Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте девочки и Валентин! Завожу новый дневничок Ура-ура! Пусть он будет в 1000 000 раз радостнее и позитивнее предыдущих! Много думала - в каком разделе, в Психологии или в Дневниках Красоты его разместить. Решила, что здесь, потому что помимо всего прочего надо брать себя в лапы, очень-очень. Я сейчас приехала к родителям, в Крым, и они, особенно, мама считают, что день прожит зря, если не удалось меня накормить тортиком или конфеткой и т.п. Для тех девочек, с которыми мы не знакомы, меня зовут Юля, мне 19 лет ( ) и я учусь и большую часть времени нахожусь в Питере. А сейчас на каникулах А еще я вегетарианка и очень-очень-преочень рада этому, потому что Вот...кажется,разучилась я писать в дневнике Будем это исправлять Соскучилась по вам...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка!!!! Приветик!!! Как же рада тебя видеть!!! А где то ты фоткалась??? Что за место...снега смотрю не убавилось на Украине
Цитата
Я сейчас приехала к родителям, в Крым, и они, особенно, мама считают, что день прожит зря, если не удалось меня накормить тортиком или конфеткой и т.п
как я тебя понимаю...мы с поезда только сошли нас сразу за стол...и вышли только через 5 дней как телепузики Очень у них гостеприимство хорошее...надо пример брать и своих гостей закармливать...чтобы мне меньше доставалось А какая ты миленькая на фоточках...красотуленька Доброе утро!!!
Цитата(Valentin @ 29.1.2011, 23:37)
Пусть!! И даже еще радостнее, лучше и позитивнее!!
Да! Вообще лучше и радостнее, чем можно себе представить! А по красотулинским приметам- Ваше первое в теме сообщение - это великолепнейший знак! Спасибо большое!
Юляяяяяяша!!!! Урааааааа! С новым дневничком, солнце!!! Какая ты красавица-прекрасавица!!!!
Инночка! Спасибо, солнце! Прияятно...
Цитата(Лесничок @ 1.2.2011, 8:59)
Юлечка!!!! Приветик!!! Как же рада тебя видеть!!! А где то ты фоткалась??? Что за место...снега смотрю не убавилось на Украине
Это в Симферополе набережная А снега...ну он убавляется постоянно - выпадает ночью и до вечера тает, потом опять выпадает
Цитата
как я тебя понимаю...мы с поезда только сошли нас сразу за стол...и вышли только через 5 дней как телепузики
Ага! Это точно! Хотя мои родители умудряются делать попытки меня закормить в пределах крайне узкого списка продуктов (все остальное я им сказала, что пусть и не пытаются покупать, готовить- есть не буду )
Цитата
надо пример брать и своих гостей закармливать...чтобы мне меньше доставалось
Цитата
А какая ты миленькая на фоточках...красотуленька
спасибо, Леночка!
Цитата(Сладкая Ириска @ 1.2.2011, 11:44)
Юлечка, с новым домиком зай!!!!! Фоточки, вауууу красотка!!!!!
Привет, Ириша! Спасибо большое!
Ой, девочки вчера такая забавная ситуация была за ужином Небольшая предыстория: питание моих родителей крайне далеко от идеала- одни вредности. Но, когда они смотрят по телевизору какую-то передачку типа "Осторожно-еда!", они ОЧЕНЬ впечатляются и в течение целого дня даже майонез не едят (а для них это подвиг). Ну вот, накануне, они посмотрели очередной документальный фильм и там видимо, рассказывали что-то про мороженное, мед и т. п. - что это есть нельзя ни в коем случае, что это вреднее фаст фуда...я не смотрела, но что-то в этом роде, короче Ну и вечером- сидят папа и мама, кушают рыбу с пивом, а я режу фрукты в салатик, чтоб с капелюшечкой мороженного захомячить. И папа начинает мне кататься по ушам, что он не понимает, что крайне нелогично не есть даже рыбу, но есть это вреднейшее мороженное- ну как так можно??? Типа лучше бы рыбки с пивом с нами поела и т.п. Я все это терпеливо слушала...Потом говорю папе: - Ну давай я тебе про рыбу расскажу... на что родители в один голос аж крикнули: - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! А мама добавила: - Пусть папа доест, не надо портить ему аппетит...ну по крайней мере пока
Я очень смеялась Вот что значит, дрессированые родители
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 1.2.2011, 12:33)
Да! Вообще лучше и радостнее, чем можно себе представить! А по красотулинским приметам- Ваше первое в теме сообщение - это великолепнейший знак! Спасибо большое!
Цитата
- Ну давай я тебе про рыбу расскажу... на что родители в один голос аж крикнули: - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! А мама добавила: - Пусть папа доест, не надо портить ему аппетит...ну по крайней мере пока
Я очень смеялась Вот что значит, дрессированые родители
И про пиво!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юль, привет!Можно на ТЫ? Классно ты родителей дрессируешь))))А мне еще предстоит это, как представлю-дача, шашлыки и я с морковкой в руках)))Папа мой будет в шоке))))Хотя сам на днях полностью отказался от колбасы и прочей подобной вредности)))Меня Светой зовут, хотя ты ,конечно, в курсе)))))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Цитата(*Вера* @ 1.2.2011, 14:01)
Юль, привет!Можно на ТЫ? Классно ты родителей дрессируешь))))А мне еще предстоит это, как представлю-дача, шашлыки и я с морковкой в руках)))Папа мой будет в шоке))))Хотя сам на днях полностью отказался от колбасы и прочей подобной вредности)))Меня Светой зовут, хотя ты ,конечно, в курсе)))))
Привет, Светочка! Конечно, давай на ты А папа твой молодец! Я до своих все пытаюсь это донести...они впечатляются, пару дней питаются более-менее правильно..а потом все по новой. В эти моменты папа себя называет сало-вегетарианцем (это когда я приезжаю, потому что мама ничего мясного не готовит, вот папа салом и питается ) Удачи тебе в дрессировке! Кстати, помню есть великолепный аудиофайл Валентина про то, как отвечать и объяснять людям, чтоб они поняли, что вегетарианство - это хорошо, или, по крайней мере, не доставали Мне он очень помог
Кстати, помню есть великолепный аудиофайл Валентина про то, как отвечать и объяснять людям, чтоб они поняли, что вегетарианство - это хорошо, или, по крайней мере, не доставали
Да, мне,кажется это я на папу астрально повлияла))))Вот у меня уже будет хоть один аргумент, ты -не ешь колбасу и я тебя люблю, и ты будь добр прими мое питание))как считаешь? А по аудиофайл-это интересно, не скинешь ссылочку или хоть название темы))) Спасибо!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Цитата(*Вера* @ 1.2.2011, 14:15)
Да, мне,кажется это я на папу астрально повлияла))))Вот у меня уже будет хоть один аргумент, ты -не ешь колбасу и я тебя люблю, и ты будь добр прими мое питание))как считаешь?
Ну...я не уверена, что это будет весомым аргументом, потому что, если бы ты ела колбасу, а он ее не ел, то да - можно так сказать...но ты ведь тоже колбасу не ешь Поэтому лучше просто объяснить, что конструктивнее взаимоуважительно, с любовью относиться к питанию друг друга, перенимать то полезное, чему можно научиться и восприимчиво, открыто относиться к вегетарианству, т.к. это опыт многих тысячилетий, поколений людей. Да и не могло такое количество великих гениев человечества ошибаться в выборе системы питания http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1467
Цитата
А по аудиофайл-это интересно, не скинешь ссылочку или хоть название темы))) Спасибо!!!!!
Это в Симферополе набережная А снега...ну он убавляется постоянно - выпадает ночью и до вечера тает, потом опять выпадает
... красиво...мы на новогодних праздниках были на Украине такая же ерунда со снегом была...и ветер сильный, приехали погреться)))) Но красиво там, очень мне понравилось...а какие люди на Украине ... добрые...и это шокание...очень понравилось...новые слова узнала) Ждёмс новых фоточек!!! А родители твои насмешили...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.