НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рецепты, пальчики оближешь!!!
Буржуйка
сообщение 11.6.2006, 0:06
Сообщение #81


Декан факультета болтологии


Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Регистрация: --
Из: Израиль
Пользователь №: 1585



Голубцы без мяса [u]

1 большая луковица пассируется и жарится до золотистого цвета в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Добавляем рис ( смотря сколько голубцов ты делаешь, тут уже на глаз) замоченный в кипятке на пол часа и промытый под холодной водой. Соль, сладкая паприка, черный перец молотый, чесночный порошек, куркум( тмин) , помидор порезанный ( без шкурки) и потертая на терке морковь. Все хорошо перемешивается и еще мин 5 на огне,пока рис не будет 1-1 . Можно добавить немного кинзы или укропа.

Капустный лист разрезается до нужных размеров и проваривается в кипяченной и немного подсоленной воде. Наполняем лист начинкой, легонько отжимаем и укладываем в форму.

ПОДЛИВА

Жарим лук с чесноком на оливковом масле, добавляем томатную пасту, заливаем кипятком. Соль, немного сахара и сладкой паприки. 5 мин на огне.

Подливой заливаем голубцы , так чтобы покрыли их полностью и еще 1 см сверху, накрываем фольгой и на час в духовку.


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Галченок
сообщение 12.6.2006, 14:53
Сообщение #82


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 5972
Регистрация: --
Из: планета Земля
Пользователь №: 827



Слушай, Лариса а ведь на самом деле - получаются обалденные голубцы, и никакое мясо в них и не нужно ложить. Хммм!!!! Вкусно, обязательно попробую!!!


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaslik86
сообщение 12.6.2006, 19:05
Сообщение #83


клевая-клевая Маришка


Группа: Пользователи
Сообщений: 2050
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2912



Картофельные котлетки:

Картофель чистим, моем, трем на терке (на той же что морковь обычно), лепим котлеты и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. выкладываем их на салат, сверху жареные помидоры, можно любой соус (даже водичку от помидор) или любые другие овощи(кабачки, баклажаны, перец красный), сверху все это посыпаем зеленью, конечно по ходу солим по вкусу, желательно пользоваться оливковым маслом. вкуснятина. делается очень быстро.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Бузявая
сообщение 12.7.2006, 16:47
Сообщение #84


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.7.2006
Пользователь №: 5749



у меня тоже рецепт - "Паальчики оближут!!!" ))))) Разводешь в горячей воде горчичный парашок, опускаешь туда ноги на час и потом трешь их пемзой, ножки, как у младенца!!! Блеск! Муж точно пальчики оближет )))))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
sofi
сообщение 16.7.2006, 22:36
Сообщение #85


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1084
Регистрация: --
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 5034



Банановый домик.
Размягченное слив. масло 200 г.
Банан 1 шт.
Творог 0,5 кг
Сахар ½ стакана
Печенье квадратное 18 шт.
Творог, масло и сахар вымешать до однородной массы. Уложить на целлофан 9 шт. печенья, на который выложить половину массы, затем уложить сверху остальные 9 шт. печенья и сверху остальную массу. Далее, положить очищенный банан (его уложить на средний ряд), печенье завернуть с помощью целлофана как крышу домика (брать снизу за крайние ряды и прижать к середине). Убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол облить домик шоколадом или глазурью.
Приятного аппетита!
rev.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 16.8.2006, 14:08
Сообщение #86


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Цитата(sofi @ 16.7.2006, 23:36) *
Банановый домик.
Размягченное слив. масло 200 г.
Банан 1 шт.
Творог 0,5 кг
Сахар ½ стакана
Печенье квадратное 18 шт.
Творог, масло и сахар вымешать до однородной массы. Уложить на целлофан 9 шт. печенья, на который выложить половину массы, затем уложить сверху остальные 9 шт. печенья и сверху остальную массу. Далее, положить очищенный банан (его уложить на средний ряд), печенье завернуть с помощью целлофана как крышу домика (брать снизу за крайние ряды и прижать к середине). Убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол облить домик шоколадом или глазурью.
Приятного аппетита!
rev.gif


Софушка, как вариант можно без сливочного масла, а печеньки обмакивать в кондитерскую пропитку - сахар, вода , коньяк (сахар и вода по полстакана, конъяк - 2-3 стол ложки) или как вариант в чай (только крепкий).

Цитата(Sova @ 16.8.2006, 14:20) *
а если еще рецептиком с форумчанками поделится, так и на душе станет легче ))))))

Ой, Совена, не вопрос. Берешь сметану (можно сливки, можно йогурт), взбиваешь с сахаром - по вкусу (мне обычно хватало пары столовых ложек), ставишь в холодильник. В это время заливаешь желатин теплой водой и оставляешь примерно минут на сорок -час (тогда лучше набухнет). По истечении этого времени нагреваешь желатин не доводя до кипения, но так чтобы весь желатин растворился полностью. При желании в сметану можно добавить какао (но тогда соответственно сахара побольше), я обычно брала наш "Золотой Ярлык".

Растопленный желатин выливаешь в сметану, тщательно перемешиваешь, разливаешь по формочкам и в холодильник. Через несколько часов готово. Приятного аппетита.

На полкило сметаны я обычно беру 2-3 столовых ложки сахара и пару пакетиков желатина.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 17.8.2006, 10:43
Сообщение #87


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Рецепт вегетарианского фаршированного перца.

Для фарша отвариваю рис до полуготовности. Обжариваю лук, чеснок (после обжаривания убрать из масла), морковку. Очень вкусно если добавить в фарш мелко порубленные обжареные грибы (подойдут даже шампиньоны, на худой конец гибной кубик, но это уже совсем...). Все перемешиваем, добавляем специи. Фаршируем перчики и укладываем в глубокую кастрюлю. Чтобы фарш не вывалился я их обычно ставлю достаточно плотно. Заливаю кипяченой водой. Если в доме есть сушеные белые грибы, то можно использовать воду в которой их отварили. При желании в воду можно добавить томат-пасту (лучше всего домашнюю).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 23.8.2006, 9:38
Сообщение #88


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Кстати о картошке. Есть рецепт который мне очень нравится. Берешь картошку, режешь ломтиками (кружочками). Форму или сковородку смазываешь чем больше нравится- можно сливочным маслом можно растительным. Выкладываешь слой кружочков. Смазываешь сметаной или сливками ( в оригинале майонез), потом еще слой картошки и сметаны. Посыпаешь все это сыром и мускатным орехом. Все в духовку минут на 15-20 в зависимости от размеров блюда. И можно наслаждаться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Katrunya
сообщение 23.8.2006, 12:33
Сообщение #89


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3002
Регистрация: 18.8.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 6212



Цитата(Undina @ 23.8.2006, 9:38) *
Кстати о картошке. Есть рецепт который мне очень нравится. Берешь картошку, режешь ломтиками (кружочками). Форму или сковородку смазываешь чем больше нравится- можно сливочным маслом можно растительным. Выкладываешь слой кружочков. Смазываешь сметаной или сливками ( в оригинале майонез), потом еще слой картошки и сметаны. Посыпаешь все это сыром и мускатным орехом. Все в духовку минут на 15-20 в зависимости от размеров блюда. И можно наслаждаться.

А я в такую картошечку перекладываю луком - кольца и добавляю чуток перца сладкого. а смазываю майонезкой...вот - вкуснотищаааа a040.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 28.8.2006, 10:48
Сообщение #90


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Сливовый пирог.
5яиц разделяем на белки и желтки. Белки ставим на холод, желтки взбиваем с 2 столовыми ложками сахара до состояния пены. Отдельно взбиваем в пену белки с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком, Все аккуратно смешиваем, добавляем 1 стакан просеянной муки. Сливы режем на 4 части. В форму выливаем смесь, сверху аккуратно выкладываем сливы (потонут сами). Ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут (не открывать дверцу духовки все это время!!!). Проверяем готовность деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!.

Цитата(Katrunya @ 23.8.2006, 13:33) *
А я в такую картошечку перекладываю луком - кольца и добавляю чуток перца сладкого. а смазываю майонезкой...вот - вкуснотищаааа a040.gif


В оригинале тоже майонез, но для правильного питания лучше уж сметана. s24.gif

Сообщение отредактировал Undina - 28.8.2006, 10:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 28.8.2006, 11:24
Сообщение #91


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Рецепт запеканки из судака:
Филе судака прокрутить через мясорубку два раза. Половину фарша смешать с зеленью. Добавить в обе части натертый сыр. (В оригинальном рецепте еще добавить около 100гр сливочного масла). В форму для запекания (предварительно смазав ее маслом) выложить массу с зеленью, разровнять, выложить вторую половину рыбного фарша. Поставить в духовку прогретую до 180 гр примерно на 15-20минут. При желании можно закрыть фольгой, чтобы не сохла, но за 5 минут до готовности фольгу снять, чтобы подрумянилась
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 2.10.2006, 22:37
Сообщение #92


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



муж нарыл в инете довольно таки большую книгу с фотографиями и рецептами молдавской кухни...
кухня довольно таки вкусная и интересная..
вот ссылка:
http://rapidshare.de/files/35193440/MoldKuhn.rar

Уважаемые модеры! Это ссылка не на ресурс, а на конкретную книгу...так что думаю можно оставить висеть прилюдно w24.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 2.10.2006, 22:55
Сообщение #93


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Colibri @ 2.10.2006, 23:37) *
Уважаемые модеры! Это ссылка не на ресурс, а на конкретную книгу...так что думаю можно оставить висеть прилюдно w24.gif


icon_mrgreen.gif Вы уверены, что это та ссылка?!! Так и должно быть все на английском?!!


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 2.10.2006, 23:53
Сообщение #94


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



Valentin
да да!!! проверила еще раз!
книга находится на рапидшаре... это бесплатный файловый обменник...
раз спрашиваете, значит не сталкивались... думала объяснить словами... но решила сделать проще...
вот ссылка где объяснение как качать с рапидшары s24.gif
http://www.bumer.ee/rapidshare.html
ой только не бейте меня за столько ссылок... там просто еще и картинки есть куда жать...
а вообще не сложно... один раз разобраться и потом качаться с удовольствием w24.gif этим многие пользуются и очень распространено...
п.с. извиняюся за техническое отступление от темы рецептиков shy.gif

Сообщение отредактировал Colibri - 2.10.2006, 23:54


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 3.10.2006, 0:02
Сообщение #95


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Colibri @ 3.10.2006, 0:53) *
Valentin
п.с. извиняюся за техническое отступление от темы рецептиков shy.gif


Какая Вы дисциплинированная!! icon_mrgreen.gif a040.gif a035.gif a035.gif hb.gif


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 3.10.2006, 0:12
Сообщение #96


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



Valentin
rev.gif shy.gif hb.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Олюнчикc
сообщение 29.10.2006, 16:36
Сообщение #97


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.10.2006
Пользователь №: 7658



Приветик всем!!! Попробуйте Салат "Наслаждение"

- Филе отварной курицы (нарезать тоненькими не длинными полосками),
- Морковь(через терку) и лук(нарезанный полукружками) потушить на сковороде на растительном масле,
- Шампиньоны маринованные (лучше купить готовые в магазине)- порезать не слишком тоненькими ломтиками, чтобы в салате чувствовалось их присутствие) - уходит примерно 1 баночка 0, 5л),
- Все это посолить и поперчить на свой вскус и перемешать с легким майонезом, лучше "Кальве".
Украсить зеленью

несладкий наполеон:
слоеное тесто,
тунец в собственном соку/воде/масле
лук
яйца
майонез, соль, перец

Печем несколько коржей из слоеного теста, они не должны быть сильно поднявшимися, т.е. тесто раскатать. Из остальных ингридиентов делаем начинку. Майонез я беру нежирный, по-этому добавляю много, чтобы была консистенция, которая "мажется". И прослаиваем коржи начинкой, верх можно украсить зеленью, или чтобы ввести в заблуждение тех, кто не видел, как готовилось блюдо, посыпать крошками от коржей, как настоящий наполеон. Всем гостям нравится и запоминается. Приятного аппетита!

салат "Куриная радость".
Один копченый окорочок, один свежий огурец, горсть крупно порубленных грецких орехов, натертый на терке кусочек сыра и груша! причем сыр можно взять попроще, твердый и чуть солоноватый, а грушу лучше менее сладкую

запеканка из картошки .приготовить фарш(свинина и говядина 50 на 50),обжарить. добавить лук,чёрный молотый перец,соль.Приготовить картофельное пюре
На дно формы выложить жареный фарш,сверху 1 б.кукурузы,потом картошку.Можно ещё посыпать сверху тёртым сыром.
Кушать с кетчупом или любым соусом который по вкусу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Undina
сообщение 3.12.2006, 18:51
Сообщение #98


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1596
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 874



Десерт:

Фрукты - любые, можно из компота, можно свежие, только если берете киви или ананасы их нужно опустить в кипяток на 1-2 мин (тогда ферменты свернутся). РЕжете на кусочки, выкладываете в порционные бокалы или креманки. Берете желатин (обычно я беру1-2 15-ти граммовых пачки), заливаю комнатной водой так чтобы над желатином был слой воды примерно в сантиметр. Оставляю примерно минут на 40.

В это время взбиваю сметану. Жирность зависит только от вас. Потому что потом туда добавим желатин и она все равно зафиксируется. Так что в последнее время беру 15%. К сметане можно добавить пару столовых ложек сахара. Убираем в холодильник.

Итак, прошло 40 минут, желатин набух, нагреваем его аккуратно, до растворения , не давая закипеть на медленном огне. Нагреваем сок (какой больше нравится, можно виноградный, яблочный, апельсиновый, гранатовый). К соку добавляем желатин (обычно из расчета 1 15гр пачка на литр сока) и заливаем этой смесью фрукты. Ставим в холодильник. Даем застыть. К сметане добавляем тоже желатин (из расчета 15гр на 500гр сметаны). Заливаем в креманки к уже имеющемуся желе.

В результате мы имеем трехслойное желе: слой фруктов, слой желе из сока, слой желе из сметаны.

Если взять скажем персики или ананасы, а сок скажем гранатовый, или виноградный. Ну в общем все ограничено только вашей фантазией.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
~soul of fire~
сообщение 27.1.2007, 20:26
Сообщение #99


Почти что профи


Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 9251



Лучик солнца, да, понимаю тебя Я сегодня к подружке забежала, так вот она у меня на глазах скушала целую шоколадку! А я сидела пила чай.

zagadka, как говорится, всё для вас rev.gif

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
Продукты:
помидоры 200 г,
лук репчатый 10 г,
морковь 10 г,
масло растительное 10 г,
сливочное масло 5 г,
гречка 40 г,
вода 60 мл,
петрушка 4 г,
молоко 40 мл,
яйцо1/2 шт.,
соль, специи по вкусу.
Инструкции:
Помидоры разрезают пополам и, удалив мякоть, солят. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь пассеруют, добавляют гречневую кашу, соль, воду и варят до полной готовности гречки. Добавляют зелень петрушки и черный перец. Помидоры наполняют фаршем, кладут на противень, добавляют немного горячей воды, сливочное масло и запекают в духовке. Яйца взбивают с молоком, заливают запеченные помидоры и вновь запекают в духовке.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lenuska
сообщение 9.4.2007, 15:07
Сообщение #100


Котёнок-чертёнок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5376
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 3060



Курица, запечённая в духовке
Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: курица или куриные бедра, приправа "Карри", горчица, сметана.
Инструкции: Курицу разделить на части и обмазать приправой "Карри". Обычно приправа уже содержит соль, поэтому дополнительно я не солю.В отдельной посуде смешать сметану и горчицу (если Вы любите поострее, то положите больше горчицы), и этой смесью намазать куриные куски со всех сторон. Потом положите приправленные кусочки в форму для запекания. И в духовку! Запекать до готовности.Проверить готовность очень легко: проткните кусок курицы ножом и надавите на него, в случае если течет просто сок, то курица готова!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 1:59

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru