, есть =)))) и я там есть, и Эльки 2 штуки, и Наташенька...

d025.gif a040.gif

Цитата(tanitka @ 8.8.2007, 16:01) *
Приколна!!! Любава, это ж классно, будешь там средь таджиков блистать, они все темненькие, а ты одна светленькая с рыжими волосами, крута!!!

icon_mrgreen.gif Вот что значит - оптимист!

Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 21:54) *
(а вы че таджиков оптом закупаете? даже без пробных партий?)

icon_mrgreen.gif Пробные образцы сынов славного таджикского народа уже трудятся у нас вовсю... Точнее, ни фига не вовсю... Ленивятся... Но своих не хватает... Кадровый дефицит sad.gif

Так... хто там хотел моего отчёта вчерашнего?

06:30 1 кус. зернвого хлеба с баклажанной икрой a040.gif , ЗЧ с мелиссой
до обеда: инжир 5 шт., ЗЧ, 1 шок. конфета
12:30 2 бутера на черном хлебе с маслом с красной рыбой.... a070.gif , 2 ломтика сыра, хлеб зерновой 1/2 куска, икра заморская пару ложек, 0,5 стакана белого вина, 1,5 нектрина...
(ДР у колллеги был)
перекусы: банан, зел. горошек, 2 кружки воды, ЗЧ, ЧЧ
18:30 борщ 2 половника со сметаной, грамм 70 курицы, хлеб зерновой 1/2 куска, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. кешью, ЗЧ с мёдом
ещё вечером 1 стакан молока

Вот... Еды вроде много, но всего по чуть-чуть.... Так у меня сейчас получается...

Прцедуры:паровая ванночка с ромашкой для лица, очищающая полоска для носа, пилинг, увлажняющая маска, прополис на ресницы и под глаза
кофейный скраб для филейной части
автозагар
покраска ногтей
массаж ног с кремом

Щас вот грышу опять кешью... Вкуснааааааа...
Natashenxka
Любавик приветик a085.gif
я тоже люблю сочетание чёрный хлеб и рыбка красная, или с сыром и кофе.... a070.gif
хорошего денёчка, чмок-чмок d040.gif
Ассолька
У вас таджики у нас узбеки..тоже много)))) icon_mrgreen.gif obm.gif

Цитата(Nekotyanka @ 8.8.2007, 17:20) *
наши питерские друзья прожужжали уши контактом

что за зверь контакт???? и с чем его едят????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.