ИРИНКИН
а что за травки? и что интересного из них получается? мож и я че тож придумаю...)целую
Ириш, сколько всего переделала, а почему на таможне шманали?
Травки это хорошо, книжки... а у вас там разве русских магазинов нет?
и сколько ехать до Питера, на чем? на самолете? интересно.
Йога - класс!
Надеюсь что и когда пойдешь работать (кстати когда?), не сможешь остановиться
Natashenxka
22.7.2007, 12:10
Иришка, рада что ты хорошо съездила!!!
а сыночку кормить надо, он же растёт
удачки, чмок
Апрелька
22.7.2007, 12:20
irina777, какие планы на этот денёк?
irina777
22.7.2007, 16:47
Девчонки! приветики! русские литература ,конечно есть ,но выбор в Питере не сравним, и цены в 2 раза ниже-на книги..
сЕГОДНЯ БЫЛА НА АКВА АЭРОБИКИ! КЛАСС! СЕЙЧАС БЕГУ НА КАКУЮ-ТО ДАОССКУЮ ГИМНАСТИКУ !!МНЕ ДАЛИ БРОШУРКУ, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ КЛУБЕ И Я ВЫБИРАЮ ПО ОПИСАНИЮ. ПОТОМ РАССКАЖУ вОТ ПООБЕДАЛА ЗА 1.5 ЧАСА, А НАДО БЫ ЗА 2,НЕ УСПЕЛА...лЁШКА ПРО ТРАВКИ ПОТОМ...
Жалко, у нас нет аквааэробики. Только в дорогих отелях, а так в спорт клубах нет
irina777
22.7.2007, 23:45
Эх, не расскажу что ж это такое дао(или тао)гимнастика-не состоялась...травки,которые я буду пить при чистки, Лёшка читай у Дюймовочки в "очищении организма"-полезные советы или в процедурах-есть такие темки у нас. А что услышала у Малахова
столбики и рыльца кукурузы-снижают аппетит
девушкам с 30до 40 рекомендуется попить 2-3 недельки (думаю через 1-2 месяца можно повторить) 1-корень одуванчика.2мелисса,3. эти столбики,4 календула,5 шиповник. Просто полезно!!!
Девушкам 40-50
плоды расторопши,корень одуван., боярышник,шиповник,брусника(мне дали листья, а потом я увидела и плоды...а чо надо? зверобой. Травы понравились на Невского22 большой выборили видно хорошо-под носом.
Ассолька
22.7.2007, 23:51
Ирин привет))))
Аха...я на даче...как в пятницу уехала...только счас и приехала...
Гляжу становишься спорт-герл!))))) Молодец!
Главное, что от поездки получила удовольствие.
Приветик
кино красивое в телевизоре показывают.....
Ириша! я была на 2йогах, и 1аква,объёмы, давай пока о них не будем и о весе, но за 60 не зашла, даже 59 иногда проскакивает
Да Олечка, чтобы встретиться ...ой,жизнь у вас сумашедшая, я как приеду сразу думаю бедные вы бедные..пятница и выходные неудачные для "местных" дни.
Неужели в Таллине тихо и спокойно?
рыльца кукурузы!!! супер имечко!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!ДА-А-А-А-А-Й!!!
держи
Ириш, не поняла, ты про погоду???тихо и спокойно...
Это я про сумашедшую жизнь в Питере...
Цитата(irina777 @ 22.7.2007, 23:45)
плоды расторопши,корень одуван., боярышник,шиповник,брусника(мне дали листья, а потом я увидела и плоды...а чо надо? зверобой. Травы понравились на Невского22 большой выборили видно хорошо-под носом.
Записала, прикуплю. Из всего перечня не знаю от чему расторопша. Бруснику, что плоды, что листья всё равно.
эстонцы...сами знаете анекдоты..более медлительные, город меньше, расстояния, время на транспорт Когда приезжаешь в Питер-сразу чувствуется другой быстрый темп, А Москва...вообще молчу. Но я обожаю эти города и в целом Россию(корни-то оттуда), но жить мне нравится здесь Да в Питере было время и прошла до..своего корпуса,где я училась..не была там ни разу после окончания...вот
а со мной Эстония собралась налаживать контакт..ну-у-у-, ты понимаешь о чём я..)) я пока храню нейтралитет)) оно мне надо, нервы трепать?!!! посмотрю...насколько дипломатично Эстония будет возобновлять ентот контакт....вотЪ
С возвращением!!!
А я люблю когда тихо... у нас и дом в несуетливом месте... рядом парк и пруд!
Цитата
кино красивое в телевизоре показывают.....
Супер фраза, коротко и со смыслом!
Лёшка, если трепать нервы-точно не надо!!!!!!!
ИРОЧКА ПОЧИТАЛА, ТЫ УМНИЧКА, ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО, НЕ БРОСАЙ СПОРТ.
Ирина
и не буду..нервы трепать)))
а спать сегодня наверное рано лягу, меня сегодня на***ли все кому не лень, устала страшно и завтра день будет трудёвый))
как твоё настроение?
irina777
23.7.2007, 18:35
Сегодня спорта нет, ничего для меня подходящего, я как вы уже поняли хочу многое попробывать, чтобы определиться что подходит и что нравится, ну на фитнесы разные знамо не иду..а вот ещё стрэч-кто знает что это, написано...занятие для развития гибкости мышц,суставов и связок. обучение правильным движениям на растягивание..STRETCH -пишется, хочу попробывать что это и как это.Сын вернулся, покормила, в компе завис.
Ириша
Спорт,травки,поездки-молодца!
Слушай я тут лен покупать собираюсь -курс пропить. Говорят хорош как мочегонное средство, но есть один минус, поговаривают также что он усложняет процесс, ээээ, ну в общем забыла как это покрасивши сказать. посещение комнаты задумчивости.
Ты что нить про этот самый лен знаешь?
irina777
23.7.2007, 23:30
ой какая красивая гимнасточка! Спасибо Ириш! День прошёл никак, даже на улицу не выходила, убёрывалась, сыну готовила,себе. Сына на гули пошёл и я опять в расстройствах, ну как объяснить, что алкоголь это плохо.
Да, в Питере я попробывала спаржу в масле. Это так вкусно!!!Простите,но мне напомнил вкус курицы.Кажется,придётся съездить во Псков за дипломом, виновата, не посмотрела почту, а сроки были короткие. Но я активная девушка, пусть хоть маленькое ,но путешествие, уже придумываю, что буду там делать.
Natashenxka
23.7.2007, 23:39
Добрый вечерок
обёртывалась говоришь - молочинка!!!
а как сыну объяснить - да никак наверное, сам поймёт....
удачки, чмоки
а на сына я наговорила
пока в скип. ванне лежала думала-думала как быть хорошей мамой, чтобы тебя понимали......а тут ещё начиталась,что как можно такого сына воспитать и заволновалась а каких я воспитала и будет ли девочками с ними хорошо, спокойно....
Цитата(irina777 @ 24.7.2007, 10:58)
думала-думала как быть хорошей мамой, чтобы тебя понимали
Я как-то на работе одному парню сказала, что он уже вырос и ему как подростку больше не нужно предъявлять миру доказательства своей взрослости, так он под впечатлением вообще недели две не курил, вообще задумался о причине своего курения... Ведь правда, нам хочется поскорее повзрослеть и мы натягиваем на себя атрибуты взрослой жизни- каблуки, косметику, алкоголь, сигареты, секс...
И, к сожалению, никто нам вовремя и доходчиво не объяснил, что взрослость - это поступки и ответственность, а не внешнее поведение...
Ирочка, пока, постараюсь в отпуске заглядывать, если получится...
Цитата(irina777 @ 24.7.2007, 3:58)
пока в скип. ванне лежала думала-думала как быть хорошей мамой, чтобы тебя понимали.....
если ты об этом задумываешься то ты точно хорошая мама.
а вообще понимание это не одностронняя вещь, тут должно быть желание и второго человека.
удачи, хорошего дня
скипидар.ванны дают эффект похудения?
Ириша! Расскажи поподробнее про скипидарные ванны, пожалуйста. ЧЕГО? СОЛЬКО? И ЗАЧЕМ?
ИРИНКИН, Овсю ела..любови не вышло..может с виагрой попробовать,а?!?!!! :a02a:
irina777, я тоже присоединяюсь к вопросу о скипидарных ваннах. Как? Зачем? А главное - скипидар - он же пахнет!!
Или тут как-то все по другому? :a02a:
irina777
24.7.2007, 19:00
Девочки! кратенько, прочла у Ката, что оч. полезно и ей оч. нравится.
Я тож уже добиваю 2 бутылку с перерывом было. С коробочки списываю...Скипидар белый...в качестве ср-ва, тонизирующего кожу и активизирующего процессы обмена веществ в клетках.Припостоянном применении восстанавливается и усиливается жизненный потенциал клеток,замедляется процессы старения клеток кожи.
короче, всё для красивости кожи-ну разве это плохо???? да ещё для венок моих полезно. Изменений я особых не заметила..на себе,но я оч. недисциплинированная(щас всё про меня и узнаете) там строгая инструкция, какие градусы д.б. как разбавлять, я это делала при первых 5 разах, а надо через день, а 1 бутылочку я каждый день. Вот у Раси в стар. дневнике прочла, что она с 1 ложке начинала и каждый раз по полложечке прибавляла, да по 10 мин. делала, а теперь у кого-то прочла что по 20мин ?? так и делаю. Как пахнет скипидар мне оч. нравится
я балдю. при свеж скипидаре я в нескольких местах обожгла кожу
-но это потому что не в 5 литрах горячей воды размешиваю...
то, что у меня ожоги от скипидара......поняла через неделю, теперь меньше его бухаю(тож теперь на глаз). Вот такая я иногда пробегает мыслишка, если так нарушаю инструкцию, есть ли смысл....думаю есть всё ж я в скипидаре отмокаю, а не в бензине
Апрелька
24.7.2007, 19:07
Пока не хочу скипидарных ванн, что-то боязно. Ирина, а есть ли в твоём арсенеле действенное средство от сеточки на ногах?
irina777
24.7.2007, 19:25
Мариш! ну ты ж не такая как я, будешь по инструкции делать и всё ОК! Доктор-вазолог мне именно про мой случай сказал, что "капилар" и мазь и таблетки- мне не поможет, но у меня предоперационная стадия. Я сейчас пью 3 месяца франц. лекарство, которого у нас в свобод. продаже нет , я месяц ждала его называется Detralex ,ношу постоянно чулки(жутко стягивающие) и мажу 2 раза в день-Гинкор гель( в России купленный )
Ириша, ты герой!!
Я помню, когда была маленькой, соседка годика 3 ей было, взяла бутылочку с лимонадом и выпила, а в бутылочку папа ее как раз скипидар налил, для своих хозяйственных нужд... Отравилась конечно. С тех пор, как-то, может у меня предвзятое отношение к нему? Я с
Апрелькой согласна, тоже не рискну просто - страшно
Ира! А когда операция намечается?
irina777
25.7.2007, 10:33
Осенью....
Всем привет!!!
Иришка!
Я по тебе соскучилась! Привет!
моя мама тоже с сыном мучается(читай с моим братом). и что бы она для него не делала. он её ненавидит.о как.
так что твой вариант еще не так печален. так что махни рукой.чем больше будет нравоучений,тем затяжней конфликт сторон
Как настроение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.