ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Так, а что это за сообщение Некотянки Валентин использовал для цитаты , сообщение в 14.05, а у меня такого не видно, я вижу только то, которое в 13.37 было написано. Это что за глюки такие, а???
Помоему тоже глюки какие-то. Чего у Некотянки с аватаркой?? Цветочек весь сплюшенный , или это мне по-плохело после ужина? Да, а про поездку все интересуются, даже ведмеди!!!
Цитата(кудряшкасью @ 19.7.2006, 15:44)
Вот именно, как это ты запамятовала, не пойму...Он же тебе еще Париж обещал показать...
Олька!!! тебя ничем не удивишь, Олька! Я покажу тебе Париж!!
Объясняю: Вчера зашла в Ольгин дневник - смарю - аватарка ее цветочек обычный, но картинка сплюшенная какая-то . Пока читала, отвечала - глаза прояснились что ли, вообщем увидела новую аватарку Некотянки - Девочка на облачке сидит поджав ножки. Что только я ее вижу?!
Объясняю: Вчера зашла в Ольгин дневник - смарю - аватарка ее цветочек обычный, но картинка сплюшенная какая-то . Пока читала, отвечала - глаза прояснились что ли, вообщем увидела новую аватарку Некотянки - Девочка на облачке сидит поджав ножки. Что только я ее вижу?!
я тоже вижу - эту симпатичную девочку на облачке. А что кто-то ее не видит??
Девочки, без паники! При смене аватарки у участника не все сразу ее видят, для этого то ли перезагрузиться надо, толи за ново войти на форум. С моей аватаркой тоже такое было!
Девочки, без паники! При смене аватарки у участника не все сразу ее видят, для этого то ли перезагрузиться надо, толи за ново войти на форум. С моей аватаркой тоже такое было!
Уже и из гугла заходила,а не из избранного,все равно не видно((((наверное,надо куки удалить.
ПМС задавил.. Снова чувствую себя тааакой несчастной.. Все повылазило: невнимание и равнодушие товарища, проблемы на работе, отсутствие друзей... эх... Когда ж МС???
ПМС задавил.. Снова чувствую себя тааакой несчастной.. Все повылазило: невнимание и равнодушие товарища, проблемы на работе, отсутствие друзей... эх... Когда ж МС???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.