Странно нажимаю на кнопку ответить мне говорят что это меню откльчено, и просят ввести пароль и логин, а после введедия(все провильно ввожу)все равно писать не дают. Сейчас через быстрый ответ пишу не знаю че получится.
Похоже буду через быстрый ответ писать, больше никак не пускают, но мы не здаемся. Вот только как смайлы вставлять теперь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пришла отчитаться. В последнее время веду себя плохо. То ничего не ем, то лопаю пряники с чаем Из хорошего полностью прочитанная книга по Бодифлексу. Очень впечатлило, и не только меня. Старшая сестра себе тоже купила. Теперь тренирую дыхание, пока не очень получается, но мы с организмом не здаемся. Нам ведь надо бороться с сантиметрами и бугорками
Привет Лелька!!! ТОже мне, пряники....Знала бы ты чего я налопалась вчера... А бодифлыкс - это хорошо. РЕАЛЬНО помогает. правда не могу заставить себя просыпаться раньше...Начнешь - пиши как результаты....
Всем привет. Еле притащилась на работу. Вчера клеили с мужем обои, сделали только пол комнаты. Сегодня добивать будем. Утром встала с таким чувством что меняч всю ночь кто-то пинал Но все же я довольна. Комната приобретает божеский вид. О еде. На ужин была гречка с маслом. На завтрак ячневая каша. Сижу сплю, а сегодня еще ревизию делать. Просто жуть
Привет! Хотела написать просыпайся, но посмотрела на часы и поняла, что это уже, наверное, не актуально Сама себе завидую: работаю дома, вставать так рано не надо. Ранний подъем для меня - это весь день насмарку, весь день буду зевать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.