Девченки помогите пжл! Не могу найти ссылку на сайт, гда подробно описывается метод ММ. Мне одному человеку переслать надо, а сама объяснить я не могу :cry:
А у меня такая проблема:первые два раза делала медовый массаж без проблем,такая кожа стала мягенькая,а на третий жуткая аллергия или не аллергия,но кожа покраснела,покрылась волдыриками с жидкостью и весь участок страшно жгло ЧТО это-если аллергия,то почему на третий раз.Просветите пожалста
н-да... ни в коем случае нельзя делать переждите немного.аллергия не обязательно сразу появляется.
не исключено-не качественный разведенны мед.
попробуйте ещё разок.позже.не натирайте от души,только чуть массажировать.и мёд-только лучшего качества.лучше домаш.-если кто продает,кого действ.знаете.
Всем привет! Слышала от многих о чудодейственной силе медового массажа, напраленной против целлюлита. Кто может подсказать хорошего массажиста в Питере (желательно женщину, хотя...). Спасибо!
Всем привет! Слышала от многих о чудодейственной силе медового массажа, напраленной против целлюлита. Кто может подсказать хорошего массажиста в Питере (желательно женщину, хотя...). Спасибо!
Какая женщина? Что ты? У вас же там Валентин есть!!! Это ж ВОЛШЕБНИК и МЕЧТА всех целлюлитоносителей!
Щас расплачусь от зависти к питерским девчонкам...
Семен Семеныч!!!!! Ну ты что? Какой нафиг медовый массаж когда рядом Валентин живет!!!!! Бегом к нему! Да тут многие только мечтаю жить в Питере, чтобы к нему на сеансы ходить, а ты...... эх......
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Vartana.
Кто такой Валентин, - это не так важно, потому что новеньких я сейчас все равно практически не беру.
Валентин, ну не обижайтесь, пожалуйста! Просто никогда не интересовалась массажами, поэтому с Вами не знакома. Но уже успела разузнать про Вас. Одним словом: ОГО!!!
А что новеньких не берете, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, так хотела, так хотела......
Нда... я даже запереживала по этому поводу :(
Хотя фраза "практически не беру" оставляет надежду Боюсь только, что пока я соберусь и доберусь... "старенькая" будет применимо ко мне во всех смыслах
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
сегодня поделилась с подругой своими соображениями насчет медового массажа, а она оказывается делает себе его на лицо ! На мое: "Ну и как?" Ответ: "Очень давольна! Я же ничего сверхестественного не делаю. Так...щечки, носик, лобик..." Но лицо не попа! Впорос к специалисту: Валентин, это нормально? Я понимаю, масочки медовые, но шлепать себя по лицу и вминать-вбивать в него мед..... Что скажите?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.