Цитата(Любавка @ 31.8.2007, 12:25)
А кстати, весело там не всегда бывает.....
Ну, не расстраивайся, зайчик, может еще будет весело
Вот на моей свадьбе знаешь как весело было - обхохочешься!!! Потому что невеста умудрилась... описаться, ну, форменным образом надула в штаны, честное слово
А дело было так. Свадьбы в полном смысле этого слова, вообще-то не было. Мы пришли в ЗАГС вдвоем, без свидетелей даже, а поскольку тогда ремонтом занимались, по дороге зашли в
строительный магазин и купили обои. Форма одежды тоже соответствующая, жених - в комбинезоне, невеста - в джинсах и футболке. А... надо еще сказать, что я была...это... немножко беременна, а беременным и так писать все время хочется. Так вот, приходим мы, такие КРАСАВЧЕГИ, от нас люди шарахаются (бояться, как бы мы им обоями голову не снесли). Ну типа, фотограф нужен? - нет, на видео будем снимать?- нет, обои не хотите на улице оставить?-нет ( а че, может, это вместо цветов
), ну, тогда вам - сюда. И заводят нас в какую-то комнатушку, заваленную всяким хламом, и там за столом сидит тетка с начесом на голове и лопает то ли лапшу из коробки, то ли салат из банки, не помню уже. Ну, она нас увидела,
банку свою в стол убрала, рот вытерла, и полезла руками куда-то, честное слово, было такое ощущение, что то ли к себе в трусы, то ли в чулки, выудила ленту, гордо перекинула ее через плечо и посверкивя золотым зубом чудовищно неестественным голосом начала чего-то такое говорить, типа дорогие молодожены, в этот знаменательный день и т.д. Это надо было видеть!!!!!
Ну, я, конечно, не выдержала и давай ржать, стараюсь сдерживаться, но от этого только хуже получается, обои на пол уронила, рот руками затыкаю, "молодожен" рядом тоже губу закусил и воет, а меня прямо конвульсии от смеха бьют,
ну и описалась, млин...Неудобно, конечно, было, зато весело, до сих пор иногда вспоминаем.
А тетка эта, думаю, нас на всю жизнь запомнила.