Иришка, прикол. Сижу учу английский, перед глазами книга, в колонках аудиофайлы
Зашла к тебе, и у тебя разговоры о лингвистике, чтоо, впрочем, не удивительно Не подскажешь, где прошрамму можно найти? Можно в интернете? У меня вчера появилась работа, нужен английский и хороший, а я что знала уже забыла, думаю, как быстрее эффективнее его восстановить и улучшить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И так, очень давно уже не веду дневник. Это не хорошо Вчера взвешивалась. 47.3 кг. Как бы я не ела и что бы я не ела, вес Для себя я сделала вывод, что буду худеть спокойно и не переживать до 45 кг.
Еще у меня die Regeln начались, наконец-то! С 15 января по 21 января. Да, Ундиночка! Спасибо за своевременную консультацию Вообще Ундина и Мила, всегда так во время меня поддерживают, спасибо вам
Сообщение отредактировал kobgira - 20.1.2007, 16:09
Ладно, надо начинать опять писать в дневничок. Вот уже 4 раза была на китайский курсах и 1 на немецком. Что касается китайского языка. Я разочаровалась в курсах. В группе 9 человек, материала проходим мало, каких-нибудь 3 предложения с новыми словами за занятие. На всех время у учителя не хватает. Приходится несколько раз спрашивать, чтобы услышать ответ на вопрос. И часто ответ таков: "Посмотрите в учебнике". На все это смотрю глазами учителя, в смысле я тоже преподаю, но английский. Если бы я так преподавала, если бы мои уроки были такой наполняемости - нет я бы просто этим не занималась.
А китайский мне по-прежнему нарвится. Поэтому решила со следующего месяца уйти с этих курсов и заниматься в частном порядке с другой учительницей. Может еще одну женщину подключу, которая со мной на курсах. Ей тоже не нравится как нам преподают. Если на двоих мы будем делить эти private lessons, то сумма будет такая же как мы платим на курсах, а эффект в 10 тысч раз больше, как говорят китайцы. Для них обычно говорить не в сто раз больше, а в десять тысяч раз.
Что касается немецкого, то там все пока просто супер. Я попросилась в группу В 2.2, на один уровень выше моего. У нас преподает немка Сюзанна и русская учительница. На первом занятие была Сюзи. Она говорила только на немецком. Супер! Такое погружение!!!
Вот моя Сансаренция: и вот Представляете, она лежит на холодильнике в кастрюле для мант.
Ириша, привет. Я соскучилась. Китайский это здорово, конечно уходи с этих курсов, я не понимаю такого отношения к обучению. Немецкий, тоже супер, я сейчас хожу на тот же уровень, что и ты. Но мне правда преподавательница не очень нравится, она клевая, говорит только по-немецки, но она нетребовательная, или может группа такая, но я не привыкла к тому, что препод никак не реагирует на то, что почти вся группа не делает домашнее задание. И в итоге и я его не делаю, потому что смысл делать, если никто не сделал и мы будем это в классе проходить еще раз. А по какому вы учебнику занимаетесь? Сара красавица, так забавно, чем ей эта кастрюля приглянулась то?
Привет всем-всем! Я так рада что вернулась сюда!!!!! Уже успела завести дневник на новом форуме. Поотчитывалась там. Загадка! Спасибо, что зашла. С курсов китайского ушла. Занимаюсь индивидуально с преподавателем, я и еще одна женщина с курсов. Уже прошло 2 занятия. На курсах я ходила целый месяц и результата не почувствовала особенного, а здесь всего-лишь два занятия и уже такой прогресс. Так что всем 你好。 И еще установила китайский на свой комп, так что теперь могу печатать без проблем.
С немецким все не так прет, но все равно хорошо. Просто, конечно, не совсем правильно там дают материал. Не объясняют. У меня знакомая ходила в прошлом году на тот же уровень В 2.2 и такое вынесла заключение, что мол разочаровалась, не объясняют. Так вот я с ней сейчас согласна. Хотя не жалуюсь. Без курсов немецкий у меня вообще прокиснул бы. А тут постоянно слушаю и иногда говорю. Вокобуляра много учу. Стараюсь на совесть, по карточкам.
Иришик, и ты пропала, что же это такое, прихожу на форум, а тут никого нет....
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.