Привет!!! Чёрный котик на аватаре меня просто очаровал, такой лапка! Он так похож на моего любимого Крэка, который у меня пропал без вести. Уже прошёл год и 8 месяцев. Но я не перестаю искать. Надеюсь, а вдруг найдётся...
Приветики всем! Наконец-то я к вам вернулась! Очень долго меня не было (по личным причинам ), но я вас всех не забыла. Помню и люблю. Завтра зайду и всё-всё подробно отпишу, что я делала за время своего отсутствия. Отдельное спасибо Машуне за поздравление и очень милых кошечек.
Всем приветики! Я пришла, как и обещала. Девочки, меня так долго не было по довольно грустной причине - у меня была жесточайшая депрессия. Я даже жить не хотела. О причинах писать не буду, слишком грустно вспоминать. Что касается моей борьбы с вредными привычками, то я немного поправилась - на 4 кг. Мясо я не ела по-прежнему, а вот от сладкого во время моего тяжёлого состояния не смогла отказаться. Поэтому и поправилась. Да ещё и упражнения я забросила. Ну ничего, теперь я вернулась и берусь за себя с прежней силой. В жизни у меня всё без особых изменений. Работаю, помогаю мужу с учёбой. А на форуме я смотрю очень большие изменения грядут. Будем ждать их с удовольствием. Что касается сегодняшнего дня, то вот отчёт. Утро - на завтрак 3 хлебца с тофу и плавленым сыром, творог с мёдом. Обед - фасоль с обжаренным луком, квашеная капуста с луком и растительным маслом, чай с мёдом и замороженной вишней. Ужин - 2 кусочка сыра с 3 хлебцами, чай с 3 маленькими пряниками. Упражнения сегодня не делала, вот такая я лентяйка. Собираюсь сейчас сделать медовый массаж и маску. Эх, жаль, что я сорвалась со своей прямой дороги, придётся всё начинать заново.
Какие люди в Голливуде, да еще с повинной Леик, о проблемах надо было поделиться, мы бы тебе че то насоветовали и ты бы в одиночку их не дипрессировала и не зажевывала ну это я хотела тебе написать,чтоб больше не пропадала..скучала я
Приветик всем! Я снова с вами. Пишу отчёт за вчерашний день и за часть сегодняшнего. Вчера Утро - на завтрак геркулесовая каша с молоком, чай с творогом и мёдом. Обед - фасоль с обжаренным луком, квашеная капуста с луком и маслом, чай с замороженной вишней и мёдом. Вечер - овощной салат, чай с курагой и черносливом, яблочный сок. По еде всё нормально, а вот упражнения я не делала, ленилась. НО я обещаю, что больше так не буду. Обязательно возьмусь за себя всерьёз, прямо с сегодняшнего дня. Сегодня Утро - на завтрак было 3 хлебца с плавленым сыром, тофу и обычным сыром, чай с творогом и мёдом. В течение 30 мин. делала различные упражнения на пресс. Между завтраком и обедом съела 2 кусочка сыра с 3 хлебцами, 1 яблоко. Самое главное, девчонки и мальчишки, что сегодня я впервые за долгое время ощутила, так называемую, мышечную радость. Даже настроение от этого поднялось, а то последние 4 месяца я вообще была сама не своя. Всё время плакала и хандрила. Похоже, я вернулась. Что буду есть на обед, пока не знаю, т.к. не видела меню из столовой. Но я точно знаю, что там обязательно будет что-нибудь вкусное и полезное. На ужин собираюсь съесть супчик (естественно на овощном бульоне) да чай с сухофруктами. Упражнения делать я скорее всего не буду, т.к. мне нужно погладить. Зато я собираюсь сделать медовый массаж и маску для лица. Вот такая вот программка. Если буду отлынивать, отругайте. Так что окончание отчёта напишу или сегодня вечером, или завтра утром.
Пишу отчётик за прошедшее время. На обед съела гречку, салат из помидорки, огурца, редиски, растительного масла, выпила стакан морса. Ой, девочки, держите меня скорее ! Угостили меня конфеткой фруже (моей любимой ). Лежит она в столе, а руки так и тянутся. Уговариваю себя потерпеть до завтра. Осталось потерпеть 35 мин., боюсь не выдержу. Поругайте меня скорее.
Уф, удержалась, не съела. Хоть меня и никто не отругал. Зачиталась вашими дневничками, и на вредности времени не осталось. Ну всё, побежала я домой. Если получится вечером заглянуть, то ещё приду к вам. Целую всех.
Доброй ночки всем! Вот пришла отчитаться за вечер. Как планировала, на ужин я съела овощной супчик, квашеную капусту с луком и растительным маслом, попила чаю с курагой и черносливом. Также сделала медовый массаж и маску для лица. Сейчас вот сижу, общаюсь с вами всеми , съела ещё пол-яблока и выпила стакан кефира. Ох и люблю я кефирчик на ночь! Так что, можно сказать, что я сегодня молодец. Одно огорчает, чтой-то ко мне никто не заходит. Совсем вы меня забыли. Ужас прям!
Приветик всем! За прошедшее время ужасно по вам всем соскучилась, прямо взяла бы и расцеловала.Всё-таки у нас супер компания и СУПЕР-РУЛЕВОЙ!!! А теперь отчётик за сегодня. Утро - на завтрак был "салат красоты": 2 ложки геркулеса, яблоко, 2 чайных ложки мёда, столовая ложка лимонного сока, 3 столовых ложки воды, ещё был стакан молока и чай с творогом и мёдом. Потом в течение 25 мин. делала упражнения на пресс. Только вот мышцы плохо слушались, т.к. не выспались (я вчера легла в час, а встала в 5.15). Ну я всё-таки уговорила организм встать, пообещав ему, что сегодня лягу в 10 часов. И он, умница такая, послушался. Между завтраком и обедом съела 3 хлебца. 3 кусочка сыра и 1 яблоко. Обед - вот тут я немного объелась. Съела немного отварно риса, немного салата из свежей и квашеной капусты, яблока и растительного масла, съела несколько черносливин со сметаной и грецкими орехами и выпила стакан компота. Надеюсь, все живы, никто в обморок не упал? Ну ничего, зато вечером поменьше перекусим. Просто я очень люблю чернослив со сметанкой, давно не ела его в таком сочетании. Скорее всего, выпью только кефира, да яблочко съем. Ещё попрошу любимого сделать массаж. Правда, у него сейчас сессия, но, я думаю, он всё-таки уделит мне 40 минут. Конфетка так и лежит в столе, ждёт своей участи, пока мне её не хочется.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.