Ундина, а Вам кушать с таким рационом не хочется? Вы себя нормально чувствуете или голодновато? А вообще, респект и уважуха!!!! Теперь мне есть на кого ровняться!
Ундина, а Вам кушать с таким рационом не хочется? Вы себя нормально чувствуете или голодновато? А вообще, респект и уважуха!!!! Теперь мне есть на кого ровняться!
Честно говоря на работе я ем потому что знаю что НУЖНО. Иначе вечером приеду домой и смету полхолодильника. Есть... Последнее время как -то меньше. ТОлько когда дома иногда пробивает на жор, но его удается погасить малой кровью, например съедаю сухофрукты или 100 гр сыра твердого (вся его прелесть в том, что можно взять ножик и строгать сыр тонююююсенькими ломтиками, как бумага - такая няма получается - вроде как чипсы только без масла и без картошки, с кучей пользы)
Кстати можно на ты.
Сообщение отредактировал Undina - 29.8.2006, 16:22
Ундина, извини, я в дневнике у Галки увидела твой вопрос про количество витаминов в рационе. Может тебе поможет. В дневнике у Совы вчера была ссылка на счетчик калорий в продуктах, я нашла этот счетчик, там когда щелкаешь на продукт в окне выдается и количество калорий на 100 гр. и полный состав продукта, включая витамины, по-моему. Очень удобно.
[quote name='Зайчона' date='29.8.2006, 17:56' post='93054'] Ундина, извини, я в дневнике у Галки увидела твой вопрос про количество витаминов в рационе.
Зайчон, это я наверное справшивала у Ундины, а не она у меня. Пойду к Сове схожу. Ундин, хорош себя опускать ниже плинтуса. Улучшай свое настроение. Посмотри на свою линеечку и на мою, может тебе легче станет.
Ундина, извини, я в дневнике у Галки увидела твой вопрос про количество витаминов в рационе. Может тебе поможет. В дневнике у Совы вчера была ссылка на счетчик калорий в продуктах, я нашла этот счетчик, там когда щелкаешь на продукт в окне выдается и количество калорий на 100 гр. и полный состав продукта, включая витамины, по-моему. Очень удобно.
Спасибо большое. А то счетчиком я как раз пользуюсь, а вот насчет витаминов не дотумкала
Ундин, хорош себя опускать ниже плинтуса. Улучшай свое настроение. Посмотри на свою линеечку и на мою, может тебе легче станет.
Гал, спасибо тебе, солнце, за поддержку. Походив недавно по ссылкам на различные форумы для худеющих, я поняла что на нашем форуме самая замечательная атмосфера, и как следствие у девочек лучшие результаты. За атмосферу конечно огромное спасибо Валентину всем нашим девочкам. Потому что согласись, что это огромная разница когда ты просто переписываешь свой рацион (очень быстро надоедает, хочется схалтурить) или когда ты пишешь тот же рацион и народ тебя поддерживает или за какие-то промахи поругивает, но делается это так тепло, что больше такого не хочется делать.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Undina @ 30.8.2006, 10:38)
Походив недавно по ссылкам на различные форумы для худеющих, я поняла что на нашем форуме самая замечательная атмосфера, и как следствие у девочек лучшие результаты.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зеленый чай Тренировка в спортзале - 1ч50. Попробовала ходить на эллиптическом степпере. Это не для слабонервных. Выдержала (ради собственного престижа) 5минут и сбежала на велотренажер.
Ужин: полкило слив-215, две помидорины-23кал, около 100гр пармезана-383кал. Расход - около 2200кал
Сегодня: завтрак: 2 иммунеле- 160кал
Перекус, он же обед: 3 сливы - около 100гр - 43кал и персик - 250 гр- 107кал
Зеленый чай
Ужин - суши - ококло 250кал
Итого- 560кал Расход - 1800кал
Вроде бы ничего не забыла, но ощущение что что-то пропустила. Если вспомню допишу.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот она я. Питаться стараласть правильно. В среднем не больше 1000 кал. Правда в патницу немножко устроила разгул . Нашла свое любимое желе. Одно "алоэ в кокосовом молоке" другое - "Клубника в кокосовом молоке". И предалась разврату. В общем - 500калорий.
Сегодня как обычно на завтрак - иммунеле -160кал Перекус - стакан овощного сока -75кал.
Сегодня старалась изо всех сил не переедать. Было застолье.
Съедено: 1запеченая картошка, около 100гр селедки в винном соусе- 89кал салат из помидоров и огурцов- думаю что около 70-80кал сыр (разный) - около 100 грамм - думаю калорий 400 Вино не устояла (это был массандровский Мускат белый красного камня) - около 150мл - 160кал
Все. Думаю что вечером будет арбузный ужин.
Ноги в объеме потихоньку уменьшаются. Остальные параметры вроде тоже. Но пока не хочу мерять. Вот еще месячишко пройдет с начала пользования спортзалом, тогда и померяюсь. Хотя по одежде прогресс уже заметен.Начала влезать в вещи которые рука не поднималась выбросить, но в которые перестала влезать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.