Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 красота-это сила
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мандрагора
Ирина приветствую, Я аленка!!
хочу тебя немножко подбодрить, у всех нас бывает переходный возраст , но к с частью это проходит. Я вот тоже одно время была противной,эгоистичной, самовлюбленной ......ну продолжать можно долго. Любящей только себя особой. Перебесила и все стало на круги своя.Знаешь моя маа очень мудро поступила втот момент ,она особо не ругала, не запрещала. она рассуждала так хочешьполучить самостоятельность, получай, но потом не жалуйся . Большое ей спасибо за те уроки, которые она мне преподнесла. ведь, когда первый раз наступила на собственные грабли, поняла как же хорошо быть под родительским крылышком!, и как уютно и хорошо, когда о тебе заботятся!!!
Helasha
Иришкин, ну ты зря с нами не делишься. Ну и что что красотушный форум, ты же нам родная, и нам можно все рассказывать. Жаль, что сын огорчает, но уверена, что он не со зла, просто ищет парень себя в этой жизни, и не всегда там где надо. Иришь, ты отличная мама, ребенка своего любишь, и значит, рано или поздно эта любовь к тебе вернется. Мы с тобой, не пропадай надолго .
Marusja
Ирина, не огорчайся.... wub.gif ты очень хорошая мамочка... это понятно даже по тому как ты пишешь о своих детках..... wub.gif не переживай все будет хорошо wub.gif
Julinka
Ириш hb.gif да все мы были в таком возврасте и думали ,что самые умные-это пройдет smile.gif
Алёнка ответ дала, что сможет на второй недели сентября, но конкретно число не указала-потом определимся вместе a075.gif
LJOSHKA
Цитата(irina777 @ 29.8.2007, 0:02) *
Лёшка! ты чего??? у тебя ж нет сына с затянувшимся переходным возрастом, но думающим , что он уже взрослый и самостоятельный.

я вчера вроде в себе разобралась...а щас вот подумала после твоих слов---может вместо сына я у себя сама с затянувшимся переходным возрастом?! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
люблю, целую!
Ассолька
Ирина! Гони ка ты хондру в сторону...а кстати правда..как-то писать стала меньше....или мне кажется..
Rin
Все пройдет, и это тоже пройдет. Жизнь продолжается.
Helasha
Ириша, возвращайся!
wub.gif
irina777
времени совсем нет, да писать стала меньше..Сегодня после работы 4 дела планировала сделать, а сделала только 2, остальные не успела, завтра опять куча.
Я с красивыми ногтями, не ничего не клеила и не "гелировала", знакомая девочка занимается ..ой как это называется, когда на ногтях рисуют, вот я просто маникюр и цветочки..на безымянном и большом цветочки, на остальныхлистики...нравиться biggrin.gif решила чаще такую процедуру делать!!!
А! у меня на работе нет инета, собирались сделать,но пока...
Ассолька
Цитата(irina777 @ 29.8.2007, 23:57) *
4 дела планировала сделать, а сделала только 2, остальные не успела,

А чего так????
irina777
а плохо спланировала..надо было всё чуть вверх поднять по времени, но уже никто не мог под меня подстроиться. было занятие, потом маникюр, Консульство ..увы, а потом перепутала транспорт и на йогу не успела, хотя форму целый день носила с собой.Но со спортом вне дома(а дома я тоже не спортсмен) пока завязываю, куда ездила не успеваю, а рядом мне сегодня про цены сказала...я не ожидала, но уточню..
Дюймовочка
Иришка, ты молодец что стараешься для себя любимой все-таки выкраить время, и со спортом здорово))
Думаю все войдет в русло и пойдет как надо...
Не расстраивайся главное, нам чаще надо просто менять отношение к ситуации, я на себе сто раз это уже убеждалась)))
Что зря так близко все принимала к сердцу)) Ситуация разрешалась и без моих нервов и надумок)))
Иришка не пропадай!)
Bel4ona
Иришка a98.gif
Распланировать- это уже полдела d060.gif
Сама за день этим занимаюсь, чтоб потом не носится как сайгак в поисках упущенного времени
Natashenxka
Иришка, почаще делай красивый маникюр - он поднимает настроение!!!!
чмоки
LJOSHKA
d03.png
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Иришка, какая же ты умничка все-таки! раньше, еще совсем недавно, у тебя спорта вообще не было! а теперь - n020.gif n020.gif уже планируешь и в плане есть обязательное место спорту! e010.gif a075.gif
Молодечик! a040.gif
irina777
А я в Питер "смоталась" и уже вернулась!
Rin
Ух ты! Здорово! a040.gif a040.gif
LJOSHKA
опаньки icon_eek.gif дык того..рассказуй! e010.gif
DarJulia
Ирина, привет!
Я хотела спросить - а ты писала, что в заправку в салат молочный гриб кладешь. Это тот, который еще тибетским называют? Я почему спрашиваю - я уже почти 4 месяца каждый день пью 0,5 кефира, заквашенного на этом грибе. Может расскажешь о том, есть ли у тебя эффект от него? a075.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 0:16) *
А я в Питер "смоталась" и уже вернулась!

ОГО...
а фоточки eusa_pray.gif рассказывай, как там?
kaprice
Ириша, ты метеор! сгоняла n020.gif
Че поделываем в выходные? a04.gif
irina777
Юля! про мол. гриб. я знаю, что он оч. полезен!, кстати что-то я его уже напилась... ну , наверно стала здоровее моложе и красивше, а если серьёзно, вот прям результатов на лицо-нет, но пить буду! его ещё и в виде маски оч. хорошо применять или так прям мазать или я глину разбавляю, но иногда у меня после этого кожа краснеет, думаю из-за крепости его...
Юль! фоток нет я сама по себе быстренько по делам..
Ириш, ем булку с каб. икрой...т.к. подумала сегодня не посидеть ли мне недельку на овощах фруктах, буду сидеть или нет-вопрос, а вот на булочку уже налегла wub.gif
LJOSHKA
на булочку уже налегла
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ` чё за фихня?!!
рядовой 777!!! фстаньте ф строй!!!!!

недельку на овощах фруктах, буду сидеть или нет-вопрос
какой вапрос?! рядовой 777!!! равнение на знамя!!! я самолично буду контролировать сию операцию! и не надо только мне рассказывать, що вы заняты или у вас не то настроение! отставить размышления!
остаюся весь ваш. рядовой Лёшка.
LJOSHKA
не сочтите за труд пройти ко мне в палаццо и принять присягу
ожидающий вас рядовой Лёшка
kaprice
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 17:12) *
Ириш, ем булку с каб. икрой...т.к. подумала сегодня не посидеть ли мне недельку на овощах фруктах, буду сидеть или нет-вопрос, а вот на булочку уже налегла wub.gif
Ой... Мне стыдно но я тоже отъедаюсь напоследок... Но Я конечно не так скромно как ты c9.gif c9.gif
В понедельник все, сначала. eusa_pray.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 16:12) *
подумала сегодня не посидеть ли мне недельку на овощах фруктах

Давай вместе, тоже хочу попробовать...получится у меня или нет? Когда начнем, с воскресенья или понедельника? a075.gif
irina777
Юльчик! С воскресенья! Давай вместе веселее.....и обжираться "стыднее"
kaprice
а че это вдруг с воскресенья? a04.gif новая мода? icon_mrgreen.gif n020.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 1.9.2007, 21:38) *
Юльчик! С воскресенья! Давай вместе веселее.....и обжираться "стыднее"

Замётано!!! a075.gif
irina777
Юля! Урааааааааа!
Ириш! девочки так решили. А мне это даже удобнее, а ты делай как тебе лучше!
Marusja
d03.png
irina777
Маруся! wub.gif
e010.gif вес-60.1
ОТ-75
ОБ-100
Natashenxka
ну ты стройняшка!!!!!
удачки вам!!!
я постараюсь без булки-сладкого, но супчики буду есть и рыбку наверно...мясо не буду точно!!!!!
чмоки
irina777
Ха! нашла стройняшку...измерившись подумалось,талии до идеала-15см, а попе-10!
Натуль, а супчики овощными бывают... и потом мы не на всю жизнь отказываемся, а на недельку всего icon_mrgreen.gif
Natashenxka
ну да, супчики в основном овощные и бывают rolleyes.gif
irina777
ну вот и осталось только от круасанчиков ,рыбки и алкоголя на недельку отказаться, поверь результат будет на лицо!!!
kaprice
Ириш, я смотрю вы уже начали, замерчики, все дела... a115.gif Молодцы! a035.gif я завтра к вам присоединюсь! a98.gif
А реально какие цели, ну талия 60 мне кажется нам уже не светит, а так-то? сколько у тебя минимум был в последнее время, при лучшем поведении? что достижимо? a04.gif
irina777
Ириш! после твоих слов ...так талии захотелось в60см, но поскоку ею(талией) надо заниматься,а я icon_mrgreen.gif wub.gif то тихо посоплю
о весе...глядя на себя..пару-тройку кг с удовольствием бы удалила,хотя ,если помнишь было у меня и 55! когда это было-2раза(поёт),но все дружно говорили, что я плохо выгляжу,остановимся на -57!
LJOSHKA
поверь результат будет на лицо!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
у меня после вчерашнего молокочая - уже налицо...сеня утром встала - щеки у себя не нашла icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 2.9.2007, 10:40) *
я постараюсь без булки-сладкого, но супчики буду есть и рыбку наверно...мясо не буду точно!!!!!

Наташ hb.gif мне тут Валентин статейку подкинул о рыбке, почитай-не пожалеешь...на 21 странице моего дневничка a075.gif

Ириш hb.gif я тоже уже выставила свои замерчики a075.gif Всё, неделька начилась e010.gif как говорится: "вперёд и с песней" e010.gif
irina777
А действительно, чо-то песни у нас и нет, по кол-ву у нас что взвод??? в погонах всегда разбиралась, особенно в офицерских, а вот в названиях,взвод,рота ничо не знаю, так песня, речёвка, девиз должны быть!!!! кто берётся???
kaprice
Ир, талия 60 см у меня даже в 16 лет не была, была 63 icon_eek.gif shy.gif Так что мне вполне бы хватило 65 a070.gif
А вот бедра, а вот попа..... d47.gif Их хочу 90 или 89 и не см больше!!! a095.2.gif
Завтра к вам присоединяюсь девочки!

Неужели вы прям одни овощи и фрукты, и целую неделю? какие молодцы!!!! Жду отчетика. Жаль не знаю кто участвует. Огласите весь список пжлуйста! d060.gif
Буду захаживат ьи смотреть на рез-ты, может потом и себе устрою rev.gif
kaprice
О, вижу аж отдельную темку!!! ну вы дали! ну ваще! n020.gif e010.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 2.9.2007, 18:01) *
Неужели вы прям одни овощи и фрукты, и целую неделю? какие молодцы!!!! Жду отчетика. Жаль не знаю кто участвует. Огласите весь список пжлуйста! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif а в темке "овощная-фруктовая неделя", вроде на 2 странице, есть список учавствующих a075.gif
kaprice
Да, я уже видела, и даже присоединилась!!! e010.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
дневное хотение похавать прошло, icon_mrgreen.gif потому как похавала не плохо wub.gif
LJOSHKA
меня тож малехо отпустило! пойду уже спать..чтоб завтрак скорее icon_mrgreen.gif целую тебя, мой тюдрук
Апрелька
Ирина! Добрый вечер! Вот и наступают рабочие будни. Удачи нам, дорогая, и чтобы усталости поменьше a075.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.