Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавкин дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(Любавка @ 30.8.2007, 22:57) *
Не помню, выкладывала я эту фоту али нет... Это 2 или 3 года назад..... Я сама в шоке, какая я тогда худая была...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ayoga
Любавка, фотка - a040.gif

А еще ты такая добрая и внимательная ко всем, куда ни зайдешь - там уже Любавка была, что-нибудь приятное сказала. a035.gif a035.gif a035.gif Бывают же такие удивительные девушки. e010.gif e010.gif e010.gif

Прямо СОЛНЫШКО. hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 31.8.2007, 0:20) *
А еще ты такая добрая и внимательная

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Бывают же такие удивительные девушки. e010.gif e010.gif e010.gif

Прямо СОЛНЫШКО. hb.gif hb.gif hb.gif

a040.gif d025.gif a040.gif d025.gif a040.gif d025.gif a040.gif d025.gif
Дюймовочка
Точно точно, Солнышко наше Рыженькое!!
Любашка фотка и правда чудесная, даже не в фигуре дело, ты везде замечательная и худенькая.. просто она какая-то особенная))
Знчит борьба со сладким, да?? Здорово!!!
Удачной и продолжительной...
Приятных побед!!
Любавка
Ой, как приятно........ Нахвалили меня прямо с утра пораньше n020.gif
Юля, wub.gif Валентин, wub.gif Света, wub.gif спасибо!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ayoga
Любавка... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А ГРУДЬ, А СТИХИ... d040.2.gif d040.2.gif

o025.gif d03.png u010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Да, и еще d05.png a075.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 31.8.2007, 9:41) *
Да, и еще d05.png a075.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ELLONA
О, Любаса опять всего обмусолили с утра пораньше... icon_mrgreen.gif Разрешите, так сказать, присоединиться к группе облизывающих...
Фотка калосая... Намальные щеки щас у тебя. А там какие-то еще недоношенные... Мне сейчашние больше нравяцца...
И ешь хорошо. Ну просто девочка-сказка.

ПыСы Сеня у меня последний более-менее свободный вечер... Намякиваю тонко и невзначай... a075.gif
Любавка
Цитата(Ayoga @ 31.8.2007, 7:41) *
А ГРУДЬ, А СТИХИ...

Оййййй....
Юля уже всё посмотрела - почитала, вот метеор smile.gif

Цитата(Valentin @ 31.8.2007, 7:43) *
d025.gif

Ыыыы.... Я попробую....... s24.gif

Цитата(ELLONA @ 31.8.2007, 9:06) *
А там какие-то еще недоношенные...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Сеня у меня последний более-менее свободный вечер... Намякиваю тонко и невзначай...

Я ошень постараюсь быть... Только не обещаю, что в нормальном состоянии........

Мона я вам пожалуюсь немножко????
У меня сейчас такааааая попа начинается!
Не будет возможности даже отдохнуть после этой невысыпательно - первоосенней недели
Завтра на свадьбе гулять целый день... Ох, устануууууу icon_mrgreen.gif
На той неделе двумя партиями приезжают братья - таджики и я начинаю их возить - водить везде - от миграционной службы до анализов и прочей медицины
Начинается период начисления заработной платы
10-го сентября - собеседование на учёбе, а с 17-го - вечернее обучение..... obm.gif

Валентин... Ближайшую неделю - две модератор с меня никакой будет, скорее всего sad.gif

аааа! А ещё мне надо идтить на той неделе зубки делать.... 2 пломбы... biggrin.gif Блин... Пащиму в сутках так мало часов?????
ELLONA
Беееедненький! n020.gif
Я особенно за свабдю переживаю - ты справисси? Точно? a075.gif
А таджики все едють и едють... Оспидя! p030.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 31.8.2007, 9:56) *
Я особенно за свабдю переживаю - ты справисси? Точно? a075.gif

Я очень постараюсь
Лучезарная
Любавка, привет!

А ты не торопись и всё успеешь, проверено! d025.gif
Цитата(Любавка @ 31.8.2007, 12:05) *
Я очень постараюсь

Ну и смайлик ты нашла!
kaprice
Люба, свадьбааа, я их обожаю, тьам всегда так весело... e010.gif Танцы, красивые места, счастливые влюбленные, конкурсы... Эх, почему люди так редко женятся a04.gif
В общем, завидую, хочу тоже! d025.gif a040.gif
Любавка
Цитата(Лучезарная @ 31.8.2007, 10:15) *
Ну и смайлик ты нашла!

a035.gif

Цитата(kaprice @ 31.8.2007, 10:16) *
Люба, свадьбааа, я их обожаю, тьам всегда так весело...

А кстати, весело там не всегда бывает..... А я чё-то не особо хочу идти... Просто хочется на подружку посмотреть, и всё... Погода у нас не очень, гулять плохо будет... С Русланом напряги - будем конфликтовать весь день, он не любит такие мероприятия... уже был печальный опыт. sad.gif Так что я бы с большим удовольствием завтра выспалась и собой, наконец, занялась... Но.... Надо, значит надо! smile.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 31.8.2007, 11:53) *
Валентин... Ближайшую неделю - две модератор с меня никакой будет, скорее всего sad.gif

Всегда говорил, что свадьбы это нехорошо icon_mrgreen.gif
Любавка
Валентин biggrin.gif o030.gif
Лучезарная
Цитата(Valentin @ 31.8.2007, 12:48) *

Почему?..
Галченок
привет! Любава!! ну у тебя и осень начинается - прям урожай уже можно собирать.... icon_mrgreen.gif всяв делах icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Терпи! куда уж денешься - ровным счетом - НИКУДА! shy.gif

А фота!!!! c9.gif хорошенькая!!!!!!!! худенькая!!!!!!!!!!! только дерево ты какое-то старое нашла s24.gif поживее ничего не было? icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 31.8.2007, 12:25) *
А кстати, весело там не всегда бывает.....

Ну, не расстраивайся, зайчик, может еще будет весело a075.gif

Вот на моей свадьбе знаешь как весело было - обхохочешься!!! Потому что невеста умудрилась... описаться, ну, форменным образом надула в штаны, честное слово icon_mrgreen.gif

А дело было так. Свадьбы в полном смысле этого слова, вообще-то не было. Мы пришли в ЗАГС вдвоем, без свидетелей даже, а поскольку тогда ремонтом занимались, по дороге зашли в
строительный магазин и купили обои. Форма одежды тоже соответствующая, жених - в комбинезоне, невеста - в джинсах и футболке. А... надо еще сказать, что я была...это... немножко беременна, а беременным и так писать все время хочется. Так вот, приходим мы, такие КРАСАВЧЕГИ, от нас люди шарахаются (бояться, как бы мы им обоями голову не снесли). Ну типа, фотограф нужен? - нет, на видео будем снимать?- нет, обои не хотите на улице оставить?-нет ( а че, может, это вместо цветов a075.gif), ну, тогда вам - сюда. И заводят нас в какую-то комнатушку, заваленную всяким хламом, и там за столом сидит тетка с начесом на голове и лопает то ли лапшу из коробки, то ли салат из банки, не помню уже. Ну, она нас увидела,
банку свою в стол убрала, рот вытерла, и полезла руками куда-то, честное слово, было такое ощущение, что то ли к себе в трусы, то ли в чулки, выудила ленту, гордо перекинула ее через плечо и посверкивя золотым зубом чудовищно неестественным голосом начала чего-то такое говорить, типа дорогие молодожены, в этот знаменательный день и т.д. Это надо было видеть!!!!!
Ну, я, конечно, не выдержала и давай ржать, стараюсь сдерживаться, но от этого только хуже получается, обои на пол уронила, рот руками затыкаю, "молодожен" рядом тоже губу закусил и воет, а меня прямо конвульсии от смеха бьют,
ну и описалась, млин...Неудобно, конечно, было, зато весело, до сих пор иногда вспоминаем. s24.gif А тетка эта, думаю, нас на всю жизнь запомнила.
Лучезарная
Цитата(Ayoga @ 31.8.2007, 13:52) *
Потому что невеста умудрилась... описаться, ну, форменным образом надула в штаны, честное слово icon_mrgreen.gif

Ayoga, супер!
Сорри, в первый раз не тот смайлик icon_mrgreen.gif
ELLONA
Ayoga Ужжжжас! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Ой, после Любавкиных стихов, зашла к ней официально представится, а утут такая свадебная история!
сама чуть не описалась от смеха, как представила! Мне вообще эти стандартные свадебные застолья с кучей родственников половину из которых ты никогда не видел, не сильно по душе. если когда буду замуж выходить, то тоже только вдвоем :-)
Любава фотки класс!
очень понравились черно-белые. Потрясающие просто. Фигура у тебя...
А еще очень понравилась фотография с прогулки, где Дорога, Вымощенная Желтым Кирпичем. Такое ощущение, что она ведет в Изумрудный город, а ты девочка Элли :-)
В общем эмоций масса, руки не успевают за мыслями.
Прочитала весь дневничок сначала. ПРОГРЕСС в изменении питания более чем на лицо! Какая умничка!
Valentin
Цитата(Любавка @ 31.8.2007, 13:42) *
Валентин biggrin.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 31.8.2007, 13:50) *
Почему?..

icon_mrgreen.gif Не обращайте внимания a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
Прикинь, Любас, просматривала пост Krummelmonster, ну, сперва так... бегло... Гляжу "девочка Элли"... Думаю, шубись! Откуда все знают? Замели... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
ЮЮЮЛяяя!!! оф..... обалдеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif зато есть ЧТО вспомнить! a075.gif
Любавка
Юль... Ну разве так можно.... Ну ведь люди сидят типа как бы на работе... Напротив начальство.... Давно хочется в туалет (ЗЧ с кофе...), а тут такое

Уй, не могу я уже, щёки болять.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Krummelmonster @ 31.8.2007, 12:20) *
Прочитала весь дневничок сначала. ПРОГРЕСС в изменении питания более чем на лицо! Какая умничка!

Ой, Тома меня захвалила.... c9.gif Очень приятно читать такие слова.....Очень.... Спасибо!!!!!!

Цитата(ELLONA @ 31.8.2007, 12:24) *
Гляжу "девочка Элли"... Думаю, шубись! Откуда все знают? Замели...

LJOSHKA
он не любит такие мероприятия...
фиг ли там любить icon_eek.gif
гулёна!
Белинда
Любасик, привет! Вот сегодня тоже ехала в автобусе, дождина льёт, а по улице свадебный кортеж...бедняги....((
kaprice
Да, погодка у нас не очень сеня, особенно с утра была, щас Лужков разогнал тучки, вроде прояснилось. a04.gif Но все равно холодно, неохота вылазить... shy.gif
Цитата(Valentin @ 31.8.2007, 12:48) *
А по-моему нехорошо это то что после свадьбы, а сама свадьба что, погулять мона, разгулясь душа! a035.gif d060.gif
Цитата(Ayoga @ 31.8.2007, 13:52) *
Вот на моей свадьбе знаешь как весело было - обхохочешься!!!
Юляяяя....ну ты всех насмешила.... Вот это история! вот же бывает a080.gif d050.gif
Цитата(ELLONA @ 31.8.2007, 14:24) *
Гляжу "девочка Элли"... Думаю, шубись! Откуда все знают? Замели...
Девочка Элли!!!! a98.gif
tanitka
превед!!! я вернулсь, скучала по тебе) wub.gif
Julinka
Любаша hb.gif как повеселилась на свадьбе?
Никто там не описался icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d050.gif icon_mrgreen.gif d050.gif
Rainbow
Юля, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Че-то я сегодня куда не зайду, ну только "на поржать", даже умного ниче нигде не скажешь icon_mrgreen.gif Любас, я по тебе скучал hb.gif hb.gif hb.gif
Ayoga
icon_mrgreen.gif Rainbow, а ты зайди в тему "эротические ощущения от массажа", может и не умно, зато от души. А вообще болею я, у меня 39, млин, надо же как-то лечиться, вот я и зажигаю (для поднятия боевого духа).
tanitka
Любавкин, привет, гуленка!))) wub.gif
Любавка
Привет!!!!!! Ух, как я шкучааааал.........

Цитата(LJOSHKA @ 31.8.2007, 15:37) *
фиг ли там любить

Ну, на свадьбах обычно мало кто кого знает, вот его это и смущает sad.gif

Цитата(Белинда @ 31.8.2007, 16:27) *
Любасик, привет! Вот сегодня тоже ехала в автобусе, дождина льёт, а по улице свадебный кортеж...бедняги....((

Цитата(Julinka @ 1.9.2007, 22:35) *
Любаша hb.gif как повеселилась на свадьбе?

Хорошо повеселились... a040.gif Только блин, уходить надо было рано (мы ж не местные... На посдений автобус в 22 нуль-нуль пошли sad.gif )... Как обычно.. А так - мне понравилось! И даже 5-часовые катания - фотографирования не утомили... А банкет был замечательный! Я участвовала в похищении невесты icon_mrgreen.gif
Только ела плохо...
Колбаска была (ну не давали ничего больше, пока мы катались... А есть-то хотелось! Ещё как!). А ещё на столе не хватало овощей icon_eek.gif Были только салаты с майонезом и мясом.... Немножко огурцов - помидоров было, потом ещё перцы дали... Если бы я была вегетарианкой, мне бы реально нечего есть было вчера s24.gif

Цитата(Rainbow @ 1.9.2007, 23:07) *
Любас, я по тебе скучал hb.gif hb.gif hb.gif

Ай, Радулька вернулся! Ия скучааал! Чмокаю тебя! hb.gif

Цитата(Ayoga @ 1.9.2007, 23:15) *
А вообще болею я, у меня 39, млин, надо же как-то лечиться, вот я и зажигаю (для поднятия боевого духа).

icon_eek.gif Оййй.... Выздоравливай, Юль! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(tanitka @ 2.9.2007, 8:24) *
Любавкин, привет, гуленка!))) wub.gif

Ай, кто бы говорил, а! icon_mrgreen.gif Ща пойду к тебе - глядеть, как ты отдохнула

А вот фоточки вчерашние... Я была в выпускном платье.. Не пропадать же добру, коль сшили icon_mrgreen.gif

LJOSHKA
о, Люпчка выделываица n020.gif icon_mrgreen.gif
на пушке-это очень хорошо, это очень актуально...
Любавка
icon_mrgreen.gif Не выделываица, а выпражаит icon_mrgreen.gif
Про актуальность пушки ужо читала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
хе - читала! читала - и усё?! окромя чтения ничё не последуетЬ?!
Любавка
B) Я пас. В хорошие времена надо будет постараться, шоб на хруктах - овощах токмо... А у меня сейчас ох нехорошие времена... Не шмогу.
LJOSHKA
нехорошие времена
шо це таке нехороши времена...а ты сделай их хорошими..зачем ждать милостей от природы? глянь ка. нехорошие у нее времена...подь и обрати все в харашо! впервые замужем, што ль? wub.gif
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 15:06) *
впервые замужем, што ль? wub.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif Лёшунь, считайте меня дезертиром s24.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 2.9.2007, 14:34) *
Я участвовала в похищении невесты icon_mrgreen.gif

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее a075.gif
фотки a115.gif красотулька в сказочном городе a070.gif a070.gif a070.gif
LJOSHKA
Феечка
платишко - вах! вах! вах!
Любава - ням-ням-ням!!!
про актуальность пушки - не понял....
Ayoga
Цитата(Любавка @ 2.9.2007, 15:45) *
Не выделываица, а выпражаит

Классно выпражаишь! a040.gif a040.gif a040.gif Мне особенно последнее выпраженье понравилось. a035.gif a035.gif a035.gif
Любавка
Цитата(Julinka @ 2.9.2007, 15:24) *
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее a075.gif
фотки a115.gif красотулька в сказочном городе

Юль hb.gif
А чё поподробнее?.. Невесту же на свадьбе принято воровать, а жених со свидетелем потом выкупают её и туфельку! Вот я с подружкой и с одногруппником бывшим воровали невесту... Затырили её в чил-ауте, в какой-то комнатке для секс-утех icon_mrgreen.gif Это мы так решили, потому что ну больше ни для чего эта комната не подходит icon_mrgreen.gif

Цитата(Nekotyanka @ 2.9.2007, 15:38) *
платишко - вах! вах! вах!
Любава - ням-ням-ням!!!
про актуальность пушки - не понял....

Пасибки, Некотяныч! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а пушка... Как же: Все на сборы!

Цитата(Ayoga @ 2.9.2007, 15:39) *
Классно выпражаишь!

Юлечка wub.gif Спасибо!
Julinka
Цитата(Любавка @ 2.9.2007, 15:45) *
А чё поподробнее?.. Невесту же на свадьбе принято воровать, а жених со свидетелем потом выкупают её и туфельку!
Да знаю Я, ведь меня тоже воровали и муж со сведетелем икали меня и выкупали icon_mrgreen.gif сведетель даже со второго этажа спрыгнул, чтоб увидеть в каком направлении меня увезли icon_mrgreen.gif слава богу, что он себе ничего не сломал , спрыгнув....Просто интересно, ведь у каждого свои истории с "похищением" e010.gif
kaprice
Любасик, ты прелесть!
я ж говорила, свадьба это здорово!
а про меню.... нда, знаю, знаю. Иногда и глаз не на что положить o050.gif d025.gif obm.gif
tatianavirgo
Ай, Любавушка, какая же ты красавица!!!...
Платье тебе очень идет! Фактура ткани интересная (той, которая с рисунком). Это трикотаж?
Любавка
Цитата(Julinka @ 2.9.2007, 16:41) *
сведетель даже со второго этажа спрыгнул, чтоб увидеть в каком направлении меня увезли

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(kaprice @ 2.9.2007, 18:38) *
Любасик, ты прелесть!

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(tatianavirgo @ 2.9.2007, 19:30) *
Платье тебе очень идет! Фактура ткани интересная (той, которая с рисунком). Это трикотаж?

Спасибо, Тань! hb.gif
А платье двухслойное (я придумывала сама). Снизу лукра (ХЗ чё за ткань, но так называется), а сверху чёрный гипюр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.