Понедельник и вторник - дни, выпившие меня до дна. Сегодня иное дело. С утра в
6.40 брокколи 3 ст.л. и курицы запеченой даже меньше чем положила на тарелку, не знаю сколько в граммах, кофе с молоком 2 чашки (масенький кусочек от мармеладки).
11.30 яблоко, рыбная тефтеля 30 г, чай полстакана (чуть тёплый и подслащеный
).
13.00 рис отварной и овощи из заморозки отварные, фругурт. Наелась до сыти, дома чашку ЗЧ (ещё чуть мармеладки, за день даже целую штуку не съела
) и сейчас половина девятого, а есть не хочется. Ну и славно
. Бывают и такие дни, однако.
В своём питании придерживаюсь нескольких принципов.
- Нельзя сахар в чистом виде, т.к. он провоцирует бродильные процессы в желудке. Можно мармелад, мёд и шоколадную конфетку иногда. Мёд из сложных сахаров и в разумных количествах (1-2 ч.л. за приём) не вызывает брожения. Шоколадные конфеты для своего переваривания (как и мёд) требут почти столько же энергии, сколько и приносят с собой.
- Нельзя дрожжевые продукты, т.к. они в сочетании с сахаром - адская смесь, в быту так получают бражку. Из продуктов в эту категорию попадает белый хлеб и выпечка. Блины можно, если они недрожжевые и сахара там минимум.
- Нельзя мясо домашнего скота, т.к. оно долго переваривается и, задерживаясь в кишечнике, вызывает гнилостные явления, выделение дополнительных пищеварительных соков для утилизации, а из-за этого повышается аппетит. Можно мясо кур (кальмары не рыбы, а моллюски, и куры не мясо, а птица).
Со временем, из-за отсутствия бродильных явлений, желудок сокращается и аппетит уменьшается.
Для меня ещй важно не спровоцировать гастрит, а для этого нужны киселистые блюда (разваренные кашки, кисели, тушеные овощи).
Думаю, что эта тактика позволи скинуть ещё сколько-то кг. Дальше будет видно.
И всякие процедурки для кожи и для удовольствия. Это так здорово!